![]() |
UMK 2016 (Финский отбор на Евровидение)
В финале UMK-2016, который пройдет 27 февраля, 9 участников:
Saara Aalto – No Fear Stella Christine – Ain't Got Time For Boys Eini – Draamaa Cristal Snow – Love Is Blind Annica Milán & Kimmo Blom – Good Enough Mikael Saari - On It Goes Barbe-Q-Barbies – Let Me Out Tuuli Okkonen – Don’t Wake Me Up Sandhja – Sing It Away Кого вы поддерживаете? Что касается меня, я поддерживаю певицу Eini, она достойна представлять Финляндию на Евровидении! |
Подскажите по каким номерам из Финляндии можно голосовать на Евровидении 2016
|
Жалко что Eini не выставили.
Англоязычная евро попса, в финском исполнении, обречена была на вылет уже перед началом. |
Цитата:
Точно, девченка волновалась жутко ко всему же. А с другой стороны, не на бузюках спивать жэш, финский звучит крупно :kotedance: :D |
Цитата:
Мне думается, что финская девочка была не хуже многих других с такими же однотипными песнями будто под копирку. Если бы она выступала от какой другой страны, то вполне возможно что прошла бы в финал, но Финляндию мало кто замечает, надо быть как минимум монстром для этого :) |
Цитата:
Только все впятером припев в разных тональностях пели, а так норм :) :morda: |
Кто смотрит, двайте обсуждать заодно? Как идея?
Как вам Азербайджан девочка? Красивая очень |
Цитата:
у венгров мальчик красивый)) |
Белгийская девченка в шертиках прикольная была.
А как вы относитесь к манерности? Головой туда-сюда, по микрофону пальчиком? У некоторых присутствует |
ААААШвеция!!! Прелесть! Опять победят :) Прелесть мальчик! Less is more!
|
повторюсь:
мне нравится Болгария. |
Рахой испанской девочке протвитил перед началом, певцы известные и политики тоже :)
|
Австралия , это победитель !!!
Могу ошибаться , но чутьё подсказывает что это оно ;-)))) |
Цитата:
я за Австралию) а нравится Латвия |
Цитата:
жребий рассудит |
Австралия - впечатлила! Еще поляк недурно спел
|
Нет у вас политического чутья.
Russia ,кка всегда будет первая. |
Цитата:
Россия вполне может быть вторая ;-)) |
Цитата:
у Украины ваще сильнейшая песня |
Цитата:
Она будет первой,так должно быть в этом году. У Беларуси Витёк Дробыш ссоздал неплохую песнь,но из за батьки,Иванова срубили в полуфинале. |
Испанская песня ничё так получилась.
|
Урра, Испания Барей веселая была. Рахой и другие пожелали твитом успеха перу часов назад ей.Серега молодез
|
Латвиец голосистый ;-)))
|
вобще много хороших песен, мне нра Россия, Латвия, (Беларусь), Болгария, Австралия, Украина)) хоть разорвись
|
Цитата:
А штaны не могет себе купить,босата латвийская. |
Украина мрачная , Евровидении это шоу а не поминки ;-)))
|
А приз дадут украинке. :D
|
Цитата:
Мура и тоскливая. Есно Имхо. |
Цитата:
Ну может это фишка типа помогите чем можете , хоть на штаны подайте . |
Украина - сильно, красивый номер. красивый голос!
|
Цитата:
Может им сало пуд выдать? |
Цитата:
Зато в стиле последних тенденций. :) |
Я бы голосил за обе Aus :gy:
Австрийка задорная, у австралийки мощнейший голос. |
Цитата:
Каких , что просто жить и наслаждаться уже не получается всё надо к чемуто привязывать ?! |
Цитата:
Помнится и босиком кто-то выступал))) |
Цитата:
Нееее,ну мы же не идём в маркет,танцевать,там покупают продукты. Евровидение-это музыкальное шоу ,сближающие страны и людей. Политика-разделяет. |
Так, быра от холодилника и прогнозы:
Шестерка моя: Австралия, Испания, Швезия, Россия, Украина, Польша. |
Цитата:
Бьерк после победы на Евровидении постоянно босиком выступала. |
Цитата:
1Австралия 2Россия 3Все остальные |
Цитата:
Недавно кто-то, Бьерк я не видела) Дания в 2013 |
Цитата:
Ну неолохо организовать следующее шоу в Австралии. Не все хотят ехать в Россию,там уже было. |
Цитата:
На номер участника, а не страны надо голосовать, с любого телефона |
Австралия класс!
будет первой |
Цитата:
Сказали что если Австралия выиграет то шоу будет все ж в Европе. |
Цитата:
В каждой отдельно взятой стране :) |
Цитата:
Все откажутся, у всех кризис и так некоторые отказались выступать...банкрот)) |
Думаю поляки выиграют,пошёл спать,завтра узнаeм.
|
Цитата:
а может Литва) |
Австралия !!Пакуем чемоданы!
|
Цитата:
в какой раз убедились)) |
U-k-r-a--i-n-a
|
Главное Европе не довать не копейке пусть сами выкручиваются !!!!
|
Не мрачно, а жалостливо;) Но песня красивая, все равно.
|
Цитата:
Ставьте мне пистет, я первый угадал. :D |
Цитата:
ну хорошая песня, только спой ее другая страна все былоб по другому)) |
Я всегда отцениваю , поставил бы я песню себе в машину . Победителя этого года точно нет так как это не песня а мрак !!!
|
Цитата:
Та тобiж Сердючка шампейна принесла :) |
Большинство песен было обыкновенное еврот***** к сожалению.
|
Цитата:
2007год, Сербия со своей Молитвой |
Цитата:
Тоже так думаю.. |
Цитата:
Тоже был в шоке , как и бородачка . Посмотрите по зрительским голосам и всё станет понятно . |
Цитата:
Да я смотрела, о чем и говорю ... шоу то не музыкальное))) я за Австралию была |
Цитата:
Что и требовалось доказать. Гнилая Европа доказала. |
Цитата:
Ну представь, Австралия первый раз и сразу им. Типа, что в Европе талантов нет совсеm? Политически вряд ли проехало бы, да и евро честь задели бы. |
Цитата:
Я тоже за Австралию это победитель !!!!!!! А Украина это мыльный пузырь , который лопнет !!! |
Евровидение давно политизировано.
на сей раз уже не требует доказательств. Могли бы сразу объявить победителя а не дурачить участников конкурса. |
Думаю следующее Евровидение будет проводится во Львове.
|
Цитата:
Да ладно, зачем ее вобще тогда брали в Евровидение. Австралия победитель как песня, но Европа пожалела бедную обиженную Украину, как же ей не дать. |
О, как я угадала! .. Предсказуемо.
|
|
Ну и фиг с ними, в машине я Латвию слушаю))
|
Цитата:
Может с надеждой пришлет чего невминяемое? Взяли просто длай разнообразия, но победы, мне кажется, им никто давать не собирался. |
Слушайте, ну швед в прошлом году был политизированный до потери пульса, поэтому в Стокхольме и праздник.
Ерунду придумывать не надо на самом деле. Сами вы политизированные. Россия получила кучу голосов от всех практически. Было бы политизировано- не голосовали бы. А вот РОССИЯ НЕ ДАЛА НИ ОДНОГО ПОЙНТА УКРАИНЕ, вот тут да, политизировано. |
Цитата:
всегда давала (в старые добрые времена), видно всё мало было. |
Цитата:
в прошлом году Гагарина должна была выиграть но там такая фигня была, политнапряжение из-за какой-то хрени и бууууу на страну, а не на песню.......каждый год смотришь и вспоминаешь почему этот цирк лучше не смотреть |
Цитата:
Российское тв не смотрю. Гагарина была обычна и не интересна, не заметна совсем с первого раза. А вопрос: почему за Австралию так мнoго голосов? |
Цитата:
Потому что песня хорошая. Швед в 2015, плагиат полнейший https://www.youtube.com/watch?v=BPiW0tkWfeg |
Цитата:
Так фейкшоу какое то..., то баба с бородой то хрипы в масках теперь вот... |
Цитата:
Требовалась доказать освсем другое. То,что массаами народа манипулируют и очень даже успешно. Китаянка из Австралии спевала очень даже неплохо,но протащили песню,которая даже не запомнилась. Ловко конечно всех провели,настоящее шоу. |
Не смотрел, предчувствие не подвело.
(прошлогодняя пестня - фуфло, финская песенка 0 беспалочки, евромузыкальная политика утомила, и вообще Руотси стала помойкой. ИМХО) |
Цитата:
согласился бы посмотреть прямую трансляцию если бы мне за это заплатили :gy:. Но сегодня посмотрел и послушал сначала хохлушку,потом Лазаря и австралийку.Лазарь посимпатичнее конечно же их всех,и страдает тоже красиво,но как-то сочувствия не вызывает.Страдалец.... А хохлушкин голос очень красивый и победила заслуженно.Таких певичек лучше конечно же слушать по радио,как например Аллу Пугачеву. :gy: В русских новостях где-то прочел,что теперь Макар будет очень популярен,ему прямая дорога на Киев на следующие соревнования.Если правила опять же не изменят,так Макар там всех победит :gy: |
Цитата:
это не так конечно,видится лишь. Мир,который мы видим(каждый индивидуально)на той стороне глаз,представлает собой иллюзию,величайшее шоу в нашей жизни. Поэтому то жить инетерсно,если понимаешь это. Лучше сочини песню о инкерах,как их репрессировали,расстреливали ,ссылли в Сибирь и Карелию,а финны после войны отослали обратно в СССР. И только в 90 годах у финов проснулась совесть(или время наступило подходящее) Сразу получишь 1-е место. |
Жюри хотело в Австралию, зрители хотели в Россию, но поедем мы все в Украину :lol:
Мне Украинка вообще не понравилась. А вот в Австралию бы я поехал. Хорошо спела.Хотя: ![]() |
Цитата:
Неправда, зрители дали 10 баллов. |
Цитата:
Жюри не дало, впрочем украинское жюри тоже не одного очка России не дало. Ну а по зрительским голосованиям русские дали украинцам 10 баллов, а украинцы русским 12 баллов. З.Ы. Вот так голосовали за Россию: А так голосовала Россия: ![]() |
Цитата:
А чего Европа то гнилая? Европа как раз сделал все правильно. Она наконец-то проснулась. За агресора нельзя голосовать даже если песня и хорошая. Мне лично выступление лазарева понравилось больше всего. Но по совокупности всего выграла та, что должна была выиграть. Россиян опустили, причем здорово. если даже Сербия(жюри) дала только один голос за вас то что говорить за остальные страны. Вместо того, чтобы тут говорить о гнилости лучше бы проанализировали, что еще не все потеряно если даже зрители Украины отдали за вас голоса. Что можна вернуть любовь простых людей, любовь Европы и изменить свою политику. А вы европу называете гнилой. И все продолжаете в нее ездить, тут жить. Господи, что же вы за нация такая? |
Цитата:
Песня должна выигрывать, а не страна или принципы. |
Цитата:
Это вы такая нация мягко говоря "странная", когда политику путаете с песнями и спортом. Даже в этом сообщении ты за политику, постыдился бы. |
Цитата:
Что в голове то у тебя, болезный? по твоему и в хоккее или футболе не следует россиянам голы засчитывать, ведь на Украине балбесы во власти |
по моему так явный победитель это Лазарев. А Украина,если вы смотрели эфир после евровидения, разоблачение,с этой песней попала туда обманом,ее вообще не должны были пропустить уже в отборе,песня про 2014 год, про Крым,а не 1944.
|
Цитата:
Ну Лазареву победу я б тож не дала, хоть и песня норм. |
Цитата:
А вот голосование людей показала что песня хорошая у россиянина. :) Люди больше всех очков дали. А жюри это чиновники, всегда и везде продажные. :gy: |
В следующем году будет грандиозное шоу. Европа не пожалеет денег и даст столько что бы шоу превзошло проведённое в России. :)
|
Цитата:
Голосование показало что наших в Европе много :D |
Цитата:
Для того чтобы участвовать в Евровидении нужно быть частью Европы. А ныняшняя Россия ей не является. Вот интересно, поедет ли Россия в следующем году. Украина сказала, что не поехала бы если выигрыш в России. |
Цитата:
До следуещего года нужно дожить. Надеюсь, что Украина не будет гнаться за Россией хотя от наших правителей всего можна ожидать. |
Цитата:
а давайте не будем тут напрямую о политике... Австралия вот тож опупенная Европа :D ближе некуда Куда там Украина не поедет, кому оно интересно, она и в прошлом году не приехала, бабла не было, думаю никто плакать не будет, как и если Россия куда-то не приедет. |
Цитата:
ну так мне самому песня лазарева понравилась больше всего. Хотя я не музыкант и оценить песня могу с точки зрения насколько мне комфортно ее слушать. Под песню Джаммалы очень сложно и многое нужно понимать. И думаю большинство так оценивает. |
Цитата:
согласен. Бабла и в этом году не было. Насколько знаю выступление Джаммалы было проплачено частными татарскими бизнесменами. |
Мне у Лазарева постановочные моменты понравились. Сам номер шикарный.
Песня и исполнение больше у Джамалы понравилась. Понятно, что полит. составляющая есть. Тем более, последние решения по меджлису это ещё больше спровоцировали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |