![]() |
Прощание с депрессией...
или "Как сохранить и реализовать себя в современных условиях" (Х.Алиев "Защита от стресса")
(Выдержки...) Уверенность в себе и чувство внутренней свободы зависит от способности управлять собой. Если человек не умеет управлять собой, им начинают управлять другие ИЛИ если человек не умеет управлять собой - он стремится управлять другими. 1.Научись быть свободным. 2.Чтобы избавится от страха,депрессии, тревожности,фобии,боли,вредной зависимости - нужно сосредоточить внимание на ж е л а е м о й цели. 3.Ключ к себе - ключ к системам самореализации. Наша ключевая проблема - насилие над собой из-за незнания собственного устройства. Напряжение - показатель и способ мозгового поиска гармонии.Где гармония,там с нами Бог. Когда мы прислушиваемся к себе с чувством тревожности - это дополнительные отрицательные самовнушения.С Ключем это превращается в чувство внутренней защиты. Зная Ключ мы можем легче помогать себе, а также и другим. Любовь к ближнему есть лишь тогда,когда есть гармония в самом себе. "Если ты хочешь принять решение,- сделай две вещи: - посмотри как плывут облака и подумай о том, что подумают об этом люди.НО если ты посмотрел,как плывут облака,то о втором можешь не беспокоиться...(какое дело людям до того,что ты сделал). 1.Примените Вашу искренность: - взрослый ум+опыт с первозанной природной естественностью = новый мир возможностей. Кто не открыл для себя самореализацию - для них жизнь это насилие над собой. Не ждите благоданости = не ждите немедленного результата. ИЛИ ищи то,что получается и о т б р а с ы в а й то,что не получается. Свобода и власть - две стороны медали. Как обрести власть над собой : искать в себе то или иное желаемое ощущение,состояние, движение, пока не найдешь то, что легко получается. КЛЮЧИ при анализе ситуаций, которые происходят в Вашей жизни. 1.Внешнее=внутреннему (то,что у Вас внутри все написано на лице) 2.Подобное притягивает подобное 3.Начинайте обращать внимание на то,что происходит вокруг и внутри Вас 4.Если Вы что-то замечаете вокруг и это вызывает у Вас определенные мысли и эмоции,= Вы должны извлечь из этой ситуации какой-то урок (Депрессия(?)) 5.Если Вам что-то не нравится в других,=это присутствует в Вас. 6Если мы чего-то избегаем=за этим скрывается боль или страх. 7.Совершив поступок,не обвиняйте себя,а проанализируйте все и извлеките урок из ситуации. 8.Ситуации порождаются или притягиваются Вашими мыслями и "блоками". 9.Наши "блоки" это то,что мы должны узнать и понять об этом мире. = например, Вы попадаете в одну и ту же ситуацию = Вы являетесь причиной того,что происходит. 10.Не пытайтесь изменить мир или окружающих Вас людей = измените себя и все изменится. 11.Когда у Вас нет того,кого(что) Вы хотите иметь= либо Вы не хотите либо не намерены по-настоящему иметь это. Опишите себе четко ч е г о Вы хотите - учитесь гранить кристалл мысли. 12.Никогда не думайте о том, ч т о люди могут Вам дать или ч т о Вы хотите от них получить - Вы теряете свою привлекательность. 13.Забудьте о стремлении быть сильной - настоящая сила в любви и внимании к себе и окружению. 14.Думайте о том,что хотите иметь, а не о том,чего не хотите. 15.Деньги не приходят от того,что Вам не нравится жить в бедности. 16.Ваше внимание - это канал по которому течет энергия,чтобы напитать мысль.За мыслью следует творческая энергия. 17.Негативные эмоции приносят лишь то,чего Вы не хотите. 18.Мечты и фантазии показывают Вам Ваш потенциал. 19.Воображение выводит за пределы ограничений и высвобождает наружу Ваш потенциал. 20.Всегда говорите себе- почему именно Вы можете иметь желаемое. 21.Необходимо рассматривать деньги и материальные ценности не с точки зрения удовлетворения потребностей,а как инструмент для самопознания,более полного самовыражения и реализации своего потенциала. 22.Сконцентрируйтесь на том, ч то хотите иметь.Многие не знают чего хотят. 23.Если Вы не можете поверить в возможность чего-либо,- у Вас никогда этого не будет. 24.Обладание деньгами не так важно,как овладение процессом их создания. 25.Научитесь создавать благополучие в своей жизни -это процесс Вашего роста. 26.Вы пришли в этот мир наслаждаться,а не страдать. :kabluk: :kos: :rose3: |
Цитата:
т.е. без денег уже и себя не познать.. интересная мысль :) |
Цитата:
соглашусь что нацарапала жуть брр............... ноенто не я - правда это автор. может не так процитировала. по-моему наоборот таки -познать еще как Что для меня например деньги- могу сказать по великому секрету- только материал для строительства. Видите ли .... идея- дороже Во как! |
Цитата:
вообще радует что кто-то эту писанину пытается перелопатить - пардон переварить... Опять таки по секрету- я давно уже работаю над собой... могу сказать- да.получается. |
Цитата:
вернее сказать-для меня это уже семечки. Больнее было когда переехала и шишек набила от своих.Родное же .... -думалось... |
Цитата:
Свои...это бывает страшно... |
Цитата:
Кстати... ты не знаешь куда подевался Peter? Так интересно общались в инете и надо-же -исчез... Думаю что "постарались".Грустно... |
Цитата:
:) Да вовсе не грустно. Петя наверняка уехал отдыхать. Он всегда в разездах и коммандировках, увлечений море, то плавает, то на лыжах катается...Альпы покаряет... Появится ещё, когда время появится...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |