![]() |
Поток сознания...
А давайте отбросим все наши комплексы, и начнем сливать сюда наши "поточные" мысли? Когда то я пробовал начать этот почин на паралельном финско-русском форуме... Но он там не пошел почему-то...
Уверен в том, что все люди- одаренны. Не все могут зафиксировать свою мысль; которая возможно, поможет кому нибудь... Ну а почему- бы не попробовать? Вот например... Ну ближе к теме... -" Красивая мысль, пойманная за яйца,- достойна участи красивого жука, которого в красиво- летающем состоянии отловили, и прикололи иголкой к картону"... Ну и т. д... - Давайте побредим не стесняясь? :) Почему то уверен, что на нашем форуме, не найдется ни одного бездарного человека. Повторюсь. - Все люди одарены. Но многие стесняются... |
Я час назад, например, на вопрос "А как быстрее?" (ну, в смысле, с Шоссе Энтузиастов до Ленингралки доехать) ответил почему-то "А мне всё равно." :D
|
КРасивые уши выглядят так же конкретно уродско как голубые глаза лопоухого урода зеленоглаза...
Черт,а так какаянить пошлость в голову лезла...:) |
Ето совершенно не в тему, но меня чего то клинит на том, что сегодня субботний вечер, а я как старпер сижу один дома и смотрю ТВ, наверно уже в дурку пора
|
Цитата:
- Фуячь до садовогo... А дальше по Чайковского в любую сторону и, - Хер заблудишся! - Лучше правее бери братан! Через Таганку дохера горючки будет!:) - Как думаешь? - Человек бы меня понял?:) |
Глаз я бы ответил быстрее на Феррари!
|
Цитата:
- Тогда я думал так же как и ты... Насчет дурки и т. д...:) Не считаю себя старпером кстати... В свой тридцатник с хвостиком... Любовь жизни видать пока не встренул...:) |
А я бы через третье кольцо поехал бы щас там уже пробки рассосались....
Кот а тема про талантливых или про таланты? |
2XtreamCat, Chelovek
:D Я главного не сказал. Меня. Спросила. Моя. Собственная. Мамка. Когда. Мы. Стояли. В. МакАвто. Типа домой с дачи ехали. Живу, как ты (Кот) понял, на севере, а Энтузиасты сам знаешь где... :) И вопрос стоял так "Ехать ли домой по МКАДу иль через 3-е кольцо?" :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
- Помнишь такое доставшее понятие на английском, как: "Open your mind!"... - Фигня конечно, но из этой серии...:) Ну я конечно понимаю... Я б тоже поехал через МКАД... Ну а какого тогда члена(простите), нужно было с этого самого МКАДа сьезжать в Ново-Гиреево и далее- на Шоссе Интузиастов?!! - Я б его послал если честно! :) |
Кот Мне вот еwе пока трицатника нет. Я не много не о том, если я сеичас бы дома в Питере был, разве дома сидел бы? Даже если бы и денег ни фига не было, все равно под утро домой приперся бы бухой и веселый, а сдес пялся в яwик вот и все удоволствия
|
Человееек:
А чё по телеку идёт? |
Finochka На Орт инт. идет комедия, но я ее уже смотрел" китайский сервиз" что ли, на НТВ мир вроде новости какие то, я еwе радио слушаю( 101.ру данcе)
|
Цитата:
насколько я знаю, границу пока никто еще не закрывал. так что руки в ноги и в Питер! :) |
Человек:
Котёнок ты мой дорогой! :) Ласточка моя, незалетевшая =))) А по радио "Концерт по заявкам"? =)) |
Цитата:
Suuri seikkailu - reality SHEET |
Цитата:
- Поигрывая жевлаками, едешь, куда надо... Громче орут? - Громче жевлаками играй!:) Пардоньте за мою лоховскость... Мак Авто есть на ново-рязанке в Люберцах...(хде иногда авто-рынок устраивают)- В районе Реутова тоже что-ль есть? |
Тересиа А пачпорт ты мне нарисуеш?
|
To Finochka Неее, там попса без перерыва на рекламу
|
Цитата:
Так мне надо машину обкатывать по-новой...вот я и хотел ехать как подлиньше. :) Она меня спросила....а я о чем-то другом думал и так ляпнул. :D Теперь называет меня "настояшщим евреем", хотя я москаль 100процентный :D |
Цитата:
Не, я рисую плохо :) |
Но-но-но!
Не гони мне парня туда! Испортят...что я потом делать буду?! Прально: Горевать буду! Ныть в подушку по ночам! Сердце через минуту будет останавливатйса.... Чуешь, чем всё может закончиться?! :whistling: |
То Тересиа Вот и я рисую плохо, по етому и парюс дома
|
Цитата:
Лоховскость?... :D В Люберцах знаменитый мак... едал я там, едал... А на Энтузиастах - между МКАД и Большим Купавенским проездом, прямо на выезде из города. Не в Реутове - скорей уж в Балашихе... :):) |
привет всем!
а я была а меритариуме смотрела рыбок, после меня понесло в парк а там у церкви старорусское маленькое кладбище все разбитое господи... на некоторых плитах почти не возможно разобрать надписи. а после вернувшись домой обнаружила женщину. она с утра выступала так как все мои соседи думали что она под градусом а она не в себе оказалась. вся чумазая господи босая...(туфли в руках) я смотрю она обращается к прохожим а те от нее шарахаются в сторону. разговаривала сама с собою . вообщем зрелище.... думаю дай подойду. пошла. сама держу ключот двери наготове. думаю рвану если она буйная . смотрю она плачет. наушники от плеера блин на ушах. короче разговаривает видно сразу с отсутствующей компанией. я в шоке от того что она за целый день никому не нужна стала. я вынесла ей еду. она ест и продолжает разговаривать с невидимыми окружающими. короче я дважды звонила чтобы приехали и разобрались откуда она. пожилая ведь и одета видно что из какой-то семьи. пристроила. я не осуждаю ни в коем случае таких. их жаль. и не пьяная она оказалась. жаль что иногда(?) никто никому не бывает нужен. извините тему вашу испортила. |
Цитата:
ПРОГРЕСС! - Фигли я еще могу добавить? А в районе люберецкого мака, до сих пор по выходным в авторынки играют или уже завязали?:) |
Цитата:
Молодец! Равнодушие - это страшная вещь. |
Цитата:
Ты восхишаешься красивым жуком в свободном полёте и скорбишь по участи приколотой иголкой мысли. Так стоит ли колоть? "...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c) |
Цитата:
А вы вместе езжайте :) |
А мне вдруг вспомнилось 1 января этого года. Волею судеб меня занесло в центр Хельсинки ранним утром. Улицы были пустынны, ярко светило солнце и ни капельки снега. Как будто весна. Иду и слышу звуки саксофона. Какой-то мужчина играл на площади. И вот эта музыка в ярких лучах солнца на пустынных улицах большого города заставила меня прослезиться. Так наверное и нужно начинать Новый год, с чистого листа...сразу захотелось что-то изменить в жизни...
|
Цитата:
Хочется, что б мысль не выглядела, как жук, приколотый булавкой. Об этом и тема. Давайте дадим себе волю, для наших талантов?! -Мне почему-то показалось, что такая форма, поможет многим реализоваться... Может я и не прав(?)... Многим из нас,- стряхнуть с себя комплексы неполноценностей(которых неизмеримое множество в каждом из нас...)... |
Цитата:
Ты в лохи-то не подписывайся! :D Ты когда в Москве-то был послений раз? С той поры МНООООГО маков понастроили. Боюсь показаться нескромным, но местоположение их всех ЗНАЮ. Нее, теперь там вполне цивильно, вот Маркткауф выстроили... :) |
XtreamCat!
Что за паралельный финско-русском форум, я тож хочу посмотреть! |
Цитата:
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро. |
Еще такой момент вспомнился...
Уезжал я от девушки вечером (из Марьино)). Не так давно, в прошлое воскресенье. Еду на машине по Люблинке. Нету никого на дороге. И с моста ТАКАЯ картина заходящего солнца предстала моему взору, да плюс еще любимая песня в наушниках!... |
Цитата:
А если устроить соревнование? Выдвигается слово, понятие - участникам следует предложить афоризм или толкование (собственные). Время пару дней на обдумывание. |
Цитата:
..... и НИ одного гаишника!.... |
Глаз А песня какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда это довольно-таки сложно :) |
Кот напиши и мне, тоже интересно
|
Цитата:
Верно! Пост ДПС на выезде из города не в счет. |
Цитата:
Левых, это ты Глазу написал? Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться? |
Цитата:
Уже не помню, по ДинамитФМ что-то играло, но помню то, что она была в точности под тогдашнее настроение. Так хорошо было. Вернуть бы ту дорогу... |
Цитата:
|
Цитата:
Ню-ню.... Главный Флудер у нас - Инспектор! А не я. :D Да знаю я, что это за форум - Рашшн.Фи небось... :) А если не он, то и мне кинь...а то я ж "левый" :D |
Интересно..........
А я? А мне? Я тоже хочу немного...на другом ЗАКРЫТОМ форуме! Пообшаться! =))) |
Глаз Я тоже слушаю ДинамитФМ , классное радио и гундосят мало
|
Цитата:
Ну вот, значит ты меня понял... |
Цитата:
|
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :)
|
Глаз Я вот тоже когда таксовал в Питере всегда Динамит или Рекорд слушал ну и понимаеш на какую скорост етот музон провоцирует, так народ иногда урчал, а помедленнее можно
|
FINOCHKA, очень удачный у тебя в этот раз аватар!
|
Finochka Так вед и лучше, сразу будет ясно, что надо быренко бежат назад. Ето же клевая реклама.
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что имеете в виду утро первого января? - В Москве на пирефирии, это не заметно... Если Вы живете в центре Киева, то я Ваши впечатления понимаю...Хотя и не видел... Постарайтесь сфотографировать это на диги-фотик и скидывайте нам сюда, если не жаль.:) |
Цитата:
Вот. Вот. И в этом все женщины, Алин. :) |
Человек
Давай адрес:) И представьтесь пожалуйста :) А то "человеком"...как-то...ну не солииидно! :) |
Цитата:
Мне сейчас все равно нельзя больше 90 ездить. :) А песня была еще и в меру медленная... |
Солнышко моё, дальнозоркое! :)
Уж лучше я узнаю, чем спецназ! ;) Чего можно от того сайта ждать?! Сердце остановится? Уже закуривать и 100 гр наливать? :) |
То Finochka Ты ето про что?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |