![]() |
Выборы в ГД 2021
1.умное голосование
2.единая россия 3.кпрф 4.яблоко 5.лдпр 6.справедливая россия 7.другая партия 8.не голосую |
странный опрос.
партии не все. если только фракции - то что делает яблоко? можно было бы добавить хотя бы представленные в регионах (включая яблоко). а в идеале - все. если уж есть некая претензия на объективность. тогда пункт ДРУГАЯ партия не потребуется. |
Цитата:
Микропартии будут иметь микрорезультат, зачем они нужны? |
Не нашел кнопки сигнал модератору. Нельзя ли заменить заголовок на скажем "голосуем не стесняемся" или что то в этрм духе. А то дублирует название другой ветки
|
Умное голосование это что? Я знаю, что связано с Навальным. Но это же не партия.
|
Цитата:
Это голосование за кандидата, имеющего наибольшие математические шансы избраться честным способом в своем округе |
Файлов в теме: 1
Выборы
|
Цитата:
остается добавить: "за любого кандидата, за исключением и в противовес кандидатам ЕР" |
Цитата:
Спасибо за ответ, но это звучит очень невнушительно. |
Цитата:
Галочку в бюллетене за это не поставишь. Значит пункт бесполезный. :) |
Цитата:
Уже сейчас, судя по голосованию, звучит и еще как!.... Внушительно, можете не сомневаться:))))) |
Цитата:
На вкус и цвет. Людям сообщат за кого они должны проголосовать и они пойдут и проголосуют именно за этого человека? |
Цитата:
Как это не поставишь? Как раз видишь фамилию кандидата, и если нет возражений, за него и голосуешь. |
Цитата:
Да, если они не желают нарисованных результатов и у них нет другого (своего) кандидата. Случись УГ в 1932 году на выборах в рейхстаг, гитлер бы никогда не пришел к власти, а победили бы социал-демократы |
Цитата:
Я не нашел " Умное голосование" в списках. А если за фамилию голосовать, так это вроде одномандатники называется или одна манда. :D |
Цитата:
фамилию, которую тебе подсказали после регистрации на сайте УмГ? технология УмГ подразумевает именно это, насколько я понял. |
Цитата:
Именно |
Цитата:
а думать своей головой? нее? а если подсказку "хакеры" перехватили и исправили? все коту под хвост. |
Цитата:
Еще и их членом нужно стать раз регистрация на сайте требуется. Ну уж на... их. Как то другие регистрации не требуют, свободный выбор. |
Цитата:
Именно это совет по голосованию за одномандатников, это половина мест. Вторая половина - партийные списки |
Цитата:
Так пожалуйста, кто мешает? Уг просто подскажет, у кого из кандидатов НАИБОЛЬШИЕ ШАНСЫ. А голосуешь все равно как хочешь |
Цитата:
Ну причём тогда УГ, за одномандатников голосуют своей головой а не навальной. Тогда уж лучше у siri совета спросить или google assistent, регистрироваться не надо и членом быть. :D |
Цитата:
Так ведь предсказуемо кого оно УГ подскажет. |
Цитата:
Кого? |
Цитата:
В ситуации, когда многие кандидаты были отстранены от участия в выборах, УГ может быть полезным. C другой стороны: Чечня, бюджетники , военнослужащие у которых никто и никогда не спрашивает их мнение. |
Цитата:
За своих продажных шкур. Так как считаю что все депутаты из любых партий продажные шкуры. В депутаты идут люди ради "кормушки" и ни каким образом не ради народа который их выбирает. :gy: |
Цитата:
Внимательно читай: уг просто называет фамилию кандидата, имеющего наибольшие математические шансы набрать наибольшее количество голосов. Чего тут непонятного? |
А я не понимаю, почему я должен голосовать за каких-то татар? Где татары и где Финляндия? Почему я не могу проголосовать, допустим, за какого-нибудь кандидата из Карелии? Питерцы, наверняка, хотели бы голосовать за питерца. И т.д.
|
УГ пропаганда.
|
Цитата:
А как математика и честность депутата соответствуют. И да количественный-математический шанс не соответствует качеству депутата. PS: И почему тогда если УГ такое бескорыстное то требует регистрации, вот просто так нужного депутата не может подсказать. |
Цитата:
Такой же вопрос возник. Как то территориально всё же Северо-запад. |
Цитата:
Я и не возражаю, дело в другом: 1. любая партия стремится максимизировать свою власть, и действует исключительно в своих интересах. 2. Политическая конкуренция (как и экономическая) - единственный способ заставить власть работать на общество, а не наоборот 3.поэтому все, что усиливает конкуренцию против монополии (уг или личный выбор, собственное участие) это хорошо, а все что ее снижает - это плохо |
Цитата:
Это у ЦИКа надо спрашивать, где же еще |
Цитата:
Регистрация - это твой избирательный округ и почта - ничего страшного нет, не посодют. Кандидатов они пришлют (если их не прихлопнут раньше) в день перед выборами, иначе этих кандидатов тоже снимут |
Цитата:
Регистрация это лишняя реклама в компе и нежелательные звонки на телефон. :) |
Цитата:
По сути эта же идея сработала на двух последних американских выборах. В 16 -ом многие голосовали за Трампа, чтобы не выиграла Хилари, в 20-ом за Байдена, чтобы не переизбрался Трамп. Там не два кандидата в бюллетенях. |
Цитата:
Нет проблем я зарегистрироаался и тут сообщу, кого рекомендуют. Но сам голосую за кпрф)) |
Да, могу сообщить результаты предстоящих выборов. ЕР в диапазоне 43-50 %, далее КПРФ, ЛДПР, СР и Новые люди. Результат окончательный и пересмотру не подлежит. 19-го вечером можете проверить. С одномандатниками ЕР наберет 50+.
И хорошо. Как мы говорили в 90 -ом году: "Чем хуже, тем лучше". |
Цитата:
Ну вот. А на нашей голосовалке у них пока 16.6% с учетом неголосующих |
Цитата:
Не репрезантативны мы, получается. |
Цитата:
вспоминается какой-то старый фильм из 90х - "уж лучше свои бандиты, чем чужие!". один из аргументов консервативно голосующих - "эти уже наворовали и больше не будут, а новые придут и с нуля начнут воровать" |
Цитата:
Никак не пойму, какие претензии к ЕР по сути? В соседней ветке о рос.выборах уже об этом спрашивала http://www.russian.fi/forum/showpos...23&postcount=24 Не голосую, т.к. не имею рос. гражданства, но интересуюсь выборами в России - Финляндии не всё равно, кто рулит в соседней стране. ЕР против сепаратизма/терроризма за сплочённую Россию. Считаю, что ЕР лучше для финнов. Если не допускать развала России, то меньше авантюризма. Когда Россия слаба и разваливается, то возникает множество авантюристов, желающих оторвать кусок, а потом Россия усиливается и начинается война за спорные территории. |
Цитата:
Вот это уже стандартное заблуждение, желание властвовать и обогащаться предела не имеет. Предел имеют только возможности. Поэтому и нужна конкуренция во власти. Ресурсов всегда меньше, чем желающих. Смотрите, раньше ЕР или уживалась с кпрф или покупала отдельных ее представителей. В этом году ситуация изменилась, кандидатов кпрф снимают с выборов, когда такое было? |
Цитата:
Ну если вкраце, то как тот так: https://www.yapfiles.ru/show/260404...0598.mp 4.html |
Цитата:
"А я люблю военных, красивых, здоровенных"... Едроссы давно превратили благородной институт выборов в торжество фарса и лицемерия. Нелепые билборды с громкими пустыми обещаниями, жалкие попытки выбить индульгенцию своих грехов через раздачу продовольственных пакетов, ручек и календариков. Бюджет тратится на содержание избыточного чиновничества, силовиков, распильные мегапроекты. Если денег в бюджете не хватает, едросс не понесёт ответственности, он придумает новые регуляции, чтобы собрать больше налогов с честных предпринимателей. Рейтинг едра ниже плинтуса: всему виной коррупция . За «Единую Россию» бы проголосовали только 27% опрошенных избирателей. Рейтинг «Единой России» впервые сильно упал после принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста, за который в Госдуме проголосовали только депутаты от партии власти. С 2018 по 2020 год рейтинг «ЕР» колебался от о 31 до 34%. В 2020 году рейтинг партии составлял 33%, а в 2021 году упал до рекордных 27%. А какой сильной стране можно говорить, если в стране коррупция и партия власти имеет такой рейтинг? . |
Цитата:
Бондаренко отстранили от выборов |
Цитата:
Пока будут ссать в подъездах и гаишникам сами взятки предлагать за кого угодно голосуй ничего не изменится. :gy: а 27% это не мало. Буду за других голосовать ЛДПР |
Цитата:
ЕР для финнов лучше, чем кто? С какой стати РФ должна развалится? Вам не нужны нормальные суды, образование, а медицину, вы считаете в РФ лучше чем в Европе. Тогда, конечно, ваш выбор ЕР. Не беспокойтесь, они и выиграют. Ничего так, что они у власти с декабря 1999-го, но так и не догнали Португалию? (цель такая декларировалась Путиным в начале 2000-ных, если кто не помнит.) Мне то все равно, там выше кто-то написал демократия и нормальная правовая система (правда назвали это почему то "римским правом") здесь глубинному населению нафиг не нужна, а Москва и другие приличные места живут сами по себе, примерно как в Европе. Причем интересно, что в богатых регионах голосуют в основном против власти, а в нищих "за". Да и фиг с ними имеют право. |
Цитата:
Слишком молод или лукавит (?), не понимая, что 25 000 руб - это как 250 руб в СССР. Если все з/п и цены в РФ поделить на 100, то и получится то же самое - на 150 руб жило 50% сов.населения. Вот если бы он с жаром выступал против зашкаливающего неравенства доходов, то тогда бы было по существу. |
Цитата:
Вы знаете, какой размер квартплаты сейчас? Отнимите из пятнадцати тысяч десять на квартплату. По вашей арифметике 10 000 делим на 100, получаем квартплату в СССР - 100ублей. Ну, ну. Интересно, в СССР не встречал людей, которые жили на 150 р. и сейчас не вижу тех кто получает меньше 70 000. А они же где то есть... Были официальные данные, что у половины страны нет загранпаспортов. При этом я не помню ни одного человека, кто бы до пандемии не мотался за границу. Разные страны на одной территории... И голосуют прямо противоположено. Вернее успешные просто не голосуют. |
УГ было в Египте, когда "Братья мусульмане" или партия "Справедливости и развития" не была допущена к выборам. Египтяне, которые за них хотели голосовать, тоже тогда голосовали за кандидатов, кого им присылали по УГ. Так что ничего нового. Обычная технология управления хомячками, что бы попытаться проталкнуть удобных и управляемых кандидатов.
|
Цитата:
Вот зря вы спорите. Авторка поста просто смешала в кучу. обсуждение самого голосования (кто где и за кого) и обсуждение конкретных партий. |
Цитата:
Адекватные объясняют свой партийный выбор - за кого и почему голосуют, напрасно цепляетесь. |
Цитата:
Я как избиратель написал за кого намерен голосовать и пояснил свой выбор. Crest сделал то же самое. А вы принялись обсуждать мой выбор и зачем то топить за ЕР хотя даже не избиратель. Так понятно? |
Цитата:
Вы же видите, тут Автор-кондуктор цепляется со своими "правилами" опроса. |
Цитата:
Он не цепляется к мнению форумчан. Вроде Вы начали цепляться, почему кто то против ЕР. Но ведь это не обязаны Вам объяснять. Я например могу. Всегда защищал слабых. А так как ЕР правящая партия значит сильная, поэтому я против них. |
Обещания ЕР, которые так и не были выполнены.
«Единая Россия» была создана в 2001 году . В 2002 году, когда председателем «ЕР» стал Борис Грызлов, « проект первого партманифеста, в котором «едросы» обещали: 1. превратить Чечню и Северный Кавказ в «туристическую Мекку» России; 2. к 2008 году построить «транспортные магистрали Санкт-Петербург — Анадырь и Токио — Владивосток — Брест»; 3. обещали, что каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России к 2005 году, а каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня дохода. В 2003 году член президиума генсовета «ЕР» Олег Морозов назвал обещанное в манифесте «бредом сивой кобылы». в 2008 году 1. минимальный размер оплаты труда в России достигнет прожиточного минимума (не выполнено: это же обещание будет еще раз озвучено в программе 2016 года) ; 2. двукратный рост пенсий «в ближайшие годы» (не выполнено: в 2008-м пенсии действительно увеличились на 34,8%, но затем последовала заморозка пенсионных накоплений и повышение пенсионного возраста россиян) 3. снижение инфляции до 5% в 2011 году (не выполнено: инфляция в 2011 составила 6,1%) ; 4.остановка сокращения численности населения (не выполнено: к 2018 году Россия вступила в острую фазу демографического кризиса) . увеличение средней зарплаты до 2700 долларов США в месяц (не выполнено: в 2019 году средняя зарплата 47,5 тысячи рублей, или 767 долларов США) ; 5.не менее 30–35 кв. м жилья на одного человека (не выполнено: по статистике ДОМ.РФ, в 2018 году на одного человека в России приходится 25 кв. м жилья) ; 6.преобладание среднего класса, более 50% населения (не выполнено: на 2019 год средний класс составляет около 38%, при этом всем характеристикам среднего класса соответствует только 7%) . |
Цитата:
Другие тоже обещали но ни чего не исполнили. А в думе сидят за народные деньги. Ну если от них ничего не зависит так как меньшинство, зачем вообще там находится. Так именно и находятся из за халявы. :) |
Цитата:
Сменят и как попрёт развитие. Санкции снимут. Нефть по 140. зарплаты мульён... |
Даже, если 100% граждан придут и проголосуют в одну клетку - на результаты это никак не повлияет.
И никакой даже один не согласованный персонаж типа нового Сахаровова не появится в Думе, это исключено. . |
Цитата:
Пока что из 15 проголосовавших только 1 человек заявил отказ. 20 числа еще проведем опрос по реальному голосованию и сравним с официальным результатом по нашему ИУ. Жаль, активность голосовалки пока низкая, надо бы хоть сотню голосов. Так что голосуем, не стесняемся, важен каждый голос :agree: |
Вот вам второй отказ.Надеюсь , не надо озвучивать причины?
|
Цитата:
Число неголосующих избирателей тоже очень важная информация, а информации мало не бывает, так что спасибо, что не поленились и поставили отметку. |
Цитата:
Вы действительно думаете, что те, кто живёт за границей, голосуют так же, как и те, кто живёт в РФ? |
Цитата:
Я писал: "20 числа еще проведем опрос по реальному голосованию и сравним с официальным результатом по нашему ИУ." Наши избирательные участки находятся: в Хельсинки, Турку, Мариехамне и Лаппеенранте. Где тут о "тех, кто живет в РФ"? |
Цитата:
Я же писал, в самой РФ в зависимости от места голосования голосуют совершенно по разному. Не верите мне посмотрите на официальные результаты по регионам. Я не Чечню с Дагестаном имею ввиду, там все ясно. |
Цитата:
И в Челябинске вдруг народ вышел внезапно, когда наверху решили в стандартном стиле подковёрно спихнуть реально выбранного народом начальника. И во многих округах внезапно депутаты от "ЕдРа" вдруг массово стали одномандатниками прикидываться. И объясните мне чисто по логике, если "на результаты это никак не повлияет" с чего такой психоз наверху? Чего вдург начали просто в асфальт всё закатывать? С чего вдруг даже давнишних спокойных оппов, типа Шлосберга или Резника не допускают? В каком-нибудь тихом-спокойном "предвоенном" 2013, когда дейстивтельно ничего не зависило, даже Навальный никого не колыбашил, а сейчас вдруг как катком :lol: |
Цитата:
Власть в России сейчас проходит теже этапы что и экономика и другие сферы жизни при попадании в реалии капиталистического общества. Западные страны прошли эти этапы давно, и описывались ещё Лениным. Поэтому мы даже не замечаем отсутствия реальной конкуренции в политических партиях запада. Не замечаем отсутствия конкуренции в экономике на западе. Названия брендов, партий разные, а по сути все они оттенки одного серого и принадлежат небольшому числу владельцев, которые создают видимость борьбы. РФ ещё в стадии первоначального накопления капитала, в том числе политического, где видна настоящая конкуренция, вот и всё. Если ещё проще объяснить, то в западном мире практически невозможно что бы одна партия выводила сторонников на митинг против других партий, как в России. Всегда если митинг, то это народ против государства. Тот же Трамп отрекся от людей вышедших после выборов на протесты в его защиту. Цитата: "Образование устраняющих свободную конкуренцию монополий — таков закономерный результат развития капитализма и одно из его базовых противоречий. Привлекательная витрина конкуренции старого капитализма, которая во времена Маркса казалась законом природы, уже в начале ХХ века была подвергнута Лениным решительной критике. В эпоху потребления монополизм эффективно скрыт за брендами, обилие и разнообразие которых создает видимость конкуренции. Правда, принадлежат все эти бренды ограниченному числу собственников, потенциальные конкуренты и перспективные разработки которых скупаются уже на уровне стартапов. Все это описывает и Ленин: "Конкуренция превращается в монополию. Получается гигантский прогресс обобществления производства. В частности, обобществляется и процесс технических изобретений и усовершенствований…. Общественные средства производства остаются частной собственностью небольшого числа лиц" https://ria.ru/20160114/1359618317.html Прочитай внимательно. |
Блин, друзья, ну есть же ветка "выборы", вам мало? Там спорьте. Тут опрос, кто за кого, не надо вот этих сюда трампов с путиным
|
Пока в нашей голосовалке побеждает умное голосование с 53%, причем в уг обьединяются голоса "за навального" и протестные, что важно. Если в метрополии такая же картина, то 75% единой россии превратятся в тыкву
30% "не голосуют". Не придет голосовать физически наверное еще больше. Увы увы. |
Файлов в теме: 1
Какие выборы и из кого выбирать?))
|
Цитата:
Я морально за ЛДПР, физически пас. Ну нафик, живу в Финляндии, 5 дней на колесах(не наркота :gy:) ещё и в выходной за 60км перется. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот смотрю что только ты высказался в своих предпочтения к партии за которую будешь голосовать. Ну и я которой отдам моральную поддержку. :) Остальные как бы только правящую партию поругать а вот в пользу своей ни слова. Получается что насрать в чужом дворе у них легче получается чем в своём доме цветы посадить. :gy: PS: Jade не в счёт. |
Цитата:
Да, хорошее замечание. Голосование в основном протестное, отсюда такое впечатление. Второе, многим незакого голосовать: нет крупной партии которой бы поверил городской средний класс (большинство населения). Судя по голосовалке, эти многие ждут рекомендаций уг, ну потому что ясно, что размазывать голоса, это не вариант. Если власти найдут способ прихлопнуть уг, может они и не будут голосовать. |
А, кстати, никогда не голосовал в Фи на росс.выборах. Что нужно для голосования? Нужно как-то "открепляться"? А то ведь я, в теории, могу второй раз по месту прописки проголосовать :)
|
Цитата:
Нужен росс. Паспорт и находиться в этот день за границей. Двойное голосование это преступление. Пс. Не, это административка, штраф 30000 рублей |
хаха, судя по голосовалке, половине форума до выборов вообще пофигу, а те кому не пофигу, те навальнисты))
|
Треть намерена голосовать за одну из партий.
Треть - уг. Это 100% протестное голосование, как я теперь понимаю, но только тех, кто доверяет УГ (читай Навальному). Был бы Леха на свободе и кандидатом, 33% набрал бы легко На самом деле - набрал бы больше, потому что последняя треть - отчасти тоже "протестное неголосование". Неверие в возможность повлиять на исход выборов. Чем выше была бы вероятность победы не ер - тем меньше было бы неголосующих. [IMG] [/IMG] |
Цитата:
Да! Участие Лехи в честных выборах это шах и мат единой России. По этому его и закрыли |
Цитата:
Он во главе власти это очень быстрый возврат страны в 90-е. Быстрая приватизация иностранцами всего что приносит прибыль, вывод этой прибыли за границу, что опустошит бюджет. Как минимум гражданская война на Кавказе, которой будут объяснять ухудшения жизни в стране (прям как сейчас в другой соседней стране) . Вплоть до посадки он повторял что хватит кормить Кавказ. Ну это как в Финляндии пособия мигрантам и беженцам отменить, а платить только финнам, что тут же начнется догадываешься? И тд. и тп. что мы уже видели и видим в соседней стране. |
Цитата:
Всё вот это как раз делают чиновники " ЕР", буквально дословно: приватизация всего, что приносит прибыль, вывод прибыли за границу и получение иностранного гражданства себе и семье. И войны на Кавказе, две чеченские, и войну в Донбассе, тоже не Навальный развязал... |
Цитата:
Вы отстали от жизни, большинство членов ЕР давно под санкциями запада и ничего там не имеют (список Магницкого и тд). Остался небольшой процент верных западу политиков кого санкции не касаются, но это уже мелочи. Сейчас основной канал ограбления РФ через финансовую систему, отток капитала, грабительский кредит и тд., но и с этим есть надежды что скоро разберутся. Воровство и коррупция конечно есть, но когда это в замкнутой системе это не так страшно как рисуют. Войн в России нет. |
Цитата:
Вон самодержец всея Руси, резко спрятавшийся в бункер (якобы алтистунут, но злые языки врут, что испугался реального волеизъявления граждан после "выборов"), старается изо всех сил. Но даже у него ни черта толком не получается. Пока что только успешно слиты в унитаз 11 экономических лет, реальный ур-нь жизни в РФ успешно достиг 2010г., от роста ценников в РФ я обалдеваю просто. Тем не менее, вон, послушайте Jade про "на каких машинах ездят в Питере", 90мы и не пахнет пока. А уж демократичному Навальному ну куда в этом деле за таким асом, как Пиночет Путин угнаться! Смех, право. :lol: |
Цитата:
C точностью до наоборот: приближенные, типа ротенберга и тимченко под санкциями, а остальные ЕР в шоколаде с недвижимостью в Европе и пристроеными там же детками. Ограбления через финансовую систему и кредит. РФ в кредит на международном рынке не дают, потому что большие риски невозврата. Кроме того, в РФ есть доходы от нефти-газа и отжатых у граждан пенсионных накоплений. Отток капитала: крупнейшие инвесторы в РФ Кипр и Бермуды -не что иное, как вывезенный из РФ и реинвестированный капитал российских же бизнесменов. Там безопаснее. Настоящим же странам-инвесторам в РФ плохо из-за коррупции, слабого суда и защиты прав собственности. Зачем инвестировать в РФ, если есть страны в которых инвесторов вылизывают? Да и рынок сбыта (=платежеспособный спрос) здорово сжался. Atria, Stockmann, Sanoma, Kesko (K-rauta), Oriola - навскидку только из Финских больших компаний, покинувших рынок. Сколько еще компаний поменьше и из других стран или тех, кто капитально вложился и увяз (Фортум, Nokian Tyres). Вести себя надо прилично, стараться, и они бы не ушли. А так только болтовня с высоких трибун про инвестклимат. |
Цитата:
Как сделать так что бы страна жила от кредита до кредита как в 90-е? Да легко. https://www.dw.com/ru/bajden-poruch...arov/a-59010274 https://korrespondent.net/ukraine/4...600-mln-ukrayne А если не будут слушаться следующий кредит не дадут и чо? |
Цитата:
Ну правильно. УГ прислало Семенихина. Битва Агафарова (топ Татнефти, едро) и Семенихина (спецбурсервис, кпрф) Давид против Голиафа прям. Делаем ставки и голосуем)) |
Так, пишут, что "Умное голосование" опубликовало кандидатов, а мне чего-то ничего не пришло. Никто не скажет за кого там по нашему избирательному округу №30 "г.Хельсинки и области" рекомендуют?
|
Сам спросил, сам ответил :)
Семенихин Алексей Вячеславович КПРФ. Ну нехай КПРФ будет :) |
Цитата:
ДА! Потому что кандидатов,которых предлагают, промониторили независимые политологи. Дают те варианты,которые имеют шанс победить, главное в нынешних выборах отобрать как можно больше голосов от едросов. |
Цитата:
Вам надо срочно попроситься в программу "60 минут" на подтанцовку с вокалом к скабеевой. Вас там примут с распростертыми объятиями. Там будете мусолить together про Украину с утра до вечера. Да и не забудьте Jade с собой прихватить. |
Цитата:
главное,что бы на выборы вышли те,кто живет в РФ. Я вот всем своим уже разослал рассылку от УГ. Нас тут мало, и голосование в закрытом консульстве мало дает веры, кто проследит,что наши правильные бюллетени запаковали под пломбу и отвезли в цик? честно и правдиво посчитали наши голоса? у меня нет уверенности, вернее сказать Наоборот я уверен,что будет подтасовка тотальная. |
Цитата:
|
Цитата:
Нас тут 77 тысяч, это половина Альметьевска. Пусть не все имеют гражданство, и не все придут, но вообще нас много |
Цитата:
я думаю им в консульстве глубоко пофигу. Нафиг им этим заниматься |
Занимательная статистика.
В голосовалке отметилось 34 человека, из них 2 за ЕР. Судя по участию в обсуждении, эти двое - Jade и R60, причем Jade не голосует, она не гражданка. Остается R60. Итого наш домашний рейтинг ЕР: 1/33х100%=3%, с чем мы ее и поздравляем. |
Цитата:
Потом, правда, типично случаются изрубленные казаками дети и женщины, расстрелянный с семьёй самодержец, и, наконец стрельба друг в друга с приходом очередного "сильного лидера". Но пипл ничему учится не желает. Бог им судья. |
Цитата:
Вова 3% , как и белорусский Саша год назад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |