![]() |
Операция "Рельсовая война"
"В Подмосковье взорвали поезд Грозный-Москва
12 июня в Серебряно-Прудском районе Подмосковья между станциями Боготищево и Узуново около 07.00 мск сошел с рельсов скорый поезд №382 Грозный-Москва. По последним данным, в результате аварии пострадали от 15 до 20 человек. Двое из них были госпитализированы. Всего в поезде находились около 350 пассажиров. Согласно предварительной информации, сход вагонов поезда Грозный - Москва произошел в результате подрыва железнодорожного полотна. "По свидетельству машиниста, перед локомотивом на железнодорожном полотне произошел взрыв", - сообщила в воскресенье информагентствам пресс-секретарь ФСБ России Диана Шемякина. Она сказала, что оперативно-следственной группой, работающей на месте происшествия, обнаружена воронка диаметром около 1 метра и глубиной 0,5 метра. Кроме этого, обнаружены провода, ведущие к правому рельсу по ходу движения поезда, а также "следы лежки предполагаемого преступника". В настоящее время на месте аварии находятся 85 спасателей, 17 единиц техники, и ремонтно-восстановительный поезд, передает ИТАР-ТАСС." Ё! |
очередной теракт :(
неужели снова в прессе помусолят с недельку и замнут все в мертвую точку?? :( |
Неа, не удастся. Недели ДВЕ точно поговорят.
А вообще "хороший" получился теракт, "ладный". Я как раз там на дачу ехать хотел... |
Цитата:
Вот как, оказывается, легко можно внести панику в среду членов садово-огородных кооперативов, таким образом вбить клин во внедрение продовольственной программы Ё! |
Война она и ест война, никогда не знаеш где кердонет.
|
Цитата:
Угум. :) Только я не из их числа. Простой москвич на природе, или вернее на том, что от нее осталось. Гады. Теперь, сидя в поезде/электричке, теперь не буду себя спокойно чувствовать. |
Цитата:
Расслабся - возьми мп3 плейер в дорогу. Готично |
А может это какие нибудь русские псевдо-патриоты поезд под откос пустили? Как раз на день независимости... Хотя странно все это. Там те же русские могут из командировок домой возвращаться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |