![]() |
Весенний флуд "Весна идёт!!! "
Весна....
Сколько в этом слове мнообещающего... Надежда на лучшее, любовь к ближнему, возрождение и обновление старого.... Только любовь спасёт мир!!! Есть люди, с кем мы теряем время. А есть те, с кем мы теряем чувство времени..... Цените время , проведённое с любимыми людьми. Оно бесценно!!!!!!! ![]() |
Сегодня -Масленица и Прощеное воскресенье.
Девочки- худеющие!!! Вот вам блинов .... :coquet: ![]() |
|
А букет-то скорее конца лета . Весна это - мимоза , по моему .
|
Мы так ждали зимы, что она все ж решила вернуться весной)))
|
Цитата:
Сирень? Конец лета? :spy: |
Цитата:
Ну да.... Масленица... проводы зимы как бы. А она сопротивляется ))) уходить не хочет :coquet: |
А я сначала посмотрела картинку и подумала:"Прям как у Цицкаридзе фигура у парнишки!"
Только со второго раза каблуки заметила. :D |
Цитата:
Даже слюнообразования не началось, как в былые времена... |
С первым днём весны! Вот и снег выпал:)
|
Цитата:
Эта ... Не к добру ! Может , витаминов попринимать ? :) |
Цитата:
Я просто когда на эту картинку смотрела, то только что умяла парочку яиц варёных с майонезиком, авокадо и рыбки красной. Сидела кофеёк с куохукерма попивала. А потому слюна уже была проглочена. :D |
Файлов в теме: 1
Нажарила) вид так себе, но вкус важнее
схомячила со сметаной и maksamakkara |
Эх...а меня никто на блины так и не пригласил :(
А сам я с ними не алё ) |
Цитата:
Так ты же не худеешь. Вот и не пригласили тебя :sla: |
Цитата:
Блинная диета? Однако ... |
Цитата:
Извините, но людям явно не объяснили, что это за диета. |
Цитата:
В ветке, где худеют всем форумом, уже все объяснили и даже некоторые примкнули к этой группе . :sla: |
Цитата:
прикинь) когда все там трясутся над жирами и скупают обезжиренное молоко, я жарю блины из маскарпоне и сливок, и лопаю со сметаной пожирнее |
Цитата:
Ну , уж какая есть :coquet: |
Цитата:
Рассказали о блинах? Ну вот, а я не прочитала:( |
Цитата:
О блинах я с утра написала. |
Цитата:
А кто-нибудь был сегодня на масленице? Нам понравилось, как всегда. Надели посадские платки не только на спутниц, но и на себя и бесплатно дегустировали блины, просто от пуза: |
Цитата:
Да, но жарила их Жася. Об этом она тут не сообщала. Мы бы могли помочь похудеть:) |
Цитата:
Сообщение от Жаси N 13. Там и фотоотчет есть.)))) |
Цитата:
Видела. Вкус по фотографии не почувствовать:) Вот если бы все худеющие и поддерживающие худеющих собрались вместе, поели Жасиных блинов:) |
Цитата:
Мне супруга напекла приличную горку вчера, с утра. Весь день старательно их уничтожал, за несколько подходов управился. С творогом и черничным джемом, с мёдом и со сметаной.)))) |
Цитата:
Приобщите тогда и вот эти блины, которыми я угощался... ![]() |
Цитата:
Одобрено и приобщено к общему делу!)))) :xrules: |
Цитата:
А жена то лопала блины или у неё другая диета? :spy: |
Выбрана группа на Евровидение от России. Здорово и неожиданно.
https://www.youtube.com/watch?v=SsFI40bXROs |
Цитата:
Неа... Она у меня - кремень. Это я слабохарактерный обжора. :lol: |
Цитата:
Блин, какая чудная раскладка! |
тут где-то была недавно тема про вонь в ванной. в каком она была разделе?
а то у меня тоже образовалась вонь. хочу узнать, как бороться. |
Цитата:
Посмотри в теме Накипело... |
Поеду в Хельсинки. В самое пекло корона вируса ( центр города). Посмотрю.... Сколько человек в масках ходит..)))))) :coquet:
|
Цитата:
Кстати.... Вы углеводы считаете... А сколько углеводов в этих блинах? :spy: :lol: |
Цитата:
там было 0.8 угля на штуку) |
Цитата:
|
Цитата:
там его мало, это от молочки углеводы |
Интересно, а Strausz - это чья фамилия?
Потомков великого Штрауса? Австрийская? |
Цитата:
Наверное его. Ты где отрыла эту фамилию? :spy: |
Цитата:
Вот чья эта фамилия - негр, сменивший пол, выросший в семье гея и лесбиянки: |
Цитата:
Абсолютно случайно наткнулась на такоооого изумительного стоматолога, что просто сказка! Ходила к гигиенисту, и очень сложный зуб попался. Она не справилась, позвала доктора посмотреть. Он пришёл посмотрел и потом она дала мне время к нему на след. день. Он мне из зуба как новый сделал. Стала к нему время заказывать на полный досмотр, так забито к нему всё до осень. А на осень, говорят, нет ещё расписания. Буду через месяц звонить. Такой молоденький, но чудо как работает! |
Цитата:
И ты решила , что тои Штраус и этот- родственники? :spy: |
Цитата:
Такой одарённый стоматолог не иначе как из древнего рода одарённых людей... |
Юзу, ты тут?
Таки ты оказалась права (впрочем, как всегда ))) Мой новый жилец - это скиммия. Спасибо за помощь! :hb: Ой, не знаю, приживется ли дома, у меня растения становятся странными...видимо, близость портала в параллельный мир ( он же волшебный балкон) так на них влияет. Вот для примера - кактус: |
Цитата:
Это у него уши,, рога или антенны? :spy: |
Цитата:
Хелицеры и педипальпы 😁😁😁 Красавчик, правда? |
Цитата:
Вот она какая, сепулька! Её место в сепулькарии. |
Цитата:
Цитата:
Давайте определимся- это маЛчик или деФачка? :spy: :lol: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А то! Я как раз и есть дипломированный заводчик сепулек. Вот они, сепулькарии: )) |
Цитата:
Именно такими я себе их и представлял. Только более вместительными. |
Цитата:
Фамилия древнего рода одарённых людей, которых имеешь в виду, Strauss . У доктора предки, скорее всего, венгры. |
Цитата:
Это те, кто в джинсах с перьями вальс наяривают? :lol: |
Цитата:
Не могу сказать наверняка...Ещё не встречалась |
Цитата:
Я тоже. :lol: |
Цитата:
Juzu, если какой то смысл в нике? У Pusja есть, у меня есть: - 1999 год, сразу на курсы компьютерные, не зная языка. - 2000 г работа в черную и знакомство с компом и сетью, увидел suomi.ru - пробывал регистрацию на клавишах авс, так и осталось. |
Цитата:
В моём? |
Цитата:
Я неправильно спросил? |
Цитата:
А ты сам подумай. "Juzu, если какой то смысл в нике? У Pusja есть, у меня есть: я предположила след. варианты: 1. если какой-то смысл в нике? ( то какой?); 2. есть ли какой-то смысл в нике |
Цитата:
Какой смычл ты нашел в моём нике? :xponka: |
Цитата:
Juzu от чего произошло? :coquet: Например: Юлия Журавлева? Julia Zuravleva. Это так, к примеру... первые две буквы имени- фамилии. |
Цитата:
Скажу тебе все при встрече , ты ток никому не расскзывай, ок? |
Цитата:
Пошла к встрече готовиться: неглиже поглажу и панталоны заштопаю :coquet: |
Цитата:
От хлигана, понятен смычл ? :girlasmil |
Цитата:
Я вас дамы поздравляю, завтра ваш день, Pusja, добрая , доверчивая, теплая. Juzu_ очень строгая и интересная, можно поговорить о Большом взрыве c ней) Умницы. |
Цитата:
Я счас тебе устрою большой взрыв... :skalka: ))) |
Цитата:
Pusja)) |
С Праздником тебя Pusja 💐 |
Поздравляю Женщин, всех благ, всем!
Вот думаю, наверно есть где то планета с однополым населением, ну с возможностью самооплодотворения. Но это точно очень грустный мир. |
Девчонки, а как вы относитесь к поздравлениям от женщин с 8 марта?
Ну типа ![]() Для меня это как-то противоестественно что ли... Это всё равно, что я утром в ДР проснувшись, сказала бы себе "С праздничком тебя!" Хотя да...почему бы и нет... Но...ну не могу объяснить... |
Цитата:
Старый фильм "Враг мой"... Хорошая фраза там прозвучала от существа как раз с такими возможностями. Дословно не помню, но смысл в том, что мы, люди, всегда одиноки. Так что неизвестно ещё, где грустнее )) |
За милых дам!... остальное расскажет Шуфутинский...
|
Цитата:
В России вообще всё по другому и праздник давно изменил свой первоначальный смысл. В Финляндии больше вижу смысла когда женщины женщин поздравляют, с их праздником, с тем первоначальным смыслом праздника) что женщины в свое время отстояли свои права, и продолжают над этим работать, борятся и т.д. А не поздравления в стиле, как здорово что мы бабы)) С праздником, женщины :rose: |
Цитата:
У меня приблизительно так и есть. У меня есть знакомый . И у нас с ним ДР в один день! И получается, что когда я его поздравляю с ДР, то получается, что сама себе пишу поздравление)))) |
Цитата:
:hug: |
Цитата:
Ну как можно быть одиноким? Если в мыслях ,то они в корне неверны и ошибочны,а тело желает вторую половину,ибо если тело одно,то дискомфортно быть. И все тела ишут себе вторую половину. Инь и Янь,т..с Так выпьем же за Инь и Янь в нашем мире. Мы не одиноки,а одни,сами с собой,каждый,рождаемся одни и уходим одни,а мир проявлятся в нас. :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
Так как раз инь-ян в одной монаде, единое неделимое существо. И искать никого не надо 😁 "Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая!!!" © Фаина Раневская |
Цитата:
Так,, смысл в том, что мы, люди, всегда одиноки,, или нет? |
Цитата:
Именно, потому что вынуждены искать вторую половину. И с этой половиной вместе лишь на время. А существа, в которых присутствуют оба начала, никогда не бывают одиноки. ( Это по фильму, да) )) Если представить планету с такими созданиями, но неизвестно кто счастливее - мы или они 😁 Неплохой, кстати, фильм, хоть и американский-американский весь из себя и старый достаточно. |
Цитата:
А почему мы вынуждены искать вторую половину,если изначально целостны? Мы ,как люди вообше то временны здесь и без второй половины. Тело находится в физическом мире,а это мир дуальный. Суть человека целостна,но большинство не переживают этого. Поэтому тело правит и ишет целостность,самодостаточность. И оно временно переживает это,как в виртуальной игре. |
Цитата:
Размножаться-то надо как-то 😁 |
Цитата:
https://www.facebook.com/limonmusic... 2ODIzOTI5MjA/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я отношусь так же как и ты, но всё равно ответно поздравляю, иначе не поймут :) |
Цитата:
Искусственный какой-то праздник для меня. Но поздравляю, да. |
Кроме этого в Финляндии же нет мужского праздника, неравноправие! :wisdom:
|
Цитата:
Есть, только не отмечают) Да и 8 марта тут особо и не празднуют. https://fi.wikipedia.org/wiki/Kansa...C3%A4i v%C3%A4 |
Цитата:
Ну про женский день хотя бы знают и многие даже поздравляют, а вот про мужской я и не слышала раньше :) |
Цитата:
Я тоже узнала только в этом году, на работе были угощения в честь мужского дня. |
Цитата:
Чего только на форуме не узнаешь))) А сами мужчины то знают об этом? :spy: |
Цитата:
естественно! я иногда женщину вперёд не пропускаю, хер знает, может сексистка, зачем мне проблемы. :) |
Цитата:
Раньше не слышала о таком. |
Цитата:
О_о! Только на форуме и в ФБ узнаешь такую информацию, от которой плакать и смеяться хочется одновременно )))) |
Чтобы в армии было веселее:)
"Эксперимент: военнослужащих женщин и мужчин разместят в общей казарме. Оборонительные силы в трех воинских частях весной и летом проведут эксперимент по равночисленному размещению мужчин и женщин в общих солдатских казармах. " https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...0017?origin=rss |
Цитата:
Теперь же что тёти, что дяди- всё на одно лицо :lady: |
Как в голливудском фильме почти.
:lamo: |
Цитата:
Да ладно. Я не понимаю этого эксперемента. Что они хотят узнать? Кто с кем переспал? Кто к кому приставал? Веселее ли теперь в армии? |
Вот! Я так и знала....
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |