![]() |
На машине по Прибалтике
Кто-нибудь попадал в какие-нибудь дорожные неприятности в Прибалтийских странах?
На сколько хорошо там работает местное гаи и как избежать неприятностей (например угон машины). У нас новый Цивик, без сигнализации. |
Цитата:
Поставить сигнализацию и застраховать от угона ;) |
Обидно, когда угоняют новую машину. Не обидно, когда угоняют 2-летнюю, а вместо нее получаешь новую.
Надо узнать, действует ли финская страховка в Прибалтике. Если действует, то спокойнее. Пионеры машину не угонят. От профессионала все равно никто не застрахован. Придут с пауком и уведут. Как вариант - погрузят на эвакуатор. Сигналки - от пионеров. |
Помоему у нас и есть страховка от угона.
Но если её угонят, получим ли мы обратно точно такую же машину или лишь какой-то процент от реальной стоимости? Как вообще это в ФИ? В страховой компании я узнавала, что в ЕС страховка действует так же как и в ФИ. Единственное, что там нет oikeusturva. Кто-нибудь знает, что энто есть и с чем его едят? Я уже забомбила письмами страховую ко. но никто до сих пор не ответил. |
Цитата:
паэтаму и написал шо сигналка и страховка...и нии...т ;D |
Цитата:
ойкеустурва это типа юр. помосЧ... |
Цитата:
Единственая неприятность там это дороги, менты зря тормошить не будут это не Россия (они щас в европе так-что правельные) Ездить труднее конечно чем в финляндии, находятся некоторые дейтели которые могут и подрезать но редко, опятьже не Россия. |
Сивики мaло угоняют:)
|
Цитата:
Угоняют обсолютно фсё... |
Цитата:
и ,,запары" тоже:)? в прибалтике они ещё остались, редко но видно. |
я же говорю фсе...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |