![]() |
Умные,опытные...но доверчивыеее...
К чему это я?Столько женщин покупается на древнюю,как мир,уловку женатых мужчин: "Наш брак-чистая формальность,когда дети подрастут,я оставлю свою надоевшую жену и мы будем вместе":mad:
И ведь верят!!И много лет,бывает,верят..Уж и дети выросли.. как послушаешь откровения знакомых и подруг,думаешь-вот ведь,известная формула,почему же с завидным постоянством попадаются все новые и новые жертвы?:confused: А у себя заметила-я перестала уже давно верить мужчинам (независимо от того,женаты они или нет).Знаете,как в песне :ты рассказывал мне сказки,да только я не верила тебе.. Но когда-то придется поверить,нельзя же всю жизнь так.Вот и думаю,буду ли я очередной жертвой или минует меня чаша сия??:confused: |
Re: Умные,опытные...но доверчивыеее...
Цитата:
Я вот тоже давно уже не верю женщинам. Они ведь такие сказочницы, просто диву даешься. :) А доверчивость бывает тогда, когда человек хочет поверить. Очень хочет. И все равно, что много людей уже обманулось на этом. Пока любит и надеется, будет верить. :( |
Не знаю. Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность. И если при этом он проявляет некий интерес - меня это обычно первым делом смешит.
|
Re: Умные,опытные...но доверчивыеее...
Цитата:
А ты попробуй сказочнику не только в штаны смотреть и ушками при этом хлопать. Оцени его нормально, по-человечески. Проверь на вшивость! Тебе и твоим примерам наверное таланты попадались, сотрудники внешней разведки с опытом работы. Непробиваемые ребята! Сказочники. Ха-ха. Сказочники существуют, пока их слушают. И все дело в том, что их слушают в удовольствие, прекрасно понимая цену их сказкам. Просто тех кто слушает, это устраивает, так как они ничего не теряют. Вот так в этой жизни бывает. |
Цитата:
Ой, да ладно тебе. Всякое в жизни бывает. Хотя, если он облысевший и располневший от семейной жизни.... тогда пожалуй. :) А кстати, неженатые мужчины для тебя еще не потеряли половую принадлежность? Ты ведь у нас замужняя дама. :) |
"Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность."
????? блажен, кто верует:) |
Цитата:
а как же ты живешь тогда, тебе, видимо, действительно гансы христианы андерсоны одни попадались )) |
Цитата:
да я сперва попробовала вспомнить себя незамужнюю. ;)) А теперь-то все потеряли, конечно. :D Цитата:
Фома, да я прекрасно понимаю, что в жизни всякое бывает, и переклинить может в любой, что называется, момент. Однако "переклин" почти всегда обусловлен семейными обстоятельствами. Ну НЕ БЫВАЕТ так, чтобы женщина, у которой действительно все хорошо, пошла "приключаться" на сторону. Значит, что-то было плохо, весьма плохо, но она не отдавала себе в этом отчет. |
Мужчины, они,конечно, и в Африке мужчины, а женатые особливо.
Только ведь сказки- штука какая ? "Сказка-ложь, да в ней намёк, красным девицам урок,"- да простит меня Александр Сергеич. Слушать-то надо, а голова у женщин тоже круглая...и вертится. |
В брaкe мeтaния нaчинaютcя нe cрaзy, a лeт чeзeр 5, ecли вce хoрoшo. У мyжчин нaвeрнoe и рaньшe. Kтo-ти идeт, ктo-тo нeт. Ha cтoрoнy. Cмoтря y кoгo кaкиe приoритeты.
|
Цитата:
Ой ли???;) Мир стоит на различие полов, а ты вдруг такое.... Все равно ведь хочется нравиться мужчинам, независимо от их пребывания в браке....Это ведь естественно.;) |
Цитата:
Тем более, что замужние женщины (со своей колокольни) частенько еще и более привлекательны, независимы и опытны. Если бы не эта чертова заповедь: Не возжелай жены ближнего своего. Хотя, что нам на ее, эту заповедь атеистам. Нас только материальные блага, в виде физического насилия остановить могут. А ты справшивала, Ольга, где зубы потерял?! |
То:Gala
"Паней так много холостых..." и нафиг вам - женатые...???:eek: |
Цитата:
Да не нужны они мне сто лет..Это не про меня..Однако моя подруга пять!!!раз!!! наступала на одни и те же грабли!!Я имею в виду женатых мужиков..Паспорт же не спрашиваешь..,может,надо?? |
Цитата:
Паспорт не поможет, может и без штампов быть. Надо просто сразу ставить условие, в кровать только у тебя дома. Если там, радистки Кэт и подобранных на улице сирот нет, то значит ОК, не женат. Если есть придется пробить справки в ФСБ или ГРУ или ЦРУ, а также в органах опеки. |
Цитата:
Ха-ха,последний ее кавалер имел конспиративную квартиру,где они и встречались..причем в одном доме и в одной парадной,где была их с женой совместная квартира..Представляете ее состояние,когда это выяснилось..не буду говорить как,сами догадаетесь.. |
Gala
Ужас какой-то! Но я думаю, если они долго встречались должны были возникать заминочки, следовательно, женщина сама чего-то не хотела замечать, тем более пять раз! |
Цитата:
А я нравилась мужчинам - и вроде продолжаю нравиться, как женатым, так и неженатым. Причем не прилагая усилий. Был у меня женатый кавалер года за три до свдьбы. Не из бедных. При этом располагал свободным временем в неограниченном количестве. Как-то едем на "частнике" в три часа ночи, изрядно навеселе. Я его и спрашиваю - а как это ты так легко ночью гуляешь? что жена говорит, когда ты являешься в четвертом часу ночи пьяный? Он отмахивается - дескать, а что жена? Что ей за дело? Я ей деньги в дом ношу? - ношу. На этом мой долг считается выполненным. Тут меня зло взяло, и я выпалила: "Да я б тебя убила на х..р на ее месте!!". Посмеялись. Просто как захороводишься (нароком или ненароком) с женатым мужиком - чувствуешь себя, как в дурном романе, сюжетная линия которого будет развиваться по одной из известных схем: либо он будет держать в любовницах и деньги подкидывать, либо будет врать, что вот-вот разведется - но разводиться не будет, либо разведется - и тогда его ревнивые дети, алименты, тд, тп... Ну, или, если нет детей, то разведется и женится, а на моей совести повиснет чужая разладившаяся судьба? Оно мне надо? Можно ведь учиться и на чужих ошибках... ;) |
Thing
Дa брocь ты cвятyю из ceбя cтрoить. Koль c тaким вeceлилacь, тaк yж нe зa cпacибo. Kaкиe тoлькo cкaзoчки мы нe рaccкaзывaeм для мoлoдёжи. "женатым мужиком - чувствуешь себя, как в дурном романе" Hи в кaкoм дyрнoм рoмaнe никтo ceбя нe чycтвyeт, oднa ты чтo-ли c ними имeeшь или имeлa дeлo? Вeздe ecть cмыcл прoдoлжeния oтнoшeний. A тoмy мyжикy ты и нe нyжнa былa кaк жeнa, тoлкy им oт тaких прaвeдниц. Caми вceх yчaт мoрaли, a дyшoнкa тoлькo и нoрoвит cбeжaть, тoлькo нe зa oбoрмoтoм a зa ширoкoй дyшoй. |
Цитата:
Приятельница рассказывала. Были они как то с ее молодым человеком на курорте, а он тогда разведен был недавно. Ну и слово за слово, решили они прямо там пожениться. Пришли в загс и, о горе!, там выяснилось, что он еще не поставил в паспорте штамп о разводе! :) Сама она девушка далеко не глупая, я бы даже сказал опытная, но до сих пор верит, что если бы не тот досадный факт, они бы тогда поженились. Это я к вопросу о женской наивности. ;) |
Ray
Bingo! :-) |
Цитата:
чур не в обиду - практически после каждого твоего сообщения хочется чего-нибудь горько-кислого слопать - уж такие они у тебя все правильные до приторности и приглаженные выходят :) не ограничен мир традиционными схемами - типаж имеется, но найдется место и чувствам даже в дуэтах свободный/несвободный. "держать в любовницах и деньги подкидывать" а представь себе такой кАшмАр - он женат, а она все равно с ним даже без денег. Представляешь дура-то какая |
В форумах все такие прравильные с пррынцыпами, а посмотришь на своих знакомых: Чуть ли не половина замуж повыходила только из за того, что б из Раши свалить.. Поверьте , я не осуждаю но согласитесь, что это нелепо, когда в реалe, половина женщин после третьей рюмки говорит: Как же меня дастала эта Финская свинья! Быстрей бы гражданство получить! А потом в форумах пишуть: Нетсс! Только с мужемс! Смешно это. :)
|
Vyhodit' zamuzh, chtoby svalit' otkuda-libo eto srodni prostitucii. Razumeetsja, eto moe sub'ektivnoe mnenie.
Kstati, a esli formal'no zhenat, no s zhenoj ne zhivet? Ved' mogut byt' obstojatel'stva, meshajuschie tehnicheskoj procedure razvoda. Eto tozhe prosto na storony begaet? Poluchaetsja chto-to tipa "vse muzhiki kozly i svolochi". Abidna. |
Я бы не стал быть столь уж категоричным и уж тем более осуждать. Многие женщины выходят замуж с целью переезда на пмж в Финляндию, так как не видят другого выхода из каких либо невыносимых жизненных обстоятельств в каком нибудь занюханном провинциальном городке, а затем помогают своим больным родителям, детям и т. д... Проституция, это призвание , а это скорее вынужденная мера.
|
DIQUA, но с иностранцами то меньше для них (в смысле ПМЖ) и прочьих тактических выгод динамы выходит? Чтобы лапшы роскошной повесить, как минимум, надо чтобы и язык был подвешен как надо? Иностранцы в этом ракурсе не очень смотрятся ;) А в принципе брак давно уже трещит по швам -
как пар из кастрюльки, хоть сверху сядь - рано или поздно начнутся манифистации...Вспомнил! Джессику спрашивают - зачем тебе кролик Рождер, а она и отвечает"C ним всегда весело!" - очень перспективный рецептик... |
Измены дух- как им здесь пахнет!
Схема работает- схема не работает, "а он не пришёл- КААЗЗЁЛ"... Я уже начинаю думать, что любимых ЖЁН не бывает вовсе... А что с "женатым мужиком, как в дурном романе", так на то и роман... Только вот интересный фактик получается. Мужчины жён своих уважают, хоть и не любят, а любовниц любят, но не уважают. А женщины мужчин, очевидно, всю жизнь понимают. |
Яхонтова
"А женщины мужчин, очевидно, всю жизнь понимают." Вот это как раз и врядли.:D Чтобы понять например, отдельно взятого меня, нужно быть супер женщиной. :):rolleyes: |
DIQUA
Цитата:
Бездоказательно. Супер-женщины, супер-мужчины, супер-мир в красивой обёртке. |
Цитата:
это почему же так категорично? Опять стереотипы и упрощения? :) |
Serg
Это жизнь :) Да, и всё гениальное - просто. |
Erotica, я не святая, я сволочь. Мне надо было получить максимально разнообразный жизненный опыт, при этом по минимуму его оплатив. Получилось. Мужик остался с полной квартирой (съемной) дорогущих шмоток, которые он покупал на свой вкус в чаянии "отдачи". И "счет выставить" он мне ну никак не мог: я же себе ничего не забрала, все было "во временном пользовании", и, в принципе, может перейти следующей девушке - надевано-то было по разу, а что и вовсе не надевано. Еще он хотел мою книжку стихов издать... С золотым обрезом. Ничего в женщинах не понимал - нахрена мне такая книжка?
"Дурной роман" я потому упомянула, что мне было с самого начала ясно развитие сюжета, и я просто не стала "дописывать" до конца. Мне было просто по приколу было посуществовать какое-то время в этаком "петербургско-трущобском" антураже. А с теми, кто может "выставить счет", я бы связываться не стала... Так как получить в лицо банку кислоты мне не особо охота от таких расчетливых. Цитата:
fomabrut, ты один меня понимаешь... Цитата:
Скажи мне, кто твой друг... Что-то у меня нет таких знакомых. Здесь. И вообще нет. Мы все больше о книжках. Чего и вам желаю. Цитата:
Приятного аппетита. Могу даже рецептик предложить: купи перчиков чили, отмочи сутки в уксусе и поджарь. Цитата:
А что, не дура? Не жалко сил, эмоций, энергии? Мне было бы жалко. |
Thing
"Могу даже рецептик предложить" хорошо, хорошо, как скажешь, не сердись только пожалуйста :) "Не жалко сил, эмоций, энергии? Мне было бы жалко." и это правильно - без здорового прагматизма так и останешься в Кушке любовные романы читать |
Thing "Скажи мне, кто твой друг... Что-то у меня нет таких знакомых. Здесь. И вообще нет. Мы все больше о книжках. Чего и вам желаю."
Приходится иметь таких знакомых.. Уж извините профессия у меня такая.. Другое дело, что друзей у меня таких нету... А вам Таня, советую больше о жизни и о людях, чем о к нижках: хотя если у ´Вас свой книжный магазин... Помнится читал, как Россини сказал о Берлиозе, который почитал при жизни, только классику и никого из знакомых современников не слушал. - " Хороший и талантливый парень, но уж больно любит покойников!" Xoтя о книжках тоже иногда можно, но в меру. :) |
Цитата:
Это не столько прагматизм, сколько ощущение целесообразности существования. Мне лично очень не хотелось бы что-то разрушать для того, чтобы соорудить свое. Конечно, можно возразить: "А что, если предыдущее само уже рушится". Так вот по-поему пускай разрушится окончательно, совсем. Тогда можно о чем-то говорить. Хотя, конечно, бывают случаи, когда все происходит "по живому"... |
по-моему роман и женатым мужчиной может быть весьма приятный, НО при условии, что женщине ничего, кроме приятного времяприпровождения от этого мужчины больше не надо...
и такое случается... и знаете как мужики тогда зляться, ведь по стереотипу обычно девушка влюблена в них до посинения или жаждет содержания, и ей можно сказки рассказывать и лапшу вешать, а когда от них просто хотят секса, веселого время, то они сами не свои )) и еще крепче привязываются, хрен отвяжешь...это так...плавали когда-то... |
:)
|
Цитата:
Рывает и еще хуже: работают вместе мужчина и женщина, работают давно, уважают друг друга, знакомы семьями, уважают супругов друг друга. И вдруг между ними "пробегает искра". Или только с одной стороны. И тогда ужасно тяжело обоим. |
Цитата:
это какой-то неправильный стереотип :) Как раз по стереотипу женатый мужчина быстренько сделает ноги, когда заметит, что тут пахнет большой лубовию :) |
Цитата:
это немного из другой области...это когда 2 влюблены и им тяжело, а я поняла, что в теме обозначено ИМЕННО, когда женщина наступает на грабли и верит сказкам... Цитата:
это если у него пахнет любовью, то он делает ноги..а если у женшины..так это еруднда, у мужчины есть достойный тыл - жена ))) |
Цитата:
а вот как раз и наоборот - по тому стереотипу мужчина ищет прежде всего легкости в отношениях на стороне. А большая и светлая к этому явно не располагают :) |
Цитата:
одно радует - финский коллектив надежный изолятор от подобного рода незадачек :) |
Пружинка
Serg Да...чем это только всё не пахло... До сих пор устойчивый запах нафталина :) |
Ох уж эти попытки все разложить по полочкам, да втиснуть в шкапчики. Женат - не женат. Что, среди холостяков меньше встречается подлецов и подонков? Единственное что ограничивает (но не отменяет) штамп в паспорте, так это перспективу замужества. Но неужели для вас, милые женщины, - это единственно возможный вариант общения с противоположным полом? Вроде того, что женат - значит крест, не женат - ой какой перспективный вариантик! Даже если этот вариантик ублюдок по жизни. Что-то настораживает меня такая философия ухвата: ухватилась - все, мое! Остальные - разойдись, зашибу, козлы!
Вот на таких-то сказки про разводы и действуют, они же и обламываются. А женщины, способные просто полюбить мужчину как личность и человека без заглядывания в его паспорт, чаще всего бывают вознаграждены за свои искренние чувства тем же самым браком. Лично мне все-равно, замужем или нет интересная мне женщина. Если мы интересны друг-другу, то какая разница, а потом кривая жизни сама выведет. |
Цитата:
Видать тебе просто не повезло. Было же сказанно "роман и женатым мужчиной может быть весьма приятный". Выветривай нафталин и заходи на новый круг :) |
Chuhna
Цитата:
А за что, интересно, мужчины женщин любят? Тоже за личность? |
Цитата:
полный глушняк :) Именно эту мысль и пытаюсь донести, но все разбивается об махровый прагматизм.... нет, стоп, не прагматизм, а! вот вспомнил - "целесообразность существования" :) |
Serg
Да! :) И самое главное- вовремя "сделать ноги " ! |
Цитата:
а по-твоему за что? за количество сантиметров сверху и снизу? :) |
Serg
Цитата:
По-моему, не без этого! :) |
Цитата:
дык вы же стереотипы обсуждать изволии. а жизнь от их изрядно далека :) |
Цитата:
чтоб не попасть в шифоньер и не пропахнуть нафталином..? |
Serg
Да, я вообще-то на Марсе живу...и,соответственно, везде правила читаю...стереотипичные...чтобы не заподозрили :) |
Цитата:
нееееее, ну это уже скууууучно. Любовницу на пару недель может быть, но ты там вроде большую и чистую упоминала :rolleyes: |
Serg
Цитата:
Я-то упоминала, да слишком махровато всё это...Сказочник! |
Повторю гипотезу (поощряющий кивок в сторону Фрейда, за то что он западозрил что-то неладное....но однобоко!)
Предположим (занудно так) что цель жизни передача генома во времени. Умри, но сперва передай. Просто и без фокусов прошита такая программа и всё! Встреча: Он и Она. Встретились глазами. Орабатываются терабиты информации, отвечая на вопрос - подойдет или нет? Сознание не включено, т.к. задача первичного позвоночно-древнейшего контура, где голод и страх. Если ответ нет - равнодушно скользим глазами дальше, а если да? Эй ,рассудок, проснись и обоснуй на уровне логики почему - задача понята - исполняйте! И вот мы начинаем профанировать, строить макроэкономические модели :) и ссылаться на тени прошлого. К чему вводить лишние сущности? И при чем тут категории общественной организации (семья,работа, статус) все проще, мне кажется.. |
Цитата:
За всех не скажу, но в моем случае однозначно да, за личность. Я конечно не ханжа и от длинных ног не отказываюсь, но если речь идет именно о любви, то ноги отходят не только на второй, но на третий план. Любить просто манекен я не способен. |
fomabrut
Цитата:
И так аж раз...дцать:) До посинения! (ну, или пять, как в Галином примере) |
До посинения - why not? Пока не найдется оптимум! Всем искать, а я вроде наискал (отчества с женой одинаковые,
группа крови BIII - идентичные) и как тут про любовь-морковь говорить, когда все было ясно с первого взгляда (ну с второго, третьего чего там- не будем ханжами) А....потом как убедиться в правильности выбора, а убедиться в убеждении?:) |
Фомабрут:
Цитата:
Откуда тогда возникают вот такие вопросы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |