![]() |
6000...
Поздоавляю Belskого с провозглашением 6000-тысячной речи на форуме!...
Желаю ему быть и впредь положительным как для отрицательных, так и для положительных героев нашего форума... Эта речь будет произнесена очевидно сегодня или завтра, но как и предыдущие тщательно подготовленной, в связи с чем герой пошёл на упокой и обдумывание юбилейной речи...с вразумлением речи, направление течения форума должно координально измениться к лучшему...да поможет ему бог... |
Присоединяюсь! Поз-дра-вля-ем!
Congratulations! :xaplodit: |
Бельский, звучит почти Белинский,
на каждого у него есть записки |
Ну, че я могу сказать :).
Построить дом, посадить дерево, написать 6000 ответов на форуме... |
Цитата:
главное без флуда обойтись... точнее, умело его загримировать. ;) |
вам завидно, да? что сами так не умеете :)
|
Поздравляю!
Через месяц будем праздновать 10к. :D |
Цитата:
юбилеей, устроим вечерину? |
Цитата:
Нет :), здоровье не позволяет :lol: |
Ну зачем вы в серьезном отделе флуд развели?
МОДЕРАТОРЫ! Переместите эту тему в Офф-топик, пожалуйста, где ей самое место. |
Даа Бельский...я от юбилейной речи ожидал большего, а тут
"Да Вы шо?! Разве работают вообще, те кто ходит в "синагогу"? Эх, операция... я тоже не согласился разлучаться с частью "себя"... всё мне любо-дорого!" Мдяя...:) |
Joi
Джой, Вы продолжайте считать, а я продолжу общаться. Хорошо? |
Все равно поздравляю, поздравляю. :)
|
Цитата:
Я тебя между прочим поздравил мудила...а считает программа...:) |
Цитата:
Как грубо! :D :xban: |
Да вырвалось...народ пшёл никакой благодарности, так и норовят поковырять, да чтобы больно было и когда больно слетаются вороны на свежее мясо полутрупа, вместо того чтобы с кремами накидывались, да рану лечили...:)
|
Тред создали Вы, а не некая "программа"
Кстати, кремА можно приобрести в Стокманне... |
Считает программа...не я...:)
|
Джой, а ты похож на брюса виллиса или просто хотеел бы им быть?
а если не похож, то у тебя тоже три выражения лица ,как у брюса или больше?)) |
Я хотел бы быть самим собой...до этого у меня был иной аватар...:)
|
а что с ним случилось???и каков он был?
и что же мешает быть самим собой? неужели слава брюса?)) смотри ка, целых четыре вопроса, на всякий случай, а то вдруг опять только на половину ответишь...;) |
Предыдущий был, можешь посмотреть в списке предложеных аватаров на 15 странице в верхнем ряду справа 4-й...тебе брюс нравится?...и что тебе он здался, разве важен аватар?
|
Gia
а чего вы так интересуетес аватарами? Они вооwе не нужны |
Цитата:
ну, а тебя то это чего зацепляет? у тебя вон три ника ;) |
D F
Ник один, дригие забанили, при чем совершенно не справедливо. Но зато ни одного аватара! |
мне кажется, что аватар мм...процентов эдак на 10 отражает то, что человек хочет донести о своей персоне другим людям, можно по аватару понять весёлый человек или нет и прочие характеристики...
|
Цитата:
Кому как... |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку раздолбай, то считаю брюс как никто ближе к этому термину...по его ролям сужу...всего то...не более... |
Joi
Зная тебя не много, не считаю, что ты раздолбай |
Цитата:
мм...если по этим качествам , то ты лучше аватар пьера ришара возьми))))или луи де финесса)))))))))) |
Плохо знаешь...а может исправляюсь...возвраст и положение заставляет...раньше был больше им...:)
|
Цитата:
раздолбай и долбо..п разные вещи ;) |
joi
исправляешся точно, вот и я тоже |
Цитата:
истинами мерцаешь,хихи... |
Цитата:
думаешь? странно... остальные говорят, что просто флужу. |
нет, я просто предполагаю, покамест))))
но...всему своё время!)) ацаца!! |
Цитата:
"мерцание - кратковременная вспышка света" :wisdom: :) |
Цитата:
ухух, слабой силы но с постоянной амплитудой. что еще скажешь? |
Цитата:
"физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону" (с) Бо :) |
цитировать чужие мысли, это все рано, что есть уже кем-то разжеванную еду. (тоже кстати копирайт чей-то, можно приписать д.б. шоу, как и все афоризмы неизвестных аффтарофф, или авторов, у которых сомневаешься.) ;)
|
это вы бельского так догнать пытаетесь? :)
|
Цитата:
Кто знает, кто знает...:) |
Nefertiti
А за чем ето надо? |
новый, вам не надо, а вот к примеру глазу хочется :) только он боится в этом признаться :)
|
Цитата:
Я не трус, но я боюс. (с) :) Лен, все равно это случится когда-нибудь... |
Мы всем скопом хотим догнать и сами понимаете о........Ь:)
|
глаз.. а я что? я ничего :)
джой.. а вот то последнее слово явно что то нехорошее? да? :) |
Глаз
Вот если бы я сейчас был в Москве, то точно не сидел бы у компа, а зажигал бы где-нибуд. Ето у нас тут в деревнях скукота! |
Цитата:
У товарища Нового, уже третий или четверный ник, и может тысчонка на квартет накопится:) |
Цитата:
то есть вы умеете веселиться только там, где для вас это самое веселье создают? а сами вы веселье создать не можете? ай ай ай |
Белский
Вспомните Думу . " Счетчики посчитайте" |
VY obsaljutno pravy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь, что ДэФ про баян говорил? :D |
Цитата:
Ай-яй-яй....а признаться-то боимся не мы одни...:)...еще и покраснели.:D |
Цитата:
Каждый думает в меру своей испорченности "обмыть"...ты наверно подумала о другом...:) |
Цитата:
Я вообще с работы пришел. Сегодня товар привезли. Сам понимаешь, натаскались. Устал.... А дэнс вообще не уважаю... В деревнях - это где? :) |
джой.. мде.. я наверное испорченная :)
|
Цитата:
Не может быть...испорченые обычно фрукты или овощи, я тебя успокою, ты развратна или вульгарна...:) |
Глаз
В лесах Суоми. я тоже сегодня задолбался на работе. Но ты наверно прав, одно , когда я приезжаю в Питер на время и другое если бу я жил там все время. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |