![]() |
ИНТИМНАЯ ЖИЗНь!!!
Хочу немного переключиться на другую тему...
Специалисты выделяют целых три типа оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный. Стимулируя партнершу лобком и языком, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма - мастурбация. Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища пенисом, пальцами или вибратором. Кстати, чем чаще и интенсивнее стимуляция, тем скоротечнее вагинальный оргазм. Когда же он достигается более медлительными движениями, то, по мнению женщин, бывает дольше и глубже. Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов. Но на подобный оргазм способна максимум одна из десяти женщин. Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз. За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда. Что Вы думаете по этому поводу: Внимание на последний обзац!!! |
Что то я сомневаюсь,что под ником Мария женщина. Обычно,такие темы открывают мужики.
|
Цитата:
И это тоже примим к свединю! :) |
Скоро надо будет открывать отдел "Чиччиолина советует:возбудись и разрядись" Про последной обзац и 17% окачуренны- отмароженных:прям в постели с "бревном"...
Если чесно,я б тоже не отказался от оргазма длиной в 10 минут... |
Цитата:
Безусловно, женщины находятся в особенно привилегированном положении... Mariya, по теме, что писать? |
Надо было еще опрос провести по оргазмам :jiihaa:
|
Цитата:
Тебе сначала на операцию! ;) Ё! |
Цитата:
Давай,начнем с тебя,а я почитаю. |
А у некоторых финно угорских народов( и не только) юношеский о о о оргазм плавно перетекает в старческий маразм и если считать эти две стадии началом и концом
То ,господа, оргазм длится всю жизнь и заканчивается ... |
Дело втом то есть продукт, который был создан как продукт для увеличения сексуальной чувствительности женщины. Однако, результаты клинических исследований превзошли все ожидания, так как крем, помимо увеличения чувствительности, оказывает благотворное влияние на застойные явления в малом тазу и, таким образом, решает многие женские проблемы со здоровьем. Именно поэтому его популярность в мире растет так стремительно и принимает невероятные масштабы!
Крем работает также как индикатор состояния женского здоровья. В основе продукта лежит открытие, связанное с использованием Л-аргинина и удостоенное Нобелевской Премии в области Физиологии и Медицины в 1998 году. |
Цитата:
Такое весёлое начало и, вот, тебе - раклама! |
Цитата:
зато какое было начало! ;) |
Цитата:
или лобок на лице, или язык на лобке :) |
Цитата:
Вуона,откуда у тебя такая злоба к нам?Может от того что мы здесь, а ты там? |
Цитата:
Нет, нет это не реклама ,а цетата! |
Да,девушки, у вас проблемы.
|
Цитата:
Поговорка такая есть.Нет холодных женщин, есть просто не умелые мужчины. :rolleyes: |
Цитата:
Ну вот. Реклама тут запрещена. |
Цитата:
Этот крэм - ВАЗЕЛИН. :gy: Ё! |
Цитата:
нет неумелых мужчин, есть привередливые жентхины ;) |
Цитата:
Или поспешили выйти замуж. |
Цитата:
Что начнем? Оргазмировать? :girlasmil |
Цитата:
И нифигааа!!!! :p :p Никаких проблем!!! :karmen: |
Оргазмированный развод..
Я не пойму что за вопрос у Марии??? Хочет оргазма? Или хочет найти пару для этого оргазма.....Говори смелее и сколько нужно выпить этого крэма для достижения аффекта... Время неудачное выбрал этот Мария..еще не вечер. и в рабочее время мне кровь нужна в верхней части тела.... |
Цитата:
а ты думала ? ;) только етого и ждут :D так конкретно еше намекнули ;) |
Цитата:
Включаю секундомер,начинай |
на старт..
внима-аание.. Марш!!! :) |
Цитата:
Хех. Так можно много чего придумать. Привередливые в постели-это как? (пошла в словаре смотреть точное определение слова привередливый) |
Цитата:
Я вот тоже не поняла. :rolleyes:Мне явно пора русский учить. Ничего не понимаю:cry: |
Не ходи я тебе тут растолкую если форумчане отвернуться..
|
Цитата:
Я слушаю:) |
Больше двух-говорят в слух,давай Петь,тогда уж всем :)
что там у вас s d_f насчет привередливых женшин??:) |
Если ты расскажешь свои свои желания и что ты хочешь получить от встречи с мужчиной то я гарантирую найду способ их выполнить.....
|
Цитата:
ето ты у Кати у кати спрашивал ;) ? или у меня у меня ? ;) :lady: |
Цитата:
Красатулька мы с Дефом имеем и имели привередливых женщин поэтому знаем о чем говорить но не при людях же...женщина этого не простит...попрошу выйти в сад(ПС) |
окей :) через пол часика,в душ быстренько сбегаю ;)
|
Цитата:
Чувствуется твое нетерпение и возбужденное состояние...это хорошо...так как кровь больше мусора вынесет из организму и останется в тебе самое лучшее и прекрасное что ты сможешь подарить мужчине.... |
а ты пока напиши там уже что-нибудь в "сад" кого вы там имели ? ;) ;)
|
Цитата:
а тебе это таки интересно да? |
Цитата:
ето я тебе подыгрывала со своими своими желаниями :p |
Пусть Мария о себе расскажет, о своём опыте,а не научную статью нам пихает!
Тогда и другие откровения посыпятся. :) |
Цитата:
За пол часа тут всё остынет и запах женщины раствориться в геле для душа...Глупенькая ты не въехала в ситуацию....расслабься и не суетись... |
Что-то я не поняла, для чего тему эту создали.
Мария, ты что обсудить-то хотела? |
Цитата:
не совсем "таки" ;) но интересно :p |
Цитата:
Легко, но тока при встрече... |
Ооооо.....как дружно форум сбежался на оргазм ))))))))))
|
Цитата:
я вьехала ;) вьехала ,поетому и предпочла расслабиться :p и потом после пробежки у меня других желаний,кроме ледянного бодряшего душа в первые секунды не возникает ;) |
Цитата:
Все тут свои. Расскажи тут, кто такие привередливые женщины:) |
Лень все страницы читать, а про анальный оргазм есть всякие там %?
|
ХА! я фигею от вопросов и желаний..тут что так много неудовлетворённых????????????
По очереди пожалуйста а то не будет качества и кое кто останется без оргазма... |
Ну чуствуется,Вы немного поразогрелись!!!
Сушествует крем,для достижения оргазма женшиной, вроде как безопаснй для организма и легкй в применении.Предназначен для всех типов женшин,для тех кто не испитивает оргазм,для тех кто иногда испитивает, и для тех кто испытивает его регулярно,но не против получат его постоянно. ВОПРОС: Есть ли желаушие попробыват етот продукт ? Если кто стесняется,смените ник на время опроса,мне хочется составит своего рода “статистику”. |
Легкий в применении крем..........Хмммммм.... А бывает трудный?
|
Цитата:
Господи,этим привередливым 17%там хотяб "обычный" 10секундный оргазмик получить,они про 10минутный и ,прости хосподи, анальный они даж не мечтают.... |
Цитата:
так все желающие в одну очередь!!!! желающие посмотреть в другую!!!! деньги мне!!!, я гарантирую порядок в очереди, Петер, гарантирует качество!:) фото- видео сьемка за дополнительную плату!:) поп-корн, чипсы, орешки, пиво всем учасникам бесплатно!!!:) |
Цитата:
Я щас описаюсь от этого МАРИЯ!!!!! Особенно от всех типов женшин,для тех кто не испитивает оргазм Слушай Марий давай я с тобой лучше опыт проведу и Все кто здесь есть точно испытают оргазм ...ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ! |
Цитата:
Слушай НогаБой ..Они жрут как лошади ....ты разоришься..та и оргазма на полный желудок не активизировать... |
Цитата:
Так видемо здесь ребята хотят денег срубит !!! Не засоряй эфир!!! ВОПРОС: Есть ли желаушие попробыват етот продукт ? Если кто стесняется,смените ник на время опроса,мне хочется составит своего рода “статистику”. |
О, Петя разошелся, видать линейку обновил. :smile:
|
Цитата:
да у нас и билеты то будут не из дешевых! единственное в мире все таки шоу будет!:) еще будет трансляция по кабельным и спутниковым каналам! выпустим ДВД и VHS версии шоу! плакаты, календари, заставки для моб. телефонов! а поп-корн и т.д. эт для зрителей!:) все будет супер! все расчитаем до мелочей!!! |
Цитата:
там сказано: "ВРОДЕ как безопасный и легкий в применении" ;) Мария, расскажите о ваших личных ощущениях от использования крема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |