![]() |
Lempimakkara...
Юуханус без мakkara, как рождество без ёлки. Мой выбор для гриля - Wilhelm от Atria или Kabanossi от HK /голосуем , ваш выбор какой ? /, далее на стол молодой картофель ( с укропчиком и лучьком ), риеска, селёдка, пивко, свежий салат и конечно же, клубничный торт со сливками. Ням-ням...
Дом, в идеале дачу, украшу веточьками берёзы и встречаем гостей. С ними идём на костёр .....и на танцы....и в саунку. А как вы, может у вас оригинальнее? |
Лидловская маккара вкуснее.. ;)
|
Цитата:
Угу, а на рождество индюшку вместо киньки? :cranky: |
Цитата:
а пгичем тут Рождество? :lamo: |
Цитата:
Финские праздники :wisdom: 1. Рождество 2. Юханус 3. Пасха 4. День мамы 5. день папы 6....... и т.д. А колбаску из лидла я ем в другие дни. |
Цитата:
100%-точно... |
Цитата:
ну да, понимаю, по праздникам можно только финскую колбасу гриллить, Лидловская не катит.. :D |
Цитата:
"älä koskaan kutsu sitä makkaraksi! se on aito lihoisa kabanossi!" (c) mainos |
Цитата:
Лидскую, хорошо с собой в Россию брать, в ней химии много долго не портится. :trussia: |
Цитата:
Vappu dolzhna bit na 4-om meste... |
Цитата:
Упс, забыла |
Цитата:
А финские сосиски я полагаю из сплошной телятины. МЛЯТЬ, мои собаки зажрались, на дух финские сосиски не переносят, а эти химические колбаски из Лидла жрут как подорванные. Мутанты что ль.:):) |
Всех больше заинтересовал ассортимент сарделек ,а мне больше интересна культурная программа.куда на танцы и где костёрчик-то? что-бы весело и с огоньком !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
покажите мне хоть одну колбасу ПОЛНОСТЬЮ без химии, а? а в Лидловской хоть содержание настоящего мяса поболее будет чем в финской.. да и вкус присутствует.. и конину вроде не добавляют.. а уж про долго не портится - не смешите меня, это именно финское молоко неделями не портится от количества химии.. эт уже пошел оффтоп, ибо вопрос то был про проведение пыраздника, но я не понимаю когда закрывают глаза на очевидное, даже при том, что каждый имеет право на личное мнение.. все, умлокаю на предмет писчи и начинаю про праздники.. ;) у меня будет скучный Юханнус.. заранее построенные планы расстроились и я банально просижу одна дома с ребенком.. :( |
А мы празднуем Юханнус с костром,друзьями,пивом,вином,колбас ками финскими и шашлыками эстонскими!!!Люблю этот праздник..не надо наряжаться,можно пойти или поехать на природу с палатками с друзьями,объедаться всю ночь,петь,пить,веселиться!!!!Поздра вляю всех с этим веселым праздником!!!Желаю всем хорошо отдохнуть!! И какая разница,что у вас будет на столе?Главное,что окружать вас будут приятные вам люди!!!
|
Цитата:
чувствуется патриотизм финских родственников... огурцы и помидоры только котимайсиа,даже если они зеленые и пахнут травой,а не продуктом |
Цитата:
Ворона пролетела, покупаю исключительно испанские помидорки. Собакам :xdogrun: советую поменять хозяина, может другой купит собачего корма. Праздник прошёл классно :xaplodit:..... Любимые люди, лемпируока, дегустация пива :alco:, скупили в ближащем магазине всё разных сортов, теперь могу сказать , что в Фи попробывала весь ассортимент пива :baltika: правда запуталась и голова болит. Но всё равно здорово! Советую и вам. Почему никто не написал свой любимый сорт колбаски? С удовольствием бы попробывала, ведь в магазинах огромный выбор всё сам не передигустируешь? |
Цитата:
почему ж не написали? написали, что Лидловскую предпочитаем, потому что в ней вкус присутствует.. но вас это не устроило.. на вкус и цвет, как грицца.. ;) |
Сама не ем мяса, а муж, наевшись Wilhelm, теперь предпочитает Hillos
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |