![]() |
Дай человеку кусочек власти и возьми Климова в библиотеке.
Давайте поговорим о власти. Что она делает с людьми?
И чем всё заканчивается? Не Чернышевским ли? И может ли умный человек считать себя дураком? |
должен. дураки себя таковыми не считают.
|
И еwе Чукча в Маскве дурак или нет
|
умный человек должен быть достаточно умным, чтоб понять что есть люди умнее его :)
|
вот модеру Михаму дали власти,закрывает лювые мои темы.
|
Я так понимаю,что в этой теме фамилий не называют,а только подразумевают?
|
правильно и делает.
|
какая разница,называи или намякиваи.
|
Цитата:
По поводу власти..уменя свое мнение, основанное на тех людех, обличенных властью, с которыми переспкался в жизни. Так вот я думаю. что выражение "деньги/власть портит" неверное. Власть ен портит, она действует как катализатор. усиливаю лишь качества человека. Если он дерьмоватый и мелочный:), о станет вообще откровеннм кАзлом с деньгами, а если с широкой душой...так ее не за какие денГи не пропьешь и человек так и останется своим в доску рубахой-парнем" Цитата:
Может-может. Даже, наверное, ДОЛЖЕН! |
Цитата:
Сабалезную-Ты слишком вилкас дкя мазгов михама |
Цитата:
Ваши темы - провокации и разжигание открытых конфликтов, Я понимаю, что можно воспринимать форум, как место где можно побалагурить, пофлудить, расслабиться и отдохнуть, но ваши темы далеко не приследуют эти цели. |
Цитата:
:) учитесь рассуждать абстракто... без привязки к конкретным личностям:) |
Цитата:
на мой взгляд, других целей и быть не может. |
Цитата:
Заканчивается тем, чем только что закончилась эпопея "О доброте"... Человек с рычагом подминает под себя и смеётся последним. |
Vilkas,
я тщетно пытаюсь призвать тебя к мудрости. И я не тыкаю никому его возрастом. "Люди в возрасте" для меня понятие духовного возраста, а не биологического. Я горжусь ими и учусь у них. Brat-kvadrat, действия модератора не обсуждаются. Только он несёт ответственность за свои действия. |
Цитата:
оппа,я думала тема о власти,как она проявляется,но судя по ссылке из закрытои темы"Чужие,тьфу,Злые2",ето иносказательное название обсуждения модераторства . ВООт где злыыыее!!! и юмору не имут. |
Цитата:
Но,почему то властью и обладают,как правило, люди дерьмоватые. |
Цитата:
Ум не долwен раслаблятся и отдыхат,его нуwно пинат для паддерwивания формы-Зря темы закрыл |
Цитата:
потому что они амбициозней |
Дорогие девушки! Ну что вы все выясняете отношения?Какие у вас проблемы?Давайте мы будем вас успокаивать.
|
Цитата:
я так стараюсь. я НЕ ПЫТАЮСь даже близко разжигать конфликты. Я пишу,фильтруя себя саму. Процентов на 20 от возможностеи и желания. |
Цитата:
оскорблениями и матами? увольте. расслабляйте свой " ум" в другом месте тогда, но подобные темы буду закрывать и дальше. |
Цитата:
А Вы считаете себя объективным и непредвзятым на посту Модератора? Я не защищаю и не обвиняю сейчас кого-то конкретного... но почитав закрытую только что тему... в глаза бросается предвзятость ил ипопустительство. Явные оскорбления Ашина в мой адрес - норма. Полемика Вилкас и Яхонтовой - разжигание конфликтов. Не претендуя на роль пастыря, в чем был обвинен неоднократно:), все же хочу дать совет... при выполнении функций модератора, старайтесь абстрагироваться от личных закомств. Либо делать работу хорошо...либо не делать ее совсем. |
Цитата:
Оппа! Модераторы не злые. Они недобрые. Модераторы будут делать свою работу так, как они её делают. Не нравится - пиши в ПС. Ответа может не последовать, потому что модератор НЕ ОБЯЗАН отвечать всем. |
Цитата:
не думаю,что нам нужно выяснять отношения. они ровные. |
Эх,так хочется сказать,что нибудь,матом!
|
Цитата:
Ну всем встречаются на жизненном пути люди разные... Быть может, поэтому и не озлобился на мир...:) |
Цитата:
Я тут мата не видел.Патом такое саабwение моwно обоити и идти далше.Из-за аднага хама тему закрыват глупо |
Цитата:
Они не ровные,а какие то прышавые. |
Цитата:
Дело все в том, Бельский, что в той теме "недобрые1" не работают опции - закрыть тему или удалить тему, поэтому раньше ее закрыть не получалось, да и сейчас она открыта. Написал админам, тему закроют, когда поймут почему не работают функции. Вторая тема была закрыта мною сразу же, да и там была не только полемика Вилкас и Яхонтовой. |
Цитата:
Кстати,может и не в тему,но,как вы относитесь к грузинскому дуче? |
Цитата:
Танюша ....может Гоголем!? Цитата:
Однозначно...только умным ему считать себя сложно..... "Горе от Ума" |
Mirror,
А вы не пытайтесь влезть между двумя женщинами, потому что наши с Вилкас отношения - это наши с Вилкас отношения. И мы сами их обсудим. |
Цитата:
Бельскии сказал правильно ,про предвзятость. Любую отличную тему можно вообwе закрыть,невзирая на сотню пользователеи,ею интересуюwуюся. Можно вообwе одного провокатора запустить с однои фразои и на йетом основании закрыть всю.,а можно его и попросить устроить провокацию.. мне ето уже неинтересно. я справеедливости не иwу. приняла положение дел,каким есть и фильтруюсь.дак и фильтры не помогают. |
Цитата:
Тебе - может и Гоголем, а мне Достоевский ближе. |
Цитата:
Спасибо за объяснение. Тред волшебный, если не закрывается....надо сказать слова благодарности , навернео, ковыряльщикам IP-адресов. Глядишь,с подобными талантами и не такие глюки начнуться... |
ДЕЙСТВИЕ I
ЯВЛЕНИЕ 1 Гостиная, в ней большие часы, справа дверь в спальню Софьи, откудова слышно фортепьяно с флейтою, которые потом умолкают. Л и з а н ь к а среди комнаты спит, свесившись с кресел. (Утро, чуть день брезжится.) Л и з а н ь к а (вдруг просыпается, встает с кресел, оглядывается) Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! Вчера просилась спать - отказ. "Ждем друга".- за Бельским Нужен глаз да глаз, Не спи, покудова не скатишься со стула. Теперь вот только что вздремнула, Уж день!.. сказать им... А они все здесь!?!? |
Цитата:
Ну,если уж будет совсем тяжело и захочется выматериться,пиши мне в приват. |
Цитата:
К Иосифу Виссарионовичу? Так вроде я высказывался уже в тематическом треде... зачем начинать офф-топ? |
Цитата:
К младшему,Иосифу. |
Цитата:
Учитесь фильтровать и дальше. Потому что Бельский - точно такой же провокатор, как и его оппоненты. Дыма без огня не бывает. И кому-то весело. |
Цитата:
Никак. На Иосифа он не тянет... да и на особое отношение тоже. |
Цитата:
Ну...Я преклоняю ноги перед вами. Мне Достоевский не посилам весь Вы Гоголя мне подчивали сами вот и не радостна теперь мне эта весть... Я с упоеньем наслаждался Идиотом Прекрасный облик Женщины летал Запоем пил и не был я пророком Мне вас судьба дала как идиал. |
Цитата:
Ну чего ты такая раздражительная? |
А человек власти может прилюдно изменить свою точку зрения или по доброте душевной поити на поводу общества и отменить своё решение? (вопрос модератору и просто хорошему человеку)
:) |
Да, Бельский,
про объективность. на форуме я редкий гость сейчас (да и модерю с аккуратностью), прихожу модерить, если в почте есть сообщения о нарушениях, из вашей темы, ни от вас ни от кого-то другого я ни разу не получал заяв о оскорблениях. Не брезгуйте нажимать на кнопку "Пожаловаться на сообщение". Если вы этого не делаете, чтож. Модераторов мало. Прессинг постоянный :D |
Цитата:
выматериться дело совсем нехитрое. Мат несётт огромнную енергетическую нагрузку,на форрумском листе етих емоции всё равно не увидишь. другое дело,что тут нормальныи юмор не канает. то есть,кому юмор,а кому разжигание.. |
Цитата:
Я не раздражительная. Просто я улыбаюсь. Всем:) |
Цитата:
Да все мы провкаторы. Отвечая на коммент, КОНЕЧНО провоцируем собеседника на его ответ нам. Это и есть общение. Мы же здесь не для того чтобы обмениваться милыми улыбающимися смайлами и молчать. Только вся разница в том, что одни ведут спокойный разговор, а другие устанавливают "дворники" на монитор, в качестве средства борьбы со своим слюноотделением. |
Цитата:
ну усё. теперь я поняла,ровные отношения сменились на прохладные,если не сказать боольше. не знаю,что уж там причинои.. переход на Вы,к знакомому больше года нику и лично.. |
Цитата:
Бельский, вот вы госпожу Вилкас к какой бы категории отнесли бы? к Категории "Дворники"? |
Цитата:
мы вчера етих котов дуушили душили душили душили дудушили душили Буу га га гаа :ha: |
Цитата:
Вилкас! "Мы долгое эхо друг друга!":) Когда я обращаюсь к ОДНОМУ человеку, я пишу "Вы", когда ко всем людям -"вы". Делай выводы о том, как можно понять пост другого человека... P.S. И вообще, в моём посте нет местоимений. Цитата:
Вот именно, что провоцировать можно по-разному. А Вы, Бельский, заигрались. |
Кстати, может мне кажеться, но именно женское недопонимание друг-друга и вследствии этого разборки ведут к очень интересным и непоправимым изменениям на форуме.
|
Цитата:
значит не поняла.. но ведь о фильтраации себя писала я,а не все... ну ладно,всё равно дело ясное,что дело тёмное |
Цитата:
ЯВЛЕНИЕ 2 Л и з а и Ф а м у с о в. Л и з а Ах! Бельский! Ф а м у с о в Бельский, да. (Останавливает часовую музыку) Ведь экая шалунья ты, девчонка. Не мог придумать я, что это за беда! То флейта слышится, то будто фортепьяно; Для Софьи слишком было б рано??. |
Цитата:
Я не брезговал *не в этом треде*...пока не понял, что весточки не доходят...либо на них забивают:) Был случай(и не один) в теме о СПИДе, когда из уст юзера сыпались оскорбления в адрес чела с ВИЧ-статусом..и модераторы молчали, хотя и получали "жалобы"...и там были не просто "дурак-козел", а откровенное и грязное хамство и оскорбление. Проблема разрешилась только при личном обращении к Спецу. Так что, если модер и получает жалобу...и видит там своего "кореша", то закрыть на это глаза с мотивировкой "ну пусть шалит" - обычное дело. Рад ошибиться... но. к сожалению, несколько подобных ситуаций на форума, дают мне повод думать именно так. |
Цитата:
Шерше ля фамм,не спа?? извеснаяа французскаая поговорка |
Цитата:
Ты написала, что фильтруешь, но в нашей песочнице это качество никому не помешает. |
Цитата:
Оскорбительных заявлений от нее я не видел. Быть может за невнимательностью...а быть может их и не было. |
Цитата:
Ага! Чудно! Ответственность за словесную неадекватность ряда юзеров, возложена на меня. О, Яхонтова, Вы очень трогательны в своих выводах. |
Цитата:
А еще я убеждаюсь в том, что мужчинами правят женщины... умные женщины. Сами не выпячиваясь, манипулируют своими влиятельными "мужьями"... Так всегда было. |
Цитата:
До меня не доходили жалобы. Правда. Верить или нет, ваше дело.в чем проблема, Бельский? Если видишь, что модер не идет - пиши админам сразу!, и не будет уходить дальше разборок тема. вот и все, у пользователей есть все возможности остановить оскорбления в свой адрес, было бы желание. |
Цитата:
Цитата:
а что,есть подозрения ,что у меня из зубов сочится яд,разьедаюwии пластик екрана??? |
Цитата:
Неее..лучше пишите стихи... Пьеса - не Ваш конек:) |
Цитата:
Л и з а Пора, сударь, вам знать, вы не ребенок; У девушек сон утренний так тонок; Чуть дверью скрипнешь, чуть шепнешь: Всё слышат... Ф а м у с о в Всё ты лжешь. ........ Далее непереводимый русский фальклёр... |
мдааа...
а на улице солнышко светит... |
Цитата:
Отвественность возложена и на Вас, в том числе. А, это, согласитесь, большая разница. Я бываю очень трогательна. Перед бурей. |
Что,,Петруччио, там нам втираешь? ты яду меня на зубах видел?
|
Цитата:
ето у вас в городе светит,а тут не светит. и горло болит и екзамены завтра и базар фильтровать необходимо |
Цитата:
:lol: ржунимагу! В Петьке пАгиб стоматолог с долотом! Бонус+: В каждой женщине есть, хотя бы три капли гадючьей крови. |
Цитата:
Ну если вам комедия Грибоедова не понутру то пора над этим поработать..... Ф а м у с о в (торопливо) Тс! (Крадется вон из комнаты на цыпочках.) Л и з а (одна) Ушел... Ах! от господ подалей; У них беды себе на всякий час готовь, Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь. |
Цитата:
Я лишь изложил свое видение этой "проблемы". Я верю Вам... и надеюсь на Вашу объективность. Просто изложил факты, которые имели место быть... Как сказала в этом треде О, Яхонтова: "Дыма без огня не бывает" Так вот, если регулярно появляетя на форуме тема необъективности модеров, то сдается мне... возгорание все же где-то имеется:) |
Цитата:
Я уже ответил:) У меня поводов так думать нету. |
Цитата:
Солнышко?! Не сыпь мне соль на сахар.... У нас только енмного раздувает облака... а утром было совсем мрачно. |
Цитата:
А Яхонтова и ответит словами Бунина и подписью Нефертити: Модераторы - не червонцы, чтобы всем нравиться.(c) |
Цитата:
Откуда взяться яду...Вилка??? Всё то..не я накинул на тебя. Наверно это та подруга Милка Что ночью приходила к вам вчера... |
Цитата:
Ну тогда и на Вас тоже. Вспомните, мы с Вами тоже обменялись парой страниц деликатных подколок:) Только разница в том, что мы тихо-мирно "похамили" и так же мирно разошлись. Согласитесь это отличается от тех помоев, которые льются из уст известных нам пользователей. О. Яхонтова, я лишь хочу вывести на первый план вопрос адекватности *будь она неладна* Кому-то хватает ума не перейти грань и пуститься во все тяжкие. А кто-то создает клонов, выговаривает гадости, или делает какие-то анкеты на различных сайтах...и все это с целью опустить собеседника. Мотивация подобного явления... у морально здоровых людей вряд ли появится. Цитата:
Вы- женщина. Вам можно:) |
А о чем вы?
Пробежала 6 страниц и ничего нового для себя не открыла. |
Цитата:
Кака фантазия у женщины в обедню Подобно коршуну взвилась наверх она Клюёт любого тут за ложь и сплетню Да только разобралась ль в том она? |
Цитата:
А вот здесь, категорически не соглашусь. Модератор не должен нравиться, он не должен искать компромисс... он должен лишь следовать пропИсанным правилам. |
Цитата:
Похоже сообщения из того форума тебе просто не приходят. Я тоже жаловался на мат в той теме. Наверное, жалобы приходят только CatX, который является модератором раздела о Суоми.Ру |
Цитата:
1. Не пытайтесь искать адекватность в интернете. Интернет - это большая иллюзия на всех, или "Куда уводят мечты". 2. Да, Бельский, я - женщина, мне можно, но этим своим правом я пользоваться не буду. Я привыкла не только "базар фильтровать", но и отслеживать последствия взмаха крыльев мотылька. |
Цитата:
1. Да В ыне поняли. Я говорил не о поиске ... я констатировал факт. что у одних это качество есть, а у других нет. *это к вопросу о перекладывании ответственности* 2. Да-да... торнадо. как раз именно из-за мотыльков и начинаются:) Хотя это всего лишь одна из версий... А кто знает правду... |
Цитата:
А что искала Тетушка -- Скажи? Веселья радость или злость беды? Наверно нового по теме флейма А тут всё та повестка дня у Сейма Кто про кого сказал и выдал клейма... |
Цитата:
Револьвер желт. Моя милиция меня бережет. Жезлом правит, чтоб вправо шел в.в. маяковскии. |
Цитата:
В отличие от некоторых, честные люди вам всегда выскажут то что думают, не создавая клонов. Что бы подытожить и не возвращатся к темам вроде тех последних: будьте по проще, без лицемерия и хамства. To All: хамить и в реале и в виртуале конечно плохо. Особенно безпричинно. Но в ответ на хамство прикрытое квазиинтелегентной мишурой... Но чего не сделаешь чтоб вернуть обществу здорового человека. To Elki-Palki: Ограниченость кругозора это тогда думаешь что мир такой которым ты его видишь |
Цитата:
Естественно себя Вы отнесли к людям честным и не хамам? Я Вам уже сказал. по поводу Ваших обвинений кого бы то ни было в хамстве... из ваших уст это слышится нелепо... |
Последние реплики в 3-ем Явлениии.
С о ф и я Счастливые часов не наблюдают. Л и з а Не наблюдайте, ваша власть; А что в ответ за вас, конечно, мне попасть. С о ф и я (Молчалину) Идите; целый день еще потерпим скуку. Л и з а Бог с вами-с; прочь возьмите руку. Разводит их, Молчалин в дверях сталкивается с Фамусовым............. |
Петр,даваи на Маяковского переходить. Понравились ли тебе цитаты?
Револьвер желт. Моя милиция(moi moder)меня бережет. Жезлом (knopkoi)правит, чтоб вправо шел |
Цитата:
Вилкас, а тебе нра Маяковский? |
Цитата:
Когда-то совершенно не разделяла восторгов учительницы литературы по его поводу. Если отбросить всю революционную шелуxу,то теперь нравится.´ НАТЕ! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. |
Цитата:
П-скольку настроение у меня не для баталий, любезно соглашусь дать вам исчерпывающий ответ. Значит так: себя я отношу к людям честным. И факта наличия присутствия изрядной толики хамства в моих некоторых постах я отнюдь не отрицаю. Вас же попрошу обратить на собсное, а также на изрядную долю лицемерия. Ну и стиль беседы в целом, который отнюдь не брызжет фонтанами остроумия или абсолютных знаний. Я не отрицаю того факта что оно присутствует в ваших изречениях, но уж не на 100% как вы себе пытаетесь приписать. Описание оборотов и финтов займет пожалуй достаточно времени , по этому ограничусь лишь несколькими. Обвинение в неадекватности - помоему более простого оборота нет, используется вами в отсутствии аргументов довольно часто, особенно когда суждение оппонента идет в разрез с фундаментальными принципами вашего Я. Подмена ценностей, извращение сути - особенно в темах про католические законы и гомосексуализм. Вы защищаете часть ваших принципов в одном топике, при этом частично отрицаете свои принципы, когда же TTL показывает реальную вашу направленость, вы ее пугаетесь и отрицаете. Ну и пожалуй самый последний "казус": "Я Вам уже сказал. по поводу Ваших обвинений кого бы то ни было в хамстве... из ваших уст это слышится нелепо..." Это забавная смесь нескольких софизмов, но можно и по проще. - Факт того что я хамлю, не является поводом в отказе мне права в обвинении вас в хамстве. :) |
Цитата:
В неодекватности я обвиняю человека не из-за несогласия со мной... Здесь либо Вы недопоняли..дибо сделали вид, что не допоняли... Господина ТТЛ с его "ходом конем" я вообще понять не могу... Как в принципе и не понимаю Ваших мотивов к подобным расследованиям... Всё это от скучной и вялотекущей жизни... Цитата:
Ну это Ваше вИдение. Для меня же, Ваши упреки в мою сторону относительно хамства, видятся, как уже говорил, нелепыми. И я думаю Вы опять же...всё понимаете, только пытаетесь выкрутиться... |
Цитата:
А я как не пытался "раскусить" Маяковсткого..так и не вышло. ну не моё и всё тут! Быть может "переел" его в школьгые года. Передоз, как раз этой самой, революционной шелухи... |
Цитата:
нам много к кому отбили в школе охоту. разбором полётов. книги в нужное время сами приходят. http://lib.ru/POEZIQ/MAYAKOWSKIJ/karabchievsky.txt |
|
а вампиры то здесь при чём?
|
У меня сегодня тоже: не то настроение, что б баталии устраивать. :) Настроение созерцательно-задумчивое.:)
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |