![]() |
Ох уж эта реклама!!
Ой.....я от этих рекламодателей "тащусь"...
Вчера еду на работу на маршрутке, мимо едет троллейбус... На нем огромными буквами "Иногда 12 сантиметров эффективнее 18 сантиметров"..... Я ошалела....и не успела прочитать, что же рекламируют.... Сегодня "поймала" этот троллейбус...оказывается: реклама плит Hansa, а конкретно - конфорок....... :uglyhamme А вам встречались такие перлы?????? |
|
|
zoosool
:huck: :lol: |
To Olga В рекламе главное привлеч внимание, любым способом. Внимание было, значит они свою работу сделали хорошо
|
Цитата:
Сейчас и не поймешь что рекламируют. То что в рекламе показывают и та вешь, которую рекламируют никак не связаны между собой. Саму рекламу может быть и помнишь, а что именно рекламировали не помнишь. И толку от этого? |
Цитата:
Идеальный случай тот, когда рекламу можно просто не смотреть. На прилагаемой картинке "Премиум" сервис всем знакомой заглавной странички Суоми.ру ;) Ё! |
Цитата:
это точно. У меня и словаря не видно(рисунка). :) |
Цитата:
Было бы ошибочно отключать фрэймы или все картинки при помощи "*", потому что новую и нужную рекламу, в этом случае, можно не заметить. ИМХО, следует убивать их всех поименно, предварительно ознакомившись. Ё! |
Еще не так давно у нас висели ркламные щиты с рекламой пылесосов:
"Сосем за копейки"..... Ужассссссссс.......)))))))))))))))) |
а под этим плакатом вероятно стояли девушки с кассовым аппаратом..
|
|
Из финских реклам мне понравилась реклама кальция, где жещина живет со старым мужчиной itd. Рассказывать не интересно, смотреть надо:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |