![]() |
СОВЕТ ДЕВУШКАМ.
Девушки! Когда знакомятись с мужиком выесняйте сразу не женатли он и не
роводитсяли с ним жена! А то жина может и передумать разводится. Особенно в током городе как коувола разпростроняюця слшхком быстро. |
ой, здорово:)
давно веселых тем небыло |
Цитата:
Да веселю. для тебя и напесала |
не поняла....
|
Цитата:
но дак скорей поими |
хорошо:)))
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожегов! На помощь! |
Сенюшка, спасибо, дорогая, что поделилась жизненной мудростью. :D
|
вот и я про то же. то ли люди, оказавшиеся за рубежом катастрофически забывают родной русский язык, то ли не знали его вовсе. ну можно что-то списать на опечатки, но вряд ли автор попал не по тем клавишам, если написано "током" и "жина"
а "жинатые мущщины" мижду прочем могуть и наврать |
Я правильно понял, что в городе Коувола слишком быстро распространяются мужики? Может вы их неправильно травите?
|
:lol: Rebjata, ishcho!
|
Oi, rebjata, SPASIBO!!!!! Naxoxotalas ot dywi!!!!!
|
Совет музикам
Музики нас расобачили! Миняим тактику. Типеръ когда знакометес с девужками снемите колтсо и негаварите что жинат! Вы можите спюгнуть жэртву! В Коувола это разпосторонилос слишкам бистра! Скоро всиу Финляндию за хлистнот.
|
у вас расплодились мужики? А чем вы их там прикармливаете?
тогда мы едем к вам! всех повыведем! истребим на корню! сами к нам прибежите для улучшения поголовья! |
Цитата:
Я плакалъ...Наемник-великий тактиканист! |
Злые вы. У девушки наболело, она поделилась с нами, как умела.
Не растраивайся, Сенюшка. Не все женатые мужчины обманщики, и не все мужчины уже женаты. Усе будет хорошо. :) Ё! |
Цитата:
Счастливий человек дядя Ожегов, что не может видеть этого и слышать! Хотя, возможно я и ошибаюсь. |
ой, хочу в ковалево! посмотреть на это все. сто лет не был.
|
:super:
Наемнику респект!!! (шепотом) Кольцо я уже снял. :shum_lol: |
Для оСОбенно строгих к чужим ошибкам: девушка писала транслитом через перекодировщик, вот и получилось столько ошибок, неужели не догадались?
Сенюшка, почему ты вдруг написала про это? p.s. не расстраивайся, всякое бывает! тебе ли унывать? молодая, красивая, почти свободная :))))) клавиатуру в РФ купи в любом компьютерном магазине с кириллицей и латиницей (200 руб) или наклейки с кириллицей (25 руб), вот и не надо будеит пользоваться перекодировщиком. удачи! |
[QUOTE=sun]Для оСОбенно строгих к чужим ошибкам: девушка писала транслитом через перекодировщик, вот и получилось столько ошибок, неужели не догадались?
нне знаю.. пишу через перекодровшик, вроде всё нормально получается.. только лень клавиатуру менять и буквы -щ- и -ы- искать.. =) |
Дорогой Sun! Уверена, никто не хотел обидеть Сенюшку! Сенюшка, прости если что не так)))!!!!!
|
не, у девушки просто lukihäiriö.. она сама в каком то старом посте призналась..
|
Цитата:
вобщето "lukUhäiriö" - дислексия, по русски. |
Цитата:
Браво!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ооо... Интересно. =) В моей родной Коуволе вечно что-то весёлое происходит... гы
|
Цитата:
Как пишет Jan:"РЖУНИМАГУ!!!" Давно не было так весело!!! Давайте ЕСЧО! |
Цитата:
Как хорошо, что один ДОБРЫЙ! |
Цитата:
*Вытераит рукавоми слозы отсмеха*. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Чего это он добрый такой? Может умысел какой? Может шибко грамотный? "Как на скрипке не играт- а гармонь преобладат!" |
Добрый еwе не значит справедливый
|
Цитата:
А вот у меня вопрос назрел... Это она разводиться передумала лишь чтоб ему, суслику неверному, насолить? :gy: Чтоб душа успокоилась- вот, не дождешься, мол -лучше сама помучаюсь, только бы не расслаблялись... :lox: И правда, ЖЕНСКАЯ логика... Или Я чего-то не поняла? :gy: |
Другая версия
Цитата:
Ловлю себя часто на том, что как-то неординарно понимаю некоторые картинки или тексты. Так в Смайликах вниз опущенный палец почему-то приняла за спящего рыжего кота. Может потому, что у самой такой рыжий дома есть? Так же Сенюшкино письмо я поняла так, что это с ЕЁ мужем нехорошие женщины пытаются познакомиться, не спросив женат он или нет. Ну, а он, коварный, видать, скрывает сей эпизод. Или давно уже расскусил манёвр Наёмника и разгуливает без кольца. В любом случае - Сенюшке - глубокие соболезнования. Не женщин надо винить. Они не виноватые. Любви всем хочется. |
Цитата:
Ну, и я также поняла...! И, наверно, Сенюшка и хотела, видимо, предостеречь всех жаждущих любви- рот не разевайте, а то не разведусь ни в жисть с этой сволочугой! :gy: |
Цитата:
Да любви всем хочется. Но разве преяатно быть с мужчинай которей не свободен видь он серовно уидёт дамой и видеця с ним можио только там где жена не узнает или кагда жины нету в городе. |
Senjuska
Будте проwе и не забивайте себе голову, если сейчас ест удоволствие от "обwения". |
Цитата:
Да 13 лет здесь наблюдаю за таким веселбем и сама теперь в нём окозалась. Будь внемательней чтоб тоже среди этова веселья не окозатся. |
Цитата:
А если нет жены а просто есче девушки окромя тебя, то как луцце? |
Цитата:
лучше сразу узновать всё про мужчину чтобы у нево небыло даже просто девушки не говоря уже о жене. А когда мужчину уводеш у когота то ево таже легко уведут и у тевя. |
Senjuska
Судя по вашим суждениям и грамотности о серезных знакомствах с мужчинами вам думат рано! |
А я поддерживаю Сенюшку, она совершенно права несмотря на грам.ошибки!!!!!
|
Цитата:
Спосибо Suvi за поддержку!!! |
ну уж не знаю....мне не попадались женатые мужчины....и вообще половина моих...эээ...молодых людей младше меня(кто-то был,кто-то есть :))....ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф :D
|
Цитата:
РЖУНЕМОГУ :lol: |
Цитата:
Извени незнаю твоего возроста но я уже достаточна пожела и не сужу людей по грам ошибкам! |
Цитата:
пожИла или пожЕла?! уточните пожалуйста :D |
Цитата:
но не сразу в лоб а самое простое ета попросится к нему в гости а естле он ие свобоен то он скажет что сам к тебе придёт или может у друга квортиру адалжить якобы ета ево квортира а потом просто попросить у него документы и сровниь фомилию с фомилеей на двере квортиры |
Senjuska
Почитайте внимателней, я там написАл и по суждениям тоже(на первом месте). от вас исходит сплошной максимализм и т.д. |
Цитата:
Но не чево с собой не могу поделать какой русский выучела на таком и общяюсь |
Цитата:
это наверное,ее папу от ее мамы кто то увести собрался...вот и встали грудью на защиту собственности |
Цитата:
а вы попробуйте еше раз его поучить... |
Цитата:
[< лат. maximum наибольшее] — чрезмерность, крайность в каких--л. требованиях, взглядах. судя по выражениям....в вас еще юношеский мксимализм бродит |
Да что Вы прицепились к человеку, lukuhäiriö у неё. Говорили же уже. или lukihäiriö
А представьте диалог в квартире: - ой, какая квартира замечательная... Слушай, можно твой паспорт посмотреть? |
Цитата:
мая мама была в томже воз что и я когда вышла замуж за моего папу и у моей мамы увели папу и ей было столкоже сколько и мне сейчас |
Цитата:
ты хоть над чем смеёшься?) а то я много чаво написала :) |
Цитата:
ну и как спросить, женат ли он? в лоб прямо чтоли? не успел он назвать имя, а ты у него уже ищешь кольцо на пальце или в кармане штаноф |
Цитата:
А что? Вполне справедливо. Прежде чем связать свою жизнь с человеком, надо как следует его узнать. Может у него и неизлечимая болезнь какая-нибудь есть, так чтоже потом всю жизнь мучаться?! |
Господи, да что вы за глупости пишите?! Женатого мужчину можно вычислить сразу. По крайней мере в первые дни обшения. В конце концов должна же жена звонить, или бросаться в глаза его спешка, ну я незнаю, есть множество деталей, по которым его можно "прочитать".
А насшет "увели" - я вообше не знаю такого понятия. Как можно "увести"? Не собака ведь... Просто бывает приходит такой момент, когда понимаешь - "ну все, не мое", возможно даже подсознательно. И в один из таких "подходяших" моментов появится, так сказать , "уводяшая". А он в свою очередь может "увестись" или нет (нет - из сожаления к жене, детям и т.д). И нет никакой разницы, если он даже однажды пытался "увестись" - не одна, так другая появиться. И ничегошеньки тут не поделаешь. Все, нет более чуВств... |
Dashutka
Браво! |
Цитата:
"Звёзды юмора" - в "осадке"!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |