Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Семья или ночной клуб??? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10692)

Krasa 12-06-2005 08:51

Семья или ночной клуб???

Вот такая у нас с мужем проблема.Я очень люблю ходить на дискотеки и клубы,а он наоборот человек которому больше по душе дом.Почти каждые выходные подруги зовут меня на выход в город и каждый раз это переростает в сору с мужем.Он меня не понимает и говорит что так жить просто нельзя.Ему уже просто надоело это и он не может каждый раз спокойно все это переносить,типа он не спит и очень волнуется(а чего волноваться то ведь не Россия же),а ходить со мной как охранник он тоже не хочет.Вот и не знаю что делать.Мне уже скоро 30 лет будет,а в браке мы около 7 лет.Вроде и не совсем молодая,а решения незнаю.Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
P.S В нашей жизни правда был момент после которого у него есть повод мне не доверять на 100 процентов :(

Toni 12-06-2005 09:00

30 лет и так по клубам ходить - необыно
а попробуйте ходить пореже.. раз в месяц или в 2 месяца
Россия, не Россия - мало интересует, маняков есть и на Фиджи островах, т.к. в Финляндии и Лондоне

Toni 12-06-2005 09:15

Цитата:
Сообщение от Zenit
Во у меня почти таже проблема и я начинаю подумывать,а не отпустить ли свою жену вообще на все четыре стороны.

да почему бы так? если доверяешь - отпускай
а тоже можно с ней вместе иногда ходиь.. бывает и весело

Zenit 12-06-2005 09:17

А ты теперь представь что он бы каждые (почти каждые) выходные отскакивал со своими друзьями вечером часа на 3-4 ну например в сауну или т.п. Понравилось бы тебе это?

Zenit 12-06-2005 09:19

А что значит доверяешь?Ты знаешь можно наверно всю жизнь доверять и ходить всю эту жизнь рогатым.Не знаю как тебе,а мне например не хочется.

Natalie 12-06-2005 09:24

сама себе по моему ответила в названии поста..
тебе что важнее: семья или ночные клубы? вот и выбирай..
я удивляюсь что он еще терпит такие постоянные походы целых 7 лет.. думаю долго больше терпеть не будет, любому терпению есть предел..
и вообще, мож в тридцатник то уже хотя бы СЛЕГКА угомониться? каждые выходные проводить не с мужем дома (?) после рабочей недели (?) а в городе с подругами - кошмар! сочуствую вашему мужу..

Toni 12-06-2005 09:28

тоже мне не хочется. Ну если думаешь что без тебя она в клубе может обмнивать, это плохо...
хотя я же говорю, можно с ней поити в клуб
но конечно не каждые выходные

Toni 12-06-2005 09:32

Цитата:
Сообщение от Natalie
сама себе по моему ответила в названии поста..
тебе что важнее: семья или ночные клубы? вот и выбирай..
я удивляюсь что он еще терпит такие постоянные походы целых 7 лет.. думаю долго больше терпеть не будет, любому терпению есть предел..
и вообще, мож в тридцатник то уже хотя бы СЛЕГКА угомониться? каждые выходные проводить не с мужем дома (?) после рабочей недели (?) а в городе с подругами - кошмар! сочуствую вашему мужу..

ну я сам тоже домашное животное, не люблю ходить по клубам... поэтому думаю что ты права
но был бы я не такой, не знаю, был ли я согласен с тобой

Natalie 12-06-2005 09:40

Toni, а как может быть по другому?!
или гулянки или семья, совместить не получится.. то есть может конечно получиться, но либо в ущерб семьи, либо гулянки ограничить так, чтобы семья не страдала..
все люди разные, но лично я (поэтому и говорю только за себя) такой семьи представить себе не могу, где жена каждые выходные гуляет а муж дома один сидит..

Toni 12-06-2005 09:43

Цитата:
Сообщение от Natalie
или гулянки или семья, совместить не получится.. то есть может конечно получиться, но либо в ущерб семьи, либо гулянки ограничить так, чтобы семья не страдала..
все люди разные, но лично я (поэтому и говорю только за себя) такой семьи представить себе не могу, где жена каждые выходные гуляет а муж дома один сидит..

а наобород? :vopivu:

Toni 12-06-2005 09:46

Цитата:
Сообщение от Natalie

я тоже не мог бы так, думаю
одно дело если такие гуляния будут с редка, а каждые выходные - явный для меня перебор
или ты даже если из редка не согласна?

FINOCHKA 12-06-2005 10:36

В 30 лет семья важнее.

А Вам важней ночной клуб.

Jan 12-06-2005 11:14

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
В 30 лет семья важнее.

А Вам важней ночной клуб.

Молодец,Финочка! Так и только так! Я АБСОЛЮТНО не понимаю мужа Красы!

Brat-Kvadrat 12-06-2005 11:27

По-моему, пусть ходит.
Я знаю семью, где папа сидит дома с детьми, а жена с подругами идёт в бар.
Не каждую неделю, и только с подругами, однако флиртах и изменах не замечалась, за что муж ей доверяет и не проверяет.
Папаше же дома комфортней, детей накормил, перед теликом все уселись, коротают вечер, потом разгон мелочи по кроватям и сам. Жена ночью тихонько придёт, по настроению: либо на боковую, либо любовь до рассвета...

Sashulinka 12-06-2005 11:27

на мой взгляд тут компромисс еще возможен--примерно так-- 2 выходные ты с мужем дома. 2 в клубе.и муж с тобой хотя бы один раз мог бы сходить.
не считаю,что 30 это возраст когда надо себя уже погребать дома и никуда не ходить.

Natalie 12-06-2005 11:30

Цитата:
Сообщение от Sashulinka
на мой взгляд тут компромисс еще возможен--примерно так-- 2 выходные ты с мужем дома. 2 в клубе.и муж с тобой хотя бы один раз мог бы сходить.
не считаю,что 30 это возраст когда надо себя уже погребать дома и никуда не ходить.

про погребение дома никто вроде и не говорил.. но шляться КАЖДЫЕ выходные по клубам тогда как ЛЮБИМЫЙ человек сидит один дома - не дело.. ИМХО..
компромисс - да, но Краса по моему на компромис идти не хочет, а хочет продолжать ходить тусоваться, несмотря на то что мужа ее это не устраивает абсолютно..

FINOCHKA 12-06-2005 11:45

При чём здесь возраст для походов в Ночной Клуб?!
Туда можно ходить хоть до 50 лет.

Мы говорим о том, что семья скоро может распасться.

Sashulinka 12-06-2005 11:46

ну хорошо..то, что его это абсолютно не устраивает, так это нормально.а ее вот абсолютно не устраивает дома сидеть.:)пока компромисса не найдут,ничего хорошего не будет.

Toni 12-06-2005 11:52

Цитата:
Сообщение от Sashulinka
ну хорошо..то, что его это абсолютно не устраивает, так это нормально.а ее вот абсолютно не устраивает дома сидеть.:)пока компромисса не найдут,ничего хорошего не будет.

правильно
но у них получается какой-то детский сад

Brat-Kvadrat 12-06-2005 11:54

Уступит тот, кто любит больше.

Toni 12-06-2005 11:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

муж 7 лет отстепает

Ashin 12-06-2005 11:57

Цитата:
Сообщение от Zenit
А что значит доверяешь?Ты знаешь можно наверно всю жизнь доверять и ходить всю эту жизнь рогатым.Не знаю как тебе,а мне например не хочется.

А мож в Италии рога ценятся?

Suvorov 12-06-2005 11:58

Цитата:

Так и есть... :(

Toni 12-06-2005 11:58

Цитата:
Сообщение от Ashin
А мож в Италии рога ценятся?

конечно
отрежу и продам

Ashin 12-06-2005 12:01

Цитата:
Сообщение от Toni
конечно
отрежу и продам

Хм, так ты жене спиливаешь или себе? Небось на собсных "Ферарях" сдавать ездишь?

KomaR 12-06-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
При чём здесь возраст для походов в Ночной Клуб?!
Туда можно ходить хоть до 50 лет.

Мы говорим о том, что семья скоро может распасться.

А есть ли семья? На неделе работа, на выходных жена гуляет, потом отсыпается.... детей нет. Просто живут вместе, что это за семья? Я бы на месте мужа убежал бы давно...

Brat-Kvadrat 12-06-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от Suvorov
Так и есть... :(

Да, так есть, к сожалению, почти всегда.

Тони, молодец муж, любящий!
Если жена под предлогом вечеринок ему не изменяет, то пусть веселиться, что мы Кащеи в сундук и под замок самое нам дорогое???

Ashin 12-06-2005 12:03

Цитата:
Сообщение от Toni
муж 7 лет отстепает

Мож пока она в барах он себе свой станок завел и трицепсы качает?

Toni 12-06-2005 12:03

Цитата:
Сообщение от KomaR
А есть ли семья? На неделе работа, на выходных жена гуляет, потом отсыпается.... детей нет. Просто живут вместе, что это за семья? Я бы на месте мужа убежал бы давно...

а как же дети??

KomaR 12-06-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от Toni
а как же дети??

Дак нет у них, вроде бы...

Toni 12-06-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от Ashin
Мож пока она в барах он себе свой станок завел и трицепсы качает?

ну, это им виднее..
наверное женились торопя, не зная друг друга

Toni 12-06-2005 12:07

Цитата:
Сообщение от KomaR
Дак нет у них, вроде бы...

тогда с тобой согласен, надо уволяться

Toni 12-06-2005 12:08

Цитата:
Да, так есть, к сожалению, почти всегда.

Тони, молодец муж, любящий!
Если жена под предлогом вечеринок ему не изменяет, то пусть веселиться, что мы Кащеи в сундук и под замок самое нам дорогое???

вот муж не доверяет вроде...
а если сомневается, то наверное не расрешает

Ashin 12-06-2005 12:09

Патсаны, а давайте ее памидорами забрасаем? ;)

Prikolist 12-06-2005 12:17

Вот не понимаю, нормалная семя, просто муж дебил. Столко свободного времени, так соседке надо .... , а не ныт

FINOCHKA 12-06-2005 12:20

Вот ты интересные!!!!
Если жена на голову садиться и муж ето ей позволяет, то винить нужно не жену, а мужа!

Да и, если честно, я бы сама не захотела жить с такой нюней, как её муж!
Кто в доме хозяин, ёлки-палки!? :lol:

Brat-Kvadrat 12-06-2005 12:23

В доме нет хозяина, и не надо - демократия и взаимное доверие!!!

FINOCHKA 12-06-2005 12:26

Так тут доверия нет уже!
И муж НЮНЯ!

Разводись, Краса!

Ashin 12-06-2005 12:28

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вот ты интересные!!!!
Если жена на голову садиться и муж ето ей позволяет, то винить нужно не жену, а мужа!

Елки-Палки- шухер! Финочка сдала рассклад. Тебя муж теперь забодает!

Тo Finochka: В условиях розово сопливой квази-демократии и злоипучего маразма ввиде прав человека, мужу запрещено жену воспитывать :)

belaja 12-06-2005 12:29

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вот ты интересные!!!!

Точнее не скажешь!
Мы отдыхаем вместе, ходим в клуб вместе, честно говоря врозь даже скучно. Муж ездил на концерт "Аукциона" в Хельсинки, я с ним не поехала, т.к. была в положении, он мне звонил каждые полчаса, приехал расстроенный, скучно... приросли уже друг к другу...
Если бы у меня сложилась подобная дилемма, однозначно выбор в пользу нормальных семейных отношений, а не разборок каждые выходные. да и зачем человеку нервы мотать, ведь о доверии, судя по всему, и речи нет.

Ashin 12-06-2005 12:30

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так тут доверия нет уже!
И муж НЮНЯ!

Разводись, Краса!

Ну обьясни Умница - что ему челюсть ей сломать? Или уговаривать подумать о семье?

FINOCHKA 12-06-2005 12:32

А я хочу демократию!
А у меня просто сегодня настроение такое! Хочу, чтобы меня ЗАСТАВИЛИ крутить педали на велотренажёре!
Так как похмелье и лишние каллории!
А избавиться от етого можно только на тренажёре. Проверенно!
Но,не будем флудить! :lol:

FINOCHKA 12-06-2005 12:33

Ashin
А чего я обьяснять-то тебе буду?!
Зачем кому-то что-то ломать?!
Не нравиться- вот там дверь!
Чего жертву-то из себя делать?!

Brat-Kvadrat 12-06-2005 12:33

Финочка, а как не НЮНЯ?
Ты сама очень любишь поучения? (ха,ха...Финочка и поучения..)

Ashin 12-06-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ashin
А чего я обьяснять-то тебе буду?!
Зачем кому-то что-то ломать?!
Не нравиться- вот там дверь!
Чего жертву-то из себя делать?!

Дык я и говорю - развод и баста

Ashin 12-06-2005 12:35

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А я хочу демократию!
А у меня просто сегодня настроение такое! Хочу, чтобы меня ЗАСТАВИЛИ крутить педали на велотренажёре!
Так как похмелье и лишние каллории!
А избавиться от етого можно только на тренажёре. Проверенно!
Но,не будем флудить! :lol:

Дык тепя по заднице нужно хлопнуть от души - тогда прравда демократии не будет :)

FINOCHKA 12-06-2005 12:35

Квадрат
Люблю, только я их никогда не слышала еwё :) :lol:

Roman28 12-06-2005 12:38

А мне девушку просто жалко по-человеческиа-муж просто зануда и эгоист,сам дома задницу отсиживает и ей бедняжке не даёт повесилиться. Этож прям шатёр ближневосточный какой-то-раз тебе уже 30тник и есть дети то сиди дома и баста!-зачем? ради муженька ревнивца?! Как любящий вас до безумия,он просто обязан ходить туда с вами-даже через своё нихочу,раз боится вас одну отпускать-беруши ему в ухо+пива побольше и в уголок...разок второй с вами походит и глядишь самому понравится...
PS: Prikolist,оч.рад тебя tass видеть!

Ashin 12-06-2005 12:39

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Квадрат
Люблю, только я их никогда не слышала еwё :) :lol:

Даю поучения нравственные, философские, а также аморальные и антисоциальные.
На любой вкус почти бесплатно. Для участниц профсоюзов действует гибкая система скидок.

FINOCHKA 12-06-2005 12:41

Вот на профсоюз и работай!
А я своего хочу :)
Нервомотателя :) :lol:

Ashin 12-06-2005 12:43

Цитата:
Сообщение от Roman28
А мне девушку просто жалко по-человеческиа-муж просто зануда и эгоист,сам дома задницу отсиживает и ей бедняжке не даёт повесилиться. Этож прям шатёр ближневосточный какой-то-раз тебе уже 30тник и есть дети то сиди дома и баста!-зачем? ради муженька ревнивца?! Как любящий вас до безумия,он просто обязан ходить туда с вами-даже через своё нихочу,раз боится вас одну отпускать-беруши ему в ухо+пива побольше и в уголок...разок второй с вами походит и глядишь самому понравится...

Че мля каждые выходные двигать в бар пить одно и тоже херово пиво и всю ту херню
в виде музыки слушать + пои-пень от подружек жены. Хотя конечно пару раз изменить жене с ее подружками и она пускать никуда больше не будет.

Ashin 12-06-2005 12:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вот на профсоюз и работай!
А я своего хочу :)
Нервомотателя :) :lol:

Это отстойно - презирать колектив.

А тебе что наша власть не нравится?! Я и работаю. Просто я из одной быстро кровь выпиваю и нервы в клубок выматываю. А так разшариваю ресурс. Конечно мог бы
и за тебя взятся но у тебя коэфициент полезной стервозности мал - сразу слезы пойдут.

Roman28 12-06-2005 12:47

Тогда у меня встречный вопрос к девушке-а подружки тож замужем?

FINOCHKA 12-06-2005 12:49

Ашин.
Плакать я могу. Только из-за обиды.

Prikolist 12-06-2005 12:51

Ашин Попробуй возмис. ПОРВУ

Ashin 12-06-2005 12:51

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ашин.
Плакать я могу. Только из-за обиды.

А ты обижаешся когда тебе мотают нервы и наказывают?

Ashin 12-06-2005 12:53

Цитата:
Сообщение от Prikolist
Ашин Попробуй возмис. ПОРВУ

Не стоит себя рвать. Это не прикольно. Мимо тазика.

Natalie 12-06-2005 12:53

Цитата:
Сообщение от Roman28

Рома, я понимаю конечно что ты шутишь.. как всегда.. а вот если серьезно на вопрос посмотреть? хоть раз.. а если не шутишь, то.. я была о тебе лучшего мнения.. хотя кому какое с высокой вышки на мое мнение..

начинаю Сашулинку и Аврору понимать.. флуд и неуместный юмор начинает расползаться ВО ВСЕ темы..

Prikolist 12-06-2005 12:56

Ашин Ну если так хочеш сложу Тебя в тазик

Ashin 12-06-2005 12:57

Цитата:
Сообщение от Natalie
Рома, я понимаю конечно что ты шутишь.. как всегда.. а вот если серьезно на вопрос посмотреть? хоть раз.. а если не шутишь, то.. я была о тебе лучшего мнения.. хотя кому какое с высокой вышки на мое мнение..

начинаю Сашулинку и Аврору понимать.. флуд и неуместный юмор начинает расползаться ВО ВСЕ темы..

No totta kai! Это такая форма вируса.

BTW, а что вы думаете белочки действительно санитары леса или просто переводят
шишки по напрасну?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.