![]() |
Такой разный форум...
Сколько людей, столько и вкусов. У некоторых например, напрочь отсутствует чувство юмора, у некоторых оно своеобразное... Иные например, любят читать скучные отчеты о проведенном дне и о том, кто и чего сегодня купил и отвечать тем же, усюсюкая друг с другом. Иные, приходяты просто пофлудить и пофлиртовать.
Люди все разные. Тем, кому не нравится читать мои темы или темы с моим участием, вправе этого не делать, находясь там, где им приятно... Судя по посещаемости моего рассказика, начало которого поместил вчера, он пользовался определенной популярностью. А если это так, значит кому то это нравится. А если нравится, то зачем же удалять? Если кто то и дальше с тупой последовательностью собирается удалять мои темы без обьяснения причин, то засим я откланиваюсь и прошу полностью удалить мой оккаунт. |
А в каком разделе был?
Не берусь судить за что удалили, но если энто просто было из серии наших форумских баллад, то удалили зря точно |
Первые 20 страниц были, в какой то степени, актуальными и интересными.
Потом перешло в бестолковую ругань, которую и следовало бы удалить. Ё! |
Кот не надо уходит. Надо быт выше етих сюсюкоиwих лохов
|
ой, почти копия... человека ))))
|
Цитата:
Елки, ты путаешь с Нюрберским процессом, а его удалили, потому что там действительно уже пошла откорвенная ругань |
Цитата:
кто? Кот? я бы так не сказал......... |
У Шер-Хана, новый друг!
Не обижайте ExtreamCat:a он так старался! Он же всем пообешал, что будет второй процесс. Облом! Вроде как своему слову не товариш. :) |
Цитата:
Не, Prikolist. Но это имхо. |
Цитата:
Угу,я подумал на Процесс. :) А что еще интересненького удалили? Прозевал :( Ё! |
Цитата:
ООООО! ругань - это всегда АНТЭРЭСНО |
Цитата:
Это моя добыча (с) :D |
|
XtreamCat, мой поклон!
Ето вызов? Прокомментируй. |
Цитата:
А знаете почему? В мужчине очень ценится одно очень пикантное качество...вовремя останавливаться:D |
2Belskyi Вот и остановис
|
Цитата:
В какой то момент очень испугался, поскольку подумал, что кому то левому дали модераторские полномочия. Все нормально.;) |
А в каком разделе была удаленная история?
Хотелось бы посмотреть какие левые модераторы ее модерируют. У тебя там фальсифициированная история одного поета или настояшая правда допускается тоже? |
Цитата:
Овечка Долли рулит:D |
Цитата:
В том же разделе приветствуются любые виды творчества, шутки, пародии, рассказики, вирши, рисуночки и т.д. Ругань и склоки там не приветствуются, поэтому если будет желание, законтактируй с Шаманом(если хочешь) и откройте очередную бУзу где нибудь в другом разделе(если сразу же не уберут опять же). Можете друга бельского с собой прихватить. Он тоже никогда не против доброй склоки. Цитата:
Каждый имеет право на свое мнение. Мне например некоторые общепринятые и популярные книги и музыкальные группы, кажутся полнейшим отстоем, но если многим людям это нравится, то не совсем корректно было бы с моей стороны, говорить им, что их потуги к творчеству, не имеют смысла. |
Сподобилась - почитала вашу тему - было б что заценить - не жалко и удалить. Не мысли, а сплошные пометки территории. Не понимаю зачем - уже ж все ясно - все нашли друг друга и водят хороводы.
|
Studentka, спасибо за комент, я даже читать не стану.
XstreamCat, то есть, если я напишу свою "правду", ето будет ругань и склока? По совести, я много ругаюсь? Ну, если с тобой сравнить? Ты не ответил: В каком разделе было вчерашнее "Судилише" ? |
С добром
Цитата:
Давайте я просто буду тихо курить в сторонке, а то после того, как вчера я привел Ваши цитаты с "милыми" выссказываниями...тред прикрыли. Кот, Вы слишком влюблены в себя, и слишком выпячиваете свое ветеранство на форуме, общаясь со всеми, как с некими салагами и пацанами... Ветеранством можно гордиться, если оно безоблачно и безупречно. Но сравните...репутацию на форуме ветерана Яхонтовой и свою... так быть может дело не в годах проведенных на форуме, а все же в в тех мыслях, которые юзер изливает сюда? Друг мой, Вы не первый, и не главный (даже среди хамов на форуме) Вы всего лишь, обычный юзер...один из пяти с лишним тысяч. И корона из фольги, совершенно не красит взрослого мужчину, отца семейства... |
Кхе-кхе...ветеран пришёл.
Сколько можно уже друг до друга докапываться? Ну, Баранкины, будьте людьми! Вот точно вам "вместе тесно - врозь скучно". Послушайте бабку Яхонтову, не закручивайте спираль до конца. Если пойдёт обратный процесс, то по носу точно попадёт всем. :) Успехов в виртуальных игрищах. |
Цитата:
Свой умище, нужно демонстрировать при устройстве на работу или поступлении в учебное заведение. Так же и во время самой работы или учебы. Форум так или иначе, преднозначен для развлечений или получения информации. Даже политические темы, это всего лишь имитация разговоров за политику на кухне... |
Цитата:
Ну ты накурил! не продохнуть! |
а я бы советовала модерам удаляать не ПОЛНОСТьЮ темы,а посты,которые они считают руганью. А то получается как всегда.,а не как лучше.
кот,тебя конкретно приwучили в удалённои теме.. а ты встряхнул шёрстку,брызги во все стороны, и опять. Может прав был Брат-квадрат,есть кумовство на форуме???? |
Нее. Квадрат не прав. Кумовство конечно же здесь есть(родственники, друзья), но в моем случае, это полная лажа и обтрухон с его стороны. Он открыл тему с воспитательной целью?
- Пускай он воспитывает своих детей, когда они у него будут. Ну или кого нибудь другого. Да и то, если они будут в этом нуждаться. Здесь это не проканает. Меня никто конкретно не прищучивал ни в каком месте. Там пошла вонь и серный дым коромыслом, вот тему и закрыли. И правильно сделали кстати... А теперь вопрос всем на засыпку. - Ну и кто здесь склочник? Давайте я нибуду никого прищучивать, а то мне прийдется залезать в архивы памяти, а это приведет к новому возгоранию конфликта... ЗЫ: Тебе напомнить, как я вас разнимал, когда вы за волосы друг друга тоскали на желтом форуме? Причем тогда у меня в глазах рябило и уши вяли от твоего лексикона. Или всетаки не нужно? |
Екстримал. Ало, ты меня слышишь?
Ответ на вопрос: склочник - ты (и я , если тебе станет легче) Тему закрыли из-за перехода на личности, в чем ты приуспел более всех. Переход на личности - следствие нетакого чувства юмора , игрвого КВН:на не получилось. Причина? В тебе. Интересно, что на других ветках юмор у участников присутствует. А тут не удержались в рамках. ( Елки-Палки был на высоте, вжился в роль и отыграл на Оскара. Браво!) |
Цитата:
Ну вот опять... Вы у нас индивидуальность, а все остальные, кто несогласен с Вами пляшут под некую дудку... мягкотелы и глупы. Кот, а Вы вообщедопускаете, что оппоненент может быть умнее/остроумнее/воспитаннее Вас? Кот, Ваша главная беда в том, что Вы абсолютно глухи, если дело касается вашей, хоть малейшей, критики. Вы ПОСТОЯННО начинаете игру в "сам дурак", пытаясь представить в дурном свете вашего визави. Даже возьмите этот тред... прочтите себя. У меня появился вопрос: А какое Ваше мнение... отчего повился тот самый тред и с чего возникли претензии многих юзеров к Вам? |
А по моему Приколиста обозвали авцой ;)
|
Цитата:
Будет удаляться только откровенная грубость, а выяснение отношений в полной мере лежит на тех, кто в этом выяснении учавствует. Так как в основном -это взрослые люди, знающие и понимающие многое, с моей точки зрения (модератора), они обладают всеми возможностями прекратить разборки на пустом месте, и с горячим сердцем и открытой душой дальше продолжать учавствовать в дискуссиях, пусть даже на неоднозначные темы, которые могут вызывать определенные конфликты, но Конфликты не переходящие в обвинительный приговор кому-либо. |
Цитата:
Не может быть. Потому,что НИ С ОДНОИ ИЗ ОСОБЕИ ЖЕНСКОГО ПОЛА я за всё своё суwествование на любых форумах Ни РАЗУ Не поцапалась. Абсолютно.Было дело с Алинарчиком попикировались и затем подружились и смеялись даже,вспоминая,как знакомились. другое дело было глупое хамство от а00а и дикое наглое хамство от Joi--отбивалась. Но за волосы не было. а вот скажи,у тебя есть друзья с форума???? |
Цитата:
не человечно это...:D |
Цитата:
О-о-о. Давайте не будем... |
Достали ругаться.
Тему удалил я, вместе с Процессом, так как считал её продолжением. Давайте я вам отдельный раздел создам, для ругани, будете там ругаться. Напоминаю пункт из правил 2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. К сожалению, в последнее время исходя из этого пункта, можно спокойно удалить половину тем. Ей богу, взрослые люди, а ведёте себя как дети. |
Цитата:
Это будет самый популярный радел в нашем детском саду :D |
Уважаемые администратор и модераторы!
Прошу прощения за незаслужанный для глаз многочисленной аудитории форума всплеск эмоций по-отношению к отдельному юзеру и обещаю с рукой на сердце никогда не ввязываться в литературно- интеллектуальные провокации, созданные целеноправленно для розжигания виртуально-психологических страстей данным юзером и просто проходить мимо. Простите, грешную и прошу не судить уж сильно, а любить и жаловать. :mol: ваша АлинаР :rrose: |
Я всё не как не могу понять. Почему нельзя доехать своей головой, что у каждого человека своё мнение и что оно, скорее всего, отличается от вашего собственного. Да, оно может быть противоположным вашему, но кто-то сказал, что ваше мнение всегда верно?
Сколько людей, столько образов мышления. Да спор это интересно, это замечательно. Кто-то из эллин говорил «в споре рождается истина». Но зачем переходит на личности, хамство и ругань? Уважайте вашего собеседника, даже когда вы с ним не согласны. |
Лучшее средство подружиться - это подраться
|
Цитата:
да пусть мнение какое угодно. но вот пример--пишет Кот,что разнимал меня и от лексикона моего уши вяли" И что у него с памятью плохо или ето специально???? Я могу быть язвою,но за лексиконом своим всегда слежу. Мата от меня на форуме не видели. |
Цитата:
эскиз клятвы юзера при регистрации |
Цитата:
....уже бегу за патентом :slonik: :) |
Цитата:
Нуу спасибки...я он и есть, только в кино не берут...прошлым летом в Питере кореши так и нарекли..."раздолбай"...мдяяяя...эт жизнь или зизинь? Завтра босс на картинг с сауной ведёт... как в дворце пионеров бум на картинге гонять...вот моя задача-в штаны не наложить бы...скорость однако.О!:) Ещёб на формулу свозил. ГЫ ГЫ ГЫ |
Ребята,
на сегодня хватит, тема закрыта. Не ругайтесь, постарайтесь угомонить своих демоном, у всех есть проблемы и сложности, их надо преодолевать. Давайте постораемся не выносить на форум проблемы личностного характера, дабы реальная наша жизнь одно, а виртуал совсем другое, и люди, которы нам знакомы по виртуалу в жизни могут выглядеть совсем иначе, виртуальность искажает человеческий облик до неузнаваемости. Это не значит, что все мы здесь ангелы, но лица, которые на самом деле нам чужды в реальности здесь не должы принимать какую-то сумасшедшую степень и вызывать при этом ответную реакцию в виде непонимая, давайте учиться понимать друг друга, ведь как уже и без меня было сказаны, мы все разные! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |