![]() |
Как подсоединить Тел.плазму и Комп.?
Может кто знает .Подсобите чайнику пож-та.
Соединение на картинке инструкции должно произойти при помощи 2 (назовем )кабелей. Толстый кабель и кабелек с 2 двумя штырьками(красный и белый) с обеих сторон. В тел. подключил без проблем в гнездо DVI INPUT. А в комп нашел место только для толстого каб., а белый и красный не знаю куда воткнуть. Видеокарта на компе Radeon 9600. Соединение очевидно простое, так как в инструкции только картинка и кабельки. И больше ничего нет. |
Белый и красный - звуковые левый и правый.
Совать их нужно соответственно - в звуковую плату. У у нее звуковых плат как правило дырка - 3мм джек, а поэтому нужен провод с двумя (белым и красным) тюльпанами с одной стороны и миниджеком с другой. |
poprobui tak....
wnur s-video podklu4i mezdu zelaemim, zatem na rabo4em stole viberi cvoictva *pravaja knop miwi* zatem -parametri
-dopolnitelno -monitori viberi telik i primenit, vce, probui. |
duwman не читаем, не читаем. Он про звук спрашивал, белый и красный. В эспоо не знаю где купить, здесь точно есть в клас олхсоне, если будет в хки отдам за пару евро такой переходник
|
...ну да верно у меня и колонки работают..и на телек прошено...переходник нужен..а точнее..раздвоитель..
..во сказал..:))))))))))) |
С белым и красным разобрался. там действительно нужен был переходник.
А дальше труба дело. Комп не видит телека. Вроде все правильно подключил, но в параметрах в компе телек перечеркнут красным крестом. |
Цитата:
Я ТВ подключаю через серию переходников S-VIDEO->SCART. |
Цитата:
Возможно придется перегрузить компьютер. При включении плата не увидела подключение через svideo и до следующей перегрузки не увидит. По крайней мере у моей карты дела обстоят именно так. |
Если комп не видит плазму то может попробывать через БЕЗОПАСНОЕ ИЗВЛЕЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА-какой у тебя WINDOWS в компе? Я так подключаю свои ноутбуки к видеопроэктору и у меня с первого раза комп сразу "нашёл" аппарат...
|
Цитата:
Для 21" телевизор так делать можно, а для более упитанных телевизоров лучше подключать через svideo, dvi, компоненты. Есть шанс невооруженным глазом увидеть более приятную картинку, например, без ряби в красном. |
Zuber наверно имел ввиду если в тв нет прямого S-VIDEO выхода,в некоторых дигибоксах тож только SCART выходы. ANK рассказал бы попутно шо за плазма у тебя,мне как любителю всего тв:зённого очень интересно...
|
Цитата:
Про ДВИ не пробовал, а с С-Видео есть небольшой прикол. Многие телевизоры в Европе неправильно воспринимают С-Видео идушее от компа. Именно изза йетого я С-Видео цонвертирую в Scart. |
Цитата:
У меня никакая - у меня как раз тот самый 21". "А мне больше не надо" (с) Но имел возможность наблюдать разницу между s-video и скатом у знакомого, тоже большого любителя. |
Не понял-21" всё-таки плазма или обычный телик?
|
Обычный - CRT.
Где же ты 21" плазму видел ? |
Цитата:
Может быть стоит обновить драйвер видеокарты? С сайта АТИ для Радеона 9600 и соответствующего Виндоуса. А вообще мне драйверы АТИ больше нравятся, проблем с "невидимостью" ТВ не было, да и удобные, а с NVIDIA- вским драйвером для GeForce пришлось повозиться.. |
...у меня была ситуация когда комп не видел телика...
...это все из-за дров..когда я установил другие дровишки что на диске были ...все заиграло и заработала.. ...удачи.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |