![]() |
Фотогалерея форумчан!
Походила я по разным форумам, видала много интересного и вот что пришло в голову, а почему бы не создать фотогалерею форумцев.
Предлагаю такой вариант. У Вас появилась фотка Вашей персоны и она Вам нравится? Покажите другим! Через месяц появилась еще одна? - велкам! Кто не хочет/стесняется - не вопрос, никто не заставляет. Все просто: - Постим только свои фотографии. - Не хотим - не постим. - В эксгибиционизм не впадаем. - Наряду со своими взрослыми фотографиями можно помещать свои же детские. - Появилось что-нибудь новенькое? Прекрасно, показываем! - Лишний раз НЕ ФЛУДИМ!! Даешь больше фотографий веселых, грустных, радостных, серьезных, красивых, интересных и разных! -------------------------------------------------------------------------------- |
Была на форуме тема, где женская половина набралась смелости и выставила свои фотографии. Передадим пальмовую ветку первенства на сей раз сильной половине человечества
|
а если мы ее не возьмем? ;)
|
Цитата:
А мы вам ее настойчиво предлагаем |
А на хрена ето все надо?
|
что бы знать кого любить, а кто без ласки и любви женской останется. ;) не красивых не любят.
|
Не в красоте народ любопытство испытывает, а в созирцании
|
Цитата:
Хех, можно подумать очередь к женщинам из желающих их любить и быть обласкаными, сплошь состоит из эдаких красавцев... Если мартышка не полюбила мартышку - это их... сугубо личное обезьянье дело:) |
пассажир бельский, рыба выбирает где глубжеЕ. это номер раз. очередь к женщинам бывает в строго отведенных для этой очереди местах. там красота не имеет значения. это номер два.
|
Мдаа...я ожидала другого....:(
|
Любят все-таки мужчины в любую темку палки и колышки втыкать
|
Вик, забей на них :) утроим все!!! выставим ;)!!! не беспокойся!!!
|
Цитата:
Надо же о чем то говорить, пока фотографий нет. Но мы все в предвкушеньи:) |
Цитата:
не скажите!!! могу поспорить, что женская половина в два раза больше любить енти колышки и палки ффтыкать в любую тему :D :) |
Цитата:
поверьте, и мы ;) |
Файлов в теме: 1
Ну что, нет смелых..?
Ладна, начнём´c... |
Цитата:
Супер, а теперь вопрос в другом русле, какой максимальный размер должен быть у прикрепляемого файла? |
Цитата:
да,пжалуйста :p !!! из раздела"рожицы": |
Цитата:
А хороших знакомых у меня, в одном только этом городке,- не менее пятидясити. Но видать один я такой дурень, что до сих пор здесь ошиваюсь...:) |
Котофеич, ну зачем вы так - раздеться до нага? Ну что вы в самом деле, не реагируйте столь серьезно.
|
Котяра Так выходит, что и я дурен, раз тусуюс здес
|
Цитата:
меткое замечание. вот так тихо и незаметно обозвать всез козлами. ;) |
Вам ишо и суда фотки втыкнуть? =)
Сами идите и смотрите http://people.jyu.fi/~olshevch/photo/ |
Цитата:
Да некоторые из нас этого и не отрицают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сделаю. Только не форумцев, а о своих "буднях".
Фотик я вчера новый суперский купила! Вот и нужно поиграть. :lol: Страничку мне свою не осилоть, слишком много мозгов нужно иметь.... :lol: |
finnik и Cielo классные фотки...:) седня отсканирую свои и тоже выложу :) Остальным...пожалуйста не надо ругатся...Кто не хочет не выкладывайте...
|
Цитата:
Тебю страничку сделать? ;) Хостинг только найди... |
[QUOTE=Belskyi]Хех, можно подумать очередь к женщинам из желающих их любить и быть обласкаными, сплошь состоит из эдаких красавцев...
Если мартышка не полюбила мартышку - это их... сугубо личное обезьянье дело:)/QUOTE] Бельский относительно Абиззян пааапрашу поаккуратней. У нас с любовью полный порядок.:) |
хы, дапжалста. типа, найдите 10 отличий между аттачем и аватаром. (=
|
Цитата:
Можно без странички, можно сразу сюда - http://www.yournormalday.com/ |
Товарищи, по активнее с публикациями своих фоток!
|
Цитата:
Ну вот хотел посмотреть, А почта России(сижу у них в интернете) не открывает этот ресурс :( |
Цитата:
Немного фото дилетанта http://photofile.ru/default/uswa?login=bel650 через пару дней ещё накидаю |
ТОЛСТУШКА!!!!
|
Худеть- ето не легко! :(
|
10 знакоф
:) Модератор отдыхает |
Цитата:
Горько! :D |
Цитата:
Ну вот, а строил из себя "простого" парня. я не понимать слова " простой" :) я очень даже сложный! Трудный! |
Цитата:
Виспер!Так Бельский говорил о мартышках а ты совсем другой породы.Ет-т не про тебя было. |
Цитата:
Да-да! Это уже человекообразные...а значит уже своё-родное:) |
Цитата:
Весь этот сайт сделан на flashe, и броузер без соответствующего плагина ничего не покажет. |
:xdetka: :xdetka: :xdetka: :hb:
|
Цитата:
Спасибо!!! Получил неземное удовольствие от Вашего сайта... Даже не от содержания, а от формы:) |
Для Королевы: Силы небесные, как тебе удалось тааакие косы отрастить?
|
Цитата:
спасибо, специально ничего не делала, выросли потихоньку :girl: |
Цитата:
Любовь по-абиззьяни |
Файлов в теме: 2
Еше и писать что-то надо...
|
Я..... :shuffle: :xbe:
|
хех, а я тоже попробую.
|
Цитата:
это только прелюдия :) |
какое смешное слово...фотогалерея форумцев.
от слова форумец видимо хихи :bratok: |
Что-то народ не особо активно показывается?
|
Цитата:
Хотела фотку прилепить, а пишет, что файл очень большой... :lamo: |
Цитата:
Не может быть! Попробуй ещё, ждём!!! |
Цитата:
так уменьши фотку;) |
Цитата:
А ты поменьше сделай! :) |
Фотка с моего нынешнего места проживания :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |