![]() |
ФИНОЧКА ищет...И фиг найдёт!
Каки отзывчивы тута люди!!!!
Господи! Не успеешь захотеть познакомиться, как тут же предложение руки и сердца поступают! Обьяснение в любви... Повезло девчушкам! :) Вот и я, отбросив всякие стеснения, решила Вам написать! Ежели ты молодой/энергиШНый/заводной, то тебе сюда! ;) А так же, секретный Мильёнер! Без всяких крыс (за 3000€)! Заявки принимаются в писменном виде, с указанием суммы Сальдо в банке! Тэкс...чего я ещё забыла?! :lol: |
Цитата:
Тебе это надо?...солнце ты же об них ноги трёшь, непойму для массажу что ли? или с целулитом боримся? |
У меня нет....целлюлита....
Все хотят! И я...хочу! :) И неправда, что я ноги вытираю! Я мальчиков люблю! Девочек как-то неочень..... |
Цитата:
Забыла указать САЛЬДО...сколько???... а так порядок!!! |
У секретных Мильёнеров Сальдо должно быть маленькое! :)
Они же секрееетные!!! |
Цитата:
Нет целлюлита уже огромный +...нелюблю с ним, хотя понимаю тяжко от него уйти. |
Цитата:
за 3000 енотов я наждак зубами остановлю |
Цитата:
чем кормить будешь? А 3к - ето ты платиш за месяц или за 2 недели? |
Цитата:
Мне тебя жаль... Я даже зубом не пожертвую... Хотелось бы увидеть как это делается, покажи как и какой наждак остановишь...3000 евро твои. |
Цитата:
Подпольный звучит лучше... |
Цитата:
Точняк! Подпольный! Вот видишь, куда же я без умных наших мальчиков?! |
Цитата:
Я давно заметил что ты меня скромного любишь! и сам незнаю как тебе помочь??? Да и как мальчики без умных девочек??? |
Цитата:
эх Финочка... ты меня в аське игнорируешь...:nolove: а то я был бы готов съездить летом в Фи |
Финочка и Джой, по моему это перст Господа (Бельского)указующий. Небеса вам велят соедениться, черт, а может совокупиться. Шафером на свадьбу возьмете.??? :):):)
|
Цитата:
Я в аське не игнорирую!!! Просто либо на работе занята, а когда освобожусь, то ты уходишь! Либо дома Машка играет в комп и я, естественно, не могу отвечать! Не дуйся!!! :lips9: |
Цитата:
Иначе лопнешь...извините влез тут со своими мозгами...мешают. |
Цитата:
ок если поеду, скажу тебе объязательно:flirt: |
Не расстраивайся
Цитата:
да ладно не убивайся так найдем настоящего мужчину. вот только насчет сальдо он врядли расколется :girl: :rrose: |
Цитата:
разве что совокупиться но не совсем соединиться(сердцем чую - не ходи детка с ним козочкой станешь......) |
Хитра Алина, хитра! А муж как же? :gy:
|
Эта, того, весной шуму было, свадьба, свадьба... :mar: Вопросы, приготовления. И мы что зря поздравляли?!? :vopivu: Муж то куда делся?! Или он уже не с нами :sad: , не выдержал нагрузок? :)
|
- Любимая, йето ты?
- Нет, йето я, твоя жена. |
если-если
Цитата:
пару носков парфюм и цветы и вперед! если-если :inlove2: |
Молодчинка, что в надеждах! Жаль, что я не в твоей возрастной линейке.
|
Цитата:
не замечала в сообщениях Финочки ничего о возрасте. а если серьезно ЧЕ слабо?!или лишбы укусить девушку? тогда получай :uzi: |
Цитата:
он старыи солдат и не знает слов любви |
Да девчонки, вас ни на кого не променять.
|
Цитата:
да? не знала ну тогда темболее старый конь борозды не испортит .это я в размыщлениях тут -- :turma: |
Цитата:
пардон несмотря на выпитый слабый ликерчик все-ьаки не дошло .не поясните? :turma: :allcoholi |
Цитата:
таак приготовьтесь загибать пальцы. что нужно Финочке? 1 любовь 2 немного того чего нам всем не хватает машина есть? где живет она знаете? или план нарисовать? с подкопом? так чего ждешь- жми на газ! не теряй время - жизнь проходит блин ( это я из тихого местечка ентого говорю тебе по секрету) :turma: ну и море роз не забудь плизз :rose3: |
Хех, твоя страсть лелеит, насколько обогреет?
Наш внешний мир полОн порок, И в этом не присущен нам упрёк! Лишь только б нам не быть в упряжке. |
Цитата:
ой щас напишу!!!! ой держите меня!!! |
Цитата:
о страсти вопрос к Финочке или это вообще для рассуждения? |
Цитата:
всвязи с отсутствием Финочки беру огонь на себя. Слышь Финочка? надеюсь простишь меня? Пусть страсть моя сейчас напрасно слух лелеет - Настанет час и может быть согреет Нашедшего приют в моей душе. Пусть даже внешний мир полон порок.. Ты захотел пройти еще один урок? Но знай, не буду я с тобой в упряжке! Ни буду в Ницце, даже в каталажке! Руки протянутой тебе не уберег! :uzi: |
Не успИла мама выпыть нош-пы, как тут уже тусня организовалась!! :lol:
О прежнем "замужестве" не слово! ОНО уже не с нами! Эх...знаете, как приятно прийдти на работу и на столе ждёт шикарный букет роз!!! :) И пофиг, что получила его от парнишки-цыгана, с которым вчера играла в биллиард! :) Чуточку внимания, и девчёнки к вам потянуться! :) |
Цитата:
Будте проще и люди потянутся к вам!!!...старо, затёрто, но работает!!!;) |
Цитата:
так так а вот с этого места поподробнее пожалста. что значит пофиг?! вопервых парнишка(молодость сила азарт страсть) во вторых цыгане женщин еще как уважают и потом цветы это уже кое что. ццган не цыган -лишь бы не наркоман! ой меня от компа отрывают я вще вернусь............................ ............... |
U menja takaja problemka,ja sam iz estonii sei4as pozarez nuzna praktika na finskom....kto ego znaet ,nu i russkii toze pishite v msn jevgenisai@mail.ru
|
Приходи ко мне на работу, там научишься быстро финскому.
Наша деятельность - строительно-отделочые работы. Нет желания деятельности у меня, определись в сферу обслуживания. Там так же быстро можно наблатыкаться! |
лечу!.................
|
Ashley, до тебя возможно дозвониться в пятницу-субботу?
|
Цитата:
даааааааааааа слушай при чем здесь финочка? это же ее тема я напишу в пс лови |
Цитата:
ааааа дошло -в терроре трудно доходит знаешь ли..... ты хошь сказать ч то мне быть может обломится ежели Финочке нет???? в смысле кому как обламливается? ага теперь дошло. |
Иерархия в затмении чревов.
|
Цитата:
Финочка ищет... |
Цитата:
что ищет Финочка мы знаем и ей активно помогаем - себе работу я ищу друзей активно напрягаю :turma: |
Файлов в теме: 1
Во! Финочка, смотри - наткнулась тут в инете. А может это судьба?
|
Цитата:
:lol: молодцо! |
Что смеётесь? Это же наш итальянец Тони написал!
|
Цитата:
красивый почер:soska: |
Цитата:
я????????? я писал бы так примерно: zhdu zdes v 17:30 i t.d. |
Цитата:
Вы вот что...Toni не смущайте - он весь в любви -так суждено его вы сердце не терзайте он самолет уж ждет давно |
Нет самолета, улетела парижанка, видимо, с Романом...
|
Цитата:
я бы пешком дошел люблю ходить |
Ну так я не поняла...нашла Финочка или неееет ???
|
Цитата:
я не про это я про то читаешь ты совсем не то ...мне по фигу где парижанка писала явно не она |
Цитата:
Одна улетела,Роман народ в шатре спаивает |
Цитата:
да крылья летать не дают? чего в безнадеге то? а ну ка быстро в самолет |
Цитата:
а ты зачем спрашиваешь - чтоб увести или чтоб помочь найти? - ответ зависит от ответа - мы то здесь все и тусуемся если что так сразу и среагируем хехе |
Цитата:
я быстрее самолета :xbud: к тому же, Финочка знает прекрасно я далеко искать не надо, ведь я почти всегда на форуме :washere: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |