![]() |
Ноябрьская встреча "Автофлудилки" - тема: картинг.
Оба-на, уже первое ноября, а мы еще дату ноябрьской встречи не обговорили.
Формат: картинг покатушки. Где: вот тут - http://www.kic.fi/ Даты: пока предлагаю субботы 15 и 29. Дальше давайте уточнять. "Минимальный бюджет" - 0 евро (это если просто, приехать пообщаться) ;) "Стандартный бюджет" - 20 евро/10 минут покатушек. "Расширенный бюджет" - "стандартный бюджет" + напитки... ;) Пока в списке: 1. Den327 2. Никколетыч. 3... |
Буду думать посмотреть ...
Думаю , вопрос к модераторам : а не пора как-то упорядочить темы АВТОФЛУДИЛОВО ? Основную забросили . Вместо неё 2 , где последние вопросы дублируются ... СтОит ли так-то ? |
Была идея сделать тему "автофлудилово" по сезонам. :) Есть мысли раздел автомобиль разнести на основные темы а в них сами темы. Типа раздел колёса - всё про колёса; раздел катсастус - всё про катсастус, раздел купить/продать - всё про сам процесс; и.т.д.
|
Цитата:
:spy: Какие такие напитки, ежели народ за рулём, м? |
Цитата:
Тебе шампаньского если без руля приедешь. :) А так наверно чай, кофе, "Буратино". :) |
Цитата:
На чём же я тогда приеду, если без руля - разве что на единороге :) |
Цитата:
Договорились. :) Предположим, что единорог - фиат стило. :) |
Цитата:
И только верхом :lol: |
Цитата:
Я вот думаю, если смогу присоединиться, мне гонять машину ну совсем не охота. Тогда вариант с заказом билетов на оннибус. Уже по прибытию в столицу, можно будет сесть кому-нибудь на хвост единорога? Все остальные вакантные места на единороге уже будут предусмотрительно заняты Княжной :kotedance: |
Цитата:
:xbud: Ага, из всего многообразия вариантов перемещения на единороге, самый оптимальный - верхом :D. |
Цитата:
А у нас в Хки ещё и автобусы ходют... :rolleyes: |
Цитата:
Вы переоцениваете мои габариты, уважаемый! :fish: Цитата:
А кагжэ канфорт, тёпленько чтобы, с радужной гривой? )) За покатушки 15-го. Тогда всякие форумские мероприятия получаются равномерно размазаны: в ноябре 8-го концерт в Hyvinkää, 22-го хельсингская, потом в начале декабря тамперевская. Картинг 15-го ноября неплохо втыкается в расписание форумских встреч-неделек. Хотя... если без пикника и фотографизмов, то и 29-го ок. |
Моё присутствие под вопросом. Переезд однако. Может произойти в любые выходные, как вариант найдём так и переедем.
|
Коллеги! Что то тема совсем угасла. Что решаем? :)
|
Цитата:
ждём команды)) нужна твёрдая рука! |
Цитата:
Судя по загруженности встречами, будем собираться по месту. Я думаю мы-то с тобой по любому состыкуемся... :) |
Цитата:
Мы за покатушки! |
Цитата:
По любому! :) Картинг а дальше по настроению. :) Кто с нами?! :) Просьба записываться и предлогать даты. :) |
Цитата:
Дата вроде была 15, но вот у меня например - наметились рабочие выходные, и мне будни с 17 по 19 интереснее. |
Так в итоге когда картинг состоится? И состоится ли вообще? :smoke:
|
Цитата:
Я за любой день. :) |
Цитата:
15, 16, 22, 23, 29, 30 ноября - любой из этих выходных дней. Или вообще рабочий день выберем. |
Цитата:
22-го - форумская рождественская встреча :coquet: |
Цитата:
Ох ё! :) Будем иметь ввиду. Спасибо! :) |
Цитата:
Рабочий не совсем катит. Не все же в столице живут. Вот хотя бы тот же Мастер :) Может 22-го где-нить в районе до 18 часов? :smoke: |
Цитата:
22-го Рождественская встреча. Читайте выше. Две встречи в один день некомильфо. :) |
Цитата:
Ну и? Встреча же только вечером. Пораньше поедем на картинг, резвенько откатаемся, быстренько в душ и сразу на встречу :gy: |
Цитата:
Да ладно! Че нам шумахерам! :gy: Мы прям на картах сразу туда и поедем. И двух зайцев с одного ствола! :smoke: |
Цитата:
Ну не все такие бодрые. :) Кто то может пол дня только готовиться будет, особенно дамы. 22-е вычёркиваем. :) |
Цитата:
Ок! Будет, как начальника скажет :smoke: А может 23-го тогда? Или у всех после 22-го выхлоп будет чересчур ? А дамы вообще в педалях запутаются? :gy: |
Цитата:
23-го? Не исключено. :) Думаю, что завтра пообсуждаем. :) |
Цитата:
Скорее мужики в педалях запутаются потомучто дамам в глаза сразу на следующий день стыдно смотреть будет :gy: |
Цитата:
Стыдно у кого видно . Так что стыдно будет не всем ;) |
Цитата:
Скотчем примотал ботинки к педалям и вперёд. :) |
Цитата:
:lol: :lol: Ааххаха, Old boy, жжош! 23-го если только сильно к вечеру. Выспаться же нужно :) |
Цитата:
Опохмеляторы продуть. :) Шо имеем? :) 15,16,29,30 ноября. |
Цитата:
Николеттыч, а ты прими волевое решение. Скажи: встреча такого-то числа во столько-то. А дальше уже все пусть подгоняют планы. У кого там хомячок в это время рожает или ещё какие глобальные проблемы - пусть предлагают и обосновывают альтернативные варианты сами. |
Цитата:
Спасибо! :) Хомячка што ле завести... Говорят они быстрые во всём.... :) |
Давайте определяться?! :) Итак, 29-е ноября в http://www.kic.fi бюджет пока неизвестен, будем обсуждать.
Участники: 1. Den327 2.Николеттыч 3.Княжна |
Цитата:
Заведи крысок - они поумнее и эффекту больше производят. )) И быстрые ;). |
1. Den327
2.Николеттыч 3.Княжна 4,5. Knop-ka(зритель)+1? |
Цитата:
Я дико извиняюсь, а вам не один фиг 29-го или 30-го? А то у меня 28-го на работе гулька, я 29-го тогда точно пролечу :) |
Цитата:
Сейчас время корпоративов, поэтому нужно побыстрее определиться. На 29.11. у них есть следующее время, пока свободное: 10:00-13:30 14:00-14:30 На 30.11. свободное время: 12:00-14:00 14:30-16:30 Прибыть на место нужно за полчаса до старта. Есть варианты по часу и по полчаса. Заезд с минимумом 8 человек (если мы с девочкой на телефоне правильно друг друга поняли) 30 мин какой-то там гран-при - 39 евро с человека. Лучше на сайте посмотреть. |
Цитата:
30 мин это очень много, потом тошнить будет:) самое оптимальное это 10 мин. |
Цитата:
Вполне возможно. Мне-то точно: или впишусь во что-нибудь сходу, или буду (99% вероятности) плестись в хвосте, в этом случае и десяти минут позора - слишком много :gy: Подбирайте варианты ). |
Предлагаю на 30.11 с 12-14. После можно пофотаться, так как не темно ещё будет. :)
|
Цитата:
:xphoto: Можно и до, тогда точно будет ещё светло :sla: |
Цитата:
Можно и 29-го с утра пораньше. Или 30-го на 12.00 время бронировать. :) |
Цитата:
:str: :nee: Это бесчеловечно! ))) Я имела в виду 30-го до 12 часов. За полчаса до начала там, насколько я помню, надо подобрать себе одежду, шлемы, переодеться, всётакое. А для пофоткаться можно часам к 10:30-11 собраться. |
:alik: :xbangdesk :val: :vopivu: :ngpojut: :beer: :beer: :beer:
|
Мудрым советом стаи принято решение провести встречу 29-го ноября с 12.00 - 13.30
Место встречи тут: http://www.kic.fi Катаемся, общаемся, фотографируемся. :) Отдельное спасибо Княжне за звонок в картинг. :) Участники: 1. Den327 2.Николеттыч 3.Княжна 4,5. Knop-ka(зритель)+1? |
Цитата:
Аналогично, плюс 29-го детский утренник... |
Цитата:
29 в 12:00 если только в стрип баре! |
Коллеги ! Так что ? На какое число остановились ?
За себя скажу предварительно - если в воскресенье ( 30.11 ) я бы подъехал . Может , и кружок - другой прокатился бы + дочку привезу . Заинтересовалась ... |
Цитата:
Давайте попробуем 30, я своих тоже возьму. Только надо хлянуть там для детей другое расписание |
Да моя дочка под определение " дети " уже как-то не подходит :) Вполне себе взрослая .
|
Добавляемся для определения подходящей даты. Большинством и решим когда, 29-го или 30-го.
Николеттыч 29-го. |
Цитата:
Николеттыч 29 Knop-ka 29,30 |
Место встречи тут: http://www.kic.fi
Катаемся, общаемся, фотографируемся. :) Добавляйтесь в нужный вам в список. Участники на 29 ноября: 1. Den327 2. Николеттыч 3. Княжна 4,5. Knop-ka (зритель)+1 Участники на 30 ноября: 1. Den327 2. Николеттыч 3. Княжна 4,5. Knop-ka(зритель)+1 6. МАСТЕР 7. KiDr+дети 8,9. brodaga @ po zizni @+дочь 10. Musja ? |
Княжна, до когда надо подтвердиться? +1?
|
Цитата:
Дак.. не знаю ). Мопед не мой ). Резервировать время уже нужно вотпрямщас. Но если брать групповой, прасцыцэ, заезд, всё равно платить за группу мин 8 человек, даже если пять ездить будут. Я так поняла. +/- 1 не критично, судя по спиське. |
Цитата:
ну ура)))мы расслабимся, но если что изменится - пните во имя дисциплины) |
Цитата:
Я 30 не могу, у меня у детеныша соревнования... :( |
30 могу. 29 вечерняя смена
|
Похоже, что большинство за 30-е.
|
Место встречи тут: http://www.kic.fi
Катаемся, общаемся, фотографируемся. Добавляйтесь в нужный вам в список. Участники на 29 ноября: 1. Den327 2. Николеттыч 3. Княжна 4,5. Knop-ka (зритель)+1 Участники на 30 ноября: 1. Николеттыч 2. Княжна 3,4. Knop-ka(зритель)+1 5. МАСТЕР 6. KiDr+дети 7,8. brodaga @ po zizni @+дочь 9. Musja ? 10. End71 |
Цитата:
Я самоотвожусь. Я очень сорри :( Похоже, я просто не потяну столько форумских встреч в такой короткий предновогодний период.. |
До конца четверга надо дать ответ вот сюда что бы забронировать на нас "окно". http://www.kic.fi
Время корпоративов, график у них плотный. Просили бронировать заранее. На 30.11. свободное время: 12:00-14:00 14:30-16:30 Прибыть на место нужно за полчаса до старта. Далее. Давайте обсудим формат встречи. Т.е. как поедем? Ответ также надо дать до конца четверга. Есть варианты по часу и по полчаса. Заезд с минимумом 8 человек - 30 мин какой-то там гран-при - 39 евро с человека. Лучше на сайте посмотреть. Есть просто индивидуальные покатушки, 5-10-15 мин. Список на 30-е ноября: Участники на 30 ноября: 1.2. Николеттыч +1 3. Княжна 4.5. Knop-ka(зритель)+1 6. KiDr+дети 7,8. brodaga @ po zizni @+дочь 9. Musja ? 10. End71 Смотрим, обсуждаем, предлагаем. |
Ку-ку господа... :) Таки шо? :)
|
Цитата:
эээ...я думала,мы договорились,вот и сижу ровно,масочки делаю,чтобы быть неотразимой)) |
Цитата:
Ты же в зрителях? А нужно определиться с заездами - какие заказывать, сколько времени и т.п. |
Цитата:
нуу..да) это не мешает делать масочки) я хотела сказать,что,наверно,и все так думают,потому тишина |
Цитата:
Эх, как ты заранее готовиться начала... масочки. А я тогда шлем снимать не буду! И никто не догадается, что мне не семнадцать )). |
Цитата:
там что,только с 17? да,тебе надо постараться выглядеть постарше,а то не пустят)) |
Нас 10 набралось. Это те кто записался. Предположу, что приедет больше. На сколько бронировать картодром будем? На час, полтора, два?
|
ой.погодите,+1 не едет(((((((((
|
Цитата:
Нас шесть ездоков получается только... |
Цитата:
Возможно семь. Я с женой буду. Николеттыч + 1. :) |
Друзья я скорее всего пасс. Накладка.
|
Нас всё меньше и меньше.... :( Предлагаю бронировать на часик - полтора.
|
Цитата:
я созреваю покататься. разные источники сообщили,что я дурепа и зря отказываюсь)) только я не знаю,с какой стороны туда подходить. кто-нибудь мне поможет? я нервничаю :spy: :coquet: |
Правильно сообщили, зря отказываешься. :) Конечно поможем! :) Моя жена тебе компанию составит. :)
|
И моя дочка . Она раз только за руль садилась . Потом по рощице такая просека была - закачаешься ! ( я за 30 .11 . Думаю , часа - за глаза будет . Возможно , это уже - перебор . Я - в сомнениях ... 1 час езды , что ли ? А голова не закружится ? И педалей всего 2 ... Блин ! Не знаю , что и думать .
|
Цитата:
В принципе ездить могут все, у меня сын с 5 лет катается. Но самое оптимальное это мини15 за раз. |
Новости такие - зарезервировать просто абстрактный час будет стоить больше тыщи евро!!! Нам выслали такое предложение:
Hello! We have a perfect package to propose to a group: It's called Kimppakisa. Kimppakisa is a private session that contains 2*10 minutes drives which are oraganized as a competition. The whole time of the session is 30minutes and you should be able to be here in the Karting club 30 minutes before the actual driving session begins. The price for one person is 39e (minimum 8 person, maximum 15). Sunday 30.11 we still have open times in the track between 12.00-14.00, 14.30-16.30. You can pick a half-an hour session between the given times. Get back to us as soon as possible and we'll make a reservation for the time that best suits you. Second change become a driving is 10 minutes "single drive". For these we don`t make a reservation you have to come here when we have open time is the track. Open times you can check our website http://kic.fi/karting_club_varaukset.html or call for us +358 44 776 5000. Monday we are glosed. We are open tuesday till friday 14:00-21:00. Saturday 10-20 and sunday 11-19. adults 10 minutes drive is 20 € per person child 10 minutes drice is 15 € per person Adults and child drive alternately not same time. Best regards, Julia Kärkkäinen Княжна отдельное спасибо! :) Гугл перевод: Привет! У нас есть идеальный пакет предложить группе: Это называется Kimppakisa. Kimppakisa является частным сессия, которая содержит 2 * 10 минутах езды на автомобиле, которые oraganized как соревнование.Все время сессии является 30minutes, и вы должны быть в состоянии быть здесь, в клубе Картинг 30 минут до начала фактической сессия вождения.Цена за одного человека 39е (минимум 8 человек, максимум 15). Воскресенье 30.11 у нас еще есть открытые раза в треке между 12.00-14.00, 14.30-16.30. Вы можете выбрать полчаса, час сеанса между указанного времени. Вернуться к нам как можно скорее, и мы сделаем резервирование для времени, который лучше всего подходит вам. Во-вторых изменения становятся вождения 10 минут "Single Drive". Для них мы не `сделать предварительный заказ, вы должны приехать сюда, когда у нас есть открытый время дорожки. Открытые раз вы можете проверить наш сайт http://kic.fi/karting_club_varaukset.html или позвоните нам 358 44 776 5000. Понедельник мы glosed. Мы открыты вторник до пятницы 14: 00-21: 00. Суббота 10-20 и воскресенье 11-19. взрослые 10 минутах езды от отеля находится 20 € на человека ребенок 10 минут DRICE 15 € на человека Взрослые и ребенок привод попеременно не одновременно. С наилучшими пожеланиями, Юлия Kärkkäinen |
40 евро " с носа " для меня - круто . 20 - оптимально . Если дороже , я выпадаю ...
Что , я руля не видел , что ли ? Кажется , я был слишком категоричен . В принципе , я - за . Если сам кататься не буду и поприсутствую в кач-ве зрителя . А на карт дочку посажу :) |
я катался 3*8 минут, руки потом как после работы на шахте. Какой час? А вообще- встреча будет или что?
|
Будет.
............... |
Цитата:
У меня пока фифти-фифти. Если, что : возмешь на хвоста? :) |
Цитата:
Возьму. Тачко большая, места хватит всем. :) Народ! А во сколько встречаемся? |
Цитата:
а во сколько скажете! :) |
Цитата:
Там 30.11 есть два времени. С 12-14 и 14.30-16.30 Я предлагаю на раннее время. Сбор у картинга в 11.30 |
Цитата:
Я тоже, за 12 часов голосую, если чо. :) |
Товарищи люди! Я, если и приеду, то зрителем. Рулить не смогу. Но пофотографирую вас.
|
Цитата:
Товарищ Княжна! :) Главное участие! :) Ездить не обязательно. :) |
Николеттыч.... ну и аватар!!
Так вот, я завтра заказываю время? Бысра сказали, наскока и васкока! |
Цитата:
О, я только что обратила внимание. Это уже после картинга что ли портрЭт? Ну, Николеттыч.. :D |
Цитата:
Спасибо! :) На 12.00 вроде как. В 11.30 сбор у картодрома. :) |
Цитата:
Поработал над своим фото при помощи одного из приложений гугл-плей. :) |
Кто то писал,что приедет с дочкой...а сколько лет? Просто моя хотела попробовать))) стесняется..а так может за компанию)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |