![]() |
Нанесшие себе ранения беженцы утверждают, что являются гей-парой из России
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...4079?origin=rss
Нанесшие себе ранения беженцы утверждают, что являются гей-парой из России Отчаяние или психическое нездоровье? |
Цитата:
Они пытались себя убить или хотели просто обратить на себя внимание? Я о том какие ранения они себе нанесли? Хотя наверное о таком не напишут. |
идейные борцы за бесплатную жизнь
|
Цитата:
ну по ходу убить http://www.is.fi/kotimaa/art-2000005384413.html чутка промазали |
Цитата:
Хм. Я не врач. Знаю что вены на руках режут, таким образом легко себя убить. В живот это ново. Кто знает что с ними. |
ISTERIQUE
Цитата:
|
В России в тюрьму сажают если человек гомосексуалист? Я не знаю о законах России, а читать финские новости о России не хочу, там всегда фото Путина и о Путине. Слишком много информации о одном и том же человеке которого я даже не знаю. Я уже поняла что он во всём виноват. Еслибы новости нормально преподносили, а то подводные лодки, дача Путина. Каждый день Путин, Путин. Не люблю промывание мозгов. Я фото Ленина видела на 80% меньше живя на родине, чем тут фото Путина.
|
Цитата:
Не, эти ещё хуже. Как бы нейтрально выразится-то, это "очкочпоки" не по своей природе, а по сути. :xdisgust: Был на той неделе в России, геи встречаются вполне себе в толпе. Однако, никто их не притесняет, под ручки белые никуда не ведёт. Живут себе. А тут прямо сакральные жертвы голубой любви на ступенях в Европу... Фу. |
Цитата:
Они связались с газетой и дали интервью. Сказали что их или в тюрьму на родине посадят или убьют на улице. Почему в тюрьму? |
Цитата:
Потому что они так сказали. Говорят, что коровы летают, ты веришь? |
Цитата:
Я законов России не знаю. Вот и интересно почему в тюрьму. Если за то что гомосексуалист в тюрьму не сажают, то они на всю страну (Финляндию) врут. |
Цитата:
как в том анекдоте про семью геев из Чечни – все геи. и я. и жена и дети. все геи. |
Цитата:
Если они не проявляют интереса к несовершеннолетним, то никто их не трогает. |
Цитата:
Не путайте геев с педофилами. |
Цитата:
Я то сообщение не дописала. В Фи ведь тоже можно получить наказание за поведение. Наверняка можно получить штраф за секс в общественном месте. И нет разницы какой сексуальной ориентации занимающиеся сексом. Как раз интересовалась что им в России надо сделать чтобы в тюрьму попасть. Теперь понятно. |
Цитата:
Подожди. А разве в Фи нет закона о сексе с несовершеннолетними? И разговор не о педофилах. Например она в школе учится, он в лукио. Она ещё несовершеннолетняя, он совершеннолетний. |
Цитата:
Никуда их не сажают за ориентацию. Я знаю нескольких геев в России. Вполне себе нормально живут, карьеру делают, некоторые - очень даже неплохую карьеру. И порезали они себя не сильно, их, вроде, очень быстро из больницы выписали. Сегодня новости прочитала - просто ржачно стало. Вот уж несчастненькие ))) |
Цитата:
Ну только за пропаганду и то, за это не сажают https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9... 81%D0%B8%D0%B8 Меня, конечно, удивили эти парни. Одному 22, другому 19, молодые и способные работать и строить будущее. Неужели не нашлось какого то менее травматичного способа добиться желаемого, раз так плохо в России меньшинствам (хотя все мои знакомые ЛГБТ пары из России спокойно себе живут, как молодые так и постарше) ... Можно же и по учебе и по работе переехать. Проще в бок ножом тыкать 🤦🏼♀️ |
Цитата:
А в Чечне геев вообще нет. http://www.interfax.ru/russia/556385 |
Цитата:
Это точно! (с) :D |
Смотрела эти новости.
По какой точно причине парни это сделали,знают только они,мы можем только предполагать. Слышала что они порезали себе только кожу на животе,ничего страшного. Так что кроме как с отчаяния причин не вижу. Уж сильно они бояться возвращаться в Россию,видно по своим причинам....и вряд ли, это их ориентация. |
Цитата:
Места в России много, есть куда из Чечни податься. Но там бесплатного хлеба не факт, что дадут, тем более только за то, что "радужный". |
Цитата:
Тюрьма здесь и тюрьма в России тоже очень существенно отличается.... Хочется побыть на курорте как можно подольше))) |
геи многие скрываются просто
а есть и те которые геи но не осведомлены об этом |
Меня в этой истории больше волнует их склонность причинять увечья здоровью и уже в таком молодом возрасте.
Если учесть то, что здоровье/жизнь высшая ценность для человека, и посягательство на это, хоть и на свою, совершаются в крайних случаях, и при том мотивом причинения было банальное привлечение внимания на их ситуацию, то кто гарантирует, что следующим объектом будет не свое здоровье, а чужое..... |
Разгадала Мигри схему ..). А схема такая была ;... Надо выйти в день ВДВ или День Пограничника в людное место развернуть флаг радугу, или плакат Свободу ЛГБТ и снять видео как бьют . И все пропуск в ЕУ готов. Теперя надо что то новое думать.
|
Цитата:
Ну,так,они же петухи.Что с них взять? |
Цитата:
"Говорят, что кур доЯт, А я пошёл и даже титек не нашёл" |
Цитата:
Согласна, подумала об этом же! Более того, если бы им после этого пошли навстречу, все беженцы получившие отказ начнут на улице себя увечить, а те кто себя любит сильнее прохожих!! Надеюсь, что правительство Фи это понимает, и на шантаж не пойдут, а депортируют их.. Тем более это вообще не было попыткой навредить себе, просто порезали кожу |
До идиотизма уже с этими беженцами доходит
|
Хм. Пишут что они братья, а не пара.
"Viranomaiset epäilevät: Eduskuntatalolla itseään puukottaneet venäläiset eivät ole homopari, vaan veljeksiä" https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005441888.html И что их документы подделка. У них документы из больницы куда они якобы попали после избиения. И их с работы выгнали. И этот документ говорят подделка и остальные. В фирме какой то оба якобы вместе работали. https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005442915.html |
вот и логическое завершение истории
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2629?origin=rss подпортили они тем,кто рассчитывал из России в Финляндию переехать,как" притесняемые". |
Цитата:
Штраф 80€,а финские налогоплательщики потратили на всю эту эпопею 80ке,если не больше. |
Самый гуманный суд просто. Неплохой отпуск у ребят получился и всего за 40 евро с носа. Ай молодцы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то запутали они. Так тюрьма или условно? Тогда где они эту условку будут отбывать? |
Вроде как братья- акробаты))) Цирк.
|
Цитата:
Им надо было до конца буром переть - инцест, мол. Сейчас это модно и толерантно :bastard: |
Цитата:
Видимо в русской редакции Юле некомпетентные толмачи,неправильно донесли информацию :) |
Цитата:
я тоже всегда думаю,что они живут тут по 2-3 года на всем готовом,работать не надо,гуляй себе,как те две девицы,что тоже просто подругами оказались,знали,что не прокатит,но решили,что приключения и отпуск за счет Финляндии это здорово.Мальчишек то быстро раскусили,а так с апелляциями несколько лет живут за казенный счет. |
Цитата:
Не обязательно. У этих то паспорта нашли на российской стороне. А так то в Фи знают что в России гомосексуалов притесняют. Интересно. После теракта в Турку полиция арестовала не только убийцу, но и других. Данные убийцы и ещё одного проверялись. Оказалось что они дали неверные имена, фамилии и даты рождения. Их то судить за это будут или для них свои законы. Наверное другие. Беженец который руку премьер министру жал оказался старше. Говорил что несовершеннолетний, оказался совершеннолетним. |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда вы знаете, что они подруги? У вас есть точная инфа ил это предположение? Расскажите, интересно |
Цитата:
согласна, хотя по работе достаточно сложно переехать среднестатистическому россиянину, а учеба стала платной в вузах |
Цитата:
есть Германия, где учеба все еще бесплатна, насколько знаю. |
Ну в Финляндии на финском до сих пор бесплатная учеба, дело за малым - выучить язык до нужного уровня.
|
Цитата:
До слез! ![]() |
Цитата:
Ничего себе, выучить финский язык - это же дискриминация. Нет уж, пусть лучше финские преподы учат английский, а лучше русский, чтобы потом бесплатно учить россиян, желающих свалить из РФ с иностранным дипломом. Вот это будет правильно, главное россияне будут довольны, а то ещё обидятся, и обвинят европейцев в нетолерантности, типа как где то в заграницах аж в школе заставляют детей учиться на местных, родных, языках, вместо русского, как раньше. Совсем оборзели. |
Цитата:
ИМХО, не стОит потраченных усилий. Тем более, что есть места, где учеба все еще бесплатна на английском. Да и, честно говоря, уровень высшей школы повыше. |
Цитата:
Дискриминация не выучить арабский,так-что пусть преподы учат диалекты арабского.,приобщаясь к культурным ценностям, всецело про чувствуя соприкосновения с традициями и историей страны изучаемого языка. В общем полностью и целиком погрузятся в процесс, не забывая о личностном подходе к каждому обучаемому. |
Цитата:
Если есть цель остаться в Финляндии, то почему бы не выучить язык, хотя бы из уважения к стране проживания. Если цель получить халявное образование, которое кстати оплачивают налогоплательщики, а потом свалить куда-нибудь в более теплое местечко, то с какой стати. Я вообще не понимаю систему бесплатного образования для иностранцев. Мой муж платит огромные налоги и мне не все равно куда они идут. Поэтому если есть желание получить бесплатное образование, надо потрудиться выучить язык, больше вероятности потом что человек вернет оплату за обучение собственными налогами. |
Цитата:
Не вижу связи между "уважением" и необходимостью знать язык. Можно вполне себе уважать и без знания языка. Цитата:
А почему бы и нет? :) Это свободная страна. Цитата:
Я, как и Ваш муж, тоже плачу "огромные налоги" и систему бесплатного образования для иностранцев понимаю и поддерживаю. Я рад, что в той же Финляндии сохранилось множество способов получать бесплатное образование на английском. Как минимум, этой частью расходования моих налогов я вполне удовлетворен. |
Цитата:
Учась с финнами, я вижу как студенты вынуждены подрабатывать в ущерб учебе, наверное не от хорошей жизни, в итоге и работают непонятно кем, и знания получают так себе, потому то не разорваться. На мой взгляд было бы правильнее в первую очередь поддерживать своих граждан, а потом уже думать об иностранцах. Но умный человек и сейчас найдет возможность учиться на английском практически бесплатно, система грантов наверное существует до сих пор, я не в курсе |
Цитата:
Умный выучит финский за пару лет и не будет париться. На то он и умный. Выходит програмисты глупые,но я иного мнения. :D |
Цитата:
Во-первых, учить язык и работать одновременно — это уже непросто. Во-вторых, выучить язык на уровне носителя языка — не просто вдвойне. В-третьих, в случае с финским, полученные преимущества невелеки, сто раз уже здесь это обсуждали. Ну, разве только если очень хочется стать "финном". Умные люди прежде всего рационально относятся к своим ресурсам, в том числе — интеллектуальным, и не расходуют их на всякую ерунду. |
Цитата:
При чем здесь "если очень хочется стать финном", просто очень не хочется говорить на ломаном финском, напрягая и себя и собеседника. Соглашусь, что это дело приоритета, кому что важнее. Разговор ушел далеко от темы топикастера) |
Цитата:
Можно говорить на свободном английском и никого не напрягать :) Но Вы правы: это уже оффтоп. |
Цитата:
Это будет вполне напряжно тем, кто английского не знает. |
Цитата:
Это объективно международный язык и вполне очевидно, что подавляющее большинство образованных людей его знают. Про страны Скандинавии так вообще молчу: почти все на нем говорят, причем довольно сносно. |
Цитата:
Безусловно, большинство говорят, но не все. Среди финнов старше 50 лет большинство не говорит по-английски или говорят слабо. |
По теме - вспомнилась история годов так конца 80-х когда народы из СССР сваливали в Европу.
Где то прочитал , не сам придумал : Германия, народ то ли из Казахстана то ли из Туркменистана просят полит убежища. Юристы посоветовали сказать, что он гомосексуалист. - Почему вы покинули СССР? - Эта... миня пиреследуют. Я ета.... гомосекстисист - Это правда? - Да! Я гомосекстист, жена гомосекстист, дети все - гомосекстисты! |
Цитата:
В анекдотах, наверное, каких-нибудь. Пс. Грязновато-пошловатая тема. И сообщения в ней тоже. Ничего плохого, но кому какое дело-то до чужих задниц? |
Цитата:
В дополнение.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%A4%D0%A1%D0%A0 |
Цитата:
Повторю вопоос)) А откуда вы знаете, что они подруги? У вас есть точная инфа ил это предположение? Расскажите, интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |