![]() |
ЦСКА выиграл кубок УЕФА!!!
Финальный матч: ЦСКА-Спортинг - 3-1!!!
Всех любителей и болельщиков российского футбола поздравляю с первой победой российской команды в Кубке УЕФА и вообще в еврокубках! Порадуемся успеху нашей команды! Обыграть команду в финале на стадионе где 90% болеют против тебя - это тем более приятно :) Молодцы, Кони!!! Такого удовольствия я давно не получал :) МО-ЛО-ДЦЫ!!! |
поздравляю :)
|
пропью жену и книги ЦСКА будет в высшей лиге
|
ПОЗДРАВЛЯЮ....Это настоящая победа и ОТЛИЧНАЯ новость.....Удачи и другим клубам ..ВСЕМ так держать ..СЕГОДНЯ нужно объявить днем национального футбола совмещенный с днем ПИОНЕРИИ!!!!!!!!!!!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
поздравляю с победой всех болельщиков ЦСКА и не только!великий день для российского футбола!!!трехкратное ура!!! :agadou02: :russia: :agadou02:
|
Кони молодцы :) Наконец то выигралил европеискии кубок.Надеюсь в будушем наши команды смогут так же успешно боротся в других европеиских кубках :)
Кстатии теперь может быть росиискии чемпионат для ФИФА2006 зделают!!! |
Цитата:
сами пропатчим, не гордые |
Поздравляю!!! Кубок УЕФА это круто.
Ё! А можно по этому радостному поводу развести флуд, на чьи деньги одержана эта славная победа русского футбола? |
Присоединяюсь ( еще раз :) ) к поздравлениям!!!!
НАРОД СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ГУЛЯЛ!!! ЦСКА - МО-ЛО-ДЦЫ!!!! :trussia: :trussia: :trussia: |
Цитата:
да, на чьи деньги купили Вагнера, который не попадает в пустые ворота?!. :angry: |
Цитата:
Спонсор команды "сибнефть". А к чему это ты? |
Цитата:
Еще можно развести "блуд" по поводу - сколько нефти прольется за эту победу? |
Цитата:
Уй, а я все время слышу, что Абрамович Ё! |
Цитата:
Aбрамович тоже спонсор? Ты с "Челси" не путаешь? Хотя может и он тоже, какая разница? |
Цитата:
а разве сибнефть не абрамовича? |
опять русские приписали себе заслуги чукчей :)
|
Это просто праздник какой-то! Москва всю ночь гуляла. На Пушкинской что-то невообразимое творилось! Я только в 6 утра домой попал. Теперь вот сижу на работе с больной головой.
|
Цитата:
это из темы "русофилы/фобы" ? ;) |
Bar Chelsea nas ne zabudet!:)))
Bravo CSKA! |
да, ЦСКА молодцы просто. Папа вчера ушёл спать при счёте 1-1 и утром долго не мог поверить, что армейцы выиграли 3-1 :)
|
А Газзаев-то всех усами заинтриговал, а сам и не собирается сбривать :gi: Сказал, теперь только после лиги чемпионов :xbe:
|
Цитата:
Неужто Абрамович - хохол?!! Не верю!!! %) |
Цитата:
Вы будете, конечно, смеяться, но :) "Абрамович Роман Аркадьевич Глава московского представительства "Сибнефти" Член Совета директоров "Сибнефти", где представляет интересы группы "ЛОГОВАЗ". Родился 24 октября 1966 года в городе Саратове. По национальности, как он сам указал в анкете для личного дела, - "украинец"." http://www.compromat.ru/main/abramovich/sprut2.htm |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: я далеко не фанат футбола, но такого от российской команды даже с "иномарками" не ожидал. Завидую тем болельщикам ЦСКА, которые были на стадионе в Португалии, они уж точно никгда не забудут полученных впечатлений. |
Если б я имел коня!
С удовольствием посмотрев позавчера нижеобсуждаемое действо, с чувством глубокого удовлетворения хочу заметить, что Зенит уже дважды в этом сезоне имел ЦСКА и с нетерпением жду 25 мая!
1, 2, 3 - Зенитушка дави! :xbud: |
Цитата:
Вот когда Зенит выйграет кубок УЕФА тогда и будет о чем "говирть с удовлетворением". Не понимаю, что ты хотел сказать своим "замечанием"? Я вот хочу заметить что Зенит не вышел из вполне проходимой подгруппы в кубке... |
Молод ты ещё и зелен, служи уж в ненашей армии!
Цитата:
:viking: А ты не переживай и любуйся на успехи своей "органической" команды! Ну и словарик полистай перед отбоем и "говирть" будем, когда Валерка в звании Героя России сбреет усы, а то проблемки с языком! Яволь, хер зольдат! |
Vnimaniye - Verh Idiotizma! Spartakovskiy Press-Bromashe sochinil tipa gimn ...i ego na polnom seryeze hotyat pet vsem stadionom na derby s CSKA... Ya plakal
Я по свету немало хаживал В РОВД развивал кругозор Я с глубинкой контакт налаживал И налаживаю до сих пор В городах кишлаках и станицах О тебе не умолкнет молва Дорогая моя столица Золотой мой Спартак Москва... Я люблю твою Красную Площадь, Верю в Тушинский Аэродром... Обожаю смотреть, как Лошадь На московский бежит Ипподром... Но тобою привык я гордиться И всегда повторяю слова: Дорогая моя столица! Золотой мой Спартак Москва! Красно-белых судьба заставила Побеждать только в честной борьбе. А тому, кто нарушит правила, Наше дружное: ОУКБ!!! * Никому никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица! Золотой мой Спартак Москва! |
Цитата:
Дак, давай за опечатки начнем цеплятся. Сказать больше нечего? Кони не "моя" команда, но все равно этой победе я рад (хотя и повезло + спортин мервый вообще). Это победа всего российского футбола. Я одного не понимаю: причем тут Зенит опять? Нафига его в каждый топик без мыла пихать? |
Юноша бледный со взором горящим...
Цитата:
Почему же нечего, ЦСКА огромный респект за офигительный вклад в аторитет и рейтинг Российского Футбола. А вам юноша порицание за неумение отличить "органических" динамиков от коней. Ты кстати теперь за какую динаму, за романцевскую или за безроманцевскую? А Зенит, а что Зенит, он всех конечно победит! |
Победит в светлом будушем, а пока кроме победы в кубке ему ничего не грозит, еслиу он еше выиграет в кубке. ЦСКА МО-ЛОД-ЦЫ!!!
|
Цитата:
...так же как нам не грозит всеобщая грамотность... Спартак вынеси сегодня коней, покажи, кто настоящий девятикратный чемпион России! |
Цитата:
Этo ты то здесь самыи грамотный? |
Цитата:
...самыи, самыи... |
Цитата:
Молодец возьми с полки пряник... |
Цитата:
Мясо сасать ;) |
Фу, как некрасиво...:(
|
Цитата:
Ну, не говори.. Сам поражаюсь.. |