![]() |
А как мы выбираем парфюм?
Интересно, вот пришёл человек в магазин. Купить себе аромат. Схема покупки?
Ну, женщины, я понимаю, пока всё не перенюхают не успокоятся. А мужчины- то как выбирают? Или полагаются на женскую половину? |
Re: А как мы выбираем парфюм?
Цитата:
Да, на женскую. Ну, и чтобы самому нравился, конечно. :) |
Ray
Цитата:
А если не нравится? :) |
Цитата:
Тогда не беру. :) |
[QUOTE][QСхема покупки?UOTE]
1. вытаскиваем записочку из кармана 2. протягиваем продацу 3. нет? бум искать :) а , пардон.. я то думал как для дамы парфюм выбираем..:) сам себе ни разу в жизни вонялок не покупал не считая лосьенов , иногда насильно опрыскивают чем-то .. терплю :) |
Никак. Голова от них болит :)
|
Impovsky
Цитата:
А вот ты нам и расскажи, а то пришёл - заинтриговал... |
Хо-хо! Я сейчас своего "Лагерфельда" по Инету "пробила". Оказалось- элита :)
|
Цитата:
А вообще, я редко покупаю парфюм. Почти весь, который есть - подаренный. Не люблю я одеколон. Предпочитаю просто мыться почаще. :) |
Что и следовало доказать :) Получается, что мужчины "пахнут" по женскому усмотрению!
|
Цитата:
Ну так, для вас же пахнем. :) Лично мне посторонний запах вообше не нужен. :) |
Ray
Цитата:
Для меня мои духи- это скорее нота моего "Я", чем просто запах. И мы же не про "двухкилометровый шмон" разговариваем :) |
Яхонтoва а чего ты ожидала?
Парфюмерия, это "статусная вещь". Большинству мужин не требуется выражать себя (повышать свой статус) через парфюмерию, у них есть другие дороги. Для женщин, особенно наших, поход в магазин, это уже "появление в свет" и посему повод накраситься по полной. А повышение статуса у женщин, "виражение своего я" происходит через повишення привлекательности их образа. Это кстати к вопросу о "русской красоте", русская женщина знает как сделать себя привлекательной и желанной. через парфуме в том числе хотя я и допускаючто ты не узаешь свой лагерфелд перед походом в магазин, у тебя есть другая, "повседневная нота" :-) |
Impovsky
Цитата:
Я кроме него ничего не "юзаю" больше. А повседневная нота? Да, не нужна она мне:) |
Уважаемая госпожа Яхонтова,
Если когда и надо в магазин, то как всяий не лишенный обоняния (см. раздел про носЫ и зачем эта часть нужна :) вполне в состоянии выделить новые направления, пока голова не заболела окончательно. Дальнейшие действия элементарны: всякая дама "западает" на свою очень индивидуальную часть "спектра" запахов парфюма и дело прийдется иметь не с 200 наименований, а максимум с 10-20-ю. Собственный интерес в этом деликатном процессе я усматриваю в выборе такого варианта, чтобы наилучшим образом подходил даме и не вызывал явного раздражения у меня. |
>>всякая дама "западает" на свою очень индивидуальную часть "спектра" запахов парфюма
eto v stile kak uvazhit' edinstvennuju damu. a esli ona parametr peremenniy? |
Единственная, в единицу времени!-
и я настАиваю на своем мнении ;) |
fomabrut
Уважаемый Фомабрут! Поясните, каков выбор варианта наилучшего подхождения даме, если ей, к примеру, Анаис-Анаис нравится, а Вы его терпеть не намерены? Компромисс будет из серии " А не купить ли нам ботинки?" Как Вы её переубеждать будете? |
Цитата:
Не пользоваться им, вот и все. Если уж он так не нравится! :) |
kstati Яхонтова a zachem vam emu navjazivat' chto to?
on vam ne nravit'sja s ego "mass production" series? hotja ja chital rezul'tati isledovaniy na mishah. samki "nosom ljubjat" |
Ray
Цитата:
Естественно! Духи-то женские:) |
Бежать, бежать немегдленно - знавал я одну любительницу
Анаис-анаис..... попадение достаточно точное, браво! |
Impovsky
Простите, что навязывать? Я интересуюсь проблемой выхода из сложившейся ситуации... |
Цитата:
ТОгда прийти на свидание в респираторе. Должно подействовать :) |
PPS
Нота - бене Анаис особенно хорош, для дам, желающих "надежно маркировать" при расстованиях "свое достояние" :) То есть этот флакончик прямо таки боевое оружие! |
Яхонтова
vi nas vveli v zabluzhdenie. mi dumali chto vi ishite muzhskie parfum, a okazivaet'sja vam nado smenit' svoi duhi :´) |
Цитата:
А вообще, если мне не нравится, как женщина пахнет, вряд ли у меня с ней что-то будет. Так что ситуация не возникнет :) |
fomabrut
Цитата:
Рэй Вам респиратор презентует!:) |
Цитата:
Ужас какой! А вы поменяете пузырек духов Яхонтовой на бутылку обычных духов???:drug: |
Яхонтова !
zachem ubila svoy last message? |
Impovsky
Цитата:
А Вы про свой парфюм очень туманно разглагольствуете! Хоть бы название какое-нибудь вспомнили бы для разнообразия... |
Цитата:
А я не помню. Стоит что-то на полке, пшикаюсь иногда. :) |
Ray
Цитата:
Рэээй! А кто тебе духи Яхонтовой отдаст-то? |
Higher Dior
|
Цитата:
А мне они не нужны. Я тут как дилер :) |
fomabrut
Цитата:
Новый жгучий мужской аромат от Christian Dior. Потрясающие переливы цитрусовых, пряных и древесных нот несут Вас на вершину славы, властвуя, господствуя и покоряя все вокруг своим динамизмом, уверенностью и непостижимой энергией. Ну, Брутыч, ты как всегда... Рэю: Бройлера на тебя нет... Имповскому: Это Пако Рабан? |
Яхонтова
XS? da |
Impovsky
Аромат для мужчин, которым необходимы фантазии, безумства и излишества. Свежие, пряные с ароматами лаванды и янтаря. Основные ноты: бергамот, мандарин, кедр, герань "Бурбон", розовое дерево, шалфей на фоне нот муската амбры и сандалового дерева. Для дневного времени. Созданы домом Paco Rabanne в 1993 году. |
Яхонтова
А я пахну серой. :devil: |
Ray
Цитата:
А поточнее? :) |
Цитата:
Это точно. Именно ей черти и пахнут. :) |
Яхонтова
Mne ne nravjat'sja russkie ricenzii v Rossii dovol'no izvrashenniy rinok parfjumerii (IMHO) |
Impovsky
Цитата:
"Выложи" английскую :) |
Ray
Цитата:
А ты уверен, что это не запах сероводорода (гниение белков)? |
Цитата:
Я знал, что ты это спросишь. :) Нет, я именно про серу. :) |
А я люблю запах напалма по утрам!
|
Попробую вспомнить, что мне подарила супруга за последнее время. Higher Dior, Armanimania, Jazz, просто G. Armani, H.Boss (one) Больше всего нравится Boss и Armanimania, а Boss и Jazz, чуточку похожи. Вот! Еще Cartier.. забыл и Boss для работы Elements Of Aqua.. От супруги, нравится когда пахнет кaким нибудь из Shiseido или Deorissimo....
от Гладиатор: "А я люблю запах напалма по утрам!" А я запах жженого керосина в аэропорту. :) |
DIQUA
Вот кто у нас самый главный парфюмер, оказывается...:) |
Цитата:
|
DIQUA
А не тот, что у Екатерины Медичи...? :) |
На всю семью парфюм покупает и выбирает муж, так как летает много и покупает в аэропортах дешевше.Уже несколько лет пользуюсь Эскадой.Больше всего нравится
Escada Sentiment http://www.mydesignerperfume.com/Escada_Sentiment.shtml . И собираю коллекционные духи Escada , которые всегда появляются перед рождеством. :rolleyes: |
У меня обычно покупка парфюрмерии планируется задолго, одно что-нибудь попробую, другое денек поношу, пока не остановлюсь на том, что особенно нравится. Для мужа - выберу пару-тройку блоттеров и даю по очереди на пробу - что лучше, что хуже...
Понравилось, когда из Москвы привезла "Юнкерский №3", там и упаковка стильная, и парфюм сам с концепцией (для меня). Здесь понравился havi, большой такой флакон eau de cologne. Кстати, даже Hugo Boss - это масс-маркет, самолично у "прокторэндгембельщиков" спрашивала. |
U menya mnogo flakonov raznih, vse srazu i ne vspomnitj. Byl pomoloze polyzovalsya channel egoist, sovsem molodoy- hugo-boss(yak). Seychas uze s izyuminkoy nado. V danniy moment Franchesko Smalto poljzuyusj po vecheram, v sportzal posvegee- Jim Sandler, Oxigen, Inogda poljzuyusj Gotje v konservnoy banke s krasivim torsom vnutri. Vkus zenchin konechno interesuet, zapah mozet mnogoe peredatj. Vibirayu vodu sam, devushki popadalisj kotorim vse nravitjsya, hotya ne bez vkusa.
Hochu Яхонтовy ponyuhatj! Sorry za Latinskiy shrift. |
Цитата:
Судя по всему мы обсуждаем тему мужского парфюма... Все из вышеперечисленного вызывает у меня чувство очень назойливого общения. Franchesko Sandler, сначала еще и ничего, но спустя уже час, лично я начинаю думать: Что за дихлофос ко мне прицепился?:D Уж очень назойлив.. Хотя о вкусах не спорят, тем более совместимость с тем или иным парфюмом сильно зависит от(простите ) выделений внутренней секреции. Channel , будь то эгоист или monsenior, вообще больше подходет для людей несколько другой ориентации(извините, никого хотел обижать).. Так же не выношу Kenzo: Как то с друзьями пошли в бассейн и в сауну и от одного пахло Kenzo, так я, чуть в сауне-же и не задохся..:spy: Но! Есть еще и dolce cabana!!!:eek: Вперемежку с перегаром, дает ТАКОЙ:eek: эффект, что все враги подохнут! |
Мне брэнд пофиг, лишь бы сандаловые мотивы присутствовали - а тут фенечка такая, флакончик открыл - это одно, фыркнул на бумажечку - второе, злоупотребил и
ходишь потом одна мыстль - ну как я мог на Себя такое ? |
fomabrut
:) Бывает со всеми.. |
Не понимаю как можно обходиться без лосьёна после бритья и статус здесь ни при чем. Или я чего-то не понимаю и с красной раздраженной мордой после бритья ходить более статусно? Лично предпочитаю дорогие и качественные, все же лучше пахнуть Боссом, нежели Тройным, раз уж все-равно чем-то пахнуть придется.
А выбор оставляю на вкус жены, все-равно ей дарить и ей же нюхать (чаще всего). Мои же рецепторы удовлетворяет большинство парфюма на рынке стоимостью выше условных 50 Евро. Впрочем я лучше в ценах на женский парфюм ориентируюсь, его чаще покупать приходилось. |
Chuhna
"Впрочем я лучше в ценах на женский парфюм ориентируюсь, его чаще покупать приходилось." Вот это я понимаю! Настоящий Джентлмен! :) |
Я предпочитаю свежие запахи,мой любимый-Donna Sergio Tacchini!А у мужчин нравятся запахи "природные"-табака,например..
|
Цитата:
А если после бритья нету раздражения, зачем ласьён? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |