![]() |
Наказанье
В продолжение обсуждаемой мною темы в реале, решил вынести вопрос на форум.
Какое САМОЕ страшное для ВАС наказанье в жизни? |
Жить на одну зарплату!
|
А для вас?
|
Цитата:
Я сразу выдал: ослепнуть или стать недвижИмым. Пока для меня из ЛИЧНЫХ наказаний, страшнее нет. Странно... |
Цитата:
что Вас на тему навело? что за несчастья Вас постигли? (причина наказанья - зло) - я не хочу ничем обидеть |
Хммм.....
Заболеть. |
Отлучить насильно от детей, было бы невыносимым наказаньем.
Не давать спать, тоже ужастное наказанье. Потому что сон- моё любимое занятие. :) |
Физическая бол
|
Стать изгоем в обществе.
Поэтому, я так остро реагирую, на советы идти в сад, чат, погулять, не засорять сбою форум. |
Цитата:
извините - мысли совпали - однозначно то-же и у меня |
Цитата:
ты хочешь сказать что моральная -уже все чтоли того-совсем не существует настолько закалился? |
Избавьте меня от страданий физических, а от моральных я сам как-нибудь избавлюсь (с) не помню, кто...
|
(предположение)
скажи Бельченок,ты чего?- открыл две темы в тему глазу про наказанье говоришь и о ребенке ... я не сразу смогла понять откуда что и не пойму -скажу одну лишь фразу- когда ребенка ты взродишь он наказанием не будет тебе о том же люди скажут... |
нет страшнее ничего
прочитать Бельского всего! |
Страшное наказание - не чувствовать радость.
|
[QUOTE=Belskyi]Я сразу выдал: ослепнуть или стать недвижИмым.
Страшно. Наказание - быть бессильным физически. Наказание - быть бессильным изменить ситуацию или кому-нибудь помочь. |
Цитата:
Я так и предполагал. что у женщин будет именно такой ответ! Это естественно! Это понятно! И это мне нравится! Образ женщины-матери, для меня, свят! |
Цитата:
А боль душевная, разве причиняет меньшие страданья? |
Цитата:
Быть трезвенником... |
Цитата:
А вот по мне, так это больше не наказанье, а испытание... трудное, тяжелое, но преодолимое. А форум мы все засоряем... только этим мусором он и жив. |
Цитата:
Издание Полного собрания сочинений, планируется на февраль 2006г.:) |
Цитата:
Красиво! Очень ярко! .. но, как-то книжно*если понимаете этот термин*:) Но мне хотелось услышать более приземленные и реальные наказанья. |
Цитата:
Если так, то я очень Вам завидую... |
Цитата:
Большое счасть в маленьком... |
Цитата:
Да и зависть, это очень плохо...разъедает печень хуже водки... |
Цитата:
Отвлекитесь от темы Алкоголя:) |
Smert - samoe strashnoe nakazanie dlja vsex, ja dumaju
|
Цитата:
Смерть - логическое завершение жизни... к ней нужно относиться филосовски.. А вот смерть ребенка..это страшно! |
Цитата:
Ja imela vvidu nasilstvennuju smert. Mi ved vrode o nakazanii govorim. Kto ne boitsja nasilstvennoi smerti kak nakazanija? Est takie? |
Лично для меня самое страшное наказание - потерять любовь, доверие и уважение близкого человека. В юности умудрилась очень жестоко рассориться с родителями, период взросления, блин. Конечно, сейчас только я об этом вспоминаю, но это так страшно, когда в голову приходит мысль: "Что я наделала. Это же мои родители!!!"
Очень боюсь потерять любимого человека и сына, такие потери не вынесу просто физически. Думаю, что с физическими увечьями можно жить, ведь столько примеров. когда даже маленькие дети обслуживают себя ножками вместо рук, рисуют, вышивают и т.п. Главное, что-бы любящие люди были рядом, тогда можно пережить любую боль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |