![]() |
Какое у женщин понятие чести?
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт. Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? :trussia:
|
посплетничал, полегчало?
|
Я вложу свой кирпичик. Пусть каждый живёт как хочет!
(да, да, без пересечения своим личным чужих личных пространств) |
Цитата:
А ты стань лубовником ее сестры - и волки сыты и овцы целы. Ну или отбей у нее мужа, раз те тьотки не нравятся :) |
Гы, вопрос к женщинам, а отвечают одни мужчины ))
Sourfin дык Вы у неё и спросите. |
Цитата:
Тут как в бермудском триугольнике всё запутано...соседка этажём любит вас, но спит с мужем сестры, значит сестра не любит мужа, следовательно муж любит сестру жены поскольку он спит с ней, вы любите сестёр и неопределились с кем спать и пока вы не определитесь с чуйствами, эту задачу просто не решить...смелее же:) |
Цитата:
:) :lol::lol::lol::lol: |
У женщин такое же понятие чести,как и у мужчин..
Так что за ответами-к себе.. |
А что ты только к женщинам пристал с вопросом о чести на основании своей соседки? Я бы еще спросила, какие понятия о чести у мужчин на основании поведения того самого мужа, который с обеими сестрами? :)
|
чести? какой чести?
|
И не то, что бы я закостенелый какой старик с маразматическими взглядами... Но девицы которые вешаются сами на шею и разглагольствуют на интимные темы меня всегда раздражали, а тут одна красотка шлындрается ко мне "поболтать" чем достает меня до белого коления. Я сам был дурак телефон дал, еще не знал что это за фрукт.
А зачем общаетесь с ней и молчите,когда она (они ) с вами говорит на эти темы...Вы же сами позволяете ей с вами так поступать... Приехал только...живет эта девушка этажем ниже меня. Когда-то зацепился с ней языком и сделал большую ошибку. Бывают у всех такие ошибки...всё можно исправить... В любовниках у нее муж ее собственной сестры, чем она страшно гордиться, что такое угрызение совести она вообще не знает. Может трепиться хочет в вас разжеть искру ревности,а? Вот мне интересно, что для женщины понятие чести? У разных женщин понятие чести -разное,но каждая из нас хочет,что бы её любили... А вот не каждая из нас умеет просто любить... |
Цитата:
Не рассчитывайте на искренний ответ. Мы любим пошутить, пофлудить, подразнить...а не отвечать всерьёз.... Только знайте, что ЖЕНЩИНЫ бывают разные. Порядочные женщины не изменяют, не "вешаются", не ругаются и т.п. Они добры, заботливы, ласковы, верны, самоотверженны... Их много - ищите... |
Цитата:
:umnig: Ага, записываю:val: : те, кто изменяет, "вешается", ругается - непорядочные женщины. :xobmorok: |
А квадрату только порядочные и квадратные нужны...а где найти?...:)
|
Цитата:
:lol: 101010101010 |
Цитата:
Да, ладно... Я же серьёзно... Ведь Вы и сами так думаете.... |
Цитата:
Будем искать...:simwot: (а Джой опять тему засоряет и других вовлекает!) |
Цитата:
Серьёзно? :lol: :xapl: :respect: :jiihaa: |
Цитата:
Это надо куда-нибудь на видно место поместить. :) Что бы новенкие сразу понимали что к чему. А то некоторые не выдержали и как пришли так и ушли:( |
ИМХО - у нас нет чести. А так же еще и совести.
|
Цитата:
Настоящий русский женщин? |
Цитата:
Да настоящий русский женщин - просто страшный человек. Связываться - ни-ни, особенно слабонервным и чувствителным, как аффтар. |
Цитата:
-золотые слова.. или (перевод)-как аукнется так и .... |
Цитата:
И еще ума..... Ум, честь и совесть - это к Ленину! |
Цитата:
Хочешь сказать- полная деградация? |
Цитата:
Отчего Вы назвали тред "Какое у женщин понятие чести?", и почему бы не зазвать его "Какое понятие чести у "Маши Баранкиной"?" /из Вашего конкретного случая/ Всё же не могу сказать, что у всех женщин, или мужчин абсолютно идентичные морально-этические ценности. |
Цитата:
Не тот случай |
Цитата:
Согласен!!!!!!! |
Цитата:
Слушай мне нравятся женщины, а не потаскухи Вьедь в тему...а? Вопрос задан а дурацкие предложения на себе применяй |
Цитата:
Не нравится - не бери. Или у тебя не хватает смелости это ей в лицо сказать, так ты на форуме жалуешься? |
Цитата:
Спрашивал уже. У этой такие понятия что она даже гордиться этим чем и достает меня. Я знаю что есть нормальные девчонки, но мне интересно что все-таки для женщины ее честь или так пустой звук. |
Цитата:
Ха-ха :shum_lol: , Джой с чего ты решил что я эту деваху люблю? У сестры моей соседки девочка растет, как я понял и мужик свою жену любит, по словам соседки. Деваха пользуется ситуацией что она тетка и таскается к ним когда захочет. Сестра естественно и ухом не ведет, "порхает как бабочка" а они за ее спиной шашни водят... |
Цитата:
Не-а, понятия совсем другие... :kuli: |
Цитата:
На предложение и спрос Не он ее обхаживал первый.... |
Цитата:
Женской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nati].
А зачем общаетесь с ней и молчите,когда она (они ) с вами говорит на эти темы...Вы же сами позволяете ей с вами так поступать... Воспитан так не могу я молчать когда со мной женщина разговаривает Бывают у всех такие ошибки...всё можно исправить... Не исправишь уже телефон имеется и дверной звонок Может трепиться хочет в вас разжеть искру ревности,а? не-а, во мне она ничего не разжигает У разных женщин понятие чести -разное,но каждая из нас хочет,что бы её любили... А вот не каждая из нас умеет просто любить... Это как понимать?... |
Многие женщины любят гадить в душу из спортивного интереса, так вот ту, которая не страдает данными слабостями, можно назвать леди, которая аккумулирует в себе честь и достоинство. Что думаете?
|
Цитата:
И не только женщины. |
Цитата:
Не знакома ни с одним элементом в мужской среде, у которого столь низкая самооценка |
Цитата:
Так хули (ето ничего что я по-испански?) уцепился в их семю? Че за детство? есче бы фамилии, адреса и телефоны девушки и ее родни написал. Тем более, вопрос на корректировку твоего вопроса - а что такое "честь" и "понятие чести" в твоем понимании? А причин почему муж сношает сестру жены может быть хоть 1000, и не все из них делают из сестры законченную потаскуху. Тем более скорей всего она тебя просто проверяла - сеичас сидит, почитав форум, вся грустная, в депресняке "опять лох попался - разбакланил на всю русскоязичную Суоми, а я даже ему есче и писю не показала. Что ж будет если с ним переспать? Будет кричать - ей патсаны там вон девченка на улице Южной живет, прям подо мной, квартира номер 17, она дайет усем: и мужу сестры, и мне, и почтальёну, и таломиесу... А пса соседского видели? И тому дает! ". |
Моё субъективное понимание "Чести" - это умение управлять собой в критических ситуациях, не поддаваться на подначивания и твёрдо придерживаться своего жизненного креда.
Есть одна жизнеутверждающая крылатая фраза: " Живи так, чтобы каждому человеку ты смог посмотреть в глаза и послать его к чёрту". |
Цитата:
Глубоко, но не умно ;) |
Зато умно Ваше:"Так хули (ето ничего что я по-испански?) уцепился в их семю?...
|
Цитата:
Я извиняюсь, но смешно... :lol: |
Цитата:
Не могу с тобой не согласится ;) |
Цитата:
Я вообще рыдаю от виртуозного красноречия. Благодаря автору, сейчас лопну и буду остывать с положенной скоростью |
Цитата:
Не лопай, пожалуйста - я не вынесу есче одной темы "Думаю о том как лопнуть от виртуозного красноречия", где в 634постах тебя одни будут упрашиват не лопать, другие лопать но чтоб быстро, третьйи попросят твой монитор "в наследство", четвертые - прислаыь фотки лопнувшей, -ые - глаголить "Жижь фуфло", ые+1 - искать рзгадку в таинственной русской душе. Ну а Бельский призывать всех к консенсусу. Не лопай, пожалуйста!!!! |
Цитата:
:mol: Ой, ну вот после этого с удовольствием останусь с тобой в эфире :lady: |
Цитата:
Короче комп загибнулся у меня, перенапрягся видать... так значится, то что вы перечислили в идеале может быть конечно и где-нибудь имеет место. Но вот на данном примере девушка молодая, красивая и интересная а делает "черное дело" своей сестре, гадит по-простому и поклонников хватает и при этом прикалывается над своей сестрой. Кто-то тут решил, что я жалуюсь тут, только мне на это наплевать. У кое-кого общение с девушкой сводится только к постели, пожалуйста. Я вот чищу мозги своей соседке, т.к. считаю что она не права, только она слушает вроде а потом опять вляпается во что-нибудь и надо ее вытаскивать по новой..... |
Цитата:
Глючит тебя че-то реально,а?собаки какие-то....?! |
Цитата:
И мне..... :lol: |
Цитата:
да, если женщина себя не любит... |
Цитата:
Чувствительный согласен, не чувствителен только чурбан на нервишки не жалуюсь тоже Мимо.....! |
Цитата:
Маша Баранкина была бы в восторге! Хоться понять в чем эти этическо-моральные ценнсти заключаются у женского полу? |
Цитата:
Не встречал ты реальных "прилипал" |
Цитата:
Ну так в чем заключается женская честь-то? Вы вот упоминули о чести, достоинстве - это слова, а содержание? Для вас, что вы понимаете под этим?! |
Цитата:
Послать-то всегда можно, а ну как потом вернется? |
Цитата:
Вы, видимо, прочитали , но не поняли... Женский пол, как и мужской НЕ объединяют какие-то незыблемые и абсолютные морально-этические ценности. Они для кажлого человека индивидуальны, все зависимости от пола. |
Цитата:
Трудно об этих вопросах рассуждать на форуме - обсмеют или построят заумную бессмысленную фразу и всё... Честь девушки...Огромное понятие, но один из аспектов - невинность, чистота... Лет сорок назад и всегда на Руси считалось ПОЗОРОМ, если замуж выходили "не девушкой". Сейчас на эти вещи многие смотрят просто, хотя есть ещё родители, которые объясняют девочкам что-то о девичьей чести. Честь - чистое незапятнанное недостойными поступками имя, чистая совесть, ЧЕСТНОСТЬ.... Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться, не станет кокетничать и строить глазки другому даже в отсутствие мужа, не хочет вызывать ревность у мужа, не хочет, чтобы даже капля сомнения в её чистоте закралась в его душу. Более того, она даже не пустит в дом постороннего мужчину, если мужа нет дома. Не допускает вольности и вообще фривольного поведения в своём присутствии. "Выйти с честью" из любого положения, значит эавершить дело так, чтобы не было стыдно потом... Хотя у всех разные понятия о том, что стыдно, а что нет... Возможно, мои слова примитивны. Не судите строго... Как веду себя сама, так и пишу.... |
Цитата:
Бельский, ну хватит "умничать"! Ей, богу, надоело!!! Набор слов - своих мыслей вообще нет! И не обижайте людей! На меня не накидывайтесь, я права.. Извините за резкость.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |