![]() |
Ищу мужчину
Ищу мужчину из Финляндии для общения,дружбы,любви и в дальнейшем создании семьи.undefined
|
Цитата:
Да где ж его найдешь??? В 2 часа ночи?? :-))) |
и вот звонит мужчина для общения:
- привет, как вас зовут? - utk2tvjhn4jg..... |
Цитата:
Ну тут грех потеряться!!!...http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10317:))))) |
Цитата:
А сегодня как???...В любое время!!! |
Цитата:
постой дак там же про любоффь а ты прочто?! |
Цитата:
Я про дружбу!!!:))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
ну что в финляндии нет магазинов которые работают 24 часа? там и продавцов есть |
Цитата:
неместная наверное... |
Цитата:
неа, таких нету. |
Цитата:
Верно, какое-то древневавилонское имя... |
Цитата:
скорее с марса залетела... |
Цитата:
тогда понятно почему она на форуме искала а не в магазине |
Цитата:
Есть автозаправки! |
привет
Цитата:
|
Цитата:
Ну, до них пока доберёсси.... Хотя там как раз можно было и найти искомое.. |
Цитата:
Молодец...тебе подходит это..."Brat-kvadrat"...В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Такой симпaтяга-финн, чуть запачканный маслом, в сексуальном комбезе, завернтые рукова, играюшие мускулы... |
Цитата:
Ну нее, скорее такой.. с вечеринки какой-нибудь или туда едущий.. с фингалом под глазиком.. Разорванным пидажчком в стиле модерн.. А то вот запачканных маслом и споигрывающими мускулами я не видела пока... Интересно, где скрываются..) |
Цитата:
Joi, я давно замечаю, что у тебя проблемы с логикой! Как ето мне автозаправка может подойти, я что ли ишу мужчимну? |
Цитата:
Клетчатая рубашка, жилетка, корочки (туфли такие), пузо... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет логики...поскольку ты "квадрат" по жизни и я это понимаю, бывает... ведь кому то необходимо быть "квадратом"-братом. |
Joi, ты меня интригуешь все больше и больше.
Я тебе где-то дорогу углами перегородил? |
Цитата:
Вот опять углы и 90 градусов...гляди шире-360 градусов и углы всегда можно округлить...красиво. |
Цитата:
Хе! в Финляндии нету..а в России есть...там не только продавцы..еще и грузчики встречаюся...Но это так ..на любителя :-) |
Такой накал стастей, кто-то уже из кадрата круг делает:) подеритесь ещё горячии финские парни
|
Цитата:
Сколько платишь(шютка), что предложишь, о себе если можно, знаю многих, тоже ишут |
Такс, Такс.....
Пока Прикол готовит ужин.... Я тут зашла на маил.ру, а там...боже...ну оборжаться!!!!! Сайты знакомств с иностранцами!!! И "Советы девушкам, как понравиться иностранцу"...... :lol: Хохотала полчаса!!! :lol: Сейчас я погляжуууу, чего хотят иностранцы! :lol: |
Цитата:
А почему я должна,что-то предлагать..... |
Цитата:
Не должна , тогда не предлогай |
Цитата:
не должна, тогда не предлогай |
Цитата:
Да потому что не представляешь из себя ничего nimenomaan. Потому что обращаясь к нам на форуме ты никак не показала себя, ты же не хочешь чтобы мы составляли о тебе неправильное мнение, гадали твои потребности и желания, предпочтения и возможности, ведь ты замахиваешся на - совместную жизнь,любовь,детей |
......Ей народ Джоя не трогайте.........он хороший......лично знаю...........
,,,,,,,,,,а на писанину не стоит так обращать внимание........ ........ведь как у нас говорят..........главное что-бы человек был хороший................ |
Цитата:
tosik,мне ажна плохо от твоего аватара становится.... И кАк это Джоя не трогать???!!! Это тока с одного бока яблоко гнилое, а так хорошее...Да? Мы ведь все люди-человеки очень добрые и хорошие...тока разное пишем на форуме...не осуждайте.... |
Цитата:
Таань! ты что не едешь сегодня в котку? что обломилось все? |
Цитата:
:) Да не обломилось, а по телефону и е-маил связалась. Могу тебе сообщить когда в Котку поеду, если хочешь в ПС. Встретимся. Тока твоего телефона нет. |
Цитата:
Да ну... крутой аватар. Тосик - енто ты сам позировал? |
Цитата:
Вот и я говорю...шибко крутой!!! |
Цитата:
Братец,прасти,не знаю где тебя выловить - хочу сказать что ответ на твои стихи закрученые мной еще пишу - отвечу скоро(если ту темку не удалили) Joi- извиняюсь-влезла в разговор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |