![]() |
Дискриминация.
Господа,хотелось бы поднять такую тему.Недавно просматривал газеты и увидел объявление,что в тренажёрных залах есть отдельные часы для пожилых людей,а так же женщин.Для мужчин таких привилегий не предусмотрено.Не есть ли это дискриминация?Я конечно понимаю,что многим женщинам неприятно когда на них,извиняюсь за выражение,пялятся,но должно же быть равноправие.Вы как считаете?
|
Цитата:
Уточните слово дискриминация в данном вопросе? или вопрос почему нет специальных привелегий для мужчин, на примере пенсионеров и женщин? А то как то громко звучит... |
Цитата:
Извиняюсь что обидел словом дискриминация.Знаете,я вообще не шовинист какой-нибудь.Но иногда просто бесит,когда слышишь о том что женщин претисняют там и сям.Я думаю мужчин претисняют не меньше,просто они об этом не кричат на каждом углу.Ещё раз извиняюсь за возможно слишком резкие высказывания,но на обострение пошёл заметьте не я. |
Цитата:
дискриминация мужчин по половому признаку. почему нет отлдельного времени для "только для мужчин"? ;) |
Все наверника намного проще. Дело не в дискриминации. Женщины наверное просили отдельное время. Не знаю, стесняются может. На то на что есть спрос, то и делают. А мужчины отдельного времени не просили. Вот и нет его.
|
а может они так отдыхают от мужчин...почему сразу стесняются?! :D
|
Цитата:
Может. Я же написала, что не знаю:) |
Цитата:
Да,наверное вы правы,я как-то об этом не подумал. |
Цитата:
да ладно,какая тут дискриминация!!! подойди к этому с другой стороны: женщины-прекрасные,милые существа,неужели они не достойны отдельных часов просто потому,что они женщины ;)? или же пожилые люди,неужели они не достойны нашего уважения и спокойных размеренных занятих с людьми своего возраста,когда над их душой не виснут качки размерами 2х2,уже от вида которых,можно 250 раз скончатся от инфаркта миокарда,подгоняя бедных старичков грохочущим басом,что их Величества хотели бы занять данный тренажер через 5 минут. |
и потом, наравне с отдельными часами для женщин и пожилых людей в Турку во многих залах так же есть и часы для мужчин..ОТДЕЛьНЫЕ!! и в бассеинах тоже!!! :p
|
Цитата:
Ой, а это-то зачем, тоже стесняются или дамочки их стесняют? |
Цитата:
ну ,наверное, они там покричали уже о дискриминации ;) а ,если серьезно,то про бассеины..отдельные потому, что там можно плавать в эти "отдельные часы" в купальных костюмчиках Адама и Евы и еще потому,что в маленьких бассеинах построек старого типа одна раздевалка..пихать туда и женщин и мужчин одновременно не осмеливаются ;) |
Хорошо,хорошо.Убедили.Сдаюсь.Наверн ое я действительно погорячился.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |