Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли найти работу для врача-натуропата-рефлексолога... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11172)

uygur 04-07-2005 11:34

Можно ли найти работу для врача-натуропата-рефлексолога...

Я влдаею - лечение травами, гомеопатией, лечение биополем и биоэнергетикой. массажы все виды, мануальная терапия, физиотерапия, гипноз и бразийльской лечебной магией - ВУДУ... Здесь у себя я вылечивю до 99% хронических и труднодоступных болезней....

ЕСли возможность в ***** найти применение моим знаниям????

А супруга - швея-модельер - как у неё шансы????

Finsvet 04-07-2005 12:16

Цитата:
Сообщение от uygur
Я влдаею - лечение травами, гомеопатией, лечение биополем и биоэнергетикой. массажы все виды, мануальная терапия, физиотерапия, гипноз и бразийльской лечебной магией - ВУДУ... Здесь у себя я вылечивю до 99% хронических и труднодоступных болезней....

Получить здесь достаточную клиентуру думаю будет весьма и весьма сложно, поскольку финны не особо доверяют подобным методам лечения, а тем более особоо недоверие вызывает врач не финн. Уж такой народ осторожный....

elvytys 04-07-2005 12:47

Легче стат обшчим врачом. Их пока не хватает. массаз мозно делат и без подтверздениа рус диплома, но зелателно олескелулупа.

uygur 06-07-2005 10:58

Скажите а получить статус общего врача в ***** сложно??? Что нужно сдавать или подтверждать и сколько длится процесс от начала подачи до получения возможности работать общим врачом???
И если есть инфо - какие обязанности общего врача в *****????
Заранее спасибо

elvytys 06-07-2005 11:19

4 екзамена: язик,клиническии, здравоохранение( закони,фарма),прием пациента(видеосёмка).Допуск к екзаменам после 6 мес паботи в централнои болнице амануенсси.

PilotShnurik 06-07-2005 21:31

массаж, мануальная и физиотерапия думаю покатят...только для успеха нужен еще иностранный язык..лучше финский..

kisumisu 06-07-2005 21:39

а как насчет воодоо? и какие хронические болезни вы лечите?

Esmiralda 06-07-2005 22:39

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а как насчет воодоо? и какие хронические болезни вы лечите?

SORRY for off t.

Maруся, а где тема Ислам? За то время, что меня не было я не могу ничего найти здесь сейчас :-(

laplan 06-07-2005 23:09

Цитата:
Сообщение от uygur

а что лечите?

kisumisu 07-07-2005 21:24

2 есмеральда - не знаю- тему не искала. а что? хочешь продолжить? как раз подходит- вот и до лондона уже добрались...

LAKI 07-07-2005 22:06

Вам надо обратится в обсество "Природа и здоровйе". Там отсен много вратсеи из Союза,мозет сто посоветуют? Мозет ест тут кто из обсества?

Esmiralda 08-07-2005 21:05

Цитата:
Сообщение от kisumisu
2 есмеральда - не знаю- тему не искала. а что? хочешь продолжить? как раз подходит- вот и до лондона уже добрались...

дарлинг, до ит фор ме плз!!
Я не могу открит твою тему... афторские права твои

но если тисаци лудеы умираыет в Ираке, ето никого не волнует???

поцему ти кайдиы раз менаеш свое фото?

ДеЛон 08-07-2005 22:28

Раз гипнозом владеете :inc: , значит проблем не будет, вперед на собеседование!

let0 08-07-2005 22:40

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Раз гипнозом владеете :inc: , значит проблем не будет, вперед на собеседование!

Гы, про "труднодоступные" болезни хотелось бы просветиться, типа, может уже неизлечимо болен, конвульсии уже, а не жизнь

Musik 04-02-2006 17:12

Всем привет ! Прочла тему и задумалась.
Неужели , если я врач ( российский ) и владею сертификатом массажиста , я могу найти работу, и подтверждать диплом на финском не надо ?
Спасибо

Bara 04-02-2006 17:35

Финский язык вам здесь необходим. Без него никуда. Работу, думаю, найдете обязательно!

IKO 04-02-2006 18:08

Цитата:
Сообщение от Musik
Неужели , если я врач ( российский ) и владею сертификатом массажиста , я могу найти работу, и подтверждать диплом на финском не надо ?
Спасибо

сможете, но точно не работу врача!

Musik 04-02-2006 19:41

А массажист и врач это разные профессии здесь ?

Piterskaja 04-02-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от Musik
Спасибо

Диплом желательно подтвердить! Так легче устроиться за границей! А на русские дипломы там не особо смотрят.

Wisper 04-02-2006 20:14

А где в России вуу дуу учат?.

Bara 04-02-2006 20:34

Противоречите сами себе! "На димломы не смотрят, но подтвердить их желательно - тогда легче устроиться!"

Цитата:
Сообщение от Piterskaja
Диплом желательно подтвердить! Так легче устроиться за границей! А на русские дипломы там не особо смотрят.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.