![]() |
Pehmoinen приветствует всех, зарегившись
Terve kaikille!
Только что зарегился на сайте. Давно собирался, но получилось только сейчас. У меня финские предки, отсюда, естественно, родство с Финляндией. Подробнее позже в другой теме.)) Хочется общаться с теми, кто тоже любит Суоми. Всех с наступающим Isänpäivä, доброго настроения и здоровья! Pehmoinen (просто мягкий характер, отсюда ник ;))) |
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за пожелания! С наступающим праздником! Приятного вечера! :) |
Цитата:
Вы лучше в тему " осенний флуд заходите". Нечего себе любимому отдельную тему делать!! Или в автофлуд заходите. Там мужчинов много. |
Kiitos! Это по первости.)) Зайду обязательно.
|
Ну ...,таки и да.
Милости просимС. Общайтесь...,на.....не обижайтесь,мимо ушОф пропускайте........................ ... |
Цитата:
Ну, может, и зайдёт. А ты помягче с новичком. Он ещё и не знает ничего тут. Наша задача вежливо объяснить ему что к чему. |
Pehmoinen не обидчивый.))) А добрые советы всегда принимаю.
|
Цитата:
У нас во флуде можно пообщаться. Обычно все, кто недавно зарегался, туда приходят. Tervetuloo! |
Цитата:
Вот чего ты, Кастошкин как в фильме |
Цитата:
Так я звала его, а он стесняется.. |
Цитата:
Коготки точишь? :kotedance: |
Весело у вас! ))))
|
Цитата:
Его счастье , что он" его" землю Суомей обозвал, а не финкой , рвать бы начали сразу. А так теперь мучить будут)))))))))) |
Цитата:
Все поначалу так, потом втягиваются. Может, ему здесь больше нравится. Давай оставим право выбора за новичком. |
Alkuperäinen nimi, а как ещё?... )))
|
Цитата:
Это к чему? Вы про что? Уточните, пожалста... |
Цитата:
спасибо за поздравление с праздником *Исянпяйвя*. И Вас так-же =) |
Цитата:
Про Суоми и "*****".)) |
Цитата:
НВ.....,ну чел же с Добром пришел. надеюсь... когти...не...не знаю |
Здравствуйте! С наступающим праздником!
|
Цитата:
Вообщем так. ***** - это нож или финская женщина. Страна , в которой мы живем - Финляндия или Suomi ( по- фински). Поэтому здесь не любят, когда страну называют "финкой" .это не корректно!! |
Поэтому и не называю финкой.)) Se on selvä, varmasti !!
|
Приходил тут новичок недавно ..,аж вроде с жаной....
(чаво то пропал....,наверно испужался...) |
Цитата:
Ну и чо? Приходил и ушел. Тепереча новый пришел... |
Цитата:
А переведите пожалуйста. Тут не все финский знают. |
Урррааа! в нашем полку прибывает любителей страны Финланд!!!:) Терветулоа я накемисеен!:)
|
человек только зарегился и знает финский в совершенстве, а вы учите язык кто 25 лет живёт:) молодец, задорный парень, скоро задор и эйфория пройдут , а с ними и любофффф!:)
|
Цитата:
Парень? Какой парень? Он - мужчина!! |
финны тоже не корректны когда нас рюссями называют, поэтому финка это слэнг и никого не слушайте!:) как хочу так и говорю!:)
|
а, может он мальчик??? уж очень радостно всех нас приветствует, без матюков:) да, какая разница, самое главное он любит финку:)!
|
тот которуй приходил он заболел масенусом:) лечится, когда выйдет, напишет!:)
|
Цитата:
Ну уж кто 25 лет то живет, так те знают язык. Много тех, кто недавно приехал. |
Цитата:
Не тэрвэтулоа , а терве туловко)))))))))))) На ентом форуме как на Рос зоне , крещение тубаретом по репе)))))))))))))) |
пехмойнен, а вы женаты???? вы отэц? тогда и вас с праздником:)
|
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
кто 25 лет живёт забыли и финский и русский, еле мычим на всех языках!:) вся надежда на вновь прибывших:)
|
Цитата:
Думаешь, финский выучим? :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
навучим,навучим.....,не прюжувайте..,сталички............
|
опять ...автор ушел....
и... не обесчал вернуться.. :rolleyes: |
Цитата:
Этот точно придет!!! Ждем!! Завтра, наверное.. Аха!!! |
Цитата:
Кто-то есть на сайте разве, кто не любит Финланд?..)) Хотя любовь и ненависть возможны одновременно! Известный феномен. Особенно если долго тут живёшь и все приколы знаешь. |
Цитата:
А тут материться не разрешено. Я читал правила.)) Вот и не стал рисковать. |
Цитата:
+1.:) |
Цитата:
Фиалка-Роза, не женат. Но намерен. И я пока не отэц.)) Всех отцов сегодня с праздником! Люди украшают свои дома огнями и фонариками. |
Цитата:
Ой... Не наддда! ))) Ну тока если совсем мягким табуретом. Я люблю помягче, пехмойнен всё же...)) |
Цитата:
Ежели по мяхше, не ту страну для любви выбрали! Вам на юга надыть , тут все сурово , жестко и холодно.Дассссс. На северах родился тут и пригодился ! |
Цитата:
Хотелось бы чаще и дольше тут бывать, но работа и дела... Земля предков не даёт расслабиться, тут надо крутиться.)) И всё делать вовремя. Но иногда бываю на форуме. Много полезного тут, спасибо всем за все годы! Опять же, приятно с хорошими людьми пообщаться, с которыми связывает Суоми. И на русском языке! Тут его не хватает, даже иногда что-то забываешь. "Ээээ, как это по-русски было?.." )))) |
Цитата:
Ну ты особо то не расслабляйся ! Русская земля аж до Ваасы была!))) Ну не совсем русская , а Новгородская вощето) |
Цитата:
Особливо это хорошо для человека,который только сегодня зарегестрировался под новым Ником.Добро пожаловать брат-товери.:) |
Pehmoinen
Как ваша подпись переводится? "Hyvä pohjola on paras maa" |
Цитата:
Согласен, NB... Но куда ж от родного севера денешься. Это в генах уже... Тут сурово, да. Но в этом своя прелесть существует. Не всякий подкатится к финну так запросто.)) Защита такая. А внутри мягкость, если подружиться. Это известный факт о финнах. Жару не люблю вообще!!!! Так что потеплее одеваться и машину прогревать хорошо.)) А на югах человек зачастую - auringonpistoksen saanut, шибанутый солнцем.))) Лучше уж холодный север, чем так. Тут трезвее и более чётко мыслят.)) Если хотят, конечно. А вообще всё от человека зависит, от его воли и характера. |
Цитата:
Двойка,учим историю.:)Какая Вааса и Новгород?:) |
Цитата:
Это шутка? |
Цитата:
Ооой, переходила туда-сюда.. А 10 000 лет назад чья была? )))) Сложная вещь история, брат. Надо смотреть, что тут сейчас. Отдельное государство. Поэтому мы на форуме в этой финн теме... И нас интересует эта замечательная по-своему страна. Много споров на эту тему, кому что принадлежало. Меня больше волнует, что мне сейчас принадлежит и как жить ещё лучше. ;)) |
Цитата:
Конечно! :) Юг тоже хороший. Как запад и восток. А подпись переводится - добрый/хороший север это лучшая земля. (Для меня, по крайней мере.) |
Цитата:
Вам принадлежит семь с половиной аршин.:) |
Цитата:
Всем туда, в конце концов... Но пока живём ещё!! Банщик, приветствую на форуме и жму руку. Успехов! |
Цитата:
Ок, над серьёзной болезнью шутите. Теперь поняла подпись. |
Цитата:
ДА ТАКАЯ))))))))))))))))))))))))))) Учика историю сам , оценщик ))))))))))))))))))) |
Цитата:
А с чего Финляндия отдельная , брат ! Теперь она в скандинавском союзе и заодно в ЕС! Во так брат :xrules: |
Цитата:
Как жаль, что Вы на форуме буквально 2 часа. Не успела с вами пообщаться. Ну, ничего. |
Цитата:
Ничего, наверстаешь :) |
Цитата:
Аха, наверстаешь... Надо ж во время быть на месте... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |