![]() |
Гражданство для "льготников" .
Вот мне один обеспеченный человек сказал (юридически подкован),
что гражданство некоторых стран можно получить по "льготным условиям", совершенно законно, вложив крупную сумму в развитие экономики этой страны. Кто-нибудь слышал, читал об этом? |
Да например Украинское стоит около 200 тысяч долларов, помоему.
:-) Но прийдется отказаться от имеющегося. Это для каждой страны свои цифры, богатеньких все любят. |
Нет, я имею в виду развитую страну :).
|
Цитата:
Если имеешь в виду Финланд, то не прокатит... Это называется коррупция, а здесь её нет... Дают финское гражданство "льготно" только за определённые заслуги... (спортсменам, деятелям искуств...) |
Точно не уверен, но вроде Кипр, Греция
|
А вот говорят, что всё ж таки можно,
подчёркиваю - на совершенно законных основаниях :agree: . |
Ну если возможно, то тогда такие бабосы запросят, что с ними и в Pietari клево
|
Вот бы где почитать об этих "законных основаниях".
|
Цитата:
|
Цитата:
:) ...обеспеченный человек = юридически подкован... :) Ну а если по существу, то тебе надо собирать чемоданы либо в Белиз, либо в Гренаду. Если денег на билет уже не останеться, то можно и не выезжая в них купить гражданство. http://www.azbukas.com/imigr31.html Хотя тебе надо развитые страны. Посмотри ещё на этом же сайте, там про бывшую Восточную Европу что то есть |
Цитата:
Канада подойдёт http://www.azbukas.com/imcan_bis.html , далее жми на ПОДРОБНЕЕ |
Цитата:
Спасибо, с Канадой всё понятно, ну а Южная Америка - не то конечно. А Финляндия значит на Канаду не ровняется? |
У Суоми во всем собственная гордост
|
...ну вы народ и даете..а как-же мокрая старушка Англия..где многие русскоязычные деятели получили статус кво ..вложив свои трудовые рублики в их экономику...
...примеры прямо на виду...:))))))) |
Цитата:
Интересно, сколько им было не жалко :xpresent:. |
....так наверное на 2футтаююстерлингов..:)))))))))))
..по моему личному мнению..надо от десятков отходить если хочешь получить что-нибудь.ю... |
Для этого нужно зарегистрировать предприятие в Финляндии и получить вид на жительство. Потом подаются документы на гражданство. Если нужна консультация, напишите мне почтой.
|
Цитата:
Если бы это было так просто, то стояли бы вокруг Хельсинки пятиэтажные особняки из красного кирпича, огороженные трёхметровыми заборами. И почему только по почте связь, видимо инфа только для богатых |
///Jxthtlybr//f gjxtve ytn//&&&&&&&
//ghjcnj yt e dct[ [dfnbn ltyytu dct 'nj htfkbpfdfnm// //jlyj lykj gjcnjhjbnmn jcj,yzr d gjlvjcrjdmt//lheujt ltkj pltcm// |
djn ,kby pf,sk rkfde cvtybnm//ghjcnbnt//
|
Цитата:
Нет, это не просто и не скоро. Купить гражданство нельзя - его надо заработать. А русские предприниматели в Финляндии уже есть. Информация не секретная, только ее много и она в каждом случае индивидуальна. Вряд ли кто-то захочет выкладывать на форуме историю своей бизнес-имиграции. Поэтому остальное - по почте. Я работаю в финской консультационной фирме. И русские особняки в Финляндии тоже есть. Только владение недвижимостью не дает права на постоянное проживание и получение гражданства. |
Цитата:
..елена вы весьма осведомленны в этом вопросе..но думаю что на данном форуме не присутствуют истиннуе представители данного бизнеса..и поэтому вы не сможете получить исчерпывающий ответ... ..здесь просто хорошие люди.................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |