Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ролики (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11249)

Sonic 07-07-2005 23:45

Ролики

Есть ли в Хельсинки ночные покатушки на роликах? Я был несколько раз на покатушках в Питере. Там не менее 200 человек катаются каждую пятницу на ночной.

Tangoman 08-07-2005 10:43

Цитата:
Сообщение от Sonic
Есть ли в Хельсинки ночные покатушки на роликах?...

вряд ли. покатушки в питере ночные, поскольку днем особенно не покатаешься. в финляндии же для роликов все условия.

Kukushkin 08-07-2005 13:36

Чёт я не помню чтоб я такое писал.. хмм.. разберёмся..

Sonic 08-07-2005 13:50

Цитата:
Сообщение от Tangoman
вряд ли. покатушки в питере ночные, поскольку днем особенно не покатаешься. в финляндии же для роликов все условия.

Так многие работают днём!

Tangoman 08-07-2005 14:23

Цитата:
Сообщение от Sonic
Так многие работают днём!

я бы даже сказал - большинство днем при деле :) и катаются вечером

Sonic 08-07-2005 18:00

Я слышал, что в Хельсинки нечто подобное было(может и есть). Люди собирались и ехали по оговоренному маршруту.

Tangoman 10-07-2005 00:55

Цитата:
Сообщение от Sonic
Я слышал, что в Хельсинки нечто подобное было(может и есть). Люди собирались и ехали по оговоренному маршруту.

русские или фины? организация или сами по себе? фины вон есть: www.katukiitäjät.fi. сам там не был, но не думаю, что шибко интересно.

Antz 10-07-2005 01:08

Прошлым летом собралось 5 человек. :)

А условия в Финляндии для катания на коньках и правда очень хорошие.

Serg 11-07-2005 00:14

Цитата:
Сообщение от Antz
Прошлым летом собралось 5 человек. :)

они живы? есть предложение повторить. например в будущую субботу. можно выбрать маршрут так, чтобы через какую-нибудь воду проходил: приехали, искупались, дальше поехали. я знаю двух-трех заинтересованных.

Antz 11-07-2005 00:41

Serg, мне идея нравится, но пока не могу сказать смогу в субботу или нет.

При планировке маршрута стоит учесть уровень роллеров. Если только для компании можно --лучше вечерком вдоль набержной от Хаканиеми .

Сам я катаюсь много от 40 км/день и планируя маршрут учитываю чтобы было как можно меньше перекрёстков.

Один из возможных маршрутов Центр --> 120 -- kehä1 --> 51(länsiväylä )
или проще Lauttasaari --> 51
На Länsiväylä не доезжая района WESTEND есть около дороги мальний пляж.

Если есть желающие предлагайте маршруты. Сам я уже весь большой Хельсинки объездил.

Serg 11-07-2005 11:20

Antz,
от сорока? ты крут :) когда ты будешь знать на счет субботы? один или компания?

Inge 11-07-2005 12:44

Не, 40 для меня наверно слишком. :)
20 - ещё доеду ;)

Сама катаюсь вечерком от Пикку-Хуопалахти - Куусисаари - Лехтисаари и до Отаниеми, ну и обратно. Могу с собой взять двоих-троих, думаю, что кататься оравой по 10 человек - это слишком, не хватит места для всех. Может быть в этом случае как раз ночные покатушки - вариант, но не знаю, как тут местная полиция посмотрит, если кататься по шоссе.

Если есть желающие - прошу в приват :)

F_I_N 22-07-2005 12:36

Не сочтите за спам...просто очень хотим организовать мероприятие...
Друзья !!!! Я состою в московском роллер клубе. Есть группа людей, которая хочет приехать к Хельсы (я в том числе). Бывал я у вас неоднократно, а вот народ едет в впервые. Ищем компанию покататься на ролах (может братья веллеры изъявят жедлание покатать с нами). Даю ссылочку на тему, чтобы все было понятнее. Будем благодарны за содействие и помощь в проведении сего мероприятия. Приезжайте к нам с ответным визитом- покажем Москву (ночную, дневную, вечернюю) в компании 120-150 роллеов . Народ у нас разных возрастов мирный и позитивный. Присоединяйтесь!!! Если не катаетесь - вы - сообщите друзьям и знокомым. Едет примерно 5 человек (возможно наберем еще) Народ опасается насчет ПРИГЛАШЕНИЙ организации и пр. У кого-то нет денег и документов, кто по времени не может - мы , так сказать, разведчики..если все ок пройдет - приедем обязательно в следующем году ( и гораааздо больше)

http://www.roller.ru/newforum/viewt...der=asc&start=0

saska 22-07-2005 13:59

raz uzh tema zashla o rolikah:ne mozhete li vy podskazat kakie roliki podojdut dlja nachinajushih i kakie kolesiki!?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.