Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пожары (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10261)

Lefteye 25-05-2005 10:49

Пожары

Вдохновился выпуском "Вести-Москва"...

1. Ночью навели шухер на Нефтеперерабатывающем заводе в Капотне из-за выброса вредных примесей. Вследствие этого "Факел" (на верхотуре трубы догорает дрянь всякая) вырос до 100 метров в высоту. Видно было за 5 километров.

2. В Ногинском районе Московской области (восток от города) в настоящее время горит высоковольтная линия (фиг знает из-за чего, жара наверное). Факт: половина города обесточена намертво, включая метро.
Хороший день! /с сарказмом/

bee 25-05-2005 12:18

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Вдохновился выпуском "Вести-Москва"...

1. Ночью навели шухер на Нефтеперерабатывающем заводе в Капотне из-за выброса вредных примесей. Вследствие этого "Факел" (на верхотуре трубы догорает дрянь всякая) вырос до 100 метров в высоту. Видно было за 5 километров.

2. В Ногинском районе Московской области (восток от города) в настоящее время горит высоковольтная линия (фиг знает из-за чего, жара наверное). Факт: половина города обесточена намертво, включая метро.
Хороший день! /с сарказмом/

Уже и Москва в потемках, из метро людей с фонариками выводят

kuutamo 25-05-2005 15:17

И куча сайтов не работает, мэйл ру, например. Хоть мультитран вроде наладили.

Wanderer 25-05-2005 15:45

Чувствую сегодня я домой пешком пойду!
К утру как раз доберусь...

FINOCHKA 25-05-2005 15:53

Мда....
Я тут пару недель тоже решила поджечь в Ломакескусе травку...пятилетнюю, с 20 сантиметровым слоем сухих листьев.....
Савонлинна и ближайшие города были в дыму.... так как ума не хватило подождать, когда всё просохнет...... Я мооокрую!
Некоторые люди забеспокоились знаю ли я, что делать, если загорятся все домики и ресторан с сауной. На что я честно отвечала: Страховка в порядке и все бумаги лежат в машине. А машина (предусмотрительно) отогнанна на безопастное расстояние! ;)
Так что желаю Москве, чтобы все страховки были вовремя оплачены..... :lol:

Lefteye 25-05-2005 19:59

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Мда....
Я тут пару недель тоже решила поджечь в Ломакескусе травку...пятилетнюю, с 20 сантиметровым слоем сухих листьев.....
Савонлинна и ближайшие города были в дыму.... так как ума не хватило подождать, когда всё просохнет...... Я мооокрую!
Некоторые люди забеспокоились знаю ли я, что делать, если загорятся все домики и ресторан с сауной. На что я честно отвечала: Страховка в порядке и все бумаги лежат в машине. А машина (предусмотрительно) отогнанна на безопастное расстояние! ;)
Так что желаю Москве, чтобы все страховки были вовремя оплачены..... :lol:

Зеленые б тебя за это вздернули. :) Алин, а чего ж ты не подождала немного?

Lefteye 25-05-2005 20:00

Цитата:
Сообщение от kuutamo
И куча сайтов не работает, мэйл ру, например. Хоть мультитран вроде наладили.

Мейл.ру уже заработал.... и Рамблер тоже вроде...

FINOCHKA 26-05-2005 09:38

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Зеленые б тебя за это вздернули. :) Алин, а чего ж ты не подождала немного?

Ну так! ВыпендриЦЦЦа хотелось перед конкурентами скорей! Типо, у них ещё мусор, а у меня уже травка зелёная прорывается :lol:
Ну...МОЗГОВ у меня.....немА! :)

Lefteye 27-05-2005 23:58

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну так! ВыпендриЦЦЦа хотелось перед конкурентами скорей! Типо, у них ещё мусор, а у меня уже травка зелёная прорывается :lol:
Ну...МОЗГОВ у меня.....немА! :)

Ага. Довыпендривалась. :)
Вот так бывает... ПОСПЕШИШЬ - ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ! :wisdom: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.