![]() |
Весенний флуд. Весеннее настроение
Опять весна.....
Hикoгдa не coжaлейте ни oб одном дне в своей жизни: xорoшие дни дaрят cчacтье, плоxие – опыт, xудшие пpепoдaют уpoки, a лучшие coздaют воcпоминaния... Два мудрейших учителя : жизнь и время. Жизнь показывает, как нужно ценить время. А время - как нужно ценить жизнь.... Цените время и любите жизнь!!! |
Где весна, с утра -24, общественность в шоке, я тоже.
|
Цитата:
Солнышко же светит ))))) |
Цитата:
У нас в 6 утра было -17⁰. Потом отпустило до -6⁰. К выходным потеплеет, жди. :) |
Цитата:
Ничего себе разброс в 6-7 утра был в южной части - от -15 до -25.. :spy: |
Цитата:
А вчера вообще было что- то ужасное |
Цитата:
Это точно - и снегом завалило и метель мела.. |
Цитата:
Уже хочется тепла и солнца |
Цитата:
Солнце есть? Значит весна :sla: |
Солнышко, говорите? :spy:
Выглянула в окно - на небе пасмурно, под окном сугроб выше меня, с крыши немного завихрениями метелит снежком. А в фейсбуке соседи сообщили, что где-то рядом шляется волк. В качестве доказательств предоставили отпечатки евоных пальцев на снегу и на всякий случай вызвали надзорные органы. А вы мне тут небось сейчас расскажите, что по зеленым лужайкам скачут игривые зайчики и в небе косяком воробьи с югов летят. В садах расцветают мимозы, а под мимозами вальяжно валяются мартовские котики (с Наташей во главе). Ох уж мне эти сказочники! :mad: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Анамвсёравно 😴 |
Цитата:
Красную шапку одела? Не знаю насчёт воробьёв, но вороны каркают как в мае, а зайцы так отожрались, что игривыми их не назовёшь. Уже не бегают, а ходят вразвалку по участку. |
А у нас зайцы, как кенгурЫ. :gy:
Очередной отпуск накрывается, а жаль. Открываю веб-камеру с видом на пляж Faro и включаю местную радиостанцию / Radio Guadiana, чтобы расслабиться. |
Цитата:
Наши зайцы - самые прожорливые зайцы на свете.. обглодали все вишни и сливы на участке и яблоню :xorgyzok: |
Цитата:
Наши такие же. Не удивлюсь если скоро сожрут деревянную террасу... :skalka: |
У нас еще для разнообразия сообщили о блуждающем лосе. Сми сообщили что один такой мыкался по дворам и искал людского общества. На следующий день написали, что это одомашненный лось был (бывают и такие, оказывается), сбежал со своего участка и видать заблудился. Стал по чужим дворам шляться, к людям приставал и позировал на камеры. Вот он, кроссафчег, имя ему Урхо:
![]() |
Цитата:
А что? Волки его прозевали? |
Цитата:
Фотка чета не вставлялась, не наговаривай на волка! :skalka: |
Цитата:
Звери озверели совсем! :skalka: |
Цитата:
Ну и харя же у твово лосяры ))))) |
Цитата:
А прикинь слышишь шум во дворе, думаешь кого там к тебе занесло непогодой, открываешь дверь, а тебе такой шнобель в лицо. М-да, уж не знаю как я бы на такое реагировала. |
Нам одна знакомая рассказывала, как еще молоденькой девушкой бежала по лесной тропинке в темноте и с ходу столкнулась лицом с мордой лося (первый поцелуй :D ).
|
А вы видели как лоси плавают? Удивительная скорость для такой туши с 4 шестами.
|
Волки, лоси.. какая интересная вокруг жизнь.
От нас даже кролики на зиму куда-то сбежали. Зато дикие стаи синиц носятся. |
Цитата:
Я одного такого чуть не переехал, хорошо не очень быстро шёл, очень сложно заметить на воде когда ещё и волны. |
Цитата:
Заметить сложно, ведь только башка торчит над водой. Но как он загребает передними ногами! Мы на лодке одного спугнули, он удирал почти со скоростью катера на соседний остров ))) |
Цитата:
У меня кот приблудился чей- то. Сидит обычно в засаде и смотрит в сторону птичьей кормушки. Птички зернышки клюют, часть падает на землю, туда мышки приходят, ну а тут и котя их сторожит . |
Цитата:
В засаде сидит :xbum: Cоседский здоровенный рыжий кот гонял тут как-то белку по стволу и веткам туи. Туя из стороны в сторону качалась. Белка в схватке проиграла.. и котяра пронес свой трофей через всю улицу и мееедленно так шел, чтобы все успели увидеть..белочку жалко.. |
Цитата:
У меня заблудные коты-охотники мгновенно забывают, зачем пришли, летят впереди собственного писка... |
Цитата:
Так такой ор стоял, что из дома было слышно. Вышла на террасу проверить, а там туя ходуном.. |
Цитата:
Я стоял почти по пояс в воде, ловил. Река неширокая, но течение есть. Метрах в 200 ниже рядом на берег вышел лось, с шумом вошёл в реку, до середины. Встал и смотрит в мою сторону. Потом ко мне, метров 50. Опять смотрит. А потом я понял, что он видит плохо, воздух нюхает. А ветер от него ко мне. Не понял он кто я и что, перешёл реку, выбраться не смог- там кусты густые, обратно реку перешёл и удалился. А мне страшно было. И убежать оч.сложно, воды почти по пояс и течение. :) |
Цитата:
Кроликов не видела. У нас зайцы гоняются друг за другом. Пыталась вчера вечером их посчитать , но они так быстро бегают. |
У нас тоже стали возле и на балконе тусить русаки. Всё истоптали а вчера им морковки подкинули, подъели и огрызки разбросали, может кролики-оборотни приходят.
Смотрю новости про буратинотерапию про выплату ссуды за увеличение груди бывшей и не понимаю что происходит :skalka: |
Цитата:
Я косулю в Таммисаари так чуть не переехал. Архипелаг знакомый, каждый камень знаю, вхожу на скорости в поворот в узкий проход между островами, а там посередине "камень" торчит. Сначала офигел от того, что как так: столько раз ездил, дно знаю, а тут вырос. Оказалась башка косули. |
Цитата:
А я так медведя на на SUP- lauta чуть не переехал, хотите верьте хотите нет.🤦🏼 |
Цитата:
Всё смешалось на форуме: кролики, лоси, волки, косули, белки, коты, медведи и...... женская Хрудь ))))) А что с грудью то не так? :spy: |
Цитата:
Медведя? На суп-доске? Не верю. Ну ты быстро гребешь! |
Цитата:
Она просто как Вселенная. Всегда присутствует. Подожди, Вавилен придет, объяснит. |
Цитата:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2241340.html Да вчера где только не слышал по радио, особенно Крем и Хруст с радио-рекорд стебались и в инете треплются вот например. Особенно советы убивают :lol: |
Цитата:
Ну так я своими ластами помогаю :lol: |
Цитата:
Особенно этот "кредитоплательщик должен иметь право мацать грудь во время кредитного объязательства" :lol: |
Цитата:
Медведь жив? |
Цитата:
Вот ещё один совет: "Сиськи надо делить по справедливости, то есть поровну, одну - жене, одну - мужу." |
Цитата:
Он своими ластами забил медведя насмерть? :spy: :eek: |
Цитата:
Да Вселенная у каждого своя,че там обьяснять то. А вот ,пока сидел в путке,мысль пришла. Типа ,форум,как боевые действия, Первый эшелон на боевых,неделю дерутся,потери,штрафбат,расстрел. Потом отводят отдыхать,выходят медсестры,потом 2-я волна,пока мы отдыхаем. Иногда залетные штрафники заходят,но их сразу в расход обычно. У нас есть свои политруки,особисты. Все ,как на войне. |
Цитата:
.... :lol: |
Цитата:
Ну вот, грю же: Могёт! :cognac: |
Цитата:
.... и весьма внятно, без лишнего тумана и очепяток. *голосом Г.Вицина: "Не он это!" (с) :lol: |
Цитата:
Молодец, Вавилен! В клипе к этой песни вложен весь наш форум. Практически все ветки форума показаны . В некоторых героях клипа можно узнать форумчан :coquet: |
Цитата:
Вы на одной волне. .... Весна, однако: https://www.youtube.com/watch?v=BgYRGNR8wyI |
Цитата:
С кем я на одной волне? :spy: :lol: |
Цитата:
Тоже не поняла:confused: |
Когда придет весна? :cry:
|
Всех с Прощеным воскресеньем!
|
Цитата:
И тебя прощаю,грешил,что хотела соблазнить Микку(его тоже прощаю) Да и всех нас грешных прощаю. |
Цитата:
Микка и сам соблазниться был бы рад :coquet: |
Цитата:
Ещё сегодня последний день Масленицы |
Всех прощаю,хочу блинов,секс предлагать ))
|
Цитата:
Блины с утрeца надо бы,уже пост начался. Прощаю и обнимаю,3 раза . Секса нельзя,потерпи до 1 мая. |
Цитата:
До 1 мая? :eek: |
Цитата:
Ну фашист🤯 |
Цитата:
Воздержание окажет омалаживаюший эффект на организм Микка,он потом нас всех отблагодарит. |
Цитата:
Нетушки спасибо, не надо. У меня чайный гриб на поздний ужин.👍 |
Цитата:
Аааааа... Это мы боремся за омоложение организма Микки?))))) Старыйрусский, отбой!!! Нас это не касается! :jiihaa: |
Цитата:
А где можно насобирать таких грибов? :spy: |
Цитата:
Благодарить он будет только тебя. |
Цитата:
На кухне вестимо. |
Цитата:
Благодарить за то, что Вавилен "прописал" Микке до 1 мая воздержание? |
Цитата:
Сами пекли или из магаза? :spy: |
Цитата:
Вавилен прописал, конечно только его и благодарить. Ты когда-нибудь слышала, что секс старит? Это что-то новенькое. |
Цитата:
Вот жеж люди! Найдут стописят причин, лишь бы оправдаться :sla: |
Цитата:
Конечно старит,но человек не может без него. Как женшины не могут жить без сладкого и мучного,хотя эти продукты укорачивают жизнь. Так вот этот мир устроен,как бы. |
Цитата:
Чего это не могут? Не все хотят халву и пряники :sla: |
Цитата:
Конечно не все,но большинство. Мы ведь здесь не конкретно личности обсуждаем,за это здесь -расстрел,по закону. Округленно,как бы,усредненная женшина с хотелками. Лично верю,что ,,касаткина олга'',не ест пряники с халвой. Сам даю слабину с шоколадом,надо бы 2-е плитку,но сьедаю утром всю шоколадку. Потом каюсь,встаю в угол на горох. Но что поделаешь,слаб человек,слаб в своих искушениях. |
Цитата:
А теперь расскажи нам об усредненном мужчине с хотелками. Что они то хотят? :spy: |
Цитата:
Ага!))) Ты им ещё расскажи, что хотят те, кто не ест халву с пряниками ))) |
Цитата:
Усредненная в каком смысле - в параметрах или во взглядах? :) |
Цитата:
Ну что хочет средний мужчин по жизни? Красивую,молодую,добрую,энергичную подругу и жену,способную нарожать 5-7 мальчиков,будуших солдат. Что бы вкусно варила борш,знала все позы и была очень соблазнительна в кровати,но 1-2 раза в неделю. |
Цитата:
В желаниях своих. |
Цитата:
Помедленнее, пжалста, я записывваю. |
Цитата:
Молодая , красивая и соблазнительная после рождения 5- 7 мальчиков ? А почему 1- 2 раза в неделю? :spy: Что- то мужчины извелись совсем))))) молодой и красивой женщине 2 раза за ночь надо , а не в неделю))))) сла- ба- ки!!!!! |
Цитата:
Нашла за кем записывать))) Одни фантазеры кругом))) |
Цитата:
Не понял что за "но"? XD Так все хорошо начиналось, а в конце как серпом по... |
Цитата:
Да, ладно!))) Нашли на кого ровняться))) у него воздержание до 1 мая :wisdom: Он вас ещё не такому научит )))) Только записывать успевайте )))) |
Цитата:
А что первого мая? Салют и оркестр? XD |
Цитата:
А ещё шампанское и воздушные шарики :lol: |
Цитата:
И нафига ей при таких скиллах средний мужчина? |
Цитата:
С такими запросами отношения обычно не длятся долго. Без любви все рушится. А средний,некрасивый,не накачанный, с маленьким пузиком и бочками сможет создать покой,уют,радость и в конце концов любовь. Умрут вместе в одной кровати, в одно время,самый лучший вариант. Но это все когда средний мужчина, а не альфа самец. |
Цитата:
Хитрец. Ему значит красивую и молодую подавай, а взамен средний,некрасивый,не накачанный, с маленьким пузиком и бочками С такими запросами приятной наружности, умерен в окружности и чтоб косая сажень в плечах. |
Цитата:
Некогда записывать, рожать надо! |
Цитата:
Обожди со своим потоком сознания, особенно про синхронную смерть в кровати. Средняя, некрасивая, с пузиком и бочками вместо сисек тетенька тоже может создать покой, уют, радость и прочие удобства, который ждет средний во всех отношениях мужчина. Фантазийные красавицы с пятком детей, у которых голова так и не заболела и морда с талией к пенсии как у двадцатилетних - этих всех увезли в Голливуд, к кочгам, спасающих ради них вселенную от террористов, инопланетян и твоих любимых зомби. Вот ты небось тоже со средним пузиком, нечесаной башкой и обгрызенными ногтями, но я тетка из разряда реалисток и надежду на прекрасное давно оставила в покое, поэтому терплю тебя таким каким ты есть. Но помирать с тобой в кровати не собираюсь, ни одновременно, ни вообще. У меня другие планы :figa: :gy: |
Цитата:
Нееее,пузика нет,волосы все пока,ногти и волосы подстригаю по луне,как Микка советует(хлеб и пряники заканчивай есть и твое пузико будет гладкое ,как стиральная доска) Терпеть не правильно,надо принимать,как есть,иногда быть не согласной,так бывает. Как бы,мы с тобой в одной комнате,а на кроватку можно и не ложиться,если не хочется,право есть на это. Но комната то, не меняется,всегда одна одна и та же. Мы ближе к комнате,к прострaнству. |
Цитата:
Это мощно! :xrules: *под столом просто. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это как? |
Цитата:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? 1:0 :gy: |
Цитата:
Он наблюдает за луной- растущая или убывающая. Ногти и волосы стрижет на убывающую луну. Так волосы медленнее растут. Вывод- экономит на посещение парикмахера, а значит- скупердяй! :lol: Вот и сложилась картинка: мужчина, средних лет. С пузиком, и шевелюрой из трех волосин крест на крест. Эти три волосины подстригает с ногтями только на убывающую луну. Следуя его же рассуждениям, он же ещё и скупой с подзорной трубой, мечтающий о длинноногой блондинке с 7 детьми , чтобы умереть с ней в одной постели , но при этом иметь воздержание до 1 мая )))) |
Цитата:
Подзорная труба? Земля на горизонте, свистать всех на верх? :lol: |
Цитата:
Неееет ,не отгадала. Есть знаки,в которых луна оказывает влияние на рост крепких и красивых волос и ногтей,мальчики ведь тоже следят за своими руками и ногтями,а о волосах Микка знает поболее,обратись к нему. 1мая заканчивается Великий Пост. |
Цитата:
Хоспидя.... ну не телескоп же у него, чтобы луну увидеть и палец приложить к месяцу на небе ))))))) |
Цитата:
Да счаЗ! Пойду я к Микке, чтобы узнать - есть ли у него перхоть и как часто он моет голову в зависимости от луны ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |