![]() |
Крик души.
Спасите меня от одиночества.У меня огромное количество времени и совсем нет друзей.Давайте знакомиться,желательно в Турку и его окрестностях.Можете стучаться в АСЮ 202-051-201
|
а я думал, одиночество это готично.
|
Лучшее лекарство от одиночества-наити себе дело по душе,наити хобби,в конце концов,заняться спортом.Тогда появятся приятели,друзья.И будет нехватать бремени на все ети дела.
|
найти работу подальше от дома, тогда времени не будет даже на выращивание хоббитов ;)
|
Блин! А у меня наоборот, куча друзей и всяких интересных дел, но очень мало свободного времени. :(
|
меняйтесь!
|
D F
Может не надо,а то еwе боком выдет |
что не надо? и что выйдет? а главное, кому?
|
D F
Не надо ему менятся, а то еwе всему осталному миру может поплохет |
а звучит-то как страшно!
ты, наверно, недавно в Суоми. А чувство одиночества скоро само пройдёт. проверено и испытано:) |
Цитата:
Ты че свою ферму с хоббитами запустил? |
Действительно...если меня будет слишком много...вернее таких как я,всему миру настанет............Спасибо всем откликнувшимся.Конец связи.
|
Цитата:
а можно поинтересоваться сколько Вам лет? |
Цитата:
я, конечно, не он, но вроде 24 :D |
Цитата:
а это он или она как Вы думаете? |
Цитата:
я думаю, чтo он. Даже уверена, что он.) |
Цитата:
я спрашиваю.потому что крики души у мужчин меня более настораживают.Как Вы думаете -ему уже ответили? |
Цитата:
Лучше не осторожничать и самим поспешить написать! А то всё вкусненькое разберут! |
Цитата:
По крайней мере один человек. Но, мне кажется, ему уже особо не надо. |
Цитата:
позвольте... ну мы же не людоеки..... |
Цитата:
т.е. крик был просто так? в никуда? |
Цитата:
я не знаю. Спросите у него. |
Цитата:
Всё будет так, как должно быть... Причина одиночества в 99% случаев, находится в самом человеке... а его желании, и в его возможности умерить своё собственное "Я" |
Цитата:
а как же Небо? оттуда все лучше видно... ладно я не пристаю -извините |
Цитата:
Позволю... Я написал разберут! А вы, что есть его собрались? |
Цитата:
Маэстро, вы о чём? Я не понял вашей мысли... |
Цитата:
может быть Вы и правы.. Смотря что он имел ввиду.Завтра возможно ответит. |
Цитата:
оттуда всё мелко и бренно тоже извините) |
Цитата:
а что -вкусненьким только любуются -по Вашей логике? |
Цитата:
понятно.Спокойной всем ночи! |
Цитата:
О том, что дружба, да и любое общение - это работа. Если ты хочешь, чтобы тебе люди дарили свою любовь и тепло, тебе самому придется отдать им в несколько раз больше положительных чувств и эмоций... Быть может, даже следует наступить на свое собственное "я". Гордыня и дружба, понятия взаимоислючающие. О сколько я слышал историй, когда глупая гордость, препятствовала желанию, первому после ссоры взять трубку и набрать номер телефона друга. |
Цитата:
Вкусненькое смакуют и им наслаждаются, но не как едой. Если вы так сильны разгадывать ребусы, Бельского, к примеру, то не смогли бы прояснить, что сие значит? "Действительно...если меня будет слишком много...вернее таких как я,всему миру настанет............" Особенно последние многоточия меня интересуют. |
Цитата:
это кто как любит кушать... хоть я и попрощалась - ну сие вероятно по поводу временного одиночества или по поводу поднятия такой темы вот всем пример -пришла на крик души а вижу разборки с фразами |
Цитата:
Откуда эта цитата? |
Цитата:
Пост номер 12. А что? |
Цитата:
Дурные воспоминания... |
Я понимаю - это угроза. Не похоже?
|
Цитата:
Господа - так я могу Вас покинуть или? Дуэли не будет? Секундант нужен? Случайная жертва? Свидетель? |
Цитата:
Не покидайте. Вы понадобитесь во всех качествах, даже в людоедских. |
Цитата:
просто не правильно построенная фраза. Нужно было написать так - если одиноких будет много, то.... будет очень плохо-в таком духе |
Цитата:
ну тогда-давайте меню несмотря на то.что ночью я ем крайне редко - может быть тот самый случай? |
Цитата:
Что же помешало написать, мол, миру будет плохо? Ладно, пусть это ошибка. Тогда, немедленно в аську - тук, тук... |
Цитата:
Вы имеете ввиду ваше понимание съесть или моё? |
Цитата:
Скорее, предупреждение... Имел опыт общения с сатанистами...и слышал уже подобные суждения. |
Цитата:
не написал -от избытка чувств - не всегда можно выразить все словами. Ну я наверное пойду.... Думаю дуэли не будет. Голода тоже не испытываю. |
Цитата:
Хм... это окончательный список? У меня для Вас есть роль, коль у Вас такое желание... Роль пикантная, надо сказать. |
Бельский, вызовите меня на дуэль, может поэт - незнайка останется!
(Я знаю, что ники нельзя перевирать, но позволю себе с вашего позволения.) |
Цитата:
я чужое не ем - разве что если угощают и то,лишь при наличии аппетита(не халявы) |
Цитата:
Дуэли не будет ТОЧНО... я уверен в квадратовском благородстве, почти так же как и в своем:gy: Хотя "мама" учила, что можно быть окочательно уверенным ТОЛЬКО в себе самом. Чужая душа - потемки. |
Цитата:
На чем на шпагах? или на булавах? Квадрат, даже ради Вас я не поступлюсь принципами... Жертву нужно "заканчивать" неожиданно... тогда мясо сочнее:) |
Цитата:
О, вы дали мне два повода для вызова! Переврали мой ник, как не стыдно! Отнеслись к моей душе с нелепыми подозрениями! |
Цитата:
Приглашаю вас на неожиданно сочное тело второго дуэлянта. Не халява! |
Цитата:
бывает что нужно уметь посмотреть на все со-стороны - один из способов уйти от одиночества.Отчего такая забота об одиноких поэтах?Есть и прозаики не плохие. Все стараетесь исказить и укусить.Даже здесь в этой теме. Кстати,Вас лично никто не цеплял и не обижал.Подозреваю,что Вы сами не тот,за кого себя выдаете.А Эшли всего лишь пытается что-то писать.Ну Вы раз ей подыграли-было интересно читать-наблюдать,но теперь ощущение,что Вы обижены.Прям как ребенок. Ну вот - начали с крика -продожили Бельским-закончили Эшлей |
Цитата:
Вызов не приму... как бы Вы не старались и не выкручивали поводы:) Не боец я уже, Квадрат *кашляя* не боец... да и зачем рисковать Вам - молодому, полному сил мужчине? На грех и грабли стреляют... Меня же потом Ваши бесчисленные поклонницы форумские со света сживут. |
Цитата:
Бельский под маЯнЕзом...хм... готично. |
Цитата:
могу я Вас спросить?-отчего Вы все Бельского цепляете? |
Цитата:
Ой, маэстро, ваши отобьют! |
Цитата:
Быть может от того, что сам Бельский быть зацепленным "рад"?:) |
Цитата:
меня кстати тоже .. |
Цитата:
А что, он вам понравился? Могу вам оставить. Только вы решайте: Бельский или Готикбой 24! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |