![]() |
тест на ограниченность
|
Одни и теже вопросы на каждой странице это специально так, да? :rolleyes:
|
Мдас...
Границы во внутреннем мире 20% Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 55% Границы психики 55% Границы физического тела 50% |
Границы во внутреннем мире 25%
Границы кругозора и познания 20% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 15% Границы психики 40% Границы физического тела 35% |
вы в это сильно верите?))
|
Границы во внутреннем мире 55%
Границы кругозора и познания 20% Границы, поставленные другими людьми 30% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 40% Границы физического тела 55% PS. 55% набрал по-тому, что уже 15 лет испытываю эти границы на прочность. Имеются выводы. Вот и тыкал нет, нельзя, не получится... :) |
Цитата:
Ну мало ли... Это как с картами. |
Цитата:
Я в это не верю. |
Слишком длинный тест...лень заполнять...
|
да, и тем более ничего нового о себе там вряд ли узнашь)))
а данные в процентах про малознакомых людей читать тоже лень))) |
Цитата:
Для кого-то они може быть и малознакомые... |
Глазик, да ты Фоб с большой буквы, ты что с косыми-кривыми не общаешься?
|
Сурикен, 90% людей из инета малознакомые, кроме тех 10%, с которыми мы знакомы лично..
|
Цитата:
А? Чо? Где? С кем я не общаюсь? :confused: |
Цитата:
Чё, чё...55% смотри скока... |
Помойму Lefteye всех вас закинул судя по процентам...
|
Цитата:
Хе, хе...их чем больше, тем хуже. Глазик, тебе в тему про суициды... |
Цитата:
Я не вникал в этот тест...думал наоборот, да ладно чушь это всё...:) |
Цитата:
сразу видно кто ограниченная личность, а кто нет ;) Границы во внутреннем мире 35% Границы кругозора и познания 10% Границы, поставленные другими людьми 20% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 35% Границы физического тела 40% Слабый тест. Он показывает лишь то, каким Вы хотите быть в глазах других. Но это не означает, что Вас видят и воспринимают именно так. Я думаю что нормой должно быть 40-50% |
Границы во внутреннем мире 40%
Границы кругозора и познания 40% Границы, поставленные другими людьми 45% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 40% Границы психики 50% Границы физического тела 30% |
Границы кругозора и познания 10% Границы, поставленные другими людьми 35% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 35% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 40% Границы физического тела 50% |
Чето у меня все почти 50 %... только внутр.мир и акт.жизн.позиция по 20 %....
Типа много мечтаю и много выступаю ))))))))))))) |
надоже какой я аграничений .. сам не знал ... ето плохо? :)
Границы во внутреннем мире 60% Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 45% Границы психики 55% Границы физического тела 40% |
Границы во внутреннем мире 30%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 40% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 20% Границы психики 45% Границы физического тела 25% |
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 35% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 45% Границы физического тела 25% Оххо, какая я ограниченная личность ) Чё-то вот у меня только границы физического тела подкачали.. К чему бы это? :D |
Wolf
не переживай, не все еще потерянно :p офф-топ : одна голова -хорошо,а с телом -лучше (шутка паталагоанатомов) :D |
Циело
фууу успокоила, как гора с плеч :) вернее голова ето какоито не правелний тест :) |
Цитата:
Мечта некрофила... :strah: :tomat: :hsh: |
Цитата:
ой, половина всех тестов неправильная :) не дает, как правило, полного представления о человеке |
Цитата:
хыш хыш тебя :) с некрофилами Братик,а шо ет мы такие ограниченные в плане физического тела то? |
Цитата:
кажется.....наоборот, чем выше %, тем более ограничен...или нет???? )))))) |
Цитата:
угу..чем ближе к 100,тем ты более ограничен |
Цитата:
Дык я так и поняла. Я к тому просто, что что-то я пока не замечала у себя особых физических хм.. способностей )) |
Цитата:
Так, я ведь про тело всё знаю (почти, и про своё). И если вопрос звучит: сможете ли вы сесть на шпагат? Зачем я буду писать да, если знаю, что нет? Помню пацанами считали, сколько лет надо тренироваться до совершенства шаолиньских мастеров - вышло 8-9 лет. А вот и фига - всякой посредственности - место кмс:а предел, сиди и совершенствуйся... :) |
Цитата:
а у меня такого вопроса не было :D |
Цитата:
У него реальная оценка своих физических возможностей. ;) А вот у меня завышенная. =) |
Цитата:
у меня тоже....значит, мы ограниченные ...в ногах )))))))))) |
Цитата:
Значит, у вас ограничение по зрению - 100% :xbanan: |
Цитата:
ой........слепые то есть???? тьфу-тьфу ))))) |
Цитата:
:gi: Ну...может, смотрите не туда...или очки неверно подобраны... :jiihaa: |
Цитата:
Начал заполнять,а потом бросил-времени жалко.И так знаю о себе почти все. |
Цитата:
Тогда ограниченность по времени 100 %...тоже результат (и не худший). :gaz: |
Цитата:
Пожалуй.Раньше интересовался многим:хобби,женшины,спорт.А сейчас с каждым годом хобби и увлечения отпадают одно за другим:падает интерес к ним.Начинаю ценить время и понимаю как его мало.И становится жалко тратить его на всякую ерунду.Больше времени трачу на поиски смысла жизни и на етот форум.Скоро и на форум будет жалко тратить время, Всему свое время,так-то Брат! |
Брат,я только сейчас рассмотрел твой смайлик,как он в тему! Спасибо,
|
Цитата:
По-поводу смысла жизни. Вы, с вершины опыта, что скажете? :wisdom: Моя теория: 1. Спасти душу, если можно :mol: 2. Оставаться человеком 3. Получать удовольствие и только его, не противореча пункту 1 и 2 :xdiabloti (дерево, дом, ребёнок, долг-служение, спасение мира, самосовершенствование - всё перечисленное ерунда) :xaplodit: |
Цитата:
А на практике получается? :) Чью душу спасать и зачем? |
Цитата:
Как интересно тема повернулась... кину-ка я камешек... 1. А от кого или от чего надо спасать душу? 2. Умирая человеком все равно не останешься. Человек - это биологический организм, подверженный старению и смерти. Все равно придется перестать быть человеком. Поэтому "остаться человеком" - не подходит. Можно ставить целью достичь чего-либо как человечкское существо. Тогда вопрос: а чего достигать, где граница совершенства? Имхо, совершенство недостижимо, поэтому надо просто развиваться дальше, а как - это у каждого свои пути, можно выйти и за пределы человеческой природы. 3. Аминь. Ерунда - тоже согласен. Кроме одного... Самосовершенствование - слишком широкий термин, чтобы его отбрасывать. Ведь если перечислены пункты, которые должны быть соблюдены, то это становится идеалом. А процесс достижения идеала - совершенствование. Достижение личного идеала (ведь объективного идеала не существует) - самосовершенствование (по определению). Так что тут либо признать самосовершенствование не целью и отказаться от преследования каких-либо целей, либо все-таки ерунда - это что-то другое. |
Цитата:
:xpusu: Душу? А вы не знали? Свою! :umnig: 1. Свою - для вечной жизни, если она есть, то глупо было бы мимо пройти...:kachel: 2. Человеком - жить и не гадить остальным (ненарочно не считается). :croc: |
Цитата:
:) Я уже писал, что пентиум два никогда не станет пентиумом три, тем более четыре. Хоть замыкание устрой.:xbangdesk А значит, неча самосовершенствование возводить в цель жизни. |
Цитата:
Братик, что с тобой - ты со мной уже на вы? Короче SOS - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!! (вернее свои) :) |
Цитата:
Respect!... |
Цитата:
:) Спокуха! Это я сразу двоим отвечал. :) |
Цитата:
Это не цель, это средство. При запуске 16-битных приложений я бы вобще и не знал, что существует что-то больше 640 килобайт даже на пентиуме 2. Кстати, давайте приплетем сюда эволюцию. Кто сказал, что п2 - это предел? Вон уже тактовая частота с тех пор выросла в 6 раз. А увеличение разрядности до 64 битов? |
Цитата:
Конечно, как средство, что бы с голоду не помереть и на стройке кирпичи не таскать.В конечном счёте...работа...зарплата...трата на удовольствие. |
Цитата:
Давай прилепим. Ты где видел, "эволюцию" интеллекта у человека? Может поделишься наблюдениями (только не соседа Васи :) ). |
Цитата:
Странные ты задания даешь. Как можно эволюцию на одном человеке показывать? Эволюция - это изменение видовых особенностей с течением времени между поколениями. С собой я могу сравнить кого-нибудь, тогда посмотрим на эволюцию. |
Цитата:
Тогда твой пример с "прогрессом" пентиума некорректен! Выпущенный п2 не сможет выполнять функции п3. Хочешь на себе попробовать "выход за пределы предопределённого"? А зачем? Не выйдешь. |
Цитата:
Более новые модели процессоров могут иметь программные средства разблокировки скрытых возможностей, потому что поставляются по сниженной цене с урезанными операциями. Пример таков, что мне еще надо получить версию своего процессора, вот только как? Может это не п2... Выход за пределы можно сравнить с переходом в защищенный режим. А вот все остальные так и будут сидеть со своей сегментной адресацией. "Предопределенность" у каждого своя, поэтому не надо всем ставить одну и ту же планку. Не выйду? Откуда такая уверенность? Собственный опыт? |
Цитата:
Я твои технический язык понимаю с трудом. Какие боле новые модели?- у тебя одна модель в голове, полученная от рождения. Ага, действую как п2, но, может, я п3? Не может. Примеры таких "может" устарели и пошупать их нет возможности (я о мифах и легендах, с Библией включительно). Верно, что предопределённость для каждого одна. И я со своих п2 тебе не указываю, что ты такой же. Возможно, что ты и п3 :) , но, как не пыжься на п4 не перепрыгнешь. От куда такая уверенность? А много в мире таких п4? Какой п1 не стремится стать п4, а вот - фига. Максимум это развить и использовать эффективно, что дано. Сурикен, я не знаю к чему ты стремишься, но, к примеру, если бы ты хотел хорошо бегать,лучше всех, то, как ни старался бы, рекордсменом не станешь... |
Сравнение человека с компами корректно только в случае, если отрицать у человека наличие души. В таком случае да: аналогия физического тела с железом вполне подходит. Если предположить, что душа присутствует, как нечто не определяемое физическими параметрами, то совершенствование вполне возможно. Есть такой американский философ Кен Уилбер http://www.kenwilber.com/, так вот он в книге "A brief hisotry of everything" как раз обсуждает это самое совершенствование. Коротко, есть (вроде как) дух, который пронизывает все, и человек на высших стадиях своего развития приникается этим духом и конечная стадия - это ощущения себя всем и себя во всем. Не скажу, что я рьяный поклонник Уилбера, и теорию в деталях не помню - давно читала :) Но интересные мысли у него есть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |