![]() |
Ну вот! Все замолчали!
Что-то все разом замолчали!???
Я успела убрать квартиру, помыть посуду, сварить дочке кашку, покушать салатик, побывать пару раз на балконе.... И ни одного нового сообщения!? Что такое?? :( Что случилось??? :( |
А на моем балконе дождик идет... :(
|
И на моём дождик. И сама я вся мокрая только что с улицы и полный банкрот, даже в минусе :)
Жизнь прекрасна, однако. |
Странно,а у меня солце сияет уже с 5 утра-я аж во двор вечерком выбрался-надышался нарабтался-и завтра tilipäivä,ура!!!
|
Цитата:
:) Кто бы спорил... :) |
Жизн говно, а в конце ее смерт
|
Цитата:
Ну, знаете ли, кому как. |
Цитата:
Неправда это, не увсех дерьмо, но вот результат у всех одинаковый получается |
Замолчали? Меня так все время затыкают Server is too busy at this moment please try again later пишут.. что-то типа того:(
|
Цитата:
да, это нынче самый большой болтун... |
да дождичек и про м.джексона в 22.00 док.фильм будет. пойду посмотю
|
Мисс ето не мои слова,а одной девчонки с которой я жил очен давно, правда убеждаюс все болше, что она была права.
|
Не понял...??? а я успел закрыть офис. купить закуску и выпивки заколбаситься и выпить на троих два литра вина и 200 гр. водки и вернуться домой на своих ногах..Ну я конечно не всё рассказал но и этого достаточно..особенно что я в такт клавишам попадаю..ВОТ..
А тут стока сообщений сил нет читать хочу в горизонтал....уххххх.. |
тииихооооо...... как на рассвете... где-нить в лесной глуши..
Не, там птички поют... лучше как в пустыне днём =) |
а я в гостях была и мы тоже пили после сауны,правда не водку,как Петя у нас ,а шанхайское вино из белой сливы и закусывали фендю :) няям гурманы рулят! :)
|
Я с лавандою свежесть вдыхала...
Город яркий - Ментон. Солнца жаркого тон На фасадах домов золотится. Синева в вышине, Синь без края в волне Бриллиантовой крошкой искрится. Гор прекрасных стена- Променадом одна… До границы с Италией – чудо, Вновь пошла не спеша Хоть одна бы душа Расспросила кто я и откуда. Ароматы – везде, Нет приятней нигде - Постоянно их нежность встречала: В магазинах, в цветах, В парке, сидя в мечтах Я с лавандою свежесть вдыхала… В ресторанах - уют Здесь сыграют, споют, И вино в запылённой бутылке Вам к фендю* подадут, И закрутится жгут Ароматного сыра на вилке… __ТЮЛЬКА__ |
Мама, нас скоро затопит.... :tonu:
|
kisumisu, с новым стилем ;)
А насчет сервер бизи..бывает...Думаю, это как раз в пики активности бывает:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |