![]() |
Ищу...
Женщину ищущую мужчину без заморочек...просто как такогого...О;)))
|
Цитата:
тогда может начнете с замены аватара? |
Joi а вам действительно 13 лет (судя по дате рождения в личном профиле)? Зачем вам женщина? Как-то пугает...такое раннее развитие...
|
Joi
По конкретней, пожалуйста. Возраст, вес, цвет волос искомой дамы. Или вам главное, чтоб душа? |
Привет..смотри как накинулись..популярен..я помню тебе пс посылал ..и ни ответа ни привета...забил.:((
|
Цитата:
Отвечает только женщинам? :) |
Цитата:
:hug: так я не по Этому поводу писал:xplayboy: |
да параметры пожалуйста
|
Цитата:
Чего ж тут непонятного? Мужчине, ищущему женщину, ищущую мужчину, ищущего женщину, нужна женщина, ищущая мужчину, ищущего женщину. |
Ашли,познакомится хочешь??Ню ню,маньяк тебя завезет на RAUTATIENTORI и там то.............................
ПРЕДЛОЖИТ РУКУ И СЕРДЦЕ!!!!ПАРАРАРАМ ПАПАМ!!!! |
А мне...можно...помочь???
:) :) :) |
Цитата:
а мне нравятся маньяки в них что-то есть да и грех не использовать мою способность к мордобитию(пардон) в воспитательных целях (ой что люди подумают...) я бы познакомилась да параметров нетути . |
Финочка,ты тоже с Ашли бедного моньяка покалатить хочешь?8)
|
Возьмите меня с собой!!! :lol:
Ну ВОЗьМИТЕ...меня с собой!!! :lol: Я хорошая! |
Цитата:
Посуду помыть? Дело неблагодарное...я лучше пойду сексом займусь... |
Петя! Ну нахааал! :(
А мне здеся погибать, Да? Попросишь ты у меня чего-нибудь! Так же дулю скруЧу! |
Цитата:
FINOCHKA, смотри! А фрайер то пропал! Ничего вам девушкам не отвечает. Видимо уже ищущую дженщину нашЁл! Чего делить теперь то будете? |
да я....Да Я....ДА Я ему..
Всё ПпПпёрья повыШИипыпаю! Пусть только явится, с соседнего курятника! |
Ух...я же не перелетная птица..и крылышки у меня не метровые..чтобы всех облететь..да и ты мне на ПС не ответила..Гордая ДА?...О чём можно с тобой договариваться если ты со мной не разговариваешь....Да еще и угрожаешь..курятника лишить...
|
Цитата:
Ну звиняй, что не в тему...5 раз перечитала, и все равно не поняла, почему не в тему. Приступ тупости, наверное :xaplodit: |
Цитата:
Tosik!!! Ты так прочно шагаешь по миру, что земля трясётся...да и канализачию я тебе немогу организовать...а вот замерить что-либо, так пожалуйста! |
Цитата:
А то конечно, даже нужно... |
Цитата:
Я не машину выбираю... (если я укажу свои критерии и они осуществятся то я могу увидеть своё творение и О разочероваться!!!) а всего лишь женщину, которую необхоодимо увидеть и...и...либо здаться, либо завоевать, либо побежать быстро и безповоротно. |
Цитата:
Параметры могу задать в салоне...автомобилей или самолётов...а тут нужно увидеть и искра должна зажечь ОГОНЬ как минимум...краска волос и размер чего-либо не спасёт...хотя гибну по 1,8 и выше красавицам. |
Joi
Снимаю шляпу. Побольше бы таких как Вы. |
Цитата:
Нет проблем!!!...ты на своём пути встретишь ещё много настоящих Я, только не потеряйся среди них и найди своего Я...а может это я?:) |
Цитата:
Скромный я до мордоБОЕВ...хотя иногда раз и о!?!? реанимация если попаду.;) |
Цитата:
Я думаю что вы юный и с мозгами у вас тяжко, хотя пожалуй здоровье есть до маньяка...только правильного выбери, не то маньяк может на твоём пути оказаться первый и последний...судя по твоим редким сообщениям, мозгами ты не блещешь...советую почитать и подумать, хотя бы здесь, люди здесь пишут интересно и далеко неглупые-поверьте... полезно для мозгов.:) |
Цитата:
Меня хотят любить...дубина!!!:) |
Цитата:
Нет проблем!!!...добро пожаловать!!!;(;) |
Цитата:
ПЕТЯ расслабся...ты слишком сосредоточен на себе...это веет удовлетворением самого себя т.е. анонизмом. |
Цитата:
"Анонизм", должно быть происходит от слова "аноним"? :) |
Цитата:
А может... Я вот тоже ищу... мужчину ищущего женщину с заморочками. Где же мой зеленоглазый прынц? :) |
|
Цитата:
Чумазенький како-то. А сегодня с утра слышала, прыщами мучается, аж к спецэффектам (надеюсь, правильно написала) прибегать приходится. :) |
...Ок..Джой..мерить пока ничего не надо..:)))))))))
|
Цитата:
...да все правильно..и так можно истолковать..:)...так что нет у тебя приступа :))))... ...ты самая..фумная..:) |
Cпасибо всем за участие!!!...
Действительно форум пионерский, если мужчине ненайти женщину, а заинтересованная спрашивает "зачем вам женщина?" ХЕ ХЕ ХЕ...:) Сьесть конечно!!! |
Цитата:
Сменил...ГЫ ГЫ ГЫ... |
Цитата:
и последний вопрос перед вынесением приговора - так почему все-таки "раздолбай"? |
Цитата:
В них есть что то упорядоченное и разумное...они ("раздолбаи") не ходят в галстуках...живут как хотят т.к. сегодняшний день неповторится никогда...и если я сегодня хочу и могу что-то зделать, то я это делаю, так как я "раздолбай"...смешно смотреть на сливки общества в галстуках как один!!! Пионерией попахивает...хоть бы один Карден придумал на шею что-нибудь другое!!! Тьфу!:)))) |
Цитата:
встречи "без галстуков" "на высшем уровне" тоже существуют а если у мужчины на шее платочек свернут и повязан - тебе это что напоминает? :girla: |
Цитата:
погоди, погоди познакомся со мнои, геодезист! уверен, что сам без заморочек? таких даже в кино не бывает... а если девушка с заморочками? пойдет? |
Цитата:
Покрайней мере можно попытаться... можно только непосредственным общеннием выявить степень заморочек, обоюдных...;) |
2 Joi Ну, чего, свадба когда? Погулят охото! За кого то порадоватся
|
Цитата:
У меня была одна свадьба в жизни...а всё остальное на моём пути будет без свадьб (моих по крайней мере)...а вот любви свободной в перспективе сколько угодно...млин аватар, роль играет, а я считал их умней!!!... |
2 Joi У меня тоже одна уже была, но и второй не боюс!
|
Цитата:
Я не боюсь...считаю глупым...неужели недостаточно просто жить свободно с кем угодно, с кем тебе хочется без штампов и свадьб?...хотя понимаю кто в первый раз!!! Да в жизни раз хотя бы необходимо пройти всего?!,... |
2 Joi Согласен, но бывают случаи, когда надо женится, что бы моч быт вместе. Например ты в суоми, а она в россии
|
Цитата:
Ага надо!!!...делай!!! |
2 Joi Не, мы уже разошлис
|
Цитата:
хи-хи...а если несъедобная..типа зажигалки??? |
Цитата:
Пусть ходит другим на радость!!!... |
Цитата:
Читай историю, Анон согласно мифам древней греции-пастух который каждый день дрочил. |
Цитата:
не унывай - утебя впереди такоое будущее - мама не горюй! |
Будуwего не знает никто кроме Бога. Так я и не унывал никогда
|
Цитата:
с такой ненавистью к женщинам остаться - рискуете остаться в одиночестве на всю оставшуюся жизнь |
Цитата:
неужели женщина нужна для проверки наличия страха или это тест - пройду не пройду? |
Где ненавист? Одиночество ето тоже жизн, и может не самая плохая
|
Цитата:
- я о разговоре в теме про Валерию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |