![]() |
Прогулка во время свадьбы!
В июле собираюсь замуж. Регистрация будет проходить в Хельсинки. Хотелось бы до вечера где-нибудь погулять в городе, но понятия не имею, какие места в Хельсинки посещают молодожёны. Посоветуйте, куда можно сходить после регистрации!
|
на кладбище
|
Цитата:
Вы все в своем репертуаре :rolleyes: |
Цитата:
Идея, конечно, неплохая.:)) Но я серьёзно спрашиваю. |
Цитата:
:)))) 5 баллов!!! Меня после ЗАГСа, наверное, тоже бы туда потянуло |
Цитата:
Вы тоже ходили ;)? |
Цитата:
Это новая московская мода?:) |
Цитата:
почему бы не натять небольшой катерок и не поплавать по побережью, понаслаждаться живописным пейзажем,хорошей музыкой,прохладительными напитками и веселой компанией? правда этот вариант прокатит только в хорошую и солнечную погоду |
другой вариант те же самые парки или Суоменлинна, если вам такое по душе,но тоже заранее бы узнать метеопрогнозы..
всяко у вас вечером будут свои рестораны и посиделки, поэтому такие заведения глупо советовать для посешения и прогулки :D |
Цитата:
В Финляндии не принято. Это в Москве молодожены ходят на кладбище цветы возлагать, в Александровский садик. :) Ё! |
Tähtitorninmäki& Kaivopuisto - если фотки делать, то там красиво
|
Я бы для начала арендовал у знакомого фина длииинный бееелый лимузин, а дальше парки по побережью, площади, кладбища озёра и.т.д.
|
По финской традиции молодой муж должен перенести жену через мост. Поищите подходящий по длине и вперед!
|
Один таксист на лошадке катал раньше. Что-то его не видно этим летом... То ли конь устал, то ли извозчик...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |