![]() |
night clubs....
Люди.подскажите.какие самые классные клубы в Хельсинки.
а то охота тусонуца,а где не знаю. заранее благодарен. |
Neuzeli nikto ne znaet?
|
Я не знаю, сам жду, когда ответят) Хочу пойти в самое зашибенное место в Хельсинки ;)
Хотя, по моим собственным ощущениям: В Baari Karpanen понравился контингент - много интернэшнл. В DTM был по приезде в ХКИ, хороший у них свет и диджей тогда был клевый, а контингент - ахтунг! =) В Kellobaari (или как оно называется, которое на втором этаже ресторана Teatteri) контингент весьма среднего возраста, хотя местечко приятное. В Area51 не понравилась музыка, хотя под настроение может прокатить, там было в основном диско прошлого века или что-то похожее, свет сделан соответственно. |
Цитата:
Vot i ja ho4u,a to klubov mnogo v inete,a 4to,za4em ne ponjatno.. |
Dtm eto 4e golubaja ustica 4to li?
|
Цитата:
А на втором этаже там лесби тусуются ;) Главное булки не расслаблять и низко не наклоняться. =) |
Цитата:
Da uz eta razvlekuha ne dlja nas,hotja posmotret toze veselo bylo by.... Tipa extrim |
Цитата:
Ты шо, думаешь, что там мужики в парах танго танцуют? Ну, ты, брат, ошибаешься. :) |
Цитата:
Da ja ze ne v kurse vaaacshe... Prosto infu pytajus sobrat... Ja tut v otpuske na paru nedel.. |
Mne tut napisali nashi parni....BMWisty
Teatteri - dlja postarshe vozrasta , Ihana- tusa na ulice , Helsingin club, Kaivohuone, Unic, Fever. Da vezde prikolno!!!! Zalko u nih Studeo 54 zakryta letom!!!! A tak vezde tusit normalno, tolko pod utro s centra taxi nerealno poimat!!!! |
Area51 + Studeo 54= Studio 51 :)
Onnela и Kalle открыты летом |
Мой самый любимый Lost&Found. Находится в annenkatu (помоему так пишеться)
|
BaariKärpänen у жд вокзала по вторникам с 21 до 22 happy hour бокал пива всего 50 центов. Народу для вторника собирается очень много, много иностранцев (по крайней мере было весной).
Highlight на камппи. Хорошая музыка, молодой контингент. Правда, по-моему, 6 евро плата за вход. До 22 или 23 вход бесплатный. Не забудь взять ID. |
Цитата:
A 4to za muzyka tam,kakoi narod? |
Цитата:
thank`s!!!! mozet ecshe est kakie nibut varianty? |
The club и Soho прикольние места...а так говорят Studio 51 самая лудчия диско в Хки..
|
Spasibo vsem!!!!
Zavtra poedu tusonus!!!! |
Цитата:
Annankatu там полно клубов |
Цитата:
Согласна!! Место прикольное, правда за вход платила 8 и за гардероб 2. За бокал сидра 5. Ну а у кого с финансами проблем нет, тогда только туда )) |
Цитата:
A dalekoli eto ot centra? |
Lost&Found вроде тоже для *геев* как и DTM?
Mike530, Аnnankatu и есть в центре!:) |
Цитата:
Jasnenko,spasibo!! ja uze pohodu opredelilsja kuda podu,poidu v studio 51,a potom mozet v soho... |
A 4to za club "colors"?
|
Цитата:
такая же как в радио NRG, попса... www.lost&found.fi |
SOHO: приятное сочитание дизайна клуба и музыки, которая играется для посетителей! Да и вообше - цивильное место!
|
Цитата:
Студио 51 место приятное, но порой бывает слишком многа народа. Через чур. Но ради драйва и именно отрыва - подойдет. И еще, там можно встретить известных людей с этого форума. :) |
Цитата:
Мне тоже нравиться DTM. Если ты хочешь послушать живую музыку в стиле латинос, то можешь пойти в MANACO, только вход платный. Почти рядом с Lost&Found. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |