Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Квартирник" 29.01 в Турку - фотоотчёт (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7835)

.Кыся 31-01-2005 12:46

"Квартирник" 29.01 в Турку - фотоотчёт

Файлов в теме: 5
Решил создать отдельную темку - так удобнее, а то потеряются фотки среди 30 страниц "Музыкантов"... (=
сначала - фотки пригласивших, т.е. группы Пост Скриптум.

По многочисленным просьбам добавляется ссылка на сайт группы Пост Скриптум, где нужно скачать демо-версию альбома Re-Анимация

1. "За Мной!"
2. "Одна"
3. "Пока играют соло, вокалист должен думать о высоком", или "Дима задумался".
4. Диззи играет на "Феде"
5. Реакция Диззи на крик "сделай лицо поумнее!".

.Кыся 31-01-2005 12:54

Группа ДОМ.

1. В ожидании "гостей из Тампере-Хельсинки" (ака "Новый Год")
2. Барабанщик "ДОМа". (=
3. Гитаристы "ДОМа" и одновременно гитарист и солист "ПС".
4. Разминочка
5. Серж пилит.

.Кыся 31-01-2005 12:57

Файлов в теме: 3
Группа ДОМ - часть вторая.

1. Кое-кто из ДОМа плюс Диз с девушкой.
2. ДОМ играет в полной темноте... (если присмотреться, можно увидеть, что лампочки не горят а время в районе 22:15. ;))
3. ... а остальные танцуют.

На самом деле, последний медляк в исполнении ДОМа был очень красивым. (=

.Кыся 31-01-2005 12:59

Файлов в теме: 4
Почётный гость - B.B. Max

1. Рассказывает о песне
2. Пивная бутылка - тоже музыкальный инструмент. (=
3. "Почешите мне спинку, пожалуйста"
4. И соло!...

.Кыся 31-01-2005 13:05

Группа "Новый Год", в почти полном составе. (=

По многочисленным просьбам добавляется ссылка на сайт группы Новый Год, где нужно скачать будущие хиты группы

1. "Чаплин". Все сурьёзные, ух. ((= слева направо - .Кыся, outofstep, Вовка и Matosha
2. outofstep - "у-у-ууу".. (=
3. Вовка - "а это что ещё за песня такая?"
4. Отцы-основатели .Кыся и Вовка плюс MacTePский барабанщик, согласившийся нам немного побарабанить. (=
5. .Кыся играет на "киске". (=

.Кыся 31-01-2005 13:07

Файлов в теме: 3
А зрители всё это слушали... (=

1. Зарисовка нумер раз
2. Зарисовка нумер два
3. Бурные аплодисменты

.Кыся 31-01-2005 13:11

Ну и афтер-пати плюс всё, что не вошло в предыдущие категории. (=

1. Дима доволен
2. Matosha подыгрывал всем выступавшим на акустике.
3. Новый Год плюс первые фанатки. (=
4. База после концерта.

.Кыся 31-01-2005 13:15

Продолжаем отдыхать в ПитСтопе

1. Обсуждение покорения мира в разгаре. (=
2. В ожидании остальных.

А потом мы пошли к Сержу...

3. Punks not drink!!
4. Немного НГ в арке.
5. У outofstepa ирокез круче, чем у .Кыси. (=

.Кыся 31-01-2005 13:18

На следующий день...

1. Дизз играет на "киске".
2. Андрюха - суровый водила Нового Года. (=
3. Диз, Мастер, Серж, Вовка и Андрюха провожают "Новый Год" в Хельсинки. А сами кто куда.
4. Новый Год устал - один.
5. Новый Год устал - два.

.Кыся 31-01-2005 13:19

Ну вот наверное и всё, пока что...
От себя скажу - всё было просто супер. Ребят, ещё раз спасибо большое, что таки организовали это всё, зрителям - за то, что пришли, B.B. Max'у - за то, что приехал, и всем-всем-всем - за то, что есть. (=

.Кыся 31-01-2005 13:21

Ну и напоследок - самая правильная фотка. в главной роли - мастер-витёк. (=

zulik 31-01-2005 14:22

:)))
nu molodci rebäta.. nadejus vam bilo veselo!!!
4toz ti ne predupredil 4to takoe meroprijatie sostoico za ranie??? eh!!!!
yab poslushala-bi!
a est i fotki prikolnije!!:DD

.Кыся 31-01-2005 14:47

дык всех предупреждали... в теме "музыканты, обьединяйтесь", а так же "Пост Скриптум (о группе итп.)"
;)
но вообще, для желающих - в процессе всего действия велась аудио- и видео-записи. надеюсь, они будут доступны для просмотра/прослушивания в ближайшее время. (=

Dizzy 31-01-2005 14:49

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Ну и напоследок - самая правильная фотка. в главной роли - мастер-витёк. (=

Spasibo, za fotki i za otlichnie kommentarii. Ja na takom pozitive seichas posle konzerta, chto na radostjah prospal vse na svete i nikuda ne poshel. Nam vsem ochen ponravilos, a etot den dolzhen voiti v istoriju kak pervi RUSS-Rock v finke. Pazani - vi klevie! :bebe:

MACTEP 31-01-2005 17:36

.Кыся я - в ауте, полнейшем, причём ауте! :) Ты - просто панковская такая молодчинка! Тебе :baltika: фотки классные, за работу по выставлению ещё одна :baltika: и респектус необыкновенный! ;) Думаю, народ на суоми.ру зашевелится и начнёт поактивнее поддерживать нашинские таланты :kotik: Начало всему положено, теперь ждём себя к вам в гости ;)

cat-x 31-01-2005 17:48

хех, знакомые лица на фотках!
поздравляю талантов :)

matosha 31-01-2005 17:53

Molodets Koshak...zdorovo ty vse zdelal... :)

MACTEP 31-01-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от cat-x
хех, знакомые лица на фотках!
поздравляю талантов :)

Нда вот, на фотках, а мог и в живую увидеть и свою засветить! Ваши же из Тампере приезжали!... ;) Пасибища за поздрЫ! ;)

З.Ы. Мож когда в Хельсинки пересечёмся с народом...ну эт когда очередной квартирник бут?! Зовите всех душевно-неравнодушных к музЫке!!! ;)

Серж! 31-01-2005 19:23

Удивил Лёха! И не лень же было возится ;) Класс!
Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
.Кыся Начало всему положено, теперь ждём себя к вам в гости ;)

Ну я думаю что хорошо конечно самим куда-ньть съездтить, но не принципиально где будет именно следующий раз. Если и опять у нас, то ничего страшного...
Кстати я думаю судя по опыту мы могём и в Питстопе в следующий раз съиграть. Если зарание объявить, то нороду будет до фига! Даже думаю и из других городов слушатели приедут. :girl:

trollhammaren 31-01-2005 20:24

молодцы что такое забабахали...фоты рулят неимоверно..
типа надо чаще встречаться..хех..

Keizi Sakai 31-01-2005 21:06

да мужики!!!! забабахали!!!!!!!!!! кысины фотки просматриваю и как будто опять там!!!!
би би макс ,красавчик!!!новый год -обалденно!!! П.С -молодцы!!!!!!!!! а чё ДОМ вытворял!!!!! кыся, надо с вами затусаватся в хелсинфорсе! нанести ответный визит!!!! :baltika: карнавал есть карнавал будет!!!!!!!!!DIZZI НЕ СПИ НА СТОЛЕ БОЛьШЕ!! неудобноже!!!!ты же мог руки отлежать!!! чем бы ты потом с Федей общался???=)

Keizi Sakai 31-01-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от Серж!

Ну я думаю что хорошо конечно самим куда-ньть съездтить, но не принципиально где будет именно следующий раз. Если и опять у нас, то ничего страшного...
Кстати я думаю судя по опыту мы могём и в Питстопе в следующий раз съиграть. Если зарание объявить, то нороду будет до фига! Даже думаю и из других городов слушатели приедут. :girl:

а чем там Лёха удивил???

Серж! 31-01-2005 22:06

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
а чем там Лёха удивил???

:) Не там а тут! Тем что так быстро выставил так аккуратно так много фоток! А там он одним видом своим удивил! ;) Всех девчёнок срезало! Ну а про безладовый басс, музыку я вообще молчу :)
Ты кстате напрасно не приехал на второй день!!! Сам себе терминатор... :)

.Кыся 31-01-2005 22:34

Цитата:
Нда вот, на фотках, а мог и в живую увидеть и свою засветить! Ваши же из Тампере приезжали!... ;) Пасибища за поздрЫ! ;)

З.Ы. Мож когда в Хельсинки пересечёмся с народом...ну эт когда очередной квартирник бут?! Зовите всех душевно-неравнодушных к музЫке!!! ;)

По секрету всему свету - по непроверенной пока информации, иксовый кэт в это самое время отдыхал в Тре. так что мысленно он был с нами. ;)

Цитата:
Сообщение от Серж!

возни было не много - самое сложное было выбрать лучшие, ибо их на самом деле гораздо больше чем 30. ;)

Цитата:

ну, насчет питстопа вы пока подумайте (хотя я его и не помню толком, да и мало приятного о нём услышал...), а мы будем думать, где собирать тусу в Хки. ;)

Кстати, что там с видео- и аудио-записями? Будут, нет?..

Dizzy 31-01-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
DIZZI НЕ СПИ НА СТОЛЕ БОЛьШЕ!! неудобноже!!!!ты же мог руки отлежать!!! чем бы ты потом с Федей общался???=)

Gde menja noch zastala tam i splju! :bebe:

Miha 31-01-2005 23:23

Аудио по идее есть, но там вокал конкретно перегруженный - дорожка громковата включена была, а всё остальное ок. Видео после оцифровки можно будет скачать. Пока не знаю откуда - у нас на серве скорость маловатая - всего 5 кб/с а видак где-то мегов 500 получится... Но я надеюсь разберёмся... А аудио я могу тебе по аське скинуть... У тебя какой номер?

.Кыся 01-02-2005 00:11

послушал... да... ну, в целом всё на самом деле довольно пристойно. (=
"в следующий мы всё равно ещё круче забабахаем!" (с) Масяня

Keizi Sakai 01-02-2005 00:14

Цитата:
Сообщение от Серж!
:) Не там а тут! Тем что так быстро выставил так аккуратно так много фоток! А там он одним видом своим удивил! ;) Всех девчёнок срезало! Ну а про безладовый басс, музыку я вообще молчу :)
Ты кстате напрасно не приехал на второй день!!! Сам себе терминатор... :)

Да тоже жалею! но мне в школу надо было и контрольна в понедельник!!!!!! я только изза квартирника и приехал! даже с ребятами толком не пообщался,жалко!!!!!!!!!!блятство!!

Да Лёха молодец!! на Едика чемто похож!!!!! :baltika:

Keizi Sakai 01-02-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от .Кыся
послушал... да... ну, в целом всё на самом деле довольно пристойно. (=
"в следующий мы всё равно ещё круче забабахаем!" (с) Масяня

Слышал Кысь!!!! ты на нашего старого солиста пахож!!!!!!!

Keizi Sakai 01-02-2005 00:24

Цитата:
Сообщение от Dizzi
Gde menja noch zastala tam i splju! :bebe:

Да не !!!!!!!!!! молодец! Устал мужик- спать давай! проснулся мужик- жрать давай! бабу увидел мужик- любить давай!!! вот такая сказка о счастливом конце!!!!!!!
Сказ то -ложъ, да намекает! стол не баба, не обнимает!!!!!!!! :armeec: :koffe: :) :girl:

.Кыся 01-02-2005 00:28

Крылатые фразы с записи:

1. "Коллектив собрался хороший, поэтому мы решили порадовать вас премьерой. Он, как один из основателей группы, этой песни ещё не слышал". - .Кыся про "Клетку"
2. "Типа так?" - "Да, и пой в микрофон" - "Да я пытаюсь... Я ж никогда в микрофон не пел. (=" диалог .Кыси и Диззи
3. "А чего короткая такая?" - "Там в конце был драмнбас, а у нас аппаратуры нету". .Кыся про "Ангелов Нет"
4. "да смотри на него, что он играет, и всё!.." - outofstep не знал аккордов "Листопада Неудач". ((=
5. "Может кто-нибудь барабанщику пива кинуть??!" - мастер-Витёк. (=

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
Слышал Кысь!!!! ты на нашего старого солиста пахож!!!!!!!

чёт знакома мне эта фраза. (=

Keizi Sakai 01-02-2005 00:30

Цитата:
Сообщение от Miha
Аудио по идее есть, но там вокал конкретно перегруженный - дорожка громковата включена была, а всё остальное ок. Видео после оцифровки можно будет скачать. Пока не знаю откуда - у нас на серве скорость маловатая - всего 5 кб/с а видак где-то мегов 500 получится... Но я надеюсь разберёмся... А аудио я могу тебе по аське скинуть... У тебя какой номер?

Мне зашли!!!!!! и на аську и мыло!!!!!266-688-890. tymmer@mail.ru :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :rose:

Keizi Sakai 01-02-2005 00:38

чёт знакома мне эта фраза. (=[/QUOTE]

DIZZЯ- наверно обмолвился тоже, у сержа!!!!!!!!!!!! :fish:

Серж! 01-02-2005 07:04

Цитата:
Сообщение от .Кыся
ну, насчет питстопа вы пока подумайте (хотя я его и не помню толком, да и мало приятного о нём услышал...), а мы будем думать, где собирать тусу в Хки. ;)

Мы ещё подумаем конечно. Питстоп сам по себе- сарай как сарай, ничего в нём плохого нет. Только когда там отморозки собираются бывают проблемы. Но на наши концерты отморозки не ходят! Так что можно устроить реальный сейшн, только попозже... Подготовимся получше, программу обновим, да и народу дадим соскучатся :)

Dizzy 01-02-2005 10:32

Цитата:
Сообщение от Серж!
Питстоп сам по себе- сарай как сарай, ничего в нём плохого нет. Только когда там отморозки собираются бывают проблемы. Но на наши концерты отморозки не ходят! Так что можно устроить реальный сейшн, только попозже...

V pit stope horosho tem chto dogovoritsja legko, a ne perebratsja li nam v drugoe mesto, tak kak akkustika durazkaja v pit stope.

Dizzy 01-02-2005 10:34

Mozhet russki klub zainteresovat v takih vstrechah? Tam seichas predsedatel u Dimi Tapanainena drug, mozhet oni chem pomogut?

.Кыся 01-02-2005 12:44

Цитата:
Сообщение от Dizzi
Mozhet russki klub zainteresovat v takih vstrechah? Tam seichas predsedatel u Dimi Tapanainena drug, mozhet oni chem pomogut?

Ну, если Дима уверен в этом человеке... то можно бы.
Хотя до сих пор среди рулил всевозможных РК встречал людей, которым главное - деньги сделать, и они готовы их делать хоть на чём, хоть на детских утренниках. /-:

Keizi Sakai 01-02-2005 14:32

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Ну, если Дима уверен в этом человеке... то можно бы.
Хотя до сих пор среди рулил всевозможных РК встречал людей, которым главное - деньги сделать, и они готовы их делать хоть на чём, хоть на детских утренниках. /-:

ДАК И в Хки тоже же есть всевозможные клубы!!! их надо на форум загнать или то что Артурик на снимал и назаписывал показать!!!!! должно понравится!!!!! глядиж и подсобят чем нибудь!!!!!!!!!!!!!! :canabis: :bebe:

.Кыся 01-02-2005 14:35

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
ДАК И в Хки тоже же есть всевозможные клубы!!! их надо на форум загнать или то что Артурик на снимал и назаписывал показать!!!!! должно понравится!!!!! глядиж и подсобят чем нибудь!!!!!!!!!!!!!! :canabis: :bebe:

дык я не спорю... в принципе, мы даже присмотрели один.
пока думаем, что делать с транспортом и всем остальным. (=

Серж! 01-02-2005 18:04

В принципе для сейшена нам в идеале подошол бы любой отдельный дом. Чтоб можно было туда побольше народу назвать и алкоголь свой пить. И чтоб нас не выгнали в 10 вечера от туда...
Можно дачу снять какую подешевле... Я надеюсь народ не побрезгует скинуться. Ведь если на всех, то не дорого наверняка...
Ну это я так, уж на крайнее предложение, а пока действительно можно поспрашивать в клубах.

Dizzy 01-02-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от .Кыся
дык я не спорю... в принципе, мы даже присмотрели один.
пока думаем, что делать с транспортом и всем остальным. (=

V kakom smisle "transportom" i s kakim ostalnim? :bebe:

.Кыся 01-02-2005 22:34

Цитата:
Сообщение от Dizzi
V kakom smisle "transportom" i s kakim ostalnim? :bebe:

с транспортом - в смысле, возить колонки и прочую аппаратуру, а остальным - т.е. вами. (((=

Dizzy 01-02-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от .Кыся
с транспортом - в смысле, возить колонки и прочую аппаратуру, а остальным - т.е. вами. (((=

Nu ja dumaju, mi tozhe na chem to priedem, poka ne gusto, no pochemu to s transportom u nas problem ne bilo :-) Viruchali to druzja, to sochustvujusie. Samoe trudnoe deistvitelno vsem sobratsja i viehat, no eto tozhe reshaemo esli zaranee splanirovano. :bebe:

MACTEP 02-02-2005 00:48

Dizzik, солнышко :) убедительная просьба к тебе :) так как у тебя давно уже напрочь просто отсутствует кириллица, написав сообщение, кликай на кнопочку транслита внизу, рядом с "отправить ответ", всем понравится ;)

Dizzy 02-02-2005 06:53

Ne znaju, mozhet ja nepravilno na knopochku nazhal?.................

Dizzy 02-02-2005 10:46

Ne rebjat, ne poluchaetsja, vi uzhe i tak navernoe privikli, a moi pocherk kompjuter perevodit na ieroglifi.

.Кыся 02-02-2005 12:08

ну, иероглифы читать - дело не хитрое. ;)
просто скорее всего у тебя совсем кириллица не установлена. или ещё что...
Забей, вопчем. мы привыкшие. ;)

Keizi Sakai 02-02-2005 14:24

Цитата:
Сообщение от Серж!
В принципе для сейшена нам в идеале подошол бы любой отдельный дом. Чтоб можно было туда побольше народу назвать и алкоголь свой пить. И чтоб нас не выгнали в 10 вечера от туда...
Можно дачу снять какую подешевле... Я надеюсь народ не побрезгует скинуться. Ведь если на всех, то не дорого наверняка...
Ну это я так, уж на крайнее предложение, а пока действительно можно поспрашивать в клубах.

и что !!! уже и дату примерно наметили!??=) :fish:

Keizi Sakai 02-02-2005 14:28

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai

кстате !!! можно с ЖЕКОЙ ВОРОНИНЫМ связатся!!! он же тоже в какойто каманде играет(если не врёт конечно)!!! подкинет кокойнибудь информации полезной!!!!! :baltika:

.Кыся 02-02-2005 17:14

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai

спокойно, не будем торопить события. но я думаю всё же ж где-нить весной. (=

Dizzy 02-02-2005 19:26

Цитата:
Сообщение от .Кыся
спокойно, не будем торопить события. но я думаю всё же ж где-нить весной. (=

Da, konechno, mi vse ese ot etogo ne otoshli! Blizhe k letu, chto bi teplo bilo...

Keizi Sakai 03-02-2005 00:29

БЛИН!!!!!!! ОБАЛДЕЛННЫЙ БЛЮЗ!!!!!!!!

Dizzy 03-02-2005 08:08

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
БЛИН!!!!!!! ОБАЛДЕЛННЫЙ БЛЮЗ!!!!!!!!

A eto k chemu skazano? :bebe:

Keizi Sakai 03-02-2005 17:28

Цитата:
Сообщение от Dizzi
A eto k chemu skazano? :bebe:

скачай и послушай!!!!!!!!!!!

Серж! 03-02-2005 17:50

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
скачай и послушай!!!!!!!!!!!

Чего скачать? Где ссылка-то?

XtreamCat 03-02-2005 18:00

Вы бы линки на свои демки дали, дабы народ мог сполна насладиться.

Серж! 03-02-2005 22:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Пожалуйста, пожалуйста! Мы периодически кидаем:
http://postscriptum.no-ip.org
Там в разделе музыкка МП3
Только предупреждаю сразу, что по одной какой-то песне стиль не оценить! Лучше всего всё послушать! :)

.Кыся 03-02-2005 22:25

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Новогодние все тута:
http://music.lib.ru/n/nowyj_god

MACTEP 05-02-2005 04:27

.Кысик по многочисленным просьбам сочувствующих, немножечко отредактировал твой первый пост в этом треде, кое-чего пришлось-таки добавить ;)

Серж! 05-02-2005 05:13

Цитата:
.Кысик по многочисленным просьбам сочувствующих, немножечко отредактировал твой первый пост в этом треде, кое-чего пришлось-таки добавить ;)

Класс! :)

.Кыся 05-02-2005 11:43

Цитата:

Тогда уж и на нас ссылку добавь. И на ДОМ.. ;)

Dizzy 05-02-2005 11:51

Цитата:
Сообщение от .Кыся

U Doma netu poka niche, a vot vas nado bi! :bebe:

MACTEP 05-02-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от .Кыся

На ДОМ неоткедава, а на вас всё добавил =)

East of Eden 10-02-2005 11:45

Цитата:
На ДОМ неоткедава,

Пардон за вторжение, но не стоит и Эдиков D.O.M совсем уж хоронить...

Вот он, здесь весь, кто не в курсе: http://music.lib.ru/g/gruppa_dom/

По крайней мере, оригинальный исходный состав 1997-2001.
Просто захотелось, наконец, восстановить историческую справедливость. Т.к. под "Домом" сейчас понимается нечто совершенно другое. Но как поется в "Песне о вторых" у Макаревича:

"...чтоб не забыли, славя Первых этих.
всех Настоящих Первых помянуть"

Как бы там не было... Помянем Первых русских рокеров Финляндии! :baltika:

Dizzy 10-02-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от East of Eden

Как бы там не было... Помянем Первых русских рокеров Финляндии! :baltika:

Ne nado ih pominat, odin edik otoshel, ostalnie kak igrali v dome tak i igrajut, a domom nazivaemsja potomuchto len pridumat chto to, da i ne eto glavnoe... :bebe:

East of Eden 10-02-2005 13:31

Ты отчасти прав, Dizzi, насчет музыкантов. Однако тот D.O.M, что был тогда с Эдиком и сейчас - это все равно что The Doors c Джимом Мориссоном и после его ухода. Две разные по духу группы. Когда уходит духовный лидер коллектива - тогда исчезает подпитка: либо все постепенно затухает, либо вообще координально меняется стиль.

У D.O.Ma сменился стиль - и это не так уж плохо. Кстати, мне понравился концерт настиного D.O.Ma в прошлом феврале в ПитСтопе (последний "квартирник" - не очень). Однако - это уже даже тогда было совсем другое. И общее у этих Домов осталось, действительно, только название. Сорри.

Dizzy 10-02-2005 16:51

Цитата:

У D.O.Ma сменился стиль - и это не так уж плохо. Кстати, мне понравился концерт настиного D.O.Ma в прошлом феврале в ПитСтопе (последний "квартирник" - не очень).

DOM ne nastin, ni vkoem sluchae, u nas net takogo razdelenija kak Edikovski dom, nastja pered kvartirnikom ne igrala mesjaza 2, mi i sami spravljalis, prosto Nastja poet zhenskie pesni mi i podstraivaemsja pod nee. A pro edikovski dom skazhu, Dima i do sih por predlagaet delat nekotorie ego pesni. No mi naverno ne budem vozvrasjatsja k istorii, tem bolee svoi material est i navalom.... Obrasju vnimanie i na PostScriptum, kakim on bil i kakim on stal, vse taki serjoga molodez, podnjal svoju gruppu, Pro Ps mozhno skazat chto serjogin, tak zhe kak i pro DOM edikov :-) Toko vse namnogo demokratichnee :-)

:bebe:

East of Eden 10-02-2005 22:49

Да, нет. Историю и незачем ворошить. Не нужно, да и невозможно вернуть это время. Я просто не представляю себе, что "Больной Огонь", "Эпизод" или "Ведро плутония" сможет спеть кто-то другой. Просто, мне показалось, что будет справедливо здесь упомянуть и того, с кого все тут началось, но про которых здесь на форуме, к сожалению, пока никто не счел нужным даже сказать :). Конкретно: про Эдика, Андрюху Котляра, Сергея Свердлова... Последний, кстати заплатил за свое искусство самым дорогим, что у него было: своей жизнью.

И когда я хотел здесь помянуть Первых, я имел ввиду прежде всего тех, кто уже не оденет гитару и никогда не выйдет на сцену.

Dizzy 10-02-2005 23:03

Цитата:
кто уже не оденет гитару и никогда не выйдет на сцену.

Da, konechno, nado bilo upomjanut, no ne mne, tak kak ja to ne bil uchastnikom, ti molodez chto vse pomnish. A edik mozhet vzjatsja za delo, bilo bi zhelanie. Istorija vse taki, odna iz pervih grupp. :bebe:

MACTEP 11-02-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от Dizzi
DOM ne nastin, ni vkoem sluchae, u nas net takogo razdelenija kak Edikovski dom, nastja pered kvartirnikom ne igrala mesjaza 2, mi i sami spravljalis, prosto Nastja poet zhenskie pesni mi i podstraivaemsja pod nee. A pro edikovski dom skazhu, Dima i do sih por predlagaet delat nekotorie ego pesni. No mi naverno ne budem vozvrasjatsja k istorii, tem bolee svoi material est i navalom.... Obrasju vnimanie i na PostScriptum, kakim on bil i kakim on stal, vse taki serjoga molodez, podnjal svoju gruppu, Pro Ps mozhno skazat chto serjogin, tak zhe kak i pro DOM edikov :-) Toko vse namnogo demokratichnee :-)

:bebe:

Всё-таки Диз, я с тобой не согласен. Для меня существует D.O.M. - где пел свои песни Эдик Елисеев и ДОМ, где теперь поёт свои и не только песни Настя Пакканен. Это две АБСОЛЬТНО разные группы (тока не закидывать меня потом помидорами, это моё личное мнение!) как по стилю, так и по идиологии, если это можно так обозвать. Тот D.O.M. который меня так поразил в 2001 году весной, на концерте в Лаустеен нуорисотало и к которому на репетицию впервые пришли молодые энтузиасты в феврале 2002 (в последствии группа Пост Скриптум, состав до 2004 года) нельзя сравнивать с ДОМом теперишним. Я люблю и старый и новый, после ухода Эдика, Котляра и Пеннанена и с приходом Насти, получился размен, группа потеряла и приобрела, большее ли - покажет время.
З.Ы. Добавлю ещё, что ДОМ, как мне кажется - очень свободная и своеобразная такая организация :D

MACTEP 11-02-2005 00:17

Цитата:
Да, нет. Историю и незачем ворошить. Не нужно, да и невозможно вернуть это время. Я просто не представляю себе, что "Больной Огонь", "Эпизод" или "Ведро плутония" сможет спеть кто-то другой. Просто, мне показалось, что будет справедливо здесь упомянуть и того, с кого все тут началось, но про которых здесь на форуме, к сожалению, пока никто не счел нужным даже сказать :). Конкретно: про Эдика, Андрюху Котляра, Сергея Свердлова... Последний, кстати заплатил за свое искусство самым дорогим, что у него было: своей жизнью.

И когда я хотел здесь помянуть Первых, я имел ввиду прежде всего тех, кто уже не оденет гитару и никогда не выйдет на сцену.

Вот что скажу, я с Эдиком знаком уже не первый год. Когда в начале 2002 года формировался, как группа, Пост Скриптум, Эдик уже ушёл из D.O.M.а и вообще в то время очень не ясно было, что станет с группой и будет ли она вообще существовать, так как она держалась на одном Диме Мере, Серж Гаврилов ушёл работать в ПС...Эдик часто бывал на наших репетициях, он мог начать всё заново, как в Пост Скриптуме так и в D.O.M.е Но видимо, просто так уж сложилась его творческая судьбина, что он не воспользовался ни тем ни другим. Я бы с удовольствем послушал и посмотрел его "Кукушка" под гитару с группой на сцене, даже просто так, как слушатель, а не как музыкант :hej:

З.Ы. На том же самом квартирнике Пост Скриптума мог появиться...

MACTEP 11-02-2005 00:19

А вообще, я так посчитал...у русского рока в Турку огого уже какая история...!!!! Чего только за эти годы не было!!!

Dizzy 11-02-2005 06:54

Цитата:
Всё-таки Диз, я с тобой не согласен. Для меня существует D.O.M. - где пел свои песни Эдик Елисеев и ДОМ, где теперь поёт свои и не только песни Настя Пакканен.

Nikto i ne govoril chto dom odinakovi, tolko Ne NASTIN on, DOM eto gruppa gde pesni pishet i poet nastja i kstati Dimi...... :bebe:

East of Eden 11-02-2005 08:22

Все верно, Мастер! :) ...

Dizzy 11-02-2005 09:57

Цитата:
Все верно, Мастер! :) ...

Vidish u tebja est ese odin edinomishlennik, Master. A tak Edik okazalsja slab i ne viderzhal chegoto, dak davai te zhe poklonjatsja slabim ljudjam!?! Pesni kak pisalis tak i zabilis, nichego on tak i ne v nes v Finsko-russkuju rock-kulturu. DOM bil i bil, i vprinzipe est. A master tolko istoriju pereskazal domovskuju, samie luchshie muzikanti Turku iz Doma i po sei den tvorjat i igrajut (DIma, Serjoga, mozhet dazhe nemnogo Dima T, pomnitsja on tozhe uchastvoval) A vi vspominaete davno zabitoe proshloe..... :bebe: Sorri, esli kogo nibud obidel!

East of Eden 11-02-2005 11:43

То, чем Эд занимался в D.O.Mе, кстати, лишь небольшая часть его творчества. На самом деле у него, насколько я знаю, около 120 вещей. И это только те, что я своими ушами слышал. Некоторые абсолютно гениальные и широкому кругу не известные. В своем виртуальном проекте "Крутан Шестидесятых" я уже начал заниматься кое-чем из пока не опубликованного материала. Пока что "без спросу" автора. Но надеюсь привлечь его как вокалиста, если он только даст согласие.

Я не совсем в курсе почему он ушел из D.O.Mа? В конце 2001 мы с ним часто ездили в репитиционку просто вдвоем. Он мне показывал свои новые задумки, совершенно потрясные! Они сильно отличались от того чем мы занимались раньше в группе. Мне казалось, что должен случиться какой-то толчок, и вот-вот должна начаться новая жизнь. Но все внезапно оборвалось. Мне, почему-то показалось, что его вынудили уйти. За все его грехи. Человек он действительно непредсказуемый, а Сержу всегда важен был стабильныйрезультат и мнение публики.
Однако, насчет "вытурили" возможно, я и ошибаюсь. Прошу меня тогда извинить.

...Я просто пока не вижу у нас в Турку поэта, музыканта и творца, который смог бы хотя бы капельку приблизиться по уровню своих песен и по их энергетике к эдиковскому. Насчет ПК - лучше промолчу, т.к. с Сержем наша полемика зашла столь далеко, что он не выдержал ее и стал открыто переходить на личности. Поэтому воздержусь от каких-либо прилюдных комментариев здесь вообще. Если Тебя, Dizzy, интересует мое мнение - то Ты всегда можешь связаться со мною по привату: alexpennanen@yandex.ru

P.S. И еще, Dizzy. Мне кажется, что любой талант нельзя судить за его слабость. Мы же не на боксерском ринге, где побеждает сильнейший, или тот кто громче выкрикнет о том, что он талантлив.

Dizzy 11-02-2005 12:12

Цитата:

Мне, почему-то показалось, что его вынудили уйти. За все его грехи. Человек он действительно непредсказуемый, а Сержу всегда важен был стабильныйрезультат и мнение публики.
Однако, насчет "вытурили" возможно, я и ошибаюсь. Прошу меня тогда извинить.

Ti bi videl kak on ushel, t e poslednjuju repeteziju :-)

:hej:

Nichego protiv Edika ne imeju, on menja zval k sebe i ja bi poshel vprinzipe esli bi ne moi itak 2 gruppi, da i idei on poka ne predlagal, a to chto ti hochesh s Edikom zamutit, odobrjaju :-) (ne s visoka skazano), v smisle ideja horoshaja.... Voobse mne nravjatsja: Veter, Epizod, Ne ladi..... A polemiku ja ne hochu razvodit i nadejus u vas s Serzhem eto tolko po e-male, a ne v nastojasei zhizni, u vseh est mnenija.... :bebe: :hej:

East of Eden 11-02-2005 12:39

Цитата:
Сообщение от Dizzi
nadejus u vas s Serzhem eto tolko po e-male, a ne v nastojasei zhizni, u vseh est mnenija.... :bebe: :hej:

Я тоже надеюсь. Я тут пригласил его на горных лыжах покататься. После чего мы немножко с ним повздорили по мэйлу. Если встретишь его, то можешь передать, что мое предложение, несмотря на музыкальные расхождения, по-прежнему в силе.

А еще: можем, кстати все вместе в Химос сгонять! :phuck: . Желающие есть?
А то зима уже кончается...

matosha 11-02-2005 13:00

Народ че вы спорите из-за какоийто фигни...мы создаем музыку...Едик(Не знаою кто такой) был...но тепер он ушел и все тут...может он и хороший поет и музикант...но он выбрал такой путь...на мой взгляд глупо говорит кто лудче кто хуже...если тебе не нравица какойто стиль музики, то он может нравица другому...так что забеите на споры...да и вообше судит о прошлом глупо..

.Кыся 11-02-2005 13:25

Цитата:
А еще: можем, кстати все вместе в Химос сгонять! :phuck: . Желающие есть?
А то зима уже кончается...

Был бы транспорт - я бы с удовольствием. А так ток похоже в след.году. )=

East of Eden 11-02-2005 13:28

В моей машине, следующей из Турку есть два свободных места. При желании, заезд можно организовать в любую из суббот, кроме этой. Если стартовать часов в 6 утра, то к 10 (к открытию) точно будем на месте.

.Кыся 11-02-2005 13:44

Я вот только сомневаюсь, что вы в Хки заезжать будете. (=
Если тольк мне прикатить в Тку, оттуда с вами до Химоса, потом обратно в Тку, и потом в Хки... Ужас. (=

MACTEP 11-02-2005 14:01

Цитата:
...Я просто пока не вижу у нас в Турку поэта, музыканта и творца, который смог бы хотя бы капельку приблизиться по уровню своих песен и по их энергетике к эдиковскому. Насчет ПК - лучше промолчу, т.к. с Сержем наша полемика зашла столь далеко, что он не выдержал ее и стал открыто переходить на личности. Поэтому воздержусь от каких-либо прилюдных комментариев здесь вообще. alexpennanen@yandex.ru

А вот тут Я не соглашусь. Абидна, да! Один поэт (имею ввиду поэт, а не поэт-песенник) в Турку всё таки есть и творит по сей день...У Сержа тоже очень достоинные и злободневные тексты и музыка, которые не уступают Эдиковским.ИМО.

East of Eden 11-02-2005 14:02

Тогда тоже участвуй в агитации народа!. :)

MACTEP 12-02-2005 20:35

Цитата:

Гм, чем и занимаюсь...

East of Eden 13-02-2005 20:40

Цитата:

Это я вообще-то .Кысе. Насчет Химоса :armeec:

Серж! 15-02-2005 22:15

Цитата:
Мне, почему-то показалось, что его вынудили уйти. За все его грехи. Человек он действительно непредсказуемый, а Сержу всегда важен был стабильныйрезультат и мнение публики.

Прошу прощения, но я ушёл из ДОМа на полтора года раньше Эдика! :hodun:

Многоуважаемый East of Eden.
Будте так любезны и извольте по подробней объяснить следующее ваше высказование, так как по сути оно является публиным оскорблением!
Цитата:
с Сержем наша полемика зашла столь далеко, что он не выдержал ее и стал открыто переходить на личности. Поэтому воздержусь от каких-либо прилюдных комментариев здесь вообще.

Меня удовлетворят прямые вырезки из моего письма.

Серж! 15-02-2005 22:33

Цитата:
Сообщение от matosha
Народ че вы спорите из-за какоийто фигни...мы создаем музыку...Едик(Не знаою кто такой) был...но тепер он ушел и все тут...может он и хороший поет и музикант...но он выбрал такой путь...на мой взгляд глупо говорит кто лудче кто хуже...если тебе не нравица какойто стиль музики, то он может нравица другому...так что забеите на споры...да и вообше судит о прошлом глупо..

Во во, золотые слова! Если я говорю человеку что мне не нравится музака которую он слушает, это что служит поводом на меня обижаться??? Это только моё мнение, которое никак ни связано с человеком лично. Что нам на другую тему нельзя поговорить???

Keizi Sakai 16-02-2005 23:19

вот ребята вы закрутили!!!!!!!! Едик талант, безусловно,!! я его уважаю и люблю!! просто последние время было так, что его нестабильная внутренняя жизнь очень сильно вллияла на состояние группы. мы собирались чтобы , ну на пример я , всё что во мне накопилось плохого и не нужного, всё выплеснулось, ушло прочь. а получалось что наоборрот , набирался. и как я думаю не я один.а песни у него классные.не все конечно!! :sun: так что мы все хороши!!!! :sun: помнишь ,Лёх, как мы тебя отучивали по струнам мочить и микрофон кричать=)??? а как я дубасил?кстати , я вот пару песен придумал и мне знакомо едиково состояние тогда, когда в голове одно играет а на яву по другому :girl: !!!!!! а куда ето вы все намылились?????

Keizi Sakai 16-02-2005 23:23

Цитата:
Сообщение от matosha

хе йоу!!!!! а MATOSHA ето до куда? :sun: :sun: :beer: :soska:

Keizi Sakai 16-02-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
хе йоу!!!!! а MATOSHA ето до куда? :sun: :sun: :beer: :soska:

Мих, скинь адресок , который ты давал мне по аське. тот где Артурик поместил запеси с квартирника!!!!!!!! :canabis: :bebe:

Dizzy 17-02-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
Мих, скинь адресок , который ты давал мне по аське. тот где Артурик поместил запеси с квартирника!!!!!!!! :canabis: :bebe:

I ja hochu! :bebe:

matosha 17-02-2005 13:08

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai

I mne tozhe :)

Miha 17-02-2005 13:15

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
Мих, скинь адресок , который ты давал мне по аське. тот где Артурик поместил запеси с квартирника!!!!!!!! :цанабис: :бебе:

pcproweb.no-ip.org Правда Артур сеичас переезжает, и поетому у него сервер выключен

East of Eden 21-02-2005 11:54

Цитата:
Сообщение от Keizi Sakai
так что мы все хороши!!!! :sun: помнишь ,Лёх, как мы тебя отучивали по струнам мочить и микрофон кричать=)??? а как я дубасил?кстати , я вот пару песен придумал и мне знакомо едиково состояние тогда, когда в голове одно играет а на яву по другому :girl: !!!!!! а куда ето вы все намылились?????

Помню, помню, Дим! Меня тогда на всю жизнь отучили мочить:) С той поры и не притрагиваюсь. :eek: И уже с той поры не кричу, а шепчу. Если Крутана слушал - можешь сам подтвердить :fire:
А с "намылились" - пока что как-то пассивно. Вряд ли такими темпами соберемся... :beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.