![]() |
Как ЛуЧше?
Девчёнки!!
Что лучше сделать: купить велотренажор домой и всякие пояса с батарейками.......или же ходить пару раз в неделю в тренажорный зал???? :) |
и то, и другое ;), и ещё кое-что ... и побольше.
хотя вместо батареек лучше побольше "кое-чего" ;) -эффект просто ошеломляющий! :) |
могу по себе сказать, что если дома будет велотренажер и все остальное в этом же роде, то твоего энтузиазма хватит где то на месяц, а потом начнутся всякие отговорки типа "завтра позанимаюсь", "что то я сегодня устала" и так далее..
а зал.. за него вроде как заплочено и вроде как ходить надо, поэтому мне кажется что зал лучше :) |
via
:) :) Ольга!!!! А где это "кое чего " взять???? Может другую штуку на батарейках купить?? Говорят помогает!!!! ;) ;) |
Эх Алиночка, туго у вас там живётся, видать. Ты приезжай к нам, покажу места, где этим поживиться! ;)
|
via
:) Думаешь пора начать "охоту?"???? :) Как допекёт такая жизнь так жди в гости!!! ;) |
Цитата:
Солидарна: спортзал - это организующий момент... Хотя, с другой стороны, я вот хожу в бадминтон играть - однако как-то обхожусь без предварительного абонемента, просто раз или два в неделю время заранее резервирую. |
Lada
:) :) Да это мы так!!!!! :) Пользуемся моментами, что мальчики язвить не будут!!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |