![]() |
Как ввести свой Аватар?
Подскажите, пожалуйста, как ввести свой Аватар.
Я нашла нужную картинку, сохранила её на своём рабочем столе как Avatar.doc. Как и где мне её теперь сохранить в нужной форме, чтобы я смогла её ввести? Поскольку, когда я пытаюсь указать свой адрес при вводе Аватара, то получаю ответ: The uploaded file is not a valid GIF, JPG, or PNG file. Please ensure that it is and try again. Как мне сделать из .doc файла GIF, JPG, or PNG? |
Цитата:
нада сначала немнога поучавствовать в форуме ;) |
Цитата:
Вообще-то .doc это документ MS Office а не картинка. Вам надо было просто сохранить картинку, а не записывать её как документ. |
Каким образом?
Цитата:
А как я могу сохранить эту картинку, если я её допустим вырезаю из какой-то Интернетовской странички? И после этого мне надо удалить попавший туда же текст. |
Sorry...
Цитата:
..но работы полно. :-) |
Цитата:
Но чтобы поставить свой аватар, надо написать определенное количество сообщений. Хотя. я думаю, что ты вполне выполнишь это в этой теме ;) |
Цитата:
Гы, могу типа посодействовать |
Цитата:
надо кликнуть по картинке правой кнопкой, а потом выбрать сохранить как картинку... |
Умница ты моя
Цитата:
Теперь отвечает: Рисунок слишком большой. Максимально допустимый размер 100 на 100 пикселей. Попробую уменьшить картинку. |
Цитата:
Гы, дык типа уж скоко кнопок нажато, а что за картинка? типа фотку из личного архива теперь модно ставить |
Устала...
Цитата:
Уменьшила до 18.9 КВ. И всё равно не соглашается вводить. Говорит, что много этих самых пикселей. Хотя пишет, что мах. 19.5 КВ |
Размечтался...
Цитата:
Что ты, что ты. Зачем же людей пугать? |
Цитата:
Пиксели и "вес" картинки 2 разные вещи. :) Вам надо в редакторе уменьшить размер пикселей, а не размер самого файла. |
Всё страшнее и страшнее
Цитата:
Это очень трудно? |
Цитата:
Просто, а каким редактором пользуемся? |
Цитата:
забоятся - зауважают! |
Paint
Да что за невезение. Картинка - большая. А хотела написать только Paint, так оказывается "сообщение очень маленькое" |
Цитата:
гы, это типа вроде как 10 знаков Вам привидилось Paint тогда нажимаем Ctrl+W и проценты уменьшаем |
Надеюсь, что ещё не притомила Вас?
Цитата:
Сделала всё, как велено было. Уменьшила до 60*60. И теперь снова: The uploaded file is not a valid GIF, JPG, or PNG file. Please ensure that it is and try again. |
Да..Но...
Цитата:
И она у меня сохранилась как .bmp |
Цитата:
В Paint ещё раз выбрать Файл-Сохранить как... и потом Сохранить как тип: сменить тип |
Огромное спасибо.
Получилось.
|
Гы, типа Алые Паруса какие-то вышли
|
Жаль Вас разочаровать.
Цитата:
Кому Гы, а у кого - любимое произведение. |
это недавние питерские паруса, да?
|
Скажите, пожалуйста, на форуме можно двум разным людям один аватар иметь, или это прикол чей-то?
|
Цитата:
Обычно договариваются, что тот, кто первый взял аватар его себе оставляет, а новенький берет себе другой аватар. |
А на кой хрен ети аватары вооwе нужны?
|
Цитата:
Ясно, спасибо! Я лучше новенькому свой старенький отдам. Носи, Лайка, на здоровье! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |