![]() |
23.07.2005 <<Endless Summer Party 2005>>
Файлов в теме: 1
Самая жаркая туса лета 2005 на KALMARIN HIEKKARANTA (Vääksy, 125 km от Helsinki, 25 km от Lahti)
23.07.2005 [locale] Kalmarin hiekkaranta, Asikkala, Vääksy [outdoor stage] Bates [Impulse] Big Mistake [Carbon Based, Finrg] DJ ZooM Drumhead [Carbon Based, Finrg] Enrg [Carbon Based, Finrg] Januz Jayvee [Paine Records] JuiceQ [Monotype Records, Etana] Kanone [Paine Records] Niklas N. [Etana] Nomic (live) [Paine Records, Terrorcraft] Orfeus [Fury, Absinth] Player(s) (live) Rx [Finrg] Troll (live) Vpm / Planedo (live) [Power Goodprea] ZoneX [Etana] [open] 12.00-00.00 [free entrance] [more information] please do not bring glass bottles to the beach. if there is heavy wind or rain, the event will be cancelled. Благодарность SUOMI.RU за информационную поддержку! |
главное что бы вам с погодой повезло! :)
|
Дай Бог.... Если что, запустим в небо истребители, дабы разогнать тучки :)
А на самом деле, все будет просто супер! Глобальный OPEN AIR! |
Фотографии ждут одобрения администрации Суоми.Ру, которые будут доступны в моем прифайле.
П.с. Прошло всё просто здорово, но так как приехали рано, то слегка были омрачены дождливой погодой и сильным ветром. Но, часам к пяти ве4ера, погодка разгулялась и засветило долгожданное солнышко. Видимо, сочетание танцевальной музыки и солнца заставило массы ринуться на танцпол (если его так можно назвать) Кто-то показывал какие-то интерессные трюки какими-то причендалами, а ночью уже было огневое шоу. Атмосфера была очень дружелюбная. Диджей зажигали по полной от начало до конца.Народ отдыхал как пологается. Приехавшие со мной ребята поддержали мое выступление, а так же поддржка поступила и со стороны танцуюшего народа, за что все им огромное спасибо. В моей практике, ето был первый OPEN AIR . Все остались довольными и получили массу удовольствий. Ну а тем, кто не попал, предоставлен небольшой фоторепортаж, чтобы хоть как-то представить себе, "как ето было". С уважением, ZooM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |