![]() |
Мужчины, не проходите мимо...
Молодая и симпатичная девушка очень хочет найти свою половинку :) Мне 26,
живу в Суоми. Пишите в ПС или на мейл: murena26@hotmail.com |
И кто посмел тебя расчленить???
|
А почему не указано проживание, раз так активно ищет? ;)
Я бы познакомился. Насчет половинки не знаю, но познакомился бы это точно) |
Ой, как мне нравятся такие темы!!!!!!!! ;)
Девушка, а девушка! А как вас зовут? :) |
Цитата:
Никак познакомиться хочешь???...Ничего не спутала? |
Цитата:
Индеец-Джо! Любимый ты мой! А чем ето я хуже???!!!! Мы живём во времена равноправия! Между мужчиной и женwиной! Может под моим аватаром скрывается скромное, доброе, нежное лицо МУЖЧИНЫ!? |
Цитата:
Кастрированного?...почему эт я твой любимый?...не вводите в краску, я загорелый... |
Джо! Не отвлекай! Дай к девушке попристовать!!!!
Может ето мой один- единственный раз в жизни! Может я все 24 года именно етой минуты и ждала! Храбрости набиралась! Вот когда девушка отошьёт, тогда задумаюсь... Что во мне не так?!.... |
Цитата:
солнце! ты меня так не пугай :))) |
Цитата:
Ага!!!... я всегда подозревалa :spy: |
Цитата:
Вон лучше с Nefertiti любовью займись...она беспокоится по поводу тебя...хочет значит...:) |
Цитата:
О!!!!! Родственник!! Если ты подозреВАЛА, а я хоТЕЛ, то давай обьединяться!!!! |
Лицо
Цитата:
Финочка!Ваша обаятельная манера общения чисто женская,а вот неизвестный юзер может быть: 1.Инопланетянин. 2.Пришелец из параллельных миров. 3.Голова профессора Доуэля. Все они могут пытаться завладеть чьим-то вниманием исключительно в целях познания человеческой природы... |
Цитата:
А что!!!! Меня уже и 1 и 2 и 3 заводить начало..... Вот только представьте...первопроходец из меня будет.... :lol: Ну кто раньше и с 1 и со 2 и с 3 занимался любовью??? |
Цитата:
Интересно, до какого возраста можно называться "молодой девушкой"? :) Ё! |
Цитата:
До 29 лет и 11 месяцев! |
Цитата:
Экстриму захотелось...на марс тогда или в невесомость... |
Цитата:
Точна! Скрытые стороны всех душ - Обьединяйтесь! |
Цитата:
С 3? Приходит на ум анекдот про мужика и Колобка. |
Цитата:
Но-но-но... Только давайте без пошлостей!!!! Не могу слушать пошлые анекдоты!!!!...... Они так волновать начинают.... :lol: |
Первый раз
Цитата:
Первый раз, он и в Африке первый! Ждешь много, а получаешь... Но,как говорится, назвался груздем... Kippis!За первовпроходцев! |
Цитата:
Интересная идея пришла на ум. Надо будет выпустить бооклет: "Анекдоты от Зубера (детям до 21 не продавать)". Думаю, денег соберет немеренно :). |
Цитата:
Хватить офф-топить! Говорим о любви! И знакомстве! А пока Милены с нами нет, будем фантазировать и представлять её себе! Когда она к нам присоединится, мы КАК РАЗ будем готовы! |
Грабли
Цитата:
Чем больше читаю форум,тем больше убеждаюсь, что "грабли" у народа никуда не делись.Помните юмориста с телеэкрана?"Народ устал настапать на одни и те же грабли, даваите наступать на другие ". Но ощущение. что старые грабли еще возбуждают народ во всех смыслах. |
To Finochka: Я подозревала, что вы мужчина, но так боялась высказать свою мысль... а вот теперь не надо... ты сам признался дорогой... :) я просто таю от умиления... пиши же мне быстрее на мейл, зайка.... и побыстрее :)
to Elki-Palki: хам to Login: я - смесь чужого с предатором и очень больно кусаюсь... Всем остальным: народ, всем отвечу после 16.00... :) |
Цитата:
Тогда будет уже поздно :D, если мы уже будем "готовы" |
Цитата:
Порутчик, Вы хам, хам, хам! Господин Генерал, правда, порутчик хам?! Конечно! Когда мы вчера.... :) |
Цитата:
М-дааааааа.... День обешает быть веселым... |
Цитата:
до 26 <---- |
Цитата:
|
Смесь предатора
Цитата:
Ты это,так вот запросто рассказываешь желающим пообщаться что смесь предатора и чужого? Так ведь испугаются, кроме Рипли, конечно... |
Цитата:
Во первых Елки-Палки не хам, ибо был выдворен мною из факультета Хамства и Сквернословия за неуспеваемость. Спросите у доцента Джурбы Котофеича - Палки ему экзамен не сдал. Во вторых: укажите место вашей дислокации. А втретьихъ: а это правда что вы похожи на Спидер-мена? |
Цитата:
То хегня, а вот когда здесь на форуме дендромутант буйствовал..... |
Murena
Не обраwай внимания, солнышко моё, на всяких глупых людишек!!! Ну что?! ЧТО они понимают в нашем счастье?! Да ничего!!!! Не пробовали они еwё ето.... Ето они от зависти начали сквернословить! |
Цитата:
Т.е меньше <26 лет, но не <= меньше и равно 26 лет. Я заинтересовался вопросом. Проведу на досуге исследование. Ё! |
Цитата:
Мне присуща любознательность, но никак не хамство. Поэтому, на Ваше оскорбление, я не могу ответить взаимностью. Ё! |
Цитата:
Не меньше а 62 :) читать нужно по стрелке |
Цитата:
Как тебе наверное трудно когда ты одна умная а вокруг усе дураки :) Горе от ума - тянет на лизбиянство :) |
Цитата:
После 62 тоже можно впадать в детство. Ё! |
Цитата:
Ну подумай реально, без места проживания и личного фото в полный рост(мужчины любят глазами) это только давать, здесь в публичном месте, толпе побазарить на твою тему и удалиться :( Уверен если подправишь свой мессаж, то не далеко от тебя ждёт тебя твоя половинка:) |
Цитата:
А может мне Рипли и нужна? :) Да и что скрывать, все равно на первом свидании все мои прелести откроются :) зачем же людей обманывать? Рипли, ау! |
Цитата:
Да что уж там! пусть критикуют, куда им до нас! Finochka, уж не ты ли моя Рипли? :) |
Цитата:
Вах! Ё! |
Цитата:
Ну до чего мужики хитрые пошли: сам меня обидел, а потом так вывернулся, что вроде как я виновата... Прости старуху глупую, красный молодец! Не иначе как старческий маразм :( |
Цитата:
В 26 лет - точно еще не старуха! :) Ё! |
Цитата:
Павлик, дорогой, ну может мне еще всю свою биографию здесь рассказать? Подробности при личной переиписке. А размещение моего фото в полный рост приведет опять к дискуссии на мою тему, не более того. Сам по суди, где мне еще знакомиться как не на родном форуме? Пару лет слежу за ним в качестве гостьи, а сегодня решила зарегистрироваться :) мне здесь нравиться :) Странно вы как-то реагируете на нормальное желание девушки познакомиться. |
Цитата:
Ну наконец-то мы сошлись в главном :) Спасибо тебе Елочка :) |
Мурена, давай знакомится по одежке! Покажи фотку! Можно сюда:brat-kvadrat@mail.ru
|
Цитата:
И расскажи, только корректно чтобы те кому надо поняли, а остальные офсайд. Согласен флудеров и всяких "сочувствующих" раком до Москвы не переставить, но ...поверь, чем хуже отзовутся злопыхатели тем предвзятей будет выглядеть их картина тем самым всё обернётся в твою положительную сторону. Чтоже странного при вопросе где ты живёшь или как ты выглядишь? |
Цитата:
Ето еше не странно, ето еше цветочки:) Лучше по ICQ знакомься, мой тебе совет! |
Цитата:
а еще лучше - в реале :bebe: |
Привет!давай познакомимся!
|
Ооооо как я не люблю письма писать...
а так бы обезатьельно написал:) это же веть такое утомительное занятие жуть, знакомится хочу но письма писать не хочу |
Ягуар, полюби писать! А как ещё ты собираешься достучатся?
Смотри, уведут златоусты твою Мурену. Кстати, как там Карина, так ведь её зовут? |
нормальное желание девушки познакомиться
было-бы мне 26 |
ой.. волк.. ты ли это? какими судьбами? :)
у тебя ж вроде есть девушка, или я опять что то пропустила? :) |
эх...оффтопщики....:)
дык, 2-ая половинка нашлась или нет? |
Да, что-то пропала девушка совсем. Мурена, ау! Поделись с народом, как идут дела? :)
|
а в ответ тишинааа...
привет финка :) как делы? :) |
Значит все наладилось!!!!! Можно снимать тему с первых полос!!! Пожелаем УСПЕХОВ!!!! ;) ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |