![]() |
Всретиться...
Очень хотелось бы встретиться с девушкой, женщиной на короткую, но не забываемую встечу! Если ещё кто подскажет-где,то буду ужасно благодарен.
|
ща начнецца стёб....
гы |
Цитата:
хе точно сказала... шаз Дашу позавем ДАШ, ТЫ ГДЕ?? |
Toni
ну как ты можешь....? не по-джентельменски так шутить |
Цитата:
И квадрата тоже! У них дуэтом не плохо получается! ;) |
извини, больше не буду
:stid: думаешь я ее испугал? |
хз.
10знаков |
Цитата:
ну это ясно.. но что не делиться? это не по товарищнему :xdont: |
Цитата:
Не знаю! Я как то не спрашивал! :) |
Цитата:
Посольство РФ в Хельсинки. |
Цитата:
а мож не в Х-ки... :smoke: |
Цитата:
А он не из Тампере... |
Цитата:
зато ты здесь :hej: это же -для меня- лучше |
Цитата:
я тоже нет, а все равно хотел бы познакомиться:whistling |
Тони, ты что-то забыл!
Напомнить? |
Цитата:
хм....а мне почему-то показалось что девушка на такое должна обидеться... Цитата:
|
Цитата:
нет, я вообще-то хорошо помню у меня есть своя любовь уж и какая :vlublen: |
Цитата:
Приличная девушка наверное;) |
Цитата:
да нет, я просто хотел познакомить людей, не на зло абсолютно |
Цитата:
ну да, а ты разве не? |
Цитата:
Не-а......... :) |
Цитата:
И сам познакомиться:) |
Цитата:
все равно уважаю а в чем неприличность-то? если не секрет |
Цитата:
в смымле кто? |
Цитата:
Во-многом.... |
Цитата:
трусов есть - значит приличная |
Цитата:
логично....:lol: Даш, признавайся! |
Цитата:
Уверен? Проверял? :) |
Цитата:
если речь идет в серьез - то не в трусах дело, естественно а в шутке хоть в ушах дело :chebi: |
Цитата:
"в каждой шутке , только доля шутки, а остальное фсё правда":)) |
Цитата:
так что,НЕТУ МЕСТА_ или нет девушки-женwины? Ля-ля-ля-ля-ля-встреча была коротка,в ночь её поезд увёз,но в её жизни была целая плоwадь цветов. Или йето не из тои песни? кто кому незабываемость обеспечит.???? |
Цитата:
правда-правда однако есть люди неприличные у которых дело совершенно не в трусах, а в башке но для политики есть уже куча тем... |
Цитата:
Эх, знаю я такое место... на Маннерхейментие... Буквально час назад, проехал мимо... Девчухи стоят...ждут своих принцев... |
Цитата:
на бесплатно? |
Цитата:
на денУшки... В условии задачи сказано "встретиться с женщиной ... на короткую...", про бесплатно ничего нет. |
Цитата:
за НЕЗАБЫВАЕМО!!!! |
Цитата:
5 баллов! Это ты про Больничку-венеричку? или я всё вижу в черных красках?:) |
Цитата:
точно а он тоже не объяснил где может быть не в Х-ки... |
Цитата:
а они готовы платить за незабываемо? |
Цитата:
верхним постом на етои странице я как раз и инересовалась,кто и кому обеспечит? |
Цитата:
сомневаешься в способностях товарища minka? из-за его странное имя? |
Цитата:
двусмысленно он как-то вопрос поставил,да еwе и свалил ,не дожидаясь ответа. а вообwе,чем меньше пафоса,темм незабываемее. личныи опыт. |
Цитата:
Ну это уже ен мне голову засорять... Со всеми подобными проблемами...пусть знакомится в Дуней Кулаковой:) и бесплатно и незабываемо... |
Цитата:
мож он сбежал на поиск? |
...или ему заплатят наверное
за опасную для здоровья работу |
Цитата:
Человек и пишет, наверное, оттого, что общество этой дамы ему порядком поднадоело! |
может она с собои всегда кузнеца приводит???
|
Цитата:
Кто? Дуня? |
Цитата:
Ну да... она баба навазчивая... |
Цитата:
Зато лишнего не болтает, помалкивает больше. |
Цитата:
О, черт вас всех подраль, здравствуйтэ." "На что жалуемся?" "Откройте." "Закройте." "Нас унижают, Жакоб. Ваш удар принц." "И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли." "Так, свободна, ступай. Не видишь - играем." "Понравилась видать, молодец... Хороший человек... Солонку спер... И не побрезговал." "А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... Весь?... Да." "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыскакивали. " "Да не простыл наш батюшка, а с глузду двинулся." "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может." "Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения." "Экий ты меркантильный, Маргадон, о душе бы подумал." "Хочешь большой, но чистой любви?" "Теряю былую легкость." "А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли." "Она не одна придет, она с кузнецом придет." "Жуткий город, девок нет, в карты ни кто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, ни кто даже не заметил." "Но, залетные. Фортиссимо, мама мия, но! " "А Вы оказывается бесчестный человек, Маргадон." "Бедненький." |
Цитата:
:D незаменимая спутница в долгих командировках... С ней на "ты" любой солдат-строчник:D |
Цитата:
Ну да я это понимаю... Тока чо то не врублюсь-где она кузнеца-то возьмёт? Какое-то растроение личности получается... |
Цитата:
Данный принз ничего не говорил о своем состоянии. Явно, не из еМиратов. |
а Минка вроде у финнов женское имя... а вы все принц, да принц..
|
Цитата:
а он писал о себе в мужском роде :gi: мож он/она гермафродит? |
Цитата:
Женское. Так оно наверное еще не определилось, тест не прошло. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10782 |
Тёёёть а тёть, а откуда знаешь?
|
Цитата:
Главного нет: "Uno, uno, uno momento..." ;) Кстате, а кто перевод знает? : "Народная итальянская песня" Mare bella donna, Che un bel canzone, Sai, che ti amo, Sempre amo... Donna bella mare, Credere, cantare, Dammi il momento, Che mi piace piu-u-u! Uno, uno, uno, un momento, Uno, uno, uno sentimento, Uno, uno, uno complimento! Sacramento, sacramento, sacramento, Sacramento, sacramento... Toni, слабо..? |
Цитата:
Так это тебе подкрасный фанарь надо а в Финляндии вроде нет таких |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |