![]() |
Чемпионат Европы по футболу-2016
Совсем скоро во Франции стартует увлекательнейшее спортивное мероприятие.
У кого какие мысли по данному поводу? Мои фавориты на чемпионство Франция,Испания и Германия. По давней традиции сам болею за сборную Англии) Ниже календарь: Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 10.06.2016|22:00 Франция - : - Румыния Париж - 11.06.2016|16:00 Албания - : - Швейцария Ланс - 11.06.2016|19:00 Уэльс - : - Словакия Бордо - 11.06.2016|22:00 Англия - : - Россия Марсель - 12.06.2016|16:00 Турция - : - Хорватия Париж - 12.06.2016|19:00 Польша - : - Северная Ирландия Ницца - 12.06.2016|22:00 Германия - : - Украина Лилль - 13.06.2016|16:00 Испания - : - Чехия Тулуза - 13.06.2016|19:00 Ирландия - : - Швеция Париж - 13.06.2016|22:00 Бельгия - : - Италия Лион - 14.06.2016|19:00 Австрия - : - Венгрия Бордо - 14.06.2016|22:00 Португалия - : - Исландия Сент-Этьен - ТУР 2 Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 15.06.2016|16:00 Россия - : - Словакия Лилль - 15.06.2016|19:00 Румыния - : - Швейцария Париж - 15.06.2016|22:00 Франция - : - Албания Марсель - 16.06.2016|16:00 Англия - : - Уэльс Ланс - 16.06.2016|19:00 Украина - : - Северная Ирландия Лион - 16.06.2016|22:00 Германия - : - Польша Париж - 17.06.2016|16:00 Италия - : - Швеция Тулуза - 17.06.2016|19:00 Чехия - : - Хорватия Сент-Этьен - 17.06.2016|22:00 Испания - : - Турция Ницца - 18.06.2016|16:00 Бельгия - : - Ирландия Бордо - 18.06.2016|19:00 Исландия - : - Венгрия Марсель - 18.06.2016|22:00 Португалия - : - Австрия Париж - ТУР 3 Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 19.06.2016|22:00 Швейцария - : - Франция Лилль - 19.06.2016|22:00 Румыния - : - Албания Лион - 20.06.2016|22:00 Словакия - : - Англия Сент-Этьен - 20.06.2016|22:00 Россия - : - Уэльс Тулуза - 21.06.2016|19:00 Украина - : - Польша Марсель - 21.06.2016|19:00 Северная Ирландия - : - Германия Париж - 21.06.2016|22:00 Хорватия - : - Испания Бордо - 21.06.2016|22:00 Чехия - : - Турция Ланс - 22.06.2016|19:00 Венгрия - : - Португалия Лион - 22.06.2016|19:00 Исландия - : - Австрия Париж - 22.06.2016|22:00 Швеция - : - Бельгия Ницца - 22.06.2016|22:00 Италия - : - Ирландия Лилль - 1/8 ФИНАЛА Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 25.06.2016|16:00 - : - Сент-Этьен - 25.06.2016|19:00 - : - Париж - 25.06.2016|22:00 - : - Ланс - 26.06.2016|16:00 - : - Лион - 26.06.2016|19:00 - : - Лилль - 26.06.2016|22:00 - : - Тулуза - 27.06.2016|19:00 - : - Париж - 27.06.2016|22:00 - : - Ницца - ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 30.06.2016|22:00 - : - Марсель - 01.07.2016|22:00 - : - Лилль - 02.07.2016|22:00 - : - Бордо - 03.07.2016|22:00 - : - Париж - ПОЛУФИНАЛ Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 06.07.2016|22:00 - : - Лион - 07.07.2016|22:00 - : - Марсель - ФИНАЛ Дата Хозяева Счет Гости Город Зрители 10.07.2016|22:00 - : - Париж - |
Италия и Бельгия тоже способны побороться за медали)
|
А никто случайно не едет во Францию на игру?а то мы едем,но каждый день попадаются сообщения о поимке террористов,планировавших что-то на уефа,и все больше сомнений ехать-не ехать
|
Цитата:
Вполне возможны попытки терактов,посмотрим как будут справляться службы безопасности) |
Цитата:
Хохлы не подкачают,хорошая команда.Могут дойти до медалей. Русские-темная лошадка,но думаю,что из группы своей пройдут в следующий круг. Испанцы разочаруют. Германия,Италия,Швеция-фавориты. |
Цитата:
|
Цитата:
Достойно сыграли на днях со 2-й командой в мировом рейтинге (Бельгия -Финляндия 1:1) Как одолеете Бельгию лично тебя буду поздравлять :gy: |
Цитата:
У финнов всё нормально,не переживай за них) |
Цитата:
Годится)) Хотя в их местном чемпионате иностранцы рулят. |
Антошка,как думаешь перспективы России? Успели ли кого натурализовать в помощь?))
|
На мой выпуклый, французы чемпионы. Они явно сильнее других фаворитов. Ну и, по традиции, выигрываютдомашние чемпионаты.
|
Нашим врдя ли что то светит. скорее будут делить последние места с Уэльсом. В лучшем случае отожмут у них три очка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если 7:1 у Португалии,то мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я имел в виду эту аналогию)) 13.10.04 PORTUGALI 7:1 VENÄJÄ |
Цитата:
|
Французы всё-таки додавили,но интересно будет посмотреть,аукнется ли им невключение в сборную Бензема)
|
Мне матч не понравился. Французы толком ничего не смогли поделать с тухлым румынским антифутболом. Первый гол сомнительный - с нарушением правил, пенальти - тоже фуфловый, такие пенальти можно ставить в матче Луч-Томь. На ЧЕ такие пенальти ставить нельзя. Второй гол - единственный яркий момент, действительно гол отличный.
Да, скорость есть у французов, но мысли мало... Немцы от них оставят вмятину в асфальте.... |
Цитата:
Стареешь, бухтишь.;) Разминочный матч был, французы осторожничали, хотя французов там было всего двое... |
Почему мой пост удалили опять? Пуганая ворона куста боится? Или канарейка?
это не был флуд,и если тема о чемпионате Европы, так теперь запрещается даже упоминать Россию? Осмелюсь напомнить,что сегодня матч Россия-Англия.Делайте ставки,дамы и господа,товарищи и товарищи. :gy: Прогноз безутешен Конифей не спасет Пребывайте в надежде Что удача придет :gy: |
Англия,мы с тобой))
God save our gracious Queen! Long live our noble Queen! God save the Queen! Send her victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen. 2 O Lord, our God, arise, Scatter her enemies, And make them fall: Confound their politics, Frustrate their knavish tricks, On Thee our hopes we fix: God save us all. 3 Thy choicest gifts in store, On her be pleased to pour; Long may she reign: May she defend our laws, And ever give us cause To sing with heart and voice God save the Queen! |
Англия 3:0 Россия
|
Коэффициент на победу сборной Англии в матче с Россией упал с 2,25 до 1,87
Букмекерская контора Winline опубликовала коэффициенты на встречу сборных Англии и России в рамках группового турнира Евро-2016. Англичане ожидаемо выставлены фаворитом с коэффициентом 1,87. Интересно, что сразу после жеребьевки этот исход оценивался в 2,25, а до повреждений Дзагоева и Денисова — в 1,95. На ничью можно поставить за 3,32, на победу сборной России — за 4,89. Букмекеры не ожидают от команд большого количества голов: коэффициент на тотал больше 2,5 составляет 2,58, меньше — 1,53. Наиболее вероятный счет — 1:0 (коэффициент 5,46). На гол Харри Кейна можно поставить за 2,25, Артема Дзюбы — за 3,87. |
Наши просядут уже в первом тайме. Первый гол на первых минутах и случится.
|
Баба Ванга отдыхает
|
Цитата:
|
Цитата:
Зуп даешь? :gy: |
Цитата:
Они этого не стоят. Играли бы за страну не жалея живота, тогда и зуба не жалко. |
Дзюба красавчег !
|
Е!!!! 1:1 очень не плохо. Молодцы !
а чё никто не смотрит ???? |
Цитата:
Нормальная игра.Вася молодец. |
Приношу извинения. Рад за наших. И за то, что на Ямайке показывают евро. Если честно, у наших столько же везения, сколько у англичан его отсутствия. Молодая, сырая команда. Отсюда их предсказуемая игра. Дальше четвертьфинала Англия, вряд ли, продвинется.
|
Смотрел. Наши играли отвратительно, всю игру пасы на своей половине. Но повезло и забили. Молодцы что забили и плохо что играли некрасиво. :)
|
Цитата:
Чересчур ты строг.Англичане в отборочных все матчи выиграли,и Англия всегда остаётся командой высокого уровня.Не удивительно,что играть они не давали,класс чувствуется.Но итог то ничья. |
Цитата:
Наши защитники по сути не давали играть своим нападающим. Пасы в перёд были лимитированные. :D Я думал что нападающие замерзнут там. :D А они ведь когда мяч получают и опасные моменты умеют создавать и забивать. :) Вот только пасы должны защита подавать а не самим на свою половину за мячом бегать. :) 1:1 Могло бы и 3:1 в нашу быть. :D |
Цитата:
нормально играли в силу своих возможностей, а что вы хотели от них какой то прям супер игры ? я считаю, что было не позорно |
Цитата:
Как видишь, стоят! |
Цитата:
Не позорно, и результат об этом говорит. :) |
Цитата:
Это же не финал, а результат неплохой. |
Цитата:
норм результат, я счастлива, с поля наши уходили как победители, а англичане так как будто проиграли )) |
Цитата:
Потому так и получилось, что наши прыгнули выше головы, а англичане опустились до этого уровня. |
Цитата:
Спасибо англичанам! подарили очко. |
Цитата:
Дата релиза 2 июня 2016 Рейтинг ФИФА (FIFA) национальных сборных 1 Аргентина 2 Бельгия 3 Колумбия 4 Германия 5 Чили 6 Испания 7 Бразилия 8 Португалия 9 Уругвай 10 Австрия 11 Англия 13 Эквадор 14 Нидерланды 15 Швейцария 16 Мексика 17 Франция 18 Турция 19 Украина 20 Венгрия 20 Босния и 22 Румыния 23 Коста-Рика 24 Словакия 25 Северная Ирландия 26 Уэльс Уэльс 27 Хорватия 27 Польша 29 Россия Уэльс и Словакия выше России по рейтингу и явно в матче с ними России не повезет , так как с Англией. Так что выход с группы проблематичен. |
Цитата:
Вася Березуцкий не тока англичанам гол забил но и местным пачкунам кармы подпортил... и не поётся уже |
Цитата:
Нельзя здесь извиняться :gy: . Английская сборная выигрывалакрупный турнир за свою историю всего один раз,и это было в 1966 году,слухи до сих пор ходят,что выиграли как бы не совсем честно .И поскольку с тех пор прошло пол-века,многие специалисты занесли уже англичан в разряд лузеров. На мой взгляд,это ерунда.Просто Англии много раз не везло. Слуцкий молодец,Конифей всё же выручил.Шансы пробиться дальше из группы неплохие.Есть вероятность выйти на Германию... :gy: |
Цитата:
|
Посмотрел в инете картинки и видео о беспорядках и сраче,что оставляют после себя болельщики.
Эмоция одна-дебилы одноклеточные. Начать смотреть сам футбол желания не появилось.Не смотрел 30 лет,и ещё 50 без него проживу )) |
Цитата:
Все эти рейтинги фигня, еще ни разу не заканчивались ЧМ и ЧЕ в соответствии с ними. Любая команда может преподнести сюрприз. В 2008-м Россия в рейтинге тоже в жопе была, а играла в полуфинале, как и Турция. |
Цитата:
А чего сюда зашёл то, иди в алкотему там все знакомое и родное |
Цитата:
Ага,тебя забыл спросить-куда мне заходить :huck: И с каких это пор ты вдруг трезвенником стал,Антошко? :lol: |
Цитата:
Тут про футбол, приятель, если что... Срать во флуд иди, вопросы? |
Цитата:
Ну,так и ты не быкуй,не на трибунах стадиона,ведь ) Твоя команда не проиграла-радоваться должен,а ты вокруг гавном лишь кидаешься-что за выражение-"иди срать во флуд"? )) |
У англичан был негр, похожий на Обаму. Или это только мне показалось? :) А понравился мне у них другой, маленький, N7, который гонял, как электровеник, по левому флангу.
|
Цитата:
Некий Стерлинг из молодых корифеев с говорящим именем Рахим, чрезвычайно скоростной... интересно что там с запредпрепоратами? |
Цитата:
Ну ладно хоккей, противостояние сборных. Но здесь то? Чего пачкать то? Или по принципу "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла." |
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу((
65 Саудовская Аравия 66 Узбекистан 67 Финляндия 68 ЮАР 69 Болгария Один хороший футболист Ерёменко))) да и тот из |
Цитата:
|
Цитата:
это ещё раз о том, что нельзя расслабляться ни на секунду чуть поэйфорили и сразу получили |
Цитата:
а может англичане дурку гоняют. силы берегут? |
Цитата:
в смысле ? чо там было беречь то уже на последних минутах ? |
Цитата:
Берёза молодец? А может первый матч на расслабоне у англичан ))) |
Цитата:
Верной дорогой идете товарищ! |
Сегодня ещё матч. Отбросим политику и будем болеть за "наших" )))
|
http://www.sport-express.ru/footbal...6/news/1009887/
После встречи в Марселе небольшая группа российских болельщиков прорвала оцепление стюардов и отправились в соседние сектора с английскими фанатами на одной из боковых трибун. В итоге россияне напали на нескольких британцев, а также закидали их посторонними предметами. Остановить стычки удалось только стюардам. По ходу матча в тех же российских секторах применяли пиротехнику. Одним из главных документов, который учтут при вынесении санкций, – рапорт делегата встречи Роланда Оспельта из Лихтенштейна. Также примут во внимание многочисленные видеосвидетельства. В то же время УЕФА потребовал от РФС объяснений по поводу случившегося. Это тоже учтут при вынесении наказания. Согласно дисциплинарном регламенту УЕФА, минимальное наказание за такие нарушения – штраф. Но регламент предусматривает и более жесткие санкции - вплоть до закрытия секторов трибун и снятия очков с команды. Напомним, на Euro-2012 в Польше и Украине после матча группового турнира Чехия – Россия во Вроцлаве за избиение стюарда, проявление расизма и использование пиротехники российскими болельщиками УЕФА оштрафовал РФС условно на шесть очков в отборочном турнире чемпионата Европы-2016. Следовательно, условное наказание закончилось, но те инциденты дополнили "кредитную историю". Кроме того, РФС тогда заплатил штраф в размере 120 тысяч евро. УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС после беспорядков, произошедших на марсельском стадионе "Велодром" во время и после матча чемпионата Европы-2016 между Англией и Россией (1:1). Отечественных болельщиков обвиняют в проявлениях расизма, использовании пиротехники и беспорядках на трибунах, информирует AP. Решение о том, применять ли санкции, а также какие именно, контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА примет во вторник. Отметим, что в отношении Футбольной ассоциации Англии (FA) никаких дел не открыто. |
Цитата:
Безнадежно твоё положение,Милостивый,вряд ли поймешь,но всё же попробую доходчиво объяснить :gy:. Если сборная Финляндии пока еще слаба,так как это может отражаться на этой теме? Кстати,в финской студии довольно-таки квалифицированно обсуждают эти матчи.Один из знатоков-в прошлом игрок мирового уровня,обладатель Кубка европейских чемпионов.Таких игроков и в России немного... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет так,ты прав.Никто не отнимет у тебя традиции ковыряться в носу. Поляки как тебе? Левандовский забьет сегодня ? :gy: |
Цитата:
За немцев? :spy: |
Цитата:
Литманен? Так он вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ финн игравший неплохо в высшей лиге Европы. И усе, больше экспертов нет и не предвидится. |
Цитата:
Сами Хююпия, капитаном в ливеппуле был, хороший защитник |
Цитата:
Sami Hyypiä тоже обладатель Кубка европейских чемпионов бабы новых нарожают экспертов |
Цитата:
Так везде вон дерутся. В центре Лилля произошло столкновение болельщиков сборных Германии и Украины, которые сегодня сыграют в этом городе между собой. «Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного. Человек восемьдесят напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни. У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции. Но немцы к тому моменту уже ретировались» http://www.sports.ru/football/1040988452.html "А нас то за шо?" Позор то какой... |
Цитата:
Цитата:
http://areena.yle.fi/tv/suorat/yle-tv2#autoplay=true |
Цитата:
Что за Украину,так это хорошо.Я тоже за Украину,но сегодня хохлы с ляхами не играют,сегодня против немцев хохлы:gy: . Что касается предстоящего матча,так букмекеры считают Германию явным фаворитом. Однако статистика у Украины получше-последние матчи немцы играли похуже. Украина сегодня не проиграет. |
Пятов за немцев играет
|
Цитата:
Германия выиграет однозначно!!Украине нечего бится..Поверте,я давно veikkatan. П.С. месяц назад поимела 1400e-хоккей supermoneveto. |
Игра то веселая! Украинцы молодцы!
|
Цитата:
Украина играет хорошо,но победит Германия. 2-0. У меня мoniveto 2 игры+ и Гер.-Укр. уже!+- 1!! |
Цитата:
да, за немцев. |
Цитата:
!!!!!! |
Цитата:
Мои поздравления вам :) |
Цитата:
Kiitoksi!! |
Цитата:
MONIVETO 6 Ottelu Omat valinnat 1 Turkki 0 0 1 Kroatia 1 1 2 Puola 1 1 P-Irlanti 0 0 1 3 Saksa 2 2 Ukraina 0 0 1 8 riviä, panos 0,20 € Lopulliset kertoimet: 1. voittoluokan kerroin 358,53 OMAT VOITOT Voitit 71,70 € |
ФРАНЦИЯ АПЛОДИРУЕТ РУССКИМ ФАНАТАМ. АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ. КОЛОНКА ДМИТРИЯ ПОНОМАРЕНКО
Почему к российским болельщикам предъявляют претензии лидеры английских фанатов, но не местная полиция. Меня сегодня здорово позабавил вопль лидера английских фанатов, призывающего дисквалифицировать сборную России за то, что наши болельщики побили английских фанов. Вот ведь странно, вроде Англия – родина овец. По крайней мере это животное там в большом почете. Так неужели в королевстве не в ходу поговорка, что «молодец против овец, а против молодца и сам овца»? В таких публичных заявлениях всегда поражает двуличность и беспринципность. Ведь даже у воров есть свои собственные внутренние законы. А у хулиганов – свой пусть извращенный, но кодекс чести. Но вот шараханье из громил в безвинно отшлепанных младенцев меня особенно коробит. Сколько лет английские фаны наводили своими акциями ужас на всю Европу. Громили бары, гадили на улицах, корежили автомобили ни в чем неповинных граждан различных государств, устраивали массовые драки с людьми, которые драться с ними вовсе не желали… Они достали всех. И не было в Европе на них управы. Потому что и европейские полицейские, скованные человеколюбием и целым сводом законов о правах личности (отнюдь не лишних, кстати, законов) с этой ордой не справлялись. Слава о могучих и бешенных английских фанах росла и крепла. И вот достигла России и даже стала слегка докучать. На Евро-2016 наконец свершилось. На чемпионат приехали крепкие русские парни и надавали англичанам оплеух. Это давным-давно пора было сделать. Но не находилось героев в европейских отечествах. Как в свое время (прошу прощение за слишком резкое и жесткое сравнение) не нашлось там никого, кто сказал бы «нет» фашизму и попытался бы дать ему реальный отпор. Некоторые наоборот поспешили сказать «да», другие слились, позволив захватить свои державы за несколько недель, а то и дней. Потом на территории Евросоюза понастроили концлагерей и несколько лет жгли там людей под музыку Бетховена. Пока не пришли русские с собственной разрушенной страной за плечами. И не превратили концлагеря в музеи. Вот так-то. А местная французская полиция занимается своими делами). |
Цитата:
Поток сознания,браво! Я сегодня днем тоже посмотрел несколько сюжетов "взятия Марселя".Велиоколепно смотрится,под Катюшу,эдакие 33 богатыря,ни одного сильно пьяного,если и выпили,так грамм по 100 "фронтовых" :gy: .Знай наших,погнали наши городских...Вначале,кстати,англичан е тоже что-то пели,но пьяными голосами,как-то вразнобой,беспечно и расслабленно.Да будь их там хоть 100 тысяч,их бы задавили. Интересны были комменты из российскух новостей-как радостные сводки со 2-го Белорусского фронта (в 1945 году),"наши пробились на английские трибуны"",наши погнали"...,короче,"наши победили" .Хотя сам матч закончился вничью :gy: |
Цитата:
http://www.bbc.com/russian/news/201...ns_clashes_fake |
Мне кажется, стоило бы гордится хорошей игрой команды (когда бы такая была), а не победами вне поля. Очень нездоровый патриотизм. К этому еще и чиновники подтянулись. Если сборную, действительно, пнут с Евро, все будут горлопанить о том, что это политическое решение.
|
Весь матч с англичанами шел в одну калитку. на последней минуте залетела случайная кулебяка, и теперь и мы возопили о мужестве и патриотизме.
|
Французы, похоже, некудышные в сфере безпасности. Всё это прошло на стадион в свободном режиме.
http://www.independent.co.uk/sport/...l-a7077906.html |
Ремчуков, человек заслуживающий доверия, у либералов , только что на ехе поведал про инциденты с россиянами и фр.полисменами...
весьма занятно и с юмором |
Цитата:
Ну покуда горлопанишь ты а сколько россиян задержано за беспорядки? вот англичан с десяток, немцев трое, французов с пятачок, завтра будут судить уже, а вот русских коварных не одного вот ведь незадача |
Цитата:
Уважаемый форумчанин. Мы с Вами, пока, на брудершафт не пили. Посему на ТЫ не преходили. Подвигами вне поля гордятся те, кому на поле гордиться нечем. |
Цитата:
Так этих европeйцев легче было брать,они же едва на ногах стояли. Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции. Полагаю,что не найдут :gy: |
Цитата:
А всё говорят русские пьют много.Вот тут наглядно-кто много бухает. |
Цитата:
Твоя воспитанность похвальна и мною должным образом оценена, но это форум всего лишь где каждый в праве выбирать вы или ты, я выбираю ты, мне так удобнее ну и к футболу, а что не так у сборной России? |
Цитата:
Если русские в отпуске,так тоже много пьют :gy:. Кстати,там начальство есть у этих "33 богатырей",эдакий дядька Черномор,забыл сейчас фамилию.Поэтому лишнего не пьют,только "фронтовые" :gy: |
Цитата:
Да точно.МарсельНаш.Всё так.И фото есть. ![]() |
Цитата:
На форумах не принято обращаться на "Вы", считается оскорблением. И кто тут писал, что гордятся "подвигами" вне поля? Не передергивай. |
От ведь итальянские красавцы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |