![]() |
Пропал наш друг, помогите найти!
Файлов в теме: 1
Помогите найти человека: 8 сентября в Хельсинки пропала девушка, родом из Чехии. Последний раз ее видели у ж/д станции 'малминкартано'. Приметы: зовут Нела, брюнетка, черная кожаная куртка, фиолетовые кросовки, лицо в небльших оспинках, высокого роста 178 см. Говорит по-английски, чешски и немного по-фински. Очень надеемся на вашу помощь.
Контактные данные: Сергей Уткин (супруг): +358442091328 http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...matonta/5307286 |
Пропала девушка!
Друзья,может кто-то видел,может быть есть у кого-нибудь информация об этой девушке. Нелли близкий нам человек. Жена моего хорошего друга,у них недавно свадьба была. Мы надеемся,что все хорошо и она найдется. Помогите!
www.hs.fi/kaupunki/a1305984526212 |
Цитата:
скинула на фейсбук и в ОК, будем надеяться что с ней все ОК |
а, по русски не говорит? говорят они оба с мужем русские, толко гражданство Чехии? но вообще страшное дело! может голова так отключилас и села куда угодно и уехала! полиция ищет, может кто то поможет, кто видел её, обычно финны внимателны к иностранцам. надейтес на лучшее.
|
может на работе довели до белой горячки и боялас идти туда???? такое тоже может быт!
|
про работу то понятно,но почему нельзя об этом тогда мужу сказать?как я поняла,что домой она не обьявлялась.Надеюсь с девушкой нечего плохого не случилось.Написано,что последний сигнал с ее телефона был около Киркконумми ,может быть там знакомые живут.По идее если бы плохо стало по дороге домой,то отвезли бы в больницу и известили,у полиции бы были данные.Если бы другие дела от мужа были бы,я думаю она бы предупредила о своем отсутствии заранее.Странно очень все....
|
Надеюсь девушка найдётся и с ней всё хорошо. Очень надеюсь.
Сейчас о том, что она пропала пишут во всех новостях. Но вы знаете, что раньше точно о пропавших официально сообщали водителям общественного транспорта и таксистам? Сама была в автобусе когда водителю сообщили. В такси сообщения приходят в письменном виде туда же куда заказы. Особенно таксисты так много ездят, во всех возможных районах. Если официально ещё не сообщили, то может быть вам надо попросить им всем сообщить? |
Там страшноватый сквер (ж/д станция "Малминкартано") -когда идти из станции к домам (в основном студенты там живут) и строительство там идет, тоже не из приглядных мест.
Если шла вечером вполне могли напасть. В том районе наша учительница английского живет. Привожу, бывает, ее вечерами от занятий с ребенком и ужасаюсь неприятному району. Если что и случилось, НЕ ДАЙ БОГ, то на той стройке и искать. Очень медленно там строителство идет. Не активное место. А так... ну куда она могла пропасть.. Разве что удерживает кто..силой. Здесь финны тоже пишут... http://www.murha.info/phpbb2/viewtopic.php?t=19421 . |
Интересно девушку видели? И кто?
Или все таки зафиксировали камеры видео наблюдения? Странная история . СМС , головная боль. Странная история Хелсинки не стог сена . Хотя если зафиксирован сигнал телефона тут https://www.google.ru/search?q=%C3%...uPUp4s202-bY%3D Полиции нужно покопаться на свалке , возможно там много артефактов найдется . Но будем надеятся на лучшее. |
там, на свалке где зарегистрировали нахождение телефона, так туда никакой транспорт не ходит, туда можно вывести только на машине!!! сама она ногами туда не ушла. правильно финны пишут, мюстеринен!
|
да, финны уже всё знают и всё нашли, ведут расследование, а не разглашают, пока рано!
|
живая или нет?
|
финны не полиция предполагают СУУРУЛЛИНЕН- печальный иsxод, но будем ждать.
|
а, кто она была по професси?
|
она ещё не успела поменять документы на мужнюю фамилию, она в девичестве Сагалова.а, у неё уже был вид на жительство в Суоми?
|
Цитата:
Не по теме. А какой сквер в Малминкартано страшноватый? |
в Финляндии тёмные леса и глубокие озёра, так финны говорят и никакие тёмные скверы не пугают людей!!!
|
Цитата:
Полагаю что полиция, читающая форум, поняла о каком сквере я говорю. При выходе из Malminkartanon rautatieasema чел попадает в небольшой туннель и из него, если идти в сторону домов со студентами, выходит тропа, с обоих сторон окружена деревьями, называемая мной, в данном случае, сквером. В вечернее время там жутко. Без освещения. Получаются слева эти дома, а справа стройка. А какие варианты? 1. устала, ушла в приют- оттуда сообщили бы в полицию 2. положили в клинику - тоже оттуда сообщили бы в полицию 3. случайно уехала не туда на электричке- некто мог предложить помощь, подвезти на машине либо пройтись пешком, либо переждать у него - удерживает - телефон в ближайший мусорный контейнер. 4. проблемы дома, все бросила и у отсиживается у подруги/друга 5. спланированное похищение. сексрабство, органы или шантаж если бизнес хорошо идет. Не мог никто не видеть. Все дороги в видеокамерах. Может она и из клиники не вышла. Столько лже докторов! . |
таких скверов в каждом районе полно. я например сейчас объелся черники в глухом лесу в 500 метрах от мююрмяки
|
Цитата:
Но в данном случае говорят о Malminkartano. . |
Цитата:
вариантов миллион, начиная от ночной семейной ссоры с неудачным исходом, кончая неудачным случайным знакомством. парк утром вряд ли является опасным местом. смс с ее телефона могли теоретически отправить только 2 человека - она и муж. уверен, что полиция уже проверила, были ли подобные факты раньше (смс работодателю) или это в первый раз. |
Ну что там слышно и пропаже? Что то хоть есть из новостей?😚
|
Цитата:
Почему только она или муж могли отправить sms? Такие сообщения обычно очень короткие, лаконичные и могут быть отправлены кем угодно, если телефон был включен, а работодатель занесен в списки именно как работодатель/работа/рабочее место. Могла, конечно, и поведать кому-то, куда спешит. Месторасположение последнего сигнала с телефона тоже ни о чем не говорит. Вариантов действительно тьма... Спекулировать ими не хочется, мы не полиция и можем ненароком сделать кому-нибудь неоправданно больно. |
Цитата:
Отчего же? В то время все утром на учебе или работе. Это не парк, а тропа народная, ведущая из Malminkartanon rautatieasema прямиком к студенческим домам и стройке. Вопрос что девушка там делала живет в том райне или пригласил кто звонки все отслеживаются, владельцы номеров устанавливаются, кроме prepaid card, Вы же знаете. . |
Где же всё-таки девушка??? Кто первый узнает сообщите. Я тоже уже не верю в хорошее, ведь уже 5 дней прошло. Очень печально.
|
пока ни каких новостей нет.
|
Цитата:
Извините, переживаю за девушку. Просто напишу свои размышления. ...Некоторые просто сообщают звонком или смс работодателю о болезни и могут дома до 3-дней находится без похода к врачу. ...Выходили ли они вместе из дома утром, супруг мог уехать раньше. ...Могла она отпросится с работы смс по дороге к врачу? ....Была ли у врача Ничего неизвестно. Пока вырисовывается маршрут дом - заболела, кинула смс директору, пошла/не пошла в поликлинику(?)-аптека(?) - магазин с продуктами(?)-дом - все в одном районе. дом-муж довез(?) до ближайшего места к работе/метро(?) - расстались, и вдруг(?) она понимает что заболевает, и пишет по дороге(?) на работу смс директору, но не мужу(?) в том числе - почему не звонит и не сообщает мужу сразу, что заболела и что едет - возвращается -домой (?) (Ну как бывает, дорогой, отвези меня домой... или... я заболела, приезжай пораньше, если можешь...).. Нет логики. Девушка на вид домашняя, для семьи, она не могла не позвонить домой. Смс директору могли написать от ее имени утром и выбросить телефон. Сейчас практически все телефоны на замках и если и ее телефон был на кодовом замке, то смс послал близкий ей человек, которому был известен код. . ... |
Цитата:
Вы пытаетесь, как Шерлок Холмс, разгадывать загадки по статьям из газет? Так газеты уже совсем не те :) Часть этой информации та, что полиисилайтос дал журналюгам. Дальше газетчики занимаются тем же, чем и Вы - домыслами и догадками, чтобы рейтинг прочтения их высеров рос, ну или по меньшей мере - не падал бы. ЗЫ супруг наверняка уже "раскололся", просто газетчикам пока про это знать не надо, чтобы не мешались и не спугнули |
Надею,что девушка жива...
|
Цитата:
судя по всему - да. ну а что там у них и как произошло, это супруг должен честно рассказать, а не делать из всех кругом дураков своими намеками на похищение инопланетянами. |
Цитата:
мда уж....разве так можно?... |
Цитата:
Они молодожены. У них должны быть пока еще другие отношения - нежные. Она не могла не позвонить ему сразу и не сказать, что заболела. В газетах сказали что они были на даче у родителей. Так-же где-то катались на велосипедах. Они поехали на дачу на велосипедах ? Вернулась ли девушка с дачи. Вы как хотите, а эти вопросы напрашиваются сами собой. . |
Цитата:
В газетах каждый день новые маленькие подробности из их жизни - видимо, сразу всё написать не захотели, чтобы наподольше хватило "мююстююринен" истерики. |
Цитата:
А где можно прочитать, что она жива? Сегодня http://www.msn.com/fi-fi/uutiset/ko...IL&ocid=SK2MDHP из комментариев Teknillinen korkeakoulu Kannattais varmaan tutkia, myös Serkein viimeaikaiset tekemiset. niin ihan varmuuden vuoksi.. Nainen varmaan oli ehkä jo poissa, kun viesti lähetettiin, saatiin lisä aikaa kaiken hävittämiseen.. . |
Цитата:
Позволю процитировать саму себя (ничего, что так нескромно?) Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...91&postcount=30 :) |
Цитата:
Нет, газеты писали, что молодые ездили в Петрозаводск к родителям и бабушкам мужа, этого Уткина. А за день до её исчезновения молодожёны Уткины катались на велосипедах здесь, дома. |
,,,,все таки с дома вести были отправлены - в газете написано
муж наверное в полиции сейчас |
Цитата:
какой сюрприз для шерлока холмса .... :) |
Цитата:
и чего иронизировать? есть что другое сказать? |
Я вполне допускаю, что в исчезновении виновен муж. Если девушка не пьющая, нет психических заболеваний и исчезла средь бела дня... То первым делом надо мужа допрашивать. Ну, не может такого быть, чтоб ни одна камера наблюдения не зафиксировала ее передвижения в день исчезновения.
|
Цитата:
а чего другое-то? расколят молодожена, расскажет че они там с супругой своей намутили. ЗЫ в полиции не дураки сидят. а вот в газетенки статейки пишут как раз хмм.... |
Цитата:
пока не раскололи.. а девушка не известно где |
Цитата:
На месте мужа я бы уже активно искал Ваш адрес. Поучить за поганый язык. |
Цитата:
Ну я же не специалист и могу ошибаться. Не запрещено вроде. А вот угрожать - запрещено. Это Вам на будущее. |
Цитата:
Это да, это верно. |
Есть предположение , что увезли девушку к игиловцам .
Привез грузовик беженцев в Финляндию , а обратно чтобы порожняком не идти, девчушек прихватил обратно в сирию, канал открыт . Не контролируется ни кем . Сколько народу пропало ни кому не известно полиция такое скрывает. Случайно прихватили не ту , но оплачено и груз с ней пошел. Да и какая им разница . Государство не может защитить своих граждан , а это уже страшно. |
Цитата:
Идем ну хотя бы в гугл и смотрим значение слова угрожать. А заодно и слов мораль и этика. Это Вам домашнее задание. |
Цитата:
Предположение признано несостоятельным в виду абсолютной убогости. |
Че-то супруг все таки темнит
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...2203502332.html Utkina lähti kotoaan Helsingin Malminkartanosta hänen aviomiehensä mukaan kello 07.00–07.30. Utkinasta on tehty havainto hänen kotinsa lähettyvillä kello 08.00 jälkeen. Hän oli yksin liikkeellä. Kruskopf ei tarkenna, onko havainto valvontakamerakuva vai silminnäkijähavainto. |
Цитата:
Не надоело клонов плодить , убогий?))))))))))))))))) |
Цитата:
Убогий тут пока что не я. Незачет. Садись, два. |
Цитата:
Ошибся ты конечно не убогий, а просто ну сам знаешь кто...... на другом форуме я те об этом уже не раз указывал , сходи посмотри если забыл))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Я на форумы для геев не хожу. Ты там бубновый туз что ли? И давай флудить кончай. |
Цитата:
Так вышла она (согласно мужу) в 7-7:30, а видели ее около дома после 8. Какое же тут алиби? |
Цитата:
Моя дочь такого же возраста. Я как мать переживаю. . |
Цитата:
Да, все мутно. дом -вышли вместе (?) и доехали до ближайшего места к работе/метро(?) - расстались, и вдруг(?) она понимает что заболевает, и пишет по дороге(?) на работу смс директору, но не мужу(?) в том числе - почему не звонит и не сообщает мужу сразу, что заболела и что едет - возвращается -домой (?) возвращается домой (?) до 8.00 - время в пути и для отправления смс директору- всего 30 мин Hеувязывается, потому что муж бы знал что она заболела - они по времени должны были быть вместе. А он не знал. |
Цитата:
к чему он клонит? Aviomiehen mukaan mikään ei viitannut siihen, että jotain erityistä olisi ilmassa и уже инфа что Töiden lähdön jälkeen Utkina ilmoitti Utkinin он же сказал что она не отвечала на его звонки! http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...2203502332.html |
Вообще то странно что работадателям отправляют смс,а не звонят.У нас например на работе надо звонить,а смс не катит.Отправить смс думаю могла только она и ее муж.Если бы,не дай бог,ее украли к примеру или еще что похуже,стал бы преступник писать ее начальству?думаю нет.кого волнует чужая работа.Значит либо она либо муж действительно отправляли сообщение.Да и слабо вериться что с утра могут украсть взрослого человека,понимаю ночью или поздно вечером,когда людей нет на улице.Если бы она сама сбежала то зачем избавляться от телефона,достаточно просто сменить симку.Как я поняла телефон включен раз местонахождение обнаружили,значит сим карта была в телефоне и телефон был выкинут включенным.
|
Мне почему то кажется во всем замешан муж.
|
Для тех, кто не в силе прочитать новости, но в силе придумывать.
В новостях написано что муж сказал что он спал утром и жену не видел. Думал что жена как обычно пойдёт на работу в 7-7.30. Полиция сообщила что смс:ки жена отправила на работу из дома. Отправила две, написала что у неё болит голова и пойдёт к врачу. Полиция сообщает что после 8 жена была недалеко от дома, была одна. Камеры ли её засняли или кто-то видел не сообщают. Ссылки не даю так как толку от них не будет. |
Цитата:
вэлкам ту зэ клаб! |
Цитата:
что он не при делах. Цитата:
У Вас проблемки или с логикой, или с финским (это наиболее вероятно) - выбирайте. На всякий случай, переведу все предложения , содержащее выдранный Вами кусок Töiden lähdön jälkeen Utkina ilmoitti Utkinin mukaan kuitenkin kahdelle kollegalleen, ettei pääse töihin. После ухода на работу, Ж объявила (согласно М) тем не менее двум коллегам, что на работу нне попадает. Что тут не так? При чем тут ответы на его звонки? |
Цитата:
Для тех, кто в силе смотреть в книгу, но не в силе видеть :) Для справки - "кахдексан ЯЛКЕЕН" - это не "в 8 часов", а "после восьми". Ее видели после 8. 10 часов это ПОСЛЕ 8, 14:00 это тоже технически "после 8". Так что прежде, чем тут выдвигать очередную версию событий - читайте вынимательно ;) |
Цитата:
бред это, зачем ему всех на уши поднимать? вы случайно не смотрели фильм "Исчезнувшая"? Фильм хорошо демонстрирует, что не нужно искать виновных самостоятельно :) |
Цитата:
у мужа стресс, вот и "показания" странные. а может пытается вспомнить или даже придумать хоть что-то, чтоб помогло найти его жену |
Цитата:
Ох уж эти форумы. Была на финском и этот открыла. Там написали что в 8 часов. Тут новости вообще не читают некоторые. Так что за что боролась, на то и напоролась. Но, сама пошла читать новости и исправила текст, до того как увидела что моё сообщение не последнее в теме. Надеюсь девушка найдётся. |
Цитата:
Мне с самого первого извещения в газете об исчезновении Уткиной сразу же стало подозрительно, что на работу была послана смс-ка. Если бы Нела могла сама лично сообщить о болезни, то, наверняка, нашла бы силы позвонить. А сообщение смс-кой означает, что это мог сделать, кто угодно. А так как номер телефона её работы знaет её муж, ну, может, ещё какой-то близкий человек, то это могли сделать и они. Скорее всего, муж. Дело ясное, что это дело тёмное. |
Цитата:
По этой логике почнму тогда не после девяьи или десяти. По русски я б сказала в девятом часу, раз уж уточняется 8 утра а не 14 дня. |
Не знаю, что вы все на смс так взъелись. Я за 10 лет ни разу про болезнь не позвонил. Всегда или письмо или сообщение в скайпе/гдеещё.
|
Цитата:
Ок, это ваше личное дело, как сообщить боссу о том, что болеешь. И вы никуда не пропали. Просто в данном случае, когда исчез человек, можно верить, а можно и не верить, что сообщение послала сама Нела. Так это мог сделать, кто угодно. Если бы она позвонила и говорила своим голосом, то полиция была бы уверена, что Уткина это сделала сама, а потому замыслила какой-то план. |
Цитата:
Потому, что полиция работает так ;) а почему она работает именно так, давая информацию газетчикам, Вам придется подумать самой |
Цитата:
ну ладно) нашли бы и хорошо хотя не понятен такой ажиотаж вокруг именно этой девушки.... люди пропадают часто |
Ну как показывает практика,если человека не находят в первые три дня,то на 99%-это уголовщина и первых кого начинают крутить-это ближайшие родственники,в данном случае-это муж.:(
Дай Бог,что бы с человеком все будет хорошо,только с каждым новым днем,шансы на благополучный исход,уменьшаются пропорционально.:(:(:( |
Цитата:
ну наверное у них есть друзья-подруги в какой нибудь газетке, и у тех - коллеги в других газетках, вот и понеслась |
Из финского форума:
Tosiasiat: 1) Aviomies Venäjältä. 2) Kadonnut aviovaimo Tsekeistä. 3) Kadonnut heräsi ja lähti kotoaan Malminkartano-Myyrmäki alueelta 7:30 ennen miestään. 4) Aviomies jäi kotiin tekemään töitä. 5) Vain aviomies tiesi kadonneen lähteneen kotoaan. 5b) Havainto yksin liikkuneesta kadonneesta 8:00 kotinsa lähellä? 6) Kadonnut ei soittanut firmaansa, vaan (kuka?) lähetti kahdelle kaverille tekstarit päänsärystä, lääkärikäynnistä ja saikusta. Nainen olisi tiennyt ilmoittaa vain esimiehelle. 6b) Viestit lähetetty kotoa (ennen uloslähtöä?). 7) Kadonnut ei ilmoittanut tästä kotiin miehelleen. 8) Kadonneen puhelin paikannettu Ämmässuolle samana päivänä. 9) Järviä välillä Malminkartano - Ämmässuo: Lammaslampi, Pikkujärvi, Pitkäjärvi, Lippajärvi, Gallträsk, Matalajärvi, Bodomjärvi, Metsälampi, Hakjärvi, Nupurinjärvi, Dämman, Halujärvi, Kvarnträsk, Svartbäckträsket, Kakarlampi, Nuuksion pikäjärvi, Sahajärvi, Kolmperä, Suonsilmä, ... 10) Ehkä aviomies tietää muutakin? |
Цитата:
Да вроде парень внешне хороший. http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...matonta/5307286 |
Цитата:
Думаете не хватит терпения посидеть хотя бы месяц тихо и спокойно в петрике, пока тут все про это забудут? |
Цитата:
аааа! что ж Вы сразу-то это не сказали? тогда точно не он, а паколайцы! |
Цитата:
она же не могла пересечь границу, не предъявляя документов. Да и наличие документов-паспортов дома проверено уж, конечно. В Россию ей виза нужна... |
Цитата:
Это действительно неподумавши бросили телефон в мусорку, неопытные еще. |
Цитата:
так они же ездили к его родителям? виза должна быть в порядке. Паспортов у нее может быть несколько |
Цитата:
Флудить на эту тему ,пока ничего не известно,как бы нехорошо,со всех точек зрения. Когда инфа надёжная придёт,тогда и пофлудим,сам составлю вам компанию. Был я ,год назад в тех местах,гиблые какие то,ягоды смотрел. Много подозрительных личностей шастает,маргиналов всяких. Финны стремятся переехать с тех районов. Может машиной сбили случайно,но решили сами зачистить,здесь такое практикуется. Психушки закрыли,а пациенты по улицам ходят,нет денег на содержания. |
Цитата:
Это вполне распростроненная практика. Когда виновник престпуления заявляет в полицию, и сам "усердно" ищет исчезнувшего, изображая скорбь. Если преступник сможет настоять на своей версии, а тела не найдут, то так и будет: " Нет тела, нет дела" |
Цитата:
и имен тогда тоже несколько. У пограничников просто феноменальная память на лица, сама в этом убедилась. Тем более, что девушка приметная, высокая, красивая... Хотя, конечно, можно наклеить усы и парик и т.д.... |
Цитата:
Мне просто интересно. А как Вы себе представляете ответ мужа, у которого несколько дней назад пропала жена и который НЕ заявил в полицию, на простой вопрос полицейского "А почему Вы сразу не обратились в полицию?" Это я к тому что у супруга в любом случае (замешан-незамешан) особых вариантов то и не было |
Цитата:
Сейчас память пограничников занята совсем другими лицами, которых столько, что этой памяти уже не хватает |
Цитата:
С виду он , да, как котик, а что у них на самом деле произошло, мы пока не знаем. Много таких с виду котиков совершали убийства. Я не утвержадю, что это стопроцентно он сделал, но подозрение на нём тоже лежит. |
Цитата:
Да, ну вариантов сколько угодно: "Поссорились, она сказала, что поедет жить к подруге. Сказала что уехала в командировку на несколько дней. Сказала, что поедет навестить срочно заболевших родителей. Ах, не было больных родителей и командировки? Ну, тогда она меня значит просто обманула, может у нее появился кто-то другой..." Когда человек хочет выкрутиться, фантазия работает так, хоть романы пиши. :) Кстати, труднее всего вычислить неопытного преступника, когда, например, преступление было совершенно случайно. Люди в шоке, делают совершенно нелогичные вещи, что вводит в заблужение полицию. Так, что я бы мужа со счетов не сбрасывала. Может, в том районе действительно орудует маньяк по утрам, но он бы даже не заморачивался прятать тело. :) |
А зачем мужу убивать ее?
у нее страховка дорогая? у нее наследство ? или он псих.больной? Пусть полиция отрабатывает моменты, а зачем ВЫ ВСЕ так черните парня, пока вообще нет никаких доказательств,что он убийца.? если он не при делах,то вы топчите его по больному, |
История мистическая, но вот примеров уж много очень:( http://www.pravda.ru/accidents/fact...32224-ryazan-0/
|
Цитата:
Ну или это как бы не преступление, а просто их совместное предприятие по разводу, скажем, страховой - тельце-то было застраховано? ;) Не ну юридически "афера" это тоже конечно же тоже преступление, но не тяжкое |
Если включить фантазёрку и воображалку,то ещё и не до такого можно дойти,даже сам нож,может упасть с верхней полки и перерезать сонную артерию,у меня падал,но всякий раз пролетал чуть дальше сонной артерии.
А если парень действительно не приделах?:confused: Тогда придётся извиняться по человечески. Всё выше -это называется домысли. А есть факты-женщина пропала,муж пока не виноват,всем миром ищут. Факты ведут к действию,а домысли -это пустая трата времени. |
Цитата:
Да никто не чернит. А убить можно случайно, просто придушить во время секса в порыве страсти, без всякой страховки и наследства.:) Никто даже пальцем на него не показал и не сказал, что он виновен. А подозревать имеют права все, от полицейских до бабушек сидящих на лавочках. Это им никто не может запретить. У меня кузен после института в прокуратуе работал следователем. Я столько историй узнала пикантных- волосы дыбом вставали. А никогда и не подумаешь. И в большинстве случаем, в исчезновении ( именно в исчезновении!), были замешаны близкие люди. Финляндия ведь не Сомали, никто тут за выкуп похищать людей не будет, тем более, если у девушки нет ни дорогой страховки, ни наследства. |
Цитата:
Ой, пофлудить хочу. Был у меня процесс... Сижу в комнате, где столов штук 5 и за каждым свое дело. Адвокат пытается придумать оправдание мужу, который избил свою жену утюгом: " Ну, скажите, что вы не били, что утюг сам упал.... ей и прямо на лицо..." :) |
Таня, мой пост про ихмискауппа подтерли модеры, видимо считают что это мои фантазии...
так вот я уже как то писала, про то что как то ночью на улице нашли девушку.предположительно латышку,литовку, в одной ночной рубашке и с пустой сумочкой. в которой был только сотовый, в памяти которого был только один входящий звонок.... девушку полиция привезла в энсиапу,потому что она была невменяема ,предположительно обколота какими то сложными наркотиками... но было ясно,что она откуда то сбежала,где ее очень насильно держали.... так что все возможно и в этом случае..... |
Цитата:
А ты продолжение этой истории знаешь? Девушка ведь жива осталась, наверняка сказала, где была и что с ней делали? |
а, может бывший бойфренд приехал и забрал её к себе???? почём нам знать какие у них отношения, тем более свадьбу играли в Праге и она бывшему похвасталась замужеством:) или любовь вновь взыграла:) Уткин может и ни причём! будем надлюдать за событиями.
|
Цитата:
Хоть так, лишь бы была жива, а Уткина выдадим за русскую... |
Цитата:
Посмотрите фильм все таки :) Yasmin, наверное не так часто пропадают. Для меня эта новость ужасная. Ибо мне примерно столько же лет и живу рядом. Муж вообще в панике с ситуации |
Многие пишут, что девушка поссорилась? А картосками своими она тоже не пользуется из-за ссоры? И проездным?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |