![]() |
Ввести запрет!
Предлагаю ввести запрет на слова-мусор и первым пусть будет
ИМХО или IMHO Что за слово?откуда?зачем? Неужели только меня оно так раздражает? Куда ни глянь-везде ИМХО,ну коробит меня оно из себя выводит,вот... |
Цитата:
IMHO - In my humble opinion - по моему скромному мнению. Где вы тут мусор увидели? |
хех, также на все оставшиеся аббревиатуры, неологизмы, синонимы, антонимы, фразеологизмы и прочую чепуху, дабы не сметь загрязнять речи русской.
|
Цитата:
Вообще есть еще куча таких сокращений... http://blog.suomi.ru/AFGAN/266/ Вот. :) Не переживай, это не страшно...и уж ни в коей мере не мусор. |
Цитата:
Внатуре...:) |
Цитата:
Спасибо тебе, Мягкие Лапки, узнал, что это такое...))) а то смотрю и думаю)) |
Цитата:
И на "хех" тоже:D |
Цитата:
Хотела так же поблагодарить Мягкие Лапки.Ну честно,не знала я что это значит,а спрашивать было не удобно. |
Цитата:
На "хехе" , "хых" и "хыхы" тоже? :) |
:xaplodit:
Да не за что, на самом деле:) А я еще знаю, что такое ППКС! *гордая* |
:D ну рассмешили господа. И уж безо всякого IMHO ;) это говорю!
А засорять не надо речь при разговоре. Здесь просто так быстрей. PS А узнать очнь просто - поГууглить и всё! |
Цитата:
А что такое "ТГ/АЄ" знаешь? :D |
Цитата:
Я знаю! Я знаю! Можно я? Можно? /подпрыгивая/ :) |
Вот только умничать не надо,2/3 форума не знают про это ИМХО,но тупо суют во все дыры.
JOI,благодарю за поддержку. А общепри нятые сокращения я и не предлагал запрещать! |
*отодвинула в сторону Левоглазого*
ЗЫ - это ПыСы :D |
Цитата:
это zy! сложно объяснить, надо чувствовать с годами приходит |
Запретить! И не пущать! А то я уже иногда в устной речи ИМХО говорю:)
Лапки, а я не знаю что такое ППКС. Просветите, плиз. ПС и ППС знаю, это тоже, что и ЗЫ:) |
ППКС - подписываюсь под каждым словом.
ЗЫ :D Бедный аффтар темы, его щас плюскит и колбащит от таких мусорных слов :lol: |
И я тоже иногда в разговоре слово имхо говорю:D
|
Только не смейтесь, я долго не могла понять, что такое "аффтар"... Только в силу природной сообразительности и мудрых поисковых программ нашла все приколки ЖЖистов и теперь втыкаю об чем речь :)
|
Цитата:
Не "втыкаете", а ффтыкаете ;) |
Цитата:
О как :) "Ниже рассматриваются основные положения Правил плавания, необходимые для правильной ориентировки при изучении официальных текстов ППСС и ППВСП. Тщательное изучение ППСС и ППВСП, глубокое знание заложенных в них принципов безопасного управления судами и умение применять эти правила в практике плавания на яхтах — одно из важнейших условий подготовки яхтенных рулевых и капитанов."(с) ППСС в редакции 1960 г. вошли в силу с 1 сентября 1965 г. |
Ну, ребят, вы уже на Удава перешли...:)
|
Цитата:
Автор зажигает! :) |
Цитата:
Все... т.е. ффсе... пошла учить албанский :) |
Цитата:
Хих, помню как несколько лет назад мой брат зубрил МППСС -международные правила поведения при столкновении судов :) Знать надо было дословно, вплоть до того, на какой странице какой пункт написан. Ох, и поиздевалась же я над ним тем летом :D |
Цитата:
Ну как, за эти несколько лет столкновения не увеличились? :) У меня бы только целый вечер бы ушёл на зубрёжку расшифровки МППСС |
Пишите друг другу в приват своими дурацкими сокращениями-посмотрим надолго ли вас хватит.А с нами "чайниками" общайтесь так как дома с родителями или с детьми своими ,наконец!
Я всё сказал. |
Тебе трудно ,а я наверное , вдвойне чайник. Мне каково ? Я еще ни разу ету тарабарщину не использовал за 1,1 года.
|
Цитата:
А на какой слог ударение? :) Я тоже только на етой неделе узнала (спросив у одного милого человека на форуме), что означает ИМХО. |
Цитата:
Какие мы злые:) Что плохого в сокращениях? Вот СССР например(это к компьютерам и инернету не относится:). Я тоже раньше не знала, что такое имхо. Всегда можно спросить. А как быть тем, кто живет без родителей но и детей еще нет?:rolleyes: |
Мне скидочку на возраст , пожалуйста.Тяжко перестраиваться , привычки уже устаканились.
|
Цитата:
Слушаюсь, товарищ чайник! Разрешите выполнять? :D |
Цитата:
На первом...вроде. :) |
Цитата:
И с этими словами Мягкие Лапки уша в ПС(Персональные сообщения):D |
Цитата:
Тьфу - тьф, вроде не увеличились:) Помню, выучу какой - нибудь пункт и страницу, а потом через часок братца спрашиваю: "А на какой странице пункт такой-то и о чем он говорит?":) Он не помнит, а я вроде как знаю - умная:D |
Цитата:
Все равно, понимать-то надо... Расширять свои горизонты... Напоминает забавный рассказ О'Генри, как молодой человек и девушка общались через парнишку, который им на своем жаргоне пересказывал их заумные фразы... Эх, надо бы перечитать. Классика. |
ADN CU .TANJ ROTFL PITA.
Ужас! |
Цитата:
Гы, типа бунт на корабле ?! :lol: |
Цитата:
Поняла только "си ю" и "ужас" :( |
"Гы" запретить однозначно!
|
теперь в любой день видимся.нет в жизни справедливости.смеюсь катаясь по полу до боли в
заднице. |
Дорасширялся. Ухожу.
|
Цитата:
Уж зело ты строга, отроковица... Гы, дык я, за типа консенсус, типа запретить, но неоднознаково... |
Цитата:
А "Гы" чем не нравится-то? |
Консенсус разрешить.
Меня отроковицей назвали... надо же... довеселилась называется. Левый глазик, не спрашивай меня, не могу объяснить. |
Цитата:
- Для того, чтоб Украину приняли в ЕС, в украинском языке нужно запретить "шо" и "гэ" - Шо?? Гэээээ! :D |
Цитата:
Ну я тебе тогда обьясню, ок? :) "Гы" - слово-паразит... :) |
Цитата:
Не так! "Гєєєєєєє" :) |
Нет, родной, именно гэээээ! :)
|
Цитата:
Шо ті мне бачиш, шановня МяхкаЛапа? :D Правильно будет "гєєєєєє" :wisdom: |
:taunting:
Цитата:
Слова "типа" или "как бы" - вот паразиты, а Гы - это другое, это, может быть, только когда ну очень смешно и аж нечаянно человек хрюкает от смеха. Вот. Так можно ж про себя хрюкнуть-то... и виду не показать. Тема-то "ввести запрет", а мы сейчас до того договоримся, что ничего и не запретим. |
Цитата:
Гы - получается тоже паразит. Приставучее. Половина форума на нем сидит. :) Давай договариваться тогда. Запрещать/не запрещать? :xban: |
Цитата:
Левоглазый, учи украинский:D |
Цитата:
Уважаемый Левыйглаз, целиком и полностью поддерживаю Ваше негодование по поводу предложения на запрет простых и естественных человеских эммоций. Оголтелая группа участников форума "суоми точка ру" совершенно распоясалась в своих необоснованных требованиях на запрет другим участникам того же форума в способах и формах выражения своих мнений. Подобные действия могут быть расценены только как наглые попытки ввести негласный контроль за форумом не стороны многоуважемых модераторов, а со стороны новой касты "борцов за чистоту языка". Не трудно представить себе дорогие друзья, что следующим их шагом бутем пересмотр Правил Форума и, чем черт не шутит, тотальный котроль за соблюдением всех, да именно всех правил русского литературного языка. Они долго оттачивали свое тайное оружие в тихой, незаметной на фоне других, теме "Литературная студия", искуссно кодируя свой сговор виршами, мало понятными простым пользователям сетевого общения, которые привыкли к скупым, но в то же время многогранным выражением типа ИМХО и тому подобным. Гы, типа не пройдет! Все как один! Но пасаран! зы прочти и передай типа другому... |
Цитата:
Мне и мой нравится, гремучая смесь Киева, Севастополя и Москвы. :) |
Цитата:
Похоже на предвыборный лозунг. И смысл правильный. А обобщить лозунг - и: "НЕТ ЦЕНЗУРЕ НА ФОРУМЕ!" :) Другому передам.:) |
Цитата:
Уж прости неразумного, красна девица |
Цитата:
Нет - цензуре! ДА - грамотному модерированию! Читаю форум и поражаюсь размаху откровенно групого флуда во ВСЕХ тредах. 4-5 мессов по теме и всё... покатилось! |
Цитата:
Это аналог КГ/АМ? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |