![]() |
Футбол. Еврокубки 2006.
Подскажите где можно завтра в Суоми посмотреть матч Локо?
:trussia: |
Привет, ети паганые аэртешники матч в записи показывать будут.. сиводня или вчера Мутко сказал вроде что постарается договарится с етим ацтойным арт. Не ну слов нет, вместа футбола паказывают каковата "мировой судья". Искал всю неделю лазил по македонским сайтам тв каналов, там вроди ваабще не будет трансраватся.. ужос!
|
Даа.. ну !"ъ!#"#"#"!!!!!! Еврейский аэртэ ваабще паказывать даже в записи не будит.. я в шоке.. вот сволочи..
|
по Спорту показывают или на sport-express.ru
|
Проснись!!!! По Спорту не показывают!! Показывать будут по ОРТ в прямом эфире!!!!!!!! УРААА!!! :))))) Свершилось.!! Мутко чувак карочи..!!! Он вчера или позавчера как раз ездил туда на это АЭРТЭ гаварить им какие ани мудаки.. паслушались всеже.. Но Гусефф все равно сасать!! Гусефф мудак.
|
Цитата:
Я до сих пор тут сижу и какбы сказать.. хмм.. Удивляюсь.. вот.. Ну зачем приходить сюда не зная ничего абсолютно, не интересуясь даже матчем и дизенформировать таким образом людей.. А ведь мог кто-то матч из-за тебя пропустить.. Зачем постить то чего не знаешь и чем не интересуешся (еслиб интересовался, зналбы)? Карочи в Газенваген! |
Я конечно извиняюсь, но что это за, простите, ахтунг, Кукушкин???
Нахватался жаргона с сайтов с сомнительной репутацией, и пытается навязать его нам! Я против этого! Давайте игнорировать сообщения Кукушкина! Мутко - чувак! Работнички - вперед! Я - в четверг в Питер!:))) зы аццкий сотона |
Цитата:
Да, матч будут показывать по ОРТ. Я ошибся по той простой причине, что квалификационные матчи Лиги Чемпионов как минимум два года показывают по "Спорту". С чего ты взял, что я не интересуюсь матчем.. хмм.. Удивляюсь.. вот..Не понятно. зы Хотя вчера какой-то человек под твоим ником хаял ОРТ и дезинформировал общественность своими визгами: арт падонки, ниче не покажут и тп. |
Яж говорю млин.. Вчера вечером только договорились.. А народ узнал уже после полуночи..
|
Аршавин, чем тебе Локо поднасрал что ты его так не любишь?
|
Цитата:
Я написал ДО ПОЛУНОЧИ. "Смотреть" все равно буду на sport-express.ru. Нету у меня в Финляндии ОРТ. |
Цитата:
Ну я СовСпорт вчера не читал ;) |
Ну что я могу сказать... Карочи матч был нервным толька патаму чта не забили многа галов в первам тайме! Биля маладец, Сычеж супер! Нада толька была забивать ж пержам тайме!
|
Плияяя...Киев отдыхает..Верпаковскиса жалко!
Железнодорожничкам respect!! |
Да, щаз как раз про Киев читаю.. Жалко каклов.. Еще и Шахтер с Интером играть будут.. Могут вообще без еврокубков остатся..
|
Останутся, родимые, естественно.
FORZA NERRAZZURI! |
Цитата:
А завтра будет шницель по-венски ? |
Цитата:
Умно и лаконично, что тут скажешь... |
Ха ха - Шахтер то просрал!! Тупо канешна, но эта ЛЧ без Украинцев. Локо мега крутой. А хака отстой. Надежда на Мюпа и Аллиансси
|
25 августа Кубок УЕФА "Зенит" - "Суперфунд" 20.00
прямая 19.50 5 канал прямая 20.00 РТР Спорт |
А по инету где-нибудь можно посмотреть?
|
Неа :( Планета спорт нихера не показывает. Козлы.
Локо ЛОхи |
|
Как я рад что в фин живу. Особо тут никто не куда и не стремится попадать, так что выход Хаки во второй раунд уже было достижением :)
|
Ура Мюпа прошла!!! Как они, а ! Адриано две банки заколотил! Жаль аллиансси, дома просрали Бранну, за него будет мстить ЛОко!
|
Цитата:
Локо уже давно отдыхает... |
ЛОко в кубокУефа вылетел с Лиги.
|
Цитата:
С таким imuri как Босс и оттуда быстро вылетят... Не знаю,за что его в команде держат,одни понты,мячик только взглядом провожает |
А где кони? :)
Сегодня у них такой матч (Суперкубок), а радостного "иго-го" пока не слышно :) |
Цитата:
Это Россия благодаря лохам отдыхает от Лиги Чемпионов! Но месть Бранну за Альянсси может у них получится 15 и 29 сентября в Кубке УЕФА! |
Не могу не поделиться впечатлением от игры Армейцев...Молодцы...счет 1..0 Ливерпуль дрищеттт .....
|
Петя
Даже если они выиграют, ето все равно случайность. Класс не тот |
на ливерпуль тоже не надеялись что в финал пройдет..однако он с ЦСКА бьется и не слабо..
вот первый тайм закончился но сколько шансов было нашим заколотить ..куча...но счет в нашу пользу УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!1 |
Цитата:
Куда мудёры смотрят???...:D |
Kukushkin - предупреждение №1 (за мат).
|
Какая атака прошла но Алдонин не закончил..
УХХ... |
Цитата:
А где-то в Инете посмотреть можно...? :( |
Карвалио молоток душит англичан по полной...
|
Цитата:
Незнаю я по ящику смотрю.... слушай нууу достойно выглядят...очень ...молодцы... |
Петя по какому яшику,как канал называется,так хочется на наших посмотреть.
|
Какой момент..но Карваль не смог уже устал и мячь под левую ногу.....
АААА нашим гол закалатили глупый савсем.. 1:1 |
Цитата:
Я РТР смотрю...на 82 минуте счет 1:1.. Хотя на повторе четко видно что он рукой сыграл..но арбитр не увидел.. |
ну щас начнется рубиловка....темп возрос..пошли замены..
|
Ну надо же блин разных каналов полно, но ртр не показывает,а в интернете можно ртр смотреть
|
3 мин осталось..
|
Ой нашла,нашла по VIASAT SPORT LIVEтолько на шведском и английском, но ничего надеюсь мы победим.
|
Россия, вперед!
:super: |
циссе чуть не заколотил второй
|
Всёёёёёёёёёё овертайм....
|
Цитата:
Ндас.. Сиссе вообшето, а не циссе. А конюшня должна просрать. |
Ну началась битва...
|
Сам ты Сisse
|
КUKUSHKIN ну что- же ты такой нетерпимый ведь все- же свои русские играют за бугром нет чтобы поддержать.
|
Всёёёёёёёёёё нашим заколотил Циссе........ 2:1
|
ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Браво Ливер, парвали канюшню сраную!!!
|
Сраные британцы щас они получат после смены ворот..ГАВНЮКИ СТРОИЦААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А предатель игнашевич - лох все-таки :)
|
Петрух, спокойнее... :) МЫ ПОБЕДИМ!!!
|
:) УРАААА!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |