![]() |
где она единственная
хочу познакомиться с девушкой от 18 до 38:D
|
Слабовато берешь.
А почему бы не с 16 и до 61 одного. :-) |
А вот и я!
Подхожу и в от 1 8 до 38 и в от 16 до 61 Давайте знакомиться! :) |
Anny
вообщето он про рост говорил ........ =) |
Цитата:
в дюймах...(Дюймовочка...) |
finnik
а, ну если 60" то это нормально еще...... но если 38" то это уже "хоббит" ))))))) |
Издеваетесь?
В сантиметрах, чего мелочиться! :) И вообще, сами вы хоббиты... :) |
Привет всем!
я только что тут зарегистрировалась... давайте знакомиться!! |
Что бы вы хотели знать?! помимо возраста и роста....
|
LisaGri
Lisa, davay vse vikladivay :-) Rost, ne zabud' v sm perevesti, a to mi uzha s hobitami razbiramesja |
lunohod
Привет!!! А ты что думаешь кто-то хочет с "котом в мешке" знакомится? Почему о себе не написал? Потусуйся, покрасуйся тут на форуме, может и желающие найдутся. Или ты скромный такой? Скромность на форуме не ценится, тут ценится ум, активность, умение общаться. Желаю успеха. До встречи на "полях общения" форума. |
Re: где она единственная
Цитата:
угу,, я тоже хочу познакомиться с девушкой... Только вот возраст упадёт - мне 18 =) Инфо тут INFO- about me ;) |
Цитата:
Не верь, обманут барышни. Я тут уже давно тусуюсь, никто не познакомился. Только обзываются. :( |
Giomen
С Вами, товарищ бело-пушистый, только и знакомиться...и полетят потом клочки по закоулочкам... :) |
Цитата:
Вот очередной пример. Нет что бы на поруки взять или просто помочь человеку в перевоспитании характера. Ан нет. Давай ногами пинать. Что теперь, повеситься мне что ли. Или утопиться как тот Водяной: Никто не водится со мной. |
Giomen
"Большое видится на расстояньи..." :) |
Цитата:
Это опять про то что не тонет? :) |
Giomen
Любим мы вас, любим! Только у нас вязанье, идеология, шоппинг...а на остальное времени не хватает :) |
Цитата:
Что в Финляндии тоже секса нет? :p |
Giomen
Да не топись, водимся, водимся мы с тобой! Только интернетно, ты ведь далеко, а мы еще и стеснительные. Подожди немножко может и твоя мечта найдёться. УСПЕХА ! ! ! А секс у нас есть "честное финляндское"!!! |
Цитата:
Giomen bojus' ja teba...bojus'...ja ved' blondinka...krashennaja pravda, no tebe vse ravno je )) |
Цитата:
Ну одного цвета волос еще мало, что бы носить гордое звание блондинки. Для этого еще соответствующий интеллект нужен. Тебе пока, по крайней мере в моих глазах, это не грозит. :p А вот насчет крашенная, могут быть подводные камни, что там скрывается под краской. :D |
Цитата:
Рыжая она, и конопатая :) |
Цитата:
А вдруг ссиня-зеленная? :D :D :D |
Цитата:
Вроде бы в финляндии он как раз и есть. А где его нет? :) |
Цитата:
В космоме, говорят, его мало. И в антарктиде, только среди пингвинов. |
давай знакомится я из Одессы
LisaGri
|
Цитата:
С космосом я пожалуй соглашусь. Но вот про антарктиду ты не прав. Помимо пингвинов там еще куча живности, и главное - полярники! Они там,по-твоему, как согреваются? Там же женщины входят в состав экспедиций! :) |
Цитата:
Живность там в воде вокруг плавает. А полярники - много ли там этих полярников? Да и не каждая женщина туда поехать согласится. :) |
Цитата:
В СССР его не было. Историю надо знать, двоешники. |
Цитата:
Она и плавает и по земле ходит. А полярники с утроенной энергией этим делом промышляют :) |
Цитата:
Ну, если только с пингвинами :) |
Ребята в библейские времена люди жили по 900 лет.У Ноя дети родились в 500 лет
lunohod
|
Цитата:
Не гони. Столько не живут. :) |
Цитата:
Ну сейчас начнется. Ты себе опять нашел поклонника библии в оппоненты! :) |
Цитата:
Ну ладно, ладно... Сейчас не живут ;) |
Андрюха
Цитата:
А в библии не написано, что надо сделать чтобы столько жить. А то я тоже не против в 500 лет детей делать :) |
Цитата:
Может мы просто не знаем, что надо чтобы столько прожить :) |
Это всё очень интересно
:o Это всё очень интересно если это в первый раз!!!
|
Не пить не курить читать библию
pantoxa
|
Андрюха
Цитата:
Первые 2 пункта я понимаю. А вот последний как может помочь не очень. А что во времена Ноя библия была уже написана? Тут какое-то противоречие зарыто :) |
Насчет полярников Вы все тут преувеличиваете
Туда едут чтобы от Баб отдохнуть Вернее определиться С весенним антарктическим приветом :) |
Окей
Я считю лучше прожить 100 лет но достойно:cool: :cool:
|
ну вы вообще-то здесь прикольные даже милые ))) примите меня к себе будем вместе дружить и все делиться
|
nastyal
Принимаем. Я, кстати, знаю где Ижевск, у меня мама оттуда и полно родственников. |
Цитата:
Противоречия нет. Они МОГЛИ бы прожить по 900 лет. Но не успели. Все утонули. ;) |
nastyal
Заходи, не стесняйся. А в географии мы разбираемся. Коллективный разум все-таки. В общем, примерно там же, где Кировская область :) |
ME4TA оч приятно что кто-то знает мой город .спасибки
|
Kaktus хотя я здесь совсем недавно но очень нравится-отлично
|
Цитата:
Благо что поправился... А то бы я тут как тут на стрёме октября! :))) Высоко сижу, далеко гляжу! :))) |
Цитата:
Я те дам "все"... Вон найдём Ноев ковчег в пику тебе :) |
Цитата:
это точно ! Они здес уже давно коллектив постоянний Вначале попросят поподробнее о себе Потом тему заведут: обсудят по косточкам разложат: достоин или нет посоветуются и на том и закончится НЕЕЕ Суоми.ру не тот сайт где позакомится можно А вообще женщины здесb всё опытные им мужчини не нужны им бы мужиков пообсуждатb это интересней |
Цитата:
ОЧЕНЬ приятно найти односельчан. Я тоже родилась в Ижевске,правда всю сознательную жизнь прожила в Питере,но тем немение питербуженкой себя не считаю. МЕЧТА,а давно ты живёшь в Финлянди? |
Что-то вы ребята от темы ушли.Так вернемся к нашим баранам:человек хочет познакомиться с девушкой от 18 до 38. Cпрашивается:какая может быть девушка в 38 лет?Может, он вес имел ввиду?
|
gnomish
Э-э-э... вес? Да у меня собака больше весит :) |
Zeta, может тогда стоит собаку занять спортом? ;)
|
D_F
Собачка вроде достаточно бегает... Да и ест не много. |
Ну, вы теперь про собачек пошли...Между прочим мой вес 41 кг.
|
при росте...? а то 41 это не много не мало.
|
При росте 164.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |